Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 49 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1027 +2
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Благодарим за внимательное отношение и поддержку нашей общей работы и поздравляем с наступающим 2016 годом. Желаем Вам крепкого здоровья, ярких впечатлений, новых достижений и богатства жизненных смыслов!

С уважением и благодарностью,
Оргкомитет Секции "Литература и чтение"
Аверьянов Евгений Юрьевич

ПАРИ

Заключил пари с геноссе.
• Dec. 15th, 2015 at 5:00 PM

Поспорил с уважаемым liberalrusofob, что Алексей Мильчаков встретит 2017ый год живым.
Цена вопроса - 15 долларов США.
Окончание пари - в 00:00:01 1.01.17 или в момент биологической смерти Алексея до означенной даты.

Хочу по этому поводу пожелать Алексею доброго здоровья и долгих лет жизни.
http://dimantrump.livejournal.com/409428.html#comments

Комментарий перед публикацией из польского издания. Это типичный фейк антироссийской пропаганды о Мильчакове и российских «преступлениях» на Донбассе.
В своё время автор принял участие в судьбе питерского школьника Алексея Мильчакова, помогал материально, оформил ему удостоверение спецкорреспондента газеты «Трезвый Петроград» по борьбе с распространением наркотиков в школах Петербурга.
ФОТО. В Донбассе орудует монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы, - Wojciech Pi;czak
Следователи и эксперты знают О многочисленных преступлениях психопата-извращенца, но добраться до его выживших жертв им так и не удалось. После встречи с Алексеем Мильчаковым не выжил ни один человек.

Об этом польскому изданию Wojciech Pi;czak сообщил бывший полицейский, соавтор доклада о российских преступлениях на Украине Адам Новак.

Мужчина говорит, что решил расследовать преступления в Донбассе, чтобы они “не умерли своей смертью” и не предались забвению.
Во время вооруженного конфликта, когда в регионе находится большое количество вооруженных людей, невозможно не говорить о военных преступлениях. На этот раз долго искать не пришлось – многие подозреваемые сами публикуют фото доказательства в соцсетях и хвалятся своими “подвигами”.
Так у экспертов оказались первые ниточки о военных преступниках из РФ, орудующих в Донбассе. Но среди них есть один, отличающийся особой жестокостью и извращенностью.
Это житель Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков, которому чуть более 20 лет.
“(Его – ред.)Пока нет в списке преступников, потому что нам не удалось добраться до его выживших жертв. Это монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы.
Свое присутствие в социальных сетях он начал с того, что сфотографировался со щенком, потом перерезал ему горло и съел, чтобы показать, что он настоящий мужчина”, - говорит Новак.
Этот юноша отправился в Донбасс в качестве добровольца и возглавил подразделение в батальоне “Русич” — российские националисты со славяно-фашистским уклоном.
На своих страницах в социальной сети он неоднократно публиковал фото с трупами украинских солдат. В России его принимают за эксперта по украинской тематике, польские эксперты считают его преступником.
К сожалению, ни одна из жертв Мильчакова не выжила – следователи знают о жестоких убийствах наемника только из описаний.

СКУЛ

Человека Собака
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
15 дек 2015 в 2:02

Всем салют! На днях, в одном из моднейших клубов Невограда прошло выступление известного певца ртом Александра Скула, на котором так же приняли участие модные рэперы Он Юн и известный вам Человек-Собака.
Но все бы прошло как обычно, в адском чаду угара, кутежа и веселья, если бы не один мудрый и влиятельный человек, который повысил градус безумия еще больше. Этот человек- Князь Андрей Николаевич!Великий-Князь-Андрей-Iii Николаевич-Кочкарёв.
Перед началом данного мероприятия, говорят, Князь красиво отдохнул вместе с ельцинистами, практически как казак Паша. Андрей Николаевич произнес пламенную речь, в которой утверждал, что он из рода Романовых, Рюриковечий , что является одним из апостолов Исуса Христа, и что не мало важно всегда поддерживал Бориса Ельцина!
Весь зал воодушевился пламенной речью Князя и начал дичайше угорать под выступление Человека-Собаки, к сожалению без культовый группы Комбат26, но это не помешало веселью, так как все в зале были уже не в адеквате и скорее всего под лирикой 300.
Вакханалию продолжил Александр Скул, исполнив свои моднейшие новые песни и исполнив парочку золотых хитов, под которые публика также красиво отдохнула.

П.С. Спасибо всем, что пришли и кайфанули. Ждите моднейшие видосы с концерта и вполне возможно новый клип!


Человека Собака
Эх, были времена(

Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
26 окт 2015 в 19:00

Салют, соратники!

Благодаря оперативной работе разведки нами была получена информация об одном шабаше, проходящем в одном из штабов КПРФ. И кто же был главным виновником сего торжества? И ты не поверишь, это легендарный национал-патриот Санька Сухаревский из ННП! Фюрерок бонов из 90-ых, а ныне фюрер ватников и долбоебов. Тот самый любитель кожаных штанов и желтых ботинок! ru.wikipedia.org/wiki/Иванов-Сухаревский,_Александр_К..

Мы не смогли это оставить просто так без внимания и туда был направлен элитный штурмовой отряд объебошенный лирикой 300 во главе со штурмовым вождем Человеком-Собаком.
Зайдя в штаб, мы узнали, что мероприятие еще не началось, поэтому мы вышли во двор добить остатки лирики.

И что же ты думаешь мы увидели? Сухаревского вместе с нашим старым знакомым – уважаемым казаком Пашей!
Да, братан, этот самый казак, который оголтело кутил за Бориса на 9 мая: https://youtu.be/PeuIuEc-M3M
Как выяснилось, Монархист Паша мало того, что не отбыл на войну в Сирии, так и еще и организовал это мероприятие в штабе совков. Но, Паша всем своим видом показывал, что он абсолютно не рад нас видеть, и говорил какие мы плохие, в ответ мы его пытались вразумить «Ну,Паша, красиво же отдыхали».

Уже внутри, мы пытались взять интервью у самого Сухаря, и он, в отличие от Павла, был абсолютно не против!

Недолго думая, мы поняли как задобрить Павла. А именно – принести покушать братишке.
И конечно же, самое задабривающее угощение должно быть сладким.

Мы спустились вниз снова, но нам преградил дорогу один из почитателей таланта Сухаревского и Павла. Наш командир вежливо поинтересовался, можно ли зайти в уборную, мол руки грязные, нужно угощение чистыми руками делать. Он пустил Человеку-Собака и беззаботно пошел слушать речи Сухаря. В этот момент и началось приготовление угощения, самого сладкого на свете...

Но, только выйдя из штаба, чтобы хлебушек настоялся и покрылся корочкой мы увидели ….. уважаемого Анатолия Оброскова, Человека-Религию!!!
Не знаешь кто он? Читай: http://nazi-watch.noblogs.org/post/2011/07/18/василий..
Смотри: https://youtu.be/C39OtSuUafM
И это: https://youtu.be/Hdz7yBhQ0OI
Толя, вот это встреча! Но, Толя вообще начал утверждать, что нас не знает, и начал быстро убегать куда-то. Ну, Толя, ну что ты убежал, мы бы и тебя угостили, братишка((

Но *** с ним, нас ждал главный гость- Сухарь. И мы пошли угощать братишек прямо в штаб. Реакция собравшихся была просто удивительной – они замолчали, видать не ожидали такого сюрприза.

Человек-Собака произнес короткую, но очень емкую речь "Братишки, я вам покушать принес", и произошел непосредственный акт раздачи самого сладкого хлеба.

Выполнив свой долг и совершив доброе дело, штурмовой отряд растворился в дворах Невограда.

P.S. Вопрос к оператору: "Мужчина, вы адекватный?"

ПУТЕШЕСТВИЕ

Путешествие из Москвы в Ленинград 2006
Мария Донченко

Путешествие из Москвы в Ленинград

в кузове бетономешалки

Когда-то, во времена Екатерины II, русский писатель Александр Николаевич Радищев путешествовал из Петербурга в Москву. В 2006 году, в царствование Владимира Владимировича Путина, несколько бойцов АКМ-ТР попытались совершить поездку в обратном направлении. Впрочем, некоторые даже не пытались, а находились у себя дома. Что из этого получилось – читайте ниже.

Наша ленинградская активистка, талантливая и неординарная художница товарищ Груша была задержана 7 июля на выходе с работы при передаче листовок собственного изготовления «Антиглобализм здесь!!».
Двое суток Груша провела в отделении милиции, а затем состоялся суд по административному правонарушению, который приговорил её к 10 суткам ареста за… нецензурную брань в общественном месте. Вечером 17 июля, в день окончания саммита, Груша вышла из изолятора на Захарьевской.

В течение недели, предшествовавшей саммиту «большой восьмёрки», так или иначе пообщаться с представителями УБОПа или ФСБ пришлось многим московским активистам, в том числе несовершеннолетним, с которых требовали подписку о том, что они не поедут в Ленинград на саммит. Большинство товарищей вполне обоснованно такую подписку давать отказались. В качестве курьёза можно отметить, что вечером 14 июля менты приходили к активистке АКМ Ольге К., матери двухлетнего сына, настойчиво «приглашали» её провести следующие сутки в отделении и были чрезвычайно удивлены её отказом, мотивированным тем, что ей не с кем оставить ребёнка. Автора этих строк в тот же день «встретили» у касс Ленинградского вокзала в Москве и настоятельно посоветовали экономить мои средства: «Маша, не тратьте деньги, вы всё равно не уедете сегодня ни одним поездом, и автобусом тоже». Вот такая трогательная забота о материальном положении коммунистов. Хорошо быть свободным гражданином в свободной стране, где Конституцией гарантировано право на свободное передвижение!

Отдельно – о приключениях тех, кому удалось всё-таки добраться до Ленинграда. 12 июля произошёл налёт на одну из квартир, где ночевали товарищи (в интересах безопасности мы не называем фамилий), и их попытались задержать с применением физической силы. Одному из товарищей, который защитил себя от незваных гостей исключительно в рамках самообороны, грозило даже уголовное преследование по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Остаётся добавить, что в тот же вечер, будучи незаконно задержанным, товарищ смог бежать из отделения. К настоящему моменту, благодаря помощи ленинградских товарищей, ситуация урегулирована.

Те же, кто смог не только добраться до Ленинграда, в основном на электричках или автостопом (из москвичей только один доехал до Ленинграда по билету на поезд на свою фамилию, и то в пути его ждала беседа с УБОПовцами, которых он смог убедить, что едет к другу), но и продержаться на воле до 15 июля, приняли активное участие в шествии и митинге оппозиционных сил. Через несколько дней они благополучно возвратились домой. Опыт экстремальных путешествий нам ещё пригодится.
Мария Донченко


РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ «ВОЛЯ»

Всероссийская акция «За правопорядок»: Сагра 2012

Первого июля 2011 года группа плохо вооружённых мужчин – жителей посёлка Сагра отбила нападение превосходящей по численности этнической банды, приехавшей в населённый пункт с карательной целью расправиться с теми, кто не желал мириться с бандитским беспределом, устроенным семьёй местного наркоторговца.

Все события в далёком уральском посёлке происходили на фоне полного попустительства, бездействия и халатности сотрудников правоохранительных органов. Более того, в первые дни после обороны Сагры и до того, как страна узнала об ужасающих

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама