Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 23 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 977 +47
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

троллят как истинные путинисты: не используют напрямую путинскую пропаганду, но поддерживают пропагандистский образ Ельцина и эпохи.

При этом YDB идут дальше: на их «иконе» Ельцин предстает уже с нацистскими символами, в манифесте называется скинхедом. Это форма бахтинского карнавала: на Ельцина напялена маска, которая ему заметно не идёт. «Ельцин был скином» — странно. «Путин — скин» воспринималось бы более органично. Это интересным образом тестирует наше представление об исторических личностях.

Троллинг — это эмуляция политической дискуссии и борьбы, хоть какая-то возможность поиграть в политику в ее отсутствие. Троллинг провоцирует на ответ, даже самый гротескный и кривой: что такое 90-е годы для России — время разрухи, когда «поураганили», или время свободы? Молодым людям правда интересно, что это такое.

«Ельцинисты» и драка с дагестанцами у «Галереи»

13 марта 2015 года петербургские СМИ сообщили о массовой драке в одном из самых многолюдных мест города — у торгового центра «Галерея». В драке был зарезан 18-летний дагестанец Микаил Сайгидалиев. Вероятного убийцу, 20-летнего активиста антифашистского движения Дмитрия Прахова, задержали на следующий день. Друзья Прахова назвали инцидент «трагическим стечением обстоятельств», а в соцсетях тем временем начали обсуждать возможную связь Прахова с YDB.
— Это наш друг, мы его поддерживаем, — говорит Али. — Непосредственно в «бригадах» Дима не состоял: когда он был на свободе, движения еще не было — мы угорали только в интернете. Он действительно антифашист.
Использование YDB видоизмененной нацистской символики и эстетики правых скинхедов активист объясняет все той же художественной провокацией.
— Надоели эти рамки, меня можно называть кем угодно: националистом, интернационалистом, анархистом. Я сужу людей по поступкам, а не по цвету кожи. Но у меня нет толерантности головного мозга. Я крайне негативно отношусь к идеям уничтожения национальной идентичности и самобытности. Я смеюсь над теми, кто утверждает, что национальностей и рас не существует. Я за то, чтобы мир сохранил многообразие.
http://paperpaper.ru/yeltsin-death-brigades


Тут только скины и скинхеды.
Итак, уважаемые скинхеды и скины, спешим объявить об открытом фестивале уличного искусства "Скинотавр". Он стартует с этого самого момента. Проходить он будет исключительно в оффлайне. Для участия нужно лишь следующее (всего два пункта, Карл!):
1. Подписаться на:
а) Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
б) SKIN STORE | YDB Shop
в) K;RTA

2. Прислать нам крутое видео со своих акций (об этом ниже). Компетентное жюри определит ПЯТЬ призовых мест. Итоги в новогодние каникулы.

Немного о призах. Каждый скин-победитель получит невероятно захватывающую книгу нашего соратника Антона Буллета "Пуля": это повесть о панках, скинхедах, бандитах и боевых подругах. Автор рассказывает о своих хардкорных приключениях в странах Европы. Также каждому победителю по подарим АУЕ-нашивку с Ледовласым Фюрером. Ну а гран-при фестиваля "Скинотавр" — знаменитая икона с Ледовласым, которая успела побывать во многих акциях. Также в призах и скиновский YDB-шмот — охуительные футболки. Зовите друзей в паблик, акционируйте, будьте молодыми, весёлыми и сексуальными.

Что же за акции? Достаточно прочесть былину о безымянном скинхеде. Однажды он написал на стенах домов "Ельцин был скином", а потом заснял результат работы на видео и опросил прохожих - что они об этом думают. Потом он не угомонился, и провёл акцию "Бухло вместо бомб", прославив вождя среди бедных слоёв. Потом ему захотелось покакать, и он побежал в туалет. По иронии судьбы ближайший был в местном штабе КПРФ, только скин не добежал(( Пришлось ему навалить огромную кучу прямо под дверь, а его кореш по приколу снимал это на мобилу. Опорожнив кишечник, скин с товарищем брал интервью у субкультурщиков, спрашивая за шмот и Ельцина, призывая отойти от субкультурной борьбы.
Мы не призываем вас подражать безымянному скинхеду — фантазия ваша безгранична.

Видео присылайте или в предложку с пометкой НА КОНКУРС, или в личку админам.
ВСЕ ВИДЕО БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ АНОНИМНО.


Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
ОТВЕРТКА , АРМАТУРА И ВОДКА , ЭТО ЩИТ НАШ И МЕЧ ...
Так говорил Пророк Архетип .


Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Качайся. Бухай. Будь скином.


Салют, соратники!

Благодаря оперативной работе разведки нами была получена информация об одном шабаше, проходящем в одном из штабов КПРФ. И кто же был главным виновником сего торжества? И ты не поверишь, это легендарный национал-патриот Санька Сухаревский из ННП! Фюрерок бонов из 90-ых, а ныне фюрер ватников и долбоебов. Тот самый любитель кожаных штанов и желтых ботинок! ru.wikipedia.org/wiki/Иванов-Сухаревский,_Александр_К..

Мы не смогли это оставить просто так без внимания и туда был направлен элит

Иванов-Сухаревский (ННП) встретился с Человеком-Собаком


26 окт 2015 в 21:03 через YouTube •
5 428 просмотров

Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
#YDB_NEWS

Тут в рашке обсудили борьбу с ИГИЛ. Отожги больше всего рашкинские мусульмане. ****анули кратко: "ИГИЛ-шайтаны. Нужно построить ещё больше мечетей. "
Это, кстати, не шутка.

Сергей Валерьевич
Зож делает из человека унтера!

Борис Ельцин
Алексей, ищи на ютабе лев против

Сергей Валерьевич
Зож делает из человека унтера!


Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Ельцин искренне любил трудовой народ, а он отвечал ему взаимностью. И даже по прошествию стольких лет люди не верят, что вождь их покинул. Эхо народной любви разносятся по стране. В Петразаводске дальнобойщики перекрыли трассу и требуют возвращения Ельцина!https://www.youtube.com/watch?v=UlZDGmf6wes


Погромы?

Сегодня в Невоград на доступном для народа поезде "Сапсан" приехал уважаемый скинхед Егор Просвирин. В Невограде уважаемый скинхед уже был в 20:25.

Мы думали взять у него интервью и позадавать ему интересных вопросов от ельцинистов.

К сожалению, Егора ждали его поклонники. Их сначала было двое. И это были не интеллектуальные националисты, а люди посерьёзней. Один постоянно смотрел на время, а другой постоянно разведовал территорию вокзала.
Видно, ребята беспокоились за здоровье истинного патриота России. И это неудивительно, ведь у Егора из- за ожирения есть большие проблемы с здоровьем.
Мы тоже переживали за него и решили не брать у него интервью, ибо вопросы были очень острые. Да и от поклонников отлучать не хотели. Подумаешь, тут какие -то ельцинисты хотят поговорить , когда тут люди из конторы.

Егор вышел из поезда в чёрном пиджаке и синих джинсах. С большой огромной сумкой-тележкой. Возможно, там была еда.
Он с трудом её волочил за собой, но его друзья почему- то не помогли ему. Они даже не поздоровались с ним и даже сделали вид, что они не знакомы.
Егор зашёл на вокзал и примерно на расстоянии 10 метров от него шли его серьёзные друзья. Они сразу разделились: один пошёл по левой стороне вокзала , а другой по правой. Неизвестно откуда появились ещё такие же серьёзные друзья Егора и их было уже пятеро. Но они так и не подошли к Егору и не помогли ему тащить тяжёлую сумку.
Можно было даже подумать, что Егор был один. Он мог бы даже всем сказать : "да епта, я скинхед и хожу один без охраны ".
Мы же решили также обеспечить безопасность Егору и прошлись немного за ним. Хотя понимали, что 5 этих ребят справятся со всеми врагами народа.
Егора на улице уже ждал огромный джип "Рено" красного цвета. И какие-то то люди. Вот они были похожи уже на каких-то то людей из политики. И прямо с джипом стоял мусорской увазик (которого там никогда не стояло). Сразу было видно: Егора встречали по полной программе. С хлебом , с солью...
Убедившись, что Егор в надёжных руках, мы поехали по домам.

Мы очень рады такому успеху интеллектуального "национализма". Он действительно захватывает власть, и власть его поддерживает. Сотрудники силовых структур его защищают и опекают. И такого уровня поддержки не было даже у Геннадия Зюганова, который также приезжал в СПБ на коммунистическом Сапсане. Ведь на Зюганова смогли напасть люди и даже треснули ему по еблу.
Теперь мы видим, что завещал Навальный (Егор же очень любит его) работает. Мы уже знаем кто тут власть.
Даже карманная оппозиция не так защищается , как защищается национал- консервативно - демократическая оппозиция, призывающая к погромам.

А так вообще недурно. Если можно контролировать парламентские партии , то можно же контролировать националистов - погромщиков. И нет ничего страшного в том, что Егор совсем недавно тусовался с оппозицией, любил Ксюшу Собчак и других либеральных деятелей. И они в свою очередь любили его, а также оформляли подписочки на его уважаемый ресурс.

На этом можно и ставить крест на интеллектуальном "национализме". Призывы к погромам закончились. ..

Предлагаем Егору переименовать свой ресурс в " спутник и контора".
7 мая 2015 в 23:32 через Kate Mobile|Это спам|Поделиться|
Мне нравится 246
Ваш комментарий

Тут случилось интересное. Зашел я со своей страницы к Егору Просвирину и смотрю: я в бане. Причём в интернете никогда с ним не взаимодействовал (сообщений, лайков, репостов не было). Да и заходил то к нему на страницу раз 10 за всю жизнь. Казалось бы, я простой человек, коих на земле дохуя, а тут в банне оказываюсь.
Хотя лично мне все понятно. Многие, думаю помнят о случившейся встрече с Егором: https://vk.com/wall-14889040_15856

А я ещё и в контактах YDB указан как Невоградский активист. И всё же было решено узнать у Егора почему и за что. Интересна была его аргументация.

Почитайте переписку. В ней Егор говорит, что: банит всех подряд антифа, кидает фейковые видео с его приездом, его встречали люди(которых не было на самом деле), никогда не имел чёрного пиджака (в котором приехал). А так же долго не отвечает на вопросы и сам отводит от них внимание. Один раз приходилось задать ему вопрос аж несколько раз. Да и вообще говорит, что у него не в рот ****но крутые бойцы, которых мы и испугались:)
Все началось с этого:

Кирилл: «Привет. А что ты его забанил? https://vk.com/id260708486 »


И тут Егор делает откровение, пишет, что YDB антифа и он банит антифу:

«Да я антифа-шутников вообще не очень люблю».

Хотя, как он это определил что YDB (А YDB друзья белого сектора vk.com/officialspectre007 ) антифа и по каким критериям не ясно. Причем опять же из контактов забанил только меня, а активисты из других городов не попали в бан.

Кирилл: «А с чего ты решил, что он антифа?»

Егор: «Ну а кто там еще YDB мутит»

И тут решено было прямо и указать на причину бана:

«Понятно. Слушай а тебя правда YDB встречали в Питере?»

Егор сразу же начал отрицать очевидные вещи:
«Понятия не имею, я их не видел»

Было решено намекнуть ему о том, что только еблан будет банить совершенно всех политических оппонентов:

«А ты всех антифа шутников банишь?
Просто почему именно его

Ты же вроде умный и логичный человек. А Борис Ельцин даже тебе не писал»

Егор ничего лучше не нашел как дать статистику:

«У меня в бан-листе 815 человек»

Хотя очевидно, что 815 человек для современного антифа движения РФ это очень маленькая цифра. А учитывая, как Егор заносит людей в антифу, то эта цифра просто смехотворная.

Кирилл: «Просто странно с учетом что человек не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама