МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯфутболист с младых ногтей должен осознать, что спорт несовместим с алкоголем. Пиво, включая так называемое "безалкогольное", это опасный наркотик, с которого начинается втягивание с алкоголепотребление молодёжи.Пиво содержит этиловый спирт.
Согласно ГОСТу 1972 года:этиловый спирт это бесцветная жидкость с характерным запахом, относящаяся К СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающая сначала возбуждение, а потом и паралич нервной системы.
Великую Отечественную Войну выйграло поколение,родившееся в Трезвой стране в годы Сухого Закона с 1913 по 1925 годы.
Проблема алкоголя в наше время:не вопрос личного выбора, а проблема выживания государства.
Вертикаль власти может надёжно опереться лишь только на трезвенный этнический стержень.
Стадионы, которые призваны притягивать к себе здоровую молодёжь микрорайонов, должны быть освобождены от рекламы алкоголя и его потребления. На многих стадионах и футбольных площадках в Питере есть объявления, что употребление алкоголя на них запрещено. Трезвость должна стать нормой жизни для фанатского движения.
Абсурд, если продажа пива будет разрешена на главном футбольном стадионе Петербурга, являющегося Мировой столицей Трезвости. И это в Санкт-Петербурге, который славен именно трезвенными традициями, в городе, в котором Императором Николаем II был подписан Сухой Закон, где воссияли выдающиеся народные просвятители: М.О.Меньшиков, Г.Е.Распутин, отец Александр Рождественский, отец Иоанн Кронштадтский, Братец Чуриков… А после победы в Великой Отечественной Войне, вклад в которую детей Сухого Закона был огромен, именно в нашем городе работали митрополит Иоанн Снычёв, академик Ф.Г.Углов, учёный Г.А.Шичко. Неразрывно духовно связаны с Северной пальмирой профессор Жданов и епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов).
Владимир Владимирович! От имени трезвенного движения России обращаюсь к Вам с призывом предотвратить продажу пивного алконаркотика на стадионах и не предоставлять возможность рекламы на стадионах и во время телетрансляций пива после 2018 года.
В Питере состоялся первый футбольный матч в России. Таким образом, традиции футбольные и трезвенные буквально переплетены в истории нашего города. И такие же традиции культивирует основанная мной и свободная от алкоголя Трезвая Лига.
Убеждён, что только тотальная проверка на детекторе лжи всего судейского корпуса всех лиг РФС и чиновников аппарата РФС на предмет соучастия в договорняках может предотвратить возможное повторение ситуации, которая аналогична скандалу в лёгкой атлетике с допингом. Договорные матчи играют во всём мире, но особенно много в Европе. Глава Европола сравнил договорные игры с подрывающей самую футбольную суть "многоголовой гидрой" и призвал государства бороться с ней сообща. Доходы оргпреступности от договорняков превосходят криминальные доходы от торговли наркотиками.Все те, кто профессионально занимаются футболом,многие из букмекеров знают о договорняках и в России. Привлекаю Ваше внимание к судейству матча "Динамо" -"Зенит" в 2013 г. арбитра ФИФА Еськова А., который показал ПЯТЬ ЖЁЛТЫХ КАРТОЧЕК! Видеозапись матча велась экспертами Бюро расследований Трезвого Петрограда.
Необходимо вернуть народу России украденную у него оргпреступностью Игру.
И тогда Золотая Богиня Ника 2018 окажется в России!
Только Трезвая Россия станет Великой!
С уважением,
Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Всероссийская Партия Сухого Закона
Президенту России
Владимир Владимирович!
На состоявшемся 8 декабря 2015 года Совете при Президенте по развитию физической культуры и спорта и организационного комитета «Россия 2018» по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу Вы поделились мнением о ситуации с футболом в стране.
Александр Дюков из ФК "Зенит" попросил Вас как Президента России снять запрет на продажу пива на стадионах во время матчей. До него один из выступавших как лоббист пивных корпораций просил продлить рекламу пива и после 2018 года. Этого категорически нельзя делать! Футбольные стадионы должны быть без алкорекламы,на них должен действовать Сухой Закон.
Выдающийся учёный Г.А.Шичко говорил, что алкоголизм ребёнка начинается с первой увиденной им рюмки в руках родителей. Зачем провоцировать продающимся пивом на стадионах отцов и матерей, которые пришли поболеть вместе с ребёнком или детьми?
Зачем сыну или дочери видеть употребляющих на стадионе пиво родителей? Алкоголь разрушает семейную жизнь и гибельно влияет на потомство.
Проблема алкоголя в наше время:не вопрос личного выбора, а проблема выживания государства.
Вертикаль власти может надёжно опереться лишь только на трезвенный этнический стержень.
Стадионы, которые призваны притягивать к себе здоровую молодёжь микрорайонов, должны быть освобождены от рекламы алкоголя и его потребления. На многих стадионах и футбольных площадках в Питере есть объявления, что употребление алкоголя на них запрещено. Трезвость должна стать нормой жизни для фанатского движения.
Владимир Владимирович! От имени трезвенного движения России обращаюсь к Вам с призывом предотвратить продажу пивного алконаркотика на стадионах России и не предоставлять возможность рекламы на стадионах и во время телетрансляций пива после 2018 года.
И тогда Золотая Богиня Ника 2018 окажется в России! Только Трезвая Россия станет Великой!
С уважением,Анатолий Обросков
Трезвый Петроград,Всероссийская Партия Сухого Закона
ПЕРЕПОСТ
Олег Кашин
8 октября
Жертвенный огонь Одесской Хатыни символизирует эскалацию реализации мафиозного плана нарковойны и геноцида, основные части которого это провокация со сбитым «Боингом» и АТО, против русскоязычных граждан России и Новороссии , освещает Трезвое новороссийское государство.
Мировая столица Трезвости Трезвый Петроград/Вырица, Особый правовой статус и орденскую суверенность которой де-факто признан никодимовцами РПЦ МП и кремлёвскими Меченосцами (см. книгу Олега Кашина «Горби-дрим»), подчёркивает трезвенную новороссийскую государственность, в союзный состав которой она вошла после 2 мая 2014 года.
В настоящее время Трезвый Петроград сотрудничает с Комитетом госстроительства Новороссии Владимира Рогова и доводит до политика идеи МОО «Русский Путь».
Анатолий ОБРОСКОВ, редактор, газета здорового образа жизни «Трезвый Петроград»:
– Хорошо бы, чтоб такие продукты употреблялись гражданами с учетом традиции православного трезвения. То есть столы, на которых подается православная еда, не должны быть осквернены бутылками с алкоголем, рюмками, стопками… За этим чистым православным столом уместно возродить культуру пития чая из самовара и за чаем обсуждать заодно создание Партии сухого закона России.
http://www.online812.ru/2015/11/05/009/?firstpage=1
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА. Традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда
По традиции участие Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года в Москве получило значительное освещение в федеральных СМИ. Эта фраза звучала в периодически повторявшейся,как мне сказали в пресс-центре коллеги из телеканала "Санкт-Петербург", информационной видеопередаче по России24:"Также будет завсегдатай из Санкт-Петербурга — газета "Трезвый Петроград"". Наша газета вошла в почётный список интересных СМИ по версии России24. См.http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2699039
"12:02В списке допущенных на мероприятие журналистов значатся и вступившая в прошлом году в полемику с президентом Ксения Собчак (телеканал Дождь), и известная по диалогу Садитесь, Маша! - Спасибо, Вова! журналистка Народного вече Мария Соловьенко (Дальний Восток), и выступивший в защиту исконно русского вятского кваса Владимир Маматов из газеты Репортер. Мы вполне можем вновь услышать их вопросы президенту.
11:59. К Путину в числе прочих пришли журналисты из "Трезвого Петрограда" и 16-летняя школьница из Перми, она занимается фотографией",- написал в онлайн-трансляции Интерфакс.См.
http://www.interfax.ru/russia/485475
"На встречу с Путиным пришли представители как серьезных, так и весьма экстравагантных изданий: «Молодой ленинец», «Левиафан», «Русский блоггер», «Молодой коммунар», «Трезвый Петроград», «За матушку http://www.sostav.ru/publication/press-konferentsiya-..
Трезвый Петроград снова вызвал шок и панику у либералов и пятой колонны, о чём свидетельствует Самый Быстрый Слон: "«В зале видны люди в шлемах», «традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда», «среди журналистов есть школьница». СПАСИТЕ!!!
11:06 - 17 декабря 2015", - Slon United, http://www.svoboda.mobi/a/27432958/lbl0lbi78907.html
Перед началом пресс-конференции строгая девушка прошла по нашему пятому ряду и предупредила,что не следует поднимать плакат СУХОЙ ЗАКОН выше головы.Что и сделал,хотя сидевшая впереди вместе с пресс-секретарём Рамзана Кадырова журналистка из Чечни постоянно высоко поднимала транспарант с названием чеченской телекомпании.
Плакат СУХОЙ ЗАКОН,и это великолепно, попал в онлайн-репортаж о Большой пресс-конференции Президента агентства РИАНОВОСТИ из твиттера журналиста из кремлёвского пула и "Комсомольской Правды" Александра Гамова
http://ria.ru/politics/20151217/1343569932.html
Плакат СУХОЙ ЗАКОН оказался и в блоге популярного Варламова http://varlamov.ru/1543935.html
В зале для пресс-конференций уже после окончания Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года пишущий эти строки дал телеинтервью армянским коллегам. Их СМИ переводится на русский как "Молния". Тележурналист посмотрел на мой плакат СУХОЙ ЗАКОН и спросил: "Вы против нас, против армянского коньяка?". Ответ: "Конечно же,не против Армении.Трезвый Петроград за Трезвость, Православные традиции Армении это Трезвение,основополагающее христианское значение. Поддерживаю акции армянской общественности в апреле,когда проходят мероприятия памяти геноцида армян на Невском проспекте и Марсовом поле". Напомню, что турецкие политики, включая Эрдогана, трактуют тенденциозно и всячески замалчивают факт геноцида армян. Пожал руку коллегам из Армении.
Также у меня взяла интервью телевизионная бригада из саратовского ТНТ.
И журналистка из Екатеринбурга так написала об участии Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента 17 декабря 2015 года: "Сухой закон. Плакат с надписью «Сухой закон» главный редактор газеты «Трезвый Петроград» из Санкт-Петербурга Анатолий Абросков держал на вытянутых руках, не опуская ни на секунду, в течение всей пресс-конференции. Журналист считает необходимым ввести запрет на продажу алкоголя в России с 1 января 2016 года.
— Из некоторых ответов президента я могу сделать вывод, что он видел мой плакат. Там, где он выступил против допинга, и там, где сказал подводникам Севастополя, что не надо частить с выпиванием. Поэтому я считаю, что цель моя достигнута, — с удовлетворением отмечает главред «Трезвого Петрограда»".
См.http://www.oblgazeta.ru/politics/26933 Был показан плакат СУХОЙ ЗАКОН и во время трансляции пресс-конференции Президента по одному из федеральных каналов.
Среди коллег,многие из которых настоящие "акулы пера",чувствую себя комфортно. Присутствовали Александр
|