Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 15 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 965 +35
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Дмитрий Кончаев.

Партия "Родина" (Санкт-Петербург).
На Марсовом поле отслужили панихиду по пассажирам авиалайнера А321, разбившимся в Египте

На службу в праздничный день 4 ноября 2015 года собралось около 200 человек из различных патриотических организаций, в том числе регионального отделения ВПП "РОДИНА" в Санкт-Петербурге. ВПП "РОДИНА" выступила организатором мероприятия. Панихиду отслужил протоиерей Дмитрий Василенков.

Первоначально на одной из центральных площадей Северной столицы 4 ноября были запланированы праздничные мероприятия, но из-за трагедии в небе над Синайским полуостровом веселье решено было отменить.

"В связи с трагедией мы отменили праздник в честь Дня народного единства. Заменили его панихидой по погибшим. Планировались и сборка-разборка небоевых автоматов, и интерактивные мероприятия, и патриотические лекции" - сообщил СМИ заместитель председателя регионального отделения ВПП "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Юрий Любомирский.

К Вечному огню на Марсовом поле, а также на Дворцовую площадь туристы и петербуржцы продолжают приносить живые цветы, детские игрушки и свечи.

Напомним, самолёт A-321 авиакомпании «Когалымавиа» 31 октября потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. На борту находились 224 человека. Все они погибли. В настоящее время в Петербурге проходит процедура опознания тел погибших.

1 ноября по всей России было объявлено днём траура. В Петербурге траурные мероприятия были продлены до 3 ноября, а в Ленобласти было принято решение о продлении траура до 4 ноября.


Alexey Navalny (в РФ признаны экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального, а также Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и Штабы Навального)
Борцы с борцами с коррупцией https://fbk.info/blog/post/117


Маша борзо @mborzunova • 18 ч.18 часов назад
Москва, Россия

На митинге: «нас воспитывают во всей мерзости, которая называется декларация прав человека»

Скандальный политический иск не захотели рассматривать ни в районном, ни в областном суде http://7x7-journal.ru/item/70986


Аlexey Navalny @navalny • 3 нояб.
Журналиста РБК признали политзаключенным.
(в РФ признаны экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального, а также Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и Штабы Навального)


Отдел расследований ретвитнул(а) Alexey Navalny
(в РФ признаны экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального, а также Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и Штабы Навального)


Алексей Н. вас тут знакомит с прекрасным персонажем.Главой United Nations Office on Drugs and Crime. Юрий Федотов.
(в РФ признаны экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального, а также Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и Штабы Навального)



Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.




Скрипка и немного нервно: правые, левые, бюрократия и теория заговора
[Nov. 3rd, 2015|01:35 am]
1. Всякий консервативен в том, что знает лучше всего.
2. Всякая организация, если она не представляется явным образом и по своей конституции правой, раньше или позже станет левой.
3. Поведение любой бюрократической организации лучше всего можно понять, если предположить, что она контролируется тайным заговором своих врагов.

Национально-демократический Петербург
В Петербурге потратили полмиллиарда на конференцию по борьбе с коррупцией

2 ноября в Санкт-Петербурге стартовала Международная конференция государств — участников конвенции ООН против коррупции. Присутствуют высокопоставленные чиновники из Администрации Президента РФ.

Издание «Фонтанка.ру» выяснило, что проведение форума обошлось федеральному бюджету в 460 миллионов рублей, то есть почти 100 миллионов рублей в день или более 500 тысяч рублей в день на одного участника.

Внимание на себя обращают следующие детали. Во-первых, 28 миллионов рублей из общей суммы ушли на счета ООН в качестве платы за то, что конференция проводится в Петербурге. Во-вторых, непропорционально большая сумма в 154 миллиона рублей потрачена на «техническое обеспечение залов, декорирование, техническое сопровождение мероприятий».

На питание участников форума будет потрачено 17,6 миллионов рублей за пять дней. Его обеспечивает компания «Конкорд» Евгения Пригожина, которого в СМИ называют «личным кулинаром Путина».

Андрей Кузнецов
вчера в 13:02

4 ноября хочется сказать пару слов о единстве. Национальном единстве, а не народном, как прописано в названии официального праздника. Ибо мне не совсем понятно, вокруг чего народ (т.е. разношёрстная народившаяся масса) должна единяться. Вокруг телевизора и декларируемых оттуда Соловьёвым и Кобзоном ценностей? Спасибо, не надо.

Национальное же единство предполагает единение вокруг самих себя. Сама по себе нация - уже является ценностью. Люди внутри неё - братья и сёстры. Они помогают, сочувствуют и заботятся друг о друге безвозмездно и тем самым, приносят пользу и самим себе, потому что эта помощь взаимна. Нация выходила протестовать против фальшивых выборов, нация поддерживала политзаключённых, нация выходила почтить память погибших после терактов и авиакатастроф, нация боролась за воссоединение со своими... У людей внутри нации могут быть разные взгляды на жизнь и даже разные идеологии в голове, но есть незыблемое правило - нельзя чтить садистов и убийц, которые измывались над нашими предками в прошлом, кто измывается над нашими братьями и сёстрами сейчас. Я могу считать членом русской нации коммуниста, хотя сам не коммунист, но я никогда не буду считать своим того, кто водит хороводы вокруг памятника Дзержинскому. У нас есть целая организация, сделавшая этого негодяя своим символом и уже одним этим, она поставила себя вне нации, вне нашего братства.

Хочу также отметить, что важнейшим фактором, объединяющим нацию, являются национальные символы. Как правило - это флаг, родившийся в результате национальной борьбы за права, свободу и независимость. Он должен быть один для всех, но борьба идёт и сейчас. Хорошо бы, чтобы мы вышли из неё с русским триколором или Андреевским крестом.

Русский народ большой. Русская нация пока очень невелика. Возможно поэтому она видится мне особенно ценной. Так что... с Днём национального единства вас, друзья. С Днём единства - братья и сёстры.


Национально-демократический Петербург

Активисты у Гостиного двора проводят пикеты в поддержку задержанной Дины Гариной

Поддержать задержанную накануне активистку пришли и коммунисты, и националисты, и градозащитники.

Девушку задержали вечером 2 ноября и после обыска в квартире отвезли в Управление ФСБ на Литейном проспекте. Поводом послужил пост вконтакте с призывом прийти на "Русский марш".


ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ 6 НОЯБРЯ В 11.00

Заседание по избранию меры пресечения было перенесено на 72 часа. Следующее заседание пройдёт 06.11.2015 в 12:00 зал 407 в Кировском Районном Суде.
Адрес: ул. Маршала Говорова, 38

На заседании будет принято решение, где Дине находиться во время следствия, которое может продлиться долго - в СИЗО, под домашним арестом, подпиской о невыезде.

Нужна ваша поддержка в суде! Понимаем, что день рабочий, но кто сможет - постарайтесь придти!

Перед началом заседания пройдут одиночные пикеты. Собираемся в 11.00 у здания Администрации Кировского района пр. Стачек, 18.
Приглашаем присоединиться со своими плакатами или без них.
Контакты: Дудникова А.Ю.
Нужна и финансовая помощь, на адвоката.
Сумма 60 000 руб для Дины неподъёмная.
После окончания РГПУ им. А.И. Герцена работает водителем троллейбуса, живет очень скромно, на свою зарплату.
Семья Дине помочь не может - мама инвалид, так что вся надежда на нас.

Посильную помощь можно перевести на яндекс деньги:

Или передать лично:
Дмитрий Кончаев телефон Дудникова А.Ю. телефон
Отчёт о собираемых средствах:
https://vk.com/topic-60055686_32519225

РАДИОИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Гудков (признан СМИ-иноагентом в РФ)
депутат Государственной думы, политик

И.Воробьева
-Здравствуйте! Это программа «Особое мнение». Меня зовут Ирина
Воробьёва. И сегодня со своим особым мнением у нас в гостях депутат Государственной думы Дмитрий Гудков. Добрый вечер!

Д.Гудков
-Добрый вечер!
РЕКЛАМА

И.ВоробьЁва
-Сегодня День народного единства, официальный праздник, выходной. Масса
каких-то акций. Только три акции националистов, по-моему, проходит: «Русский марш-1», «Русский марш-2», «Русский марш-3»… 4…, 10… И все это называется: День народного единства. На самом деле, как кажется: мы – это народ, который чувствует единение или нет?

Д.Гудков
-Нет, конечно. То есть такой, притянутый за уши праздник, искусственный
абсолютно. И все понимают, что основная цель была — чтобы люди забыли 7 ноября. При этом я, может быть, эту цель поддерживаю, но, к сожалению, этот праздник не прижился, потому что опять-таки он построен на каких-то вымышленных событиях, я бы даже сказал, историческую ценность не представляющих, такую, которая могла бы нам позволить сделать, учредить новый праздник. То есть можно было какой-нибудь день рождения Пушкина придумать, то есть найти событие, которое все знают, событие, которое нас объединяет.

Владимир Рыжков
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru
Интервью



А тут в итоге получился праздник, который у лично у меня ассоциировался последнее время с «Русскими маршами». Сегодня мы видим, что власть, извините за непарламентское слово, «отжала» этот праздник у националистов и сделала какой-то праздник по разнарядке, когда люди в одинаковых куртках выходят, когда используются сайты типа «Массовки.ру», когда за 300 рублей приглашают на митинг. Или вот сегодня замечательные объявления, которые в Фейсбуке мы все публиковали…

И.Воробьева
-Я не видела.

Д.Гудков
-Коньячок с лимоном предлагали за участие?

И.Воробьева
-Да?

Д.Гудков
-Просто я знаю, например, как в «Справедливой России» – у меня ж там
много друзей, знакомых – я знаю, как они организовывали тоже автобусы со своими «участниками» — в кавычках – который привезли на сегодняшнюю акцию. То есть это все было по разнарядке. Поэтому я думаю, что для большинства, конечно, людей здорово получить дополнительный выходной, но, мне кажется, можно было найти какие-то более интересные поводы.

И.Воробьева
-Понимаешь, когда страна многонациональная, когда в стране столько разных
регионов, разных людей, религий, традиций и так далее – вот какое событие, человек, что-нибудь одно, что могло бы объединить просто всех?

Д.Гудков
-У нас есть такие праздники: 9 мая, День космонавтики…

И.Воробьева
-Вот День космонавтики – почему-то нет…

Д.Гудков
-Например. Я в Википедии, кстати, прочитал про этот праздник, и там
приводят цитату Явлинского – кстати, хорошая цитата – он говорит, что «появился новый праздник – праздник гражданского общества». Вот если бы это был

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама