Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 68 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1073 +48
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

апреле этого года.

Ходаковский рядится в тогу оппозиции Захарченко, фактически пересказывая ту критику, которую тот же Стрелков в отношении проблем государственного строительства в ДНР высказывал еще с 2014 года. Если к Стрелкову тут никаких вопросов - он своей позиции с 2014 года не менял регулярно заочно переругиваясь с Захарченко, то Ходаковский переобулся только сейчас, так как возникли проблемы с его положением в республике и он теперь пытается быть главным бичевателем имеющихся проблем, пытаясь нащупать поддержку в патриотической среде недовольной Захарченко, чтобы используя это недовольство, получить ту или иную должность и протащить через выборы во власть своих людей. Надо полагать, что если бы позиции Ахметова и Ко в Республике оставались бы весомыми, Ходаковский бы рассказывал о верном курсе Захарченко и колебался бы вместе с линией партии, как это скажем было во время истории с разоблачениями генерала Петровского, который указывал на возможность замены Захарченко на Пургина или Ходаковского (возможно те разоблачения сорвали какие-то планы по замене Захарченко на означенных людей), за что был заклеймен "врагом ДНР". Пургина уже нет (у власти), Ходаковский на грани.

"Перед правительством и народным советом стоят очень важные, трудновыполнимые задачи. И не смотря на то, что своими действиями Хмурый играет на руку нашим врагам, мы не станем откликаться на его нападки и продолжим укрепление Республики. Тем более что мы понимаем, зачем таким, как Хмурый, нужны бардаки и вакханалия: в мутной воде легче рыбу ловить." (с) Ходаковский (во время конфликта вокруг осетинов из "Востока" крышевавших бордели в Донецке)".

Я так понимаю, теперь власти республики могут заменить Хмурого на Ходаковского и переадресовать ему его же цитату.

По сути перед Ходаковским возникла прямая угроза лишиться политического влияния, а так же сохранившегося силового ресурса. С учетом прошедшей централизации вооруженных формирований и сведением их в корпуса, существование подразделений даже с видимостью автономии ныне чистейший анахронизм, а раз так, то "Восток" должен решать исключительно военные задачи в рамках 1-го Армейского Корпуса, а попытки связанных с ним структур заниматься политикой, да еще и в оппозиции действующей власти будут естественно купированы.

Ну а зачем тогда нужен Ходаковский? Тут я даже не беру известные вопросы связанные с его поведением во время начала восстания на Донбассе или же в известном эпизоде с провальным штурмом Донецкого аэропорта или подставой с "Буком". Происходит переформатирование как кураторских, так и политических институтов на Донбассе под долгосрочные цели поддержания непризнанного государственного образования, усиливается контроль над расходованием выделяемых средств, убирают особо проворовавшихся. Ходаковский в этих реалиях оказался лишним. Чтобы сохранить хоть что-то, он естественно будет играть в оппозиционера, ожидая, что с ним будут договариваться, где он сможет разменять свою "принципиальную позицию" на некие политические гарантии. Хотелось бы, чтобы обошлось без этого и Ходаковский, пусть и с значительным запозданием, был бы устранен из государственных структур ДНР. Я достаточно критически отношусь к деятельности Захарченко, но в выборе между Захарченко и Ходаковским, Захарченко всяко лучше."

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

В послемессианском мире нет места для неевреев!

И это отнюдь не заявления банды буйнопомешанных деклассированных элементов.

Это заявления серьёзной религиозной ортодоксальной школы, имеющей солидную теоретическую базу, которая не оставляет места ни для какой терпимости. Эта школа использует древние мистические силы и составляет основную силу мессианского движения. И если охарактеризовывать всё своими словами, то практически это самый обыкновенный религиозный тоталитаризм.

В отношении к правам человека, то есть неевреев, возможны три подхода: Ограничение прав неевреев, отрицание прав неевреев и, наконец, полное истребление неевреев, основывающееся на Ветхом Завете Библии. Все эти подходы активно дискутируются на еврейском языке.

Первый подход является умеренным. Он говорит, что равенство прав человека является для евреев чуждым иностранным принципом, который отчуждает нас от святой земли. Вследствие этого равенство прав человека ничем не связывает нас. Мы делим всех неевреев на два вида: праведный прозелит (ger tzedek, гер цедек), и попутчик (ger toshav, гер тошав). Последний означает того гоя, который просто отрёкся от христианства и соблюдает Семь Законов Ноя. Такой человек может иметь частичные права и обязанности, однако ему не вменяется в обязанность соблюдать диетические кошерные законы и ему запрещено потреблять кровь (Книга Библии «Левит» 17:13 и 25:35). (Прим. пер. Из чего следует, что евреи могут потреблять кровь, а гои должны быть вегетарианцами). Маймонид говорит, что таким неевреям по субботам можно разрешить работать на себя, но не на еврея.

Второй подход полностью отрицает какие бы то ни было права у неевреев. Этот подход недавно обсуждался в Necuda. Некоторые приверженцы этого подхода говорят, что Библия недвусмысленна, но поскольку нельзя говорить вещи, которые нельзя произносить вслух, поскольку это может шокировать публику, поэтому надо воздерживаться открыто говорить об уничтожении гоев!

Однако позиция проста – «гоям нет места на этой земле. Поэтому мы не можем проводить различие между солдатом и гражданским лицом, как это принято другими народами. Это для нас не приемлемо. Для нас, и солдат и гражданское лицо являются представителями гоев, которые подлежат искоренению. Все они являются врагами евреев. Завещание нашего Б-га о том, что мы должны завоевать мир - «выше всех моральных и человеческий рассмотрений и национальных прав неевреев на землю». Именно это заявляет раввин Шломо Авинер в своей статье «Мессианский реализм». (Shlomo Aviner “The Messianic realism” Morasha, Vol.9).

И действительно, Библия говорит евреям «вы должны быть святы», однако Ветхий Завет не говорит нам быть моральными! Поэтому общие принципы морали, которые циркулируют в остальном человечестве, не относятся к евреям, потому что евреи избранны от морали. (Neсuda No.43. Некуда №43).

Третий подход к неевреям относительно прав человека основан на положительном завещании Ветхого Завета о тотальном истреблении всех неевреев, то есть речь идёт о полном и тотальном геноциде всех неевреев. Это, «Окончательное решение гойского вопроса» в новейшее время предложено раввином Израилем Гессом в его статье «Завет геноцида в Ветхом Завете». (Rabbi Israel Hess “The commandment of genocide in the Torah” Bat Kil, журнал Университета Бар Илан. Bat Kol journal of Bar Ilan University. 26 февраля 1980).

Как видите, современный гражданский мир это просто борьба за выживание, и наша священная война прямо направлена против нечистоты иверской культуры и против иудейского подхода как такового. Отсюда следует, что чуждая культура должна быть выдернута с корнем. Потому что чуждые люди отчуждают от нас самих наших людей.


Бернард "Бен" Классен - Белый Герой немецкого происхождения, родившийся в Украине, был автором не только термина Рахова (от первых букв англ "racial holy war" - расовая священная война), но и ряда ставших классикой для бойцов Белой Расы книг:

- Вечная Религия Природы (1973)
- Библия Белого Человека(1981)
- Расширение творчества (1985)
- Революционные ценности через религию (1991)
- автобиографическая работа "Испытания"
- Скорби и Победы (1993 )

Тезисы, введенные Классеном, актуальны и по сей день, они стали заповедями для нас:

1. Осознанной необходимостью и священной обязанностью каждого поколения является защита и обеспечение на вечные времена существования Белой Расы на нашей планете.

2. Плодитесь и размножайтесь. Вносите свой вклад в исполнение задачи заселения этого мира нашим биологическим видом. Нашей священной целью является заселение всего земного шара исключительно Белыми людьми.

3. Помните, что низшие цветные расы являются нашими смертельными врагами, а наиболее опасная из всех — раса жидов. Нашей прямой целью является постоянное расширение жизненного пространства Белой Расы и уменьшение численности наших врагов.

4. Руководящим принципом всех ваших действий должен быть вопрос: "Что лучше для Белой Расы?"

5. Заботьтесь о чистоте своей Крови. Загрязнение Белой Расы – позорное преступление против Природы и ваших собственных потомков.

6. Ваш первоочередной долг верности принадлежит Белой Расе.

7. В деловых отношениях отдавайте предпочтение членам Нашей Расы. Разорвите все деловые отношения с жидами как можно быстрее. Не принимайте на работу ниггеров или других цветных. Поддерживайте социальные контакты только с членами вашей расовой семьи.

8. Выявляйте и устраняйте любые проявления жидовского мышления или влияния в обществе. Посвятите все свои силы тому, чтобы приблизить приход Белого Мира так скоро, как только это возможно.

9. Наш гений – это Труд и Творчество (Созидательность). Мы рассматриваем Труд как почётную обязанность и трудолюбие – как благословение для Нашей Расы.

10. Постановите ещё в ранней юности, что в течении своей жизни вы внесёте, по крайней мере один заметный вклад в дело возрождения Белой Расы.

11. Чтите честь Нашей Расы во все времена.

12. Нашим долгом и нашей привилегией является – помогать в осуществлении гениального плана Природы при помощи стремления к развитию и улучшению будущих поколений.

13. Уважайте, защищайте и чтите святость семейного союза, да будет он для вас священным! Это – видимое звено в золотой цепи поколений Белой Расы.

14. Всю свою жизнь будьте преданы нашей основной религиозной идее - Крови, Почве и Чести. Следуйте ей с полной самоотдачей, ибо она – сердце нашей веры.

15. Как благородный член сообщества Белой Расы, думайте и действуйте позитивно, будьте отважны, уверены в себе и агрессивны. Конструктивно используйте свои творческие способности.

16. Мы, братья и соратники по Белой Расе, твёрдо намерены возвратить себе полный и безоговорочный контроль над нашей судьбой и нашим предназначением!

Бернард Классен. Из книги "Вечная Религия Природы"


ЗАЯВЛЕНИЕ


На патриарха Кирилла подали заявление в Церковный Суд

Скачать заявление в Суд:

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему
Елисею
архиепископу Изюмскомуи Купянскому

Руководителя
Службы духовной безопасности
Сутормина Валерия Валерьевича
111558, Россия, Москва, а/я 39
e-mail: sdb@nomokanon.ru
страница: СДБ.РФ

В ЦЕРКОВНЫЙ СУД ЕПАРХИИ

Ваше Высокопреосвященство!

Требуем предать Церковному суду епископа города Москвы – патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева Владимира Михайловича) за его последовательные преступления против благочестия и правды, ведущие к расколу Русской Православной Церкви.

В прошлом 2015 году Архиерейскому собору Русской Православной Церкви Соборным движением в защиту святыни брака «Развода нет» был представлен документ в церковный суд Москвы и других епархий о неизбежной обязанности, согласно Канонам Церкви, осудить преступные действия вселенского патриарха Варфоломея

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама