Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 74 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1079 +54
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

глубочайшего кризиса современной Европы, её дегуманизации.
Кончита Вурст это зловещий символ разрушения традиционных ценностей Европы, её упадка и дегенерации.
Ярчайшим художественным документом этого антигуманистического процесса является фильм Уве Зайдля "В подвале", который был показан на докфесте "Послание к человеку" в Санкт-Петербурге осенью 2014 года.
Европе, России жизненно необходимо новое идеологическое течение, новая всеевропейская религиозная идеология, которая проистекает из традиционных ценностей Христианства.
И придти в Европу она должна из России. Символизируя кольцо исторического процесса.
Такая идея, спасительная всеевропейская национальная идея есть.

Трезвость. Трезвость и Сухой Закон.

Присутствие Трезвого Петрограда на Большой итоговой пресс-конференции Президента России в 2014 году получило такое же огромное информационное освящение как и в 2013 году.
Уверен, что если бы мне предоставилась возможность общения с Президентом перед многомиллионной аудиторией, то смог бы убедить его в необходимости Выбора Трезвости для России как доминирующей религиозной идеологии, национальной идеи.
И начать надо с введения в России Сухого Закона.
Христианские миссионеры доказали свою правоту Владимиру Крестителю, Григорий Ефимович Распутин убедил Николая II, все шансы были и у пишущего эти строки.
В 2014 году Президента убедил в полезности для России "вятского кваса" представитель пивного лобби.
Впрочем, аккредитация Трезвого Петрограда на Большую пресс-конференцию в 2014 году после информпрорыва в 2013 де-факто свидетельствует о положительном отношении Кремля к ТРЕЗВОСТИ как мессианской идее России.
Замечу, что по итогам Больших пресс-конференций Президента 2013,2014, в которых принимал участие автор этих строк, Трезвый Петроград удерживает первое место по частоте упоминаний в прессе и в сети Интернет.

Эстафета богоизбранности и Трезвость как мессианская идея.

Все исторические периоды российской государственности: Московская Русь - Императорская Россия - Советская Россия (СССР) – Нынешняя Россия прошли и проходят под знаком богоизбранности и мессианства.
Первый Рим стал христианским при Царе Константине Великом, который практически одновременно основал Второй Рим в восточной части империи. И после падения первого Рима под ударами варваров, Второй Рим стал несомненной столицей православного вселенского царства.
Впоследствии Папы Римские претендовали на восстановление Римской империи.
Второй Рим оставался царствующим градом и в этом качестве принял Ферраро-Флорентийскую унию с латинянами, а затем потерпел разгром от турок.

И ГЛАВНОЕ. БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ЗНАЧЕНИЕМ ФЕРРАРО-ФЛОРЕНТИЙСКОЙ УНИИ СТАЛО ТО, ЧТО ответственность за судьбу Православия легла на Русь, которая в религиозном смысле уже давно, с Крещения в 988 г., была частью Византийской империи.
УЖЕ ОДНО ЭТО ДЕЛАЕТ УЧАСТИЕ В ФЕРРАРО-ФЛОРЕНТИЙСКОЙ УНИИ ВЫДАЮЩИМСЯ СВЕРШЕНИЕМ МИТРОПОЛИТА КИЕВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ ИСИДОРА.

Богоизбранность нашего народа.Эта идея говорит о том, что народ России – носитель истинной веры. Народ мессия – несущий свет другим народам. Народ, несущий добро. Наша задача: подвиг для великой цели.

О какой же мессианской идее в свете вышеизложенного необходимо говорить?

Безусловно, это Христианская Трезвость, зародившаяся в России Трезвость, идея Трезвенной России, богоизбранного Трезвого народа с центром распространения Мировой Столицей Трезвости Трезвым Петроградом (Вырицей).
И заключённая мной, наследуя Ферраро-Флорентийской Унии митрополита Киевского и всея Руси Исидора, с опорой на пророчества о Трезвости Папы Пия IX, выполняя просьбу Пресвятой Богородицы о посвящении России её непорочному сердцу, Уния через Трезвость подтверждает богоизбранность российского народа и, в соответствии с наследием славянского пророка Юрия Крижанича, мессианскую роль России.
Интересно, что наркомафия, прекрасно понимая, что возвращение к Трезвости Христа лишит её громадных кровавых доходов, сделала всё возможное, чтобы скомпрометировать Исидора II, фабрикуя миф о нём как изобретателе самогонного аппарата. Эта лживая легенда наркомафии продолжает ложь на Христа о том, что он пил вино. Иисус Христос никогда не употреблял наркотики, включая алкогольные. Понимать это крайне важно.
Трезвость, Христианская Трезвость это религия XXI века, а основанная мной Трезвая Лига это единственная в своём роде международная футбольная Церковь новой религиозной идеологии.Футбол это миссия новой всемирной религиозной Трезвости.
Уния через Трезвость была заключена мной на XXIII международном турнире по футболу Кубок Содружества в Санкт-Петербурге в январе 2015 года, с католической стороны Унию подписал главный тренер сборной ЮАР Дэвид Нотуани, кстати, победившей на Кубке Содружества, что также, безусловно, является божественным знамением.
Мною основана и уже играет в международных турнирах национальная сборная Новороссии по футболу (футзалу).
Уния через Трезвость это продолжение пророческих деяний митрополита Киевского и всея Руси Исидора,Юрия Крижанича,М.М.Бахтина, митрополита Никодима (Ротова).

В одном из номеров приобретенной мной в Казанском Соборе в Православное Рождество 2015 года газеты "Православный Санкт-Петербург",которая занимает позицию непримиримого отрицания значения Восьмого Вселенского Собора в Константинополе в 2016 году,опубликована программная статья диакона Владимира Василика,в которой он фактически утверждает, что уния может быть подписана устроителями Собора в последний момент...Это действительно так,но ситуация после трагических событий в Париже и нападения террористов на карикатуристов стремительно поменялась.

УНИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПОДПИСАНА ДО 2016 ГОДА.ПОДДЕРЖКА И ПОДПИСАНИЕ АВТОРОМ ЭТИХ СТРОК,ГЛАВОЙ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА,УНИИ ЧЕРЕЗ ТРЕЗВОСТЬ С РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ УРАВНИВАЕТ ПРАВА МИРОВОЙ СТОЛИЦЫ ТРЕЗВОСТИ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА (ВЫРИЦЫ) И ВАТИКАНА И ИХ ГЛАВ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕКСТАМИ ИДЕОЛОГА ОБЩЕСТВА ИИСУСА ЙОРГА КАСТНЕРА ИЗ ГАННОВЕРА ОБ АНГЕЛЬСКИХ ПАПАХ «ЧИСЛО ЗВЕРЯ» И «ЧИСТИЛИЩЕ».
Собор в Константинополе в 2016 году в таком случае превращается в церемониальное оформление уже свершившегося и неотменимого акта.
Возвращаясь к Василику,отмечу,что он пишет о папизме восточного обряда и "православном папе" Патриархе Константинопольском Варфоломее; но все дело в том,что после заключения мной Унии через Трезвость вторым равноценнным Риму христианским центром,а в Трезвости первым,стала мировая столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица),знаменуя собой лидерство России и национально-освободительного трезвенного движения в цивилизационном соединении течений Христианства и европейских народов на базе унии и Трезвости.
Очевидна мистическая связь ,которая демонстрирует дьявольское авторство организаторов террористического акта в Париже против редакции сатирического еженедельника и геноцида в мировой столице юмора Одессе.
Удар по Смеху,попытка запретить человечеству смеяться:скрытые цели террористов.
У дьявола две руки: в одной руке "отец лжи" держит ИГ, а в другой - Хазарию,которую тайно строит в Европе и на Украине вместе с албанской наркомафией олигарх Коломойский.
О том, как албанское наркокриминальное подполье в начале ХХI в. трансформировалось в «государство в государстве», главными политическими аргументами которого стал героин и оружие, см.: "Албанский наркотерроризм: «колумбийский синдром» на Балканах и далее везде", http://www.proza.ru/2010/02/11/909
Мировая антинаркотическая столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица) добивается выдачи международного Ордера на арест по линии МУС на Коломойского за организацию резни и огненной смерти антимайдановцев,среди которых были Трезвенники в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. После акта геноцида в Одессе образовавшаяся после противоконституционного госпереворота и Майдана Украина окончательно превратилась в Бандерштадт и потеряла даже видимость легитимности.
Сгоревшие в Доме Профсоюзов Соратники трезвенного движения символизируют громадный костёр,в котором от наркотического геноцида сгорают в России сотни тысяч,миллионы. О жертвенной гибели Соратников одесского трезвенного движения свидетельствовал в передаче телеканала "Россия 24" известный политолог Лев Вершинин, автор книги "Гопак на крови". Для меня, одессита по линии матери, дело чести найти и призвать к ответу в соответствии с международным законодательством палача Одессы Коломойского и его карателей.
Существует преступный план оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Трезвый Петроград это всемирная площадка,на которую трезвенное движение имеет право для защиты от наркомафии в нарковойне;трезвые стратеги Кремля осознают,что Особый статус Трезвого Петрограда (Вырицы) полезен для призвания к международной ответственности военного преступника Коломойского и идеологов карательной АТО.Из вышесказанного следует дипломатический статус и неприкосновенность автора этих строк в качестве Главы Трезвого Петрограда (Вырицы).
Одесса 2 мая это звено преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркогосударство Великой Албании и украинской Хазарии.
Этот проект криминального квазигосударства поддерживается военной базой США и Европейским еврейским парламентом; он потенциально грозит превратиться в мощный фактор дестабилизации, наркотизации и порабощения Европы и России, Евророссии.
Мистический смысл этого хищного наркогосударства заключается в воцарении в новой столице Хазарии Днепропетровске мошиаха движения Хабад. Антихристианская Хазария Коломойского не должна быть достроена.Коломойский продолжает укреплять свою армию:главарь террористического «Правого сектора», он же депутат Верховной рады Украины, Ярош подтвердил информацию о том, что командирами 17 «добровольческих» батальонов создаётся альтернативный генеральный штаб в Днепропетровске.Эти батальоны никак не контролируются ни министерством обороны Украины, ни МВД.С «Айдаром» за ЛНР успешно воюет герой Новороссии и отважный командир ДШРГ «Айдар» Алексей Мильчаков,который начинал свою антинаркотическую деятельность ещё подростком в качестве спецкорреспондента редактируемой мной газеты «Трезвый Петроград». Сотрудница ОД "Новороссия Игоря Стрелкова" считает, что диффамационная кампания против командира ДШРГ «Русич» Мильчакова имеет целью компрометацию ГБР «Бэтмен» и памяти Беднова.Алексей Мильчаков входит в число десяти наиболее опасных для укронацистской хунты командиров Новороссии наряду с Мозговым и Моторолой.Отношусь к Алексею как к младшему брату, в трудное для него время был «Айдар» - один из самых богатых и финансово-обеспеченных украинских батальонов. «Айдар» это личный карательный батальон Коломойского. Доклад "Международной амнистии" подтвердил масштабные преступления карательного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама