подробностях событий, защитники посёлка оказались за решёткой с предъявленными обвинениями по статьям за убийство и хулиганство. До последнего момента МВД по Свердловской области пыталось представить произошедшее как криминальную разборку двух группировок, скрыв фактическую суть произошедшего и свалив всю вину на сагринцев. И лишь широкий резонанс и общественное мнение, вставшее на сторону защитников, заставили систему сменить позицию и встать на сторону закона.
Оборона Сагры, по сути, является важнейшим пунктом в новейшей истории России, однозначным примером того, как люди с оружием в руках смогли защитить себя, свои семьи и собственное достоинство. Ни один российский поселок, деревенька или малый город не застрахованы от повторения произошедшего в Сагре. Государственная система нуждается в серьёзном реформировании и не только в вопросах борьбы с коррупцией в правоохранительных органах, но в вопросах права граждан на эффективную, настоящую самооборону, на самооборону, способную спасать жизни.
Если вы уверены, что события в Сагре не должны повторяться впредь, если вы считаете, что должны иметь право защищать себя и своих близких и после этого не оказаться под катком судебной системы, если вы убеждены, что правоохранительные органы нуждаются в серьёзном реформировании, а не в формальной смене вывески, приходите на уличные акции 1 июля 2012 года в Вашем городе! Наша цель ещё раз обратить внимание власти на необходимость комплексной реформы системы правопорядка. Наши требования:
1. Изменения сложившейся репрессивной практики в области самообороны - законодательного закрепления доктрины «Мой дом - моя крепость» и гарантий рассмотрения дел по самообороне судами присяжных.
2. Возвращения права граждан на владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием.
3. Введения выборности муниципальных и региональных начальников полиции.
4. Выборность судей на местах.
Организатором мероприятий выступает общегражданская коалиция «За правопорядок», состоящая из самых различных общественных и политических сил, в том числе движения «Право на оружие».
Контакты инициативных групп кампании на местах можно посмотреть, пройдя по ссылке http://vk.com/sagra2012. Все акции будут согласованы с местными органами власти, присоединяйтесь!
ДУГИ БРИМСОН
Мой друг Дуги это наиболее известный в мире писатель,который пишет на футбольную тематику, и ведущий эксперт в области футбольного насилия.
Ответил на его письмо по поводу очередного мероприятия fare.
Привет,Дуги!
Рад тебя слышать,мой друг!
Зенит чемпион! Прошёл с фанатами Виража до стадиона с пиротехникой и барабанным боем, в дыму от фаеров.
Эта организация fare занимается дискриминацией по отношению к русским болельщикам, на основании её докладов у наших болельщиков изымают патриотические флаги.
Главное: fare пропагандирует толерантность по отношению к геям и лесбиянкам, мы отказались участвовать в этой программе.
fare отвлекает внимание общественности от проблемы договорных игр в российском и европейском футболе,которая губит Футбол.
fare может быть связана с организованной преступностью,которая занимается организацией договорных матчей в Европе.
Мы требуем проверки всех судей ФИФА,УЕФА и РФС на детекторе лжи на предмет соучастия в договорных матчах.
Поддерживаешь ли ты эту инициативу?
Мною создана сборная Новороссии по футболу. Цели: добиваться признания преступления 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов актом геноцида и выдачи Международным уголовным судом (МУС) Ордера на арест плача Одессы Коломойского.В кровавых событиях в Одессе были использованы мафией Коломойского фанаты харьковского "Металлиста".
Благодарю за информацию,Дуги!
Дуги Бримсон спросил меня про fare и переслал ссылку на событие.
“Откровенный разговор: проблема расизма и дискриминации в российском футболе: взгляды и освещение в СМИ”
Сеть ФАРЕ (Футбол против расизма в Европе), крупнейшая организация по борьбе с дискриминацией в европейском футболе приглашает к участию в подиумной дискуссии с участием российских, британских и немецких журналистов и экспертов в формате “откровенного разговора” (HardTalk) о расизме и дискриминации в российском футболе и обществе. В дискуссии примет участие исполнительный директор сети ФАРЕ Пиара Поуар.
Дискуссия состоится 22 мая 2015 года в 19:00 в Сахаровском Центре (Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6. Основное здание Сахаровского центра, 2-й этаж).
Модератором дискуссии выступит координатор по развитию в Восточной Европе сети ФАРЕ Павел Клименко, в качестве экспертов выступят:
Нобель Арустамян – ведущий спортивный журналист, комментатор футбольных программ НТВ+, заместитель главного редактора спортивной радиостанции Радио “Спорт”, страстный болельщик «Ювентуса»
Дэвид Голдблатт – писатель, исследователь, журналист и ведущий. В 2006 году опубликовал книгу «Мяч круглый: Глобальная история футбола», названная Гардиан «потрясающей, мерой, которой следует равнять все другие подобные труды». Последние книги Дэвида, вышедшие в 2014 – «Футбольная страна: История футбольной Бразилии» и «Игра наших жизней: создание и смысл английского футбола».
Дэвид создал ряд телевизионных и радиопрограмм для BBC Radio 4 и BBC World Service, публиковался в The Guardian, The Observer, the New York Times. Родился в 1965 году в Лондоне, живет в Бристоле и делит симпатии между Бристоль Роверз, Тоттенхэмом и Бристоль Сити.
Кеми Нзерем – корреспондент британского телеканала Channel 4 News, освещает спорт и социальные вопросы. Также освещает для канала крупнейшие спортивные мероприятия по всему миру, включая Чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры (и истории между ними). В прошлом руководил студией Channel 4 News в Вашингтоне.
Юрий Дудь – журналист, теле- и радиоведущий. Работал специальным корреспондентом газеты “Известия” и журнала PROспорт. В 2011 году в возрасте 24 лет возглавил редакцию ru – одного из крупнейших спортивных медиа России, продолжает работать там и сейчас. В 2012-2013 гг. был ведущим шоу “Удар Головой” на телеканале “Россия 2;. В 2013-2015 гг вел утреннее шоу на радиостанции “Сити ФМ”.
Родился в социалистической Германии, вырос в Москве – мечтает продолжать жить именно здесь даже в разгар новой волны эмиграции.
Панк. Слушает “Тараканов” и Ska-P, а кеды Converse почитает как лучшую обувь, когда-либо придуманную человеком.
Мануэль Фет – главный редактор портала о переплетениях футбола, политики и социальных вопросов на постсоветском пространстве com, в настоящее время завершает диссертацию о переходе футбола от коммунизма к капитализму в Советском Союзе и его государствах-преемниках в университете Кингс Колледж, Лондон.
Мы рассчитываем на открытый обмен мнениями, чтобы ответить на следующие вопросы:
– Насколько серьезна проблема расизма в российском футболе и обществе?
– Раздута ли проблема? Какова роль средств массовой информации в освещении расизма в футболе?
– Что необходимо предпринять, чтобы решить эту проблему на различных уровнях?
Расизм и дискриминация в российском футболе в последнее время появились в повестке дня футбольных руководящих органов и широко освещались в средствах массовой информации, но так было далеко не всегда. Фокус внимания международных СМИ в преддверии Чемпионата Мира ФИФА 2018 включает в себя проблемы, связанные с подготовкой турнира. В России озвучивались мнения, что освещение темы расизма и дискриминации является частью политической игры, чтобы оказать давление на правительство России. Тем не менее, случаи оскорбления этнических меньшинств и санкции КДК РФС за расистское поведение недавно коснулись Торпедо, Спартак и других клубов, что свидетельствует о серьезности проблемы.
Сеть Fare и московский Информационно-аналитический Центр СОВА опубликовали отчет о результатах мониторинга с подробным описанием более 200 дискриминационных инцидентов в российском футболе за период 2012-2014 гг. Отчет получил значительное внимание со стороны ФИФА, РФС, а также международных и российских СМИ. РФС недавно назначил комиссара по борьбе с расизмом и разрабатывает план действий по борьбе с расизмом.
К сожалению, количество мест ограничено помещением, потому желающие должны предварительно зарегистрироваться:
По телефону или написав свои данные на info@farenet.org с указанием имени, издания или организации.
ЕЛЬЦИН БЫЛ СКИНОМ
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Толя Обросков передает всем привет с футбольных трибун, например.
Любите футбол, скины, … своих оппонентов во имя исуса христа и Анатолия!
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Для тех кто не знает Толяна.
Анатолий Обросков изгоняет ельцинистов | ВКонтакте
3:58
https://vk.com/video-14889040_170970475
Радикальный русский национализм: структуры ... - Сова
www.sova-center.ru/files/books/rb09-text.pdf
17 мая 2008 г. - партии была озвучена на митинге «Москва – русский город», в котором ...... о создании «Народного ополчения» (фактически – коалиции наци-скин- ...... 205 Обросков Анатолий. Межрегиональное славянское ...... Бориса Ельцина в его противостоянии с Верховным Советом в 1993 году.
Misanthropic Division Articles - История одного Собакоеда
misanthropic.info/international/article/214/
Там Обросков попросил слово, вышел вместе с Фрицом и рассказал, что ... реальный националист, но в синтезе его убеждений участвует русский ..
История одного Собакоеда Так как Лёша Собакоед из извращенцев из ДШРГ «Русич» активно пропарился в последнее время ...
Данный материал заблокирован Доступ к сообществу ограничен на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 21.04.2014 No 41/7¬451ж¬-2014 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
…что Мильчанков стал кумиром миллионов.
Один день русского сопротивления
Это был обычный день в начале кровавого лета 2014 года, когда на Донбассе вовсю шли бои между так называемыми «силами АТО» и формирующимися на ходу отрядами Ополчения. 20 июня 2014 г. мне довелось побывать в самом «логове зверя», у тех самых загадочных людей, которые «стоят за спиной террористов в Луганске и Донбассе». Короче, я поучаствовал в сборе и отправке груза для сражающегося Славянска, подготовленного «Координационным центром помощи Новороссии».
«Координационный центр» - одна из многих добровольных организаций гуманитарной помощи Новороссии, которые, с началом вооруженного противостояния на юго-востоке Украины, развернули работу по всей России, от Ростова до Новосибирска. Его история весьма характерна для наших дней. Все началось с того, что питерскому юристу Андрею Блинскому прислал письмо его старинный друг, житель Луганска, как и многие его соотечественники вступивший в отряды только формировавшегося тогда ополчения. К письму прилагались фотографии. На них Андрей увидел, что его друг и прочие ополченцы вооружены кое-как, а обмундирования и снаряжения, как такового, у них вообще не имеется. Чуть ли не в шлепках люди воюют. Если в области вооружения, в рамках российского
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |