Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 26 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 367 +58
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

депутатского корпуса был избран и Юрий Шутов, который был тогда арестован и не присутствовал на слушаниях. Возможно, в зале был кто-то из его помощников, такой информации у меня нет.
За мою кандидатуру проголосовали 2 депутата.
Голосование было тайным.
В представленной мной программе была развёрнута перед депутатами стратегическая инициатива борьбы с наркомафией и бутлегерами сначала на берегах Невы, а затем по всей огромной России...

Кстати, отмечу, что когда был в Москве 4 ноября этого года на русском марше, то обратил внимание в новостной ленте тг на то, что депутат из "партии жуликов и воров" Милонов обвинил бывшего губернатора Петербурга Владимира Яковлева, который сейчас возглавляет Союз строителей России, в соучастии в покушении на Старовойтову. Хотя, может быть, это фейковая информация...

Тут на
книжном складе федеральной сети, где работаю грузчиком-контролёром, зарабатываю деньги на 2-ю президентскую даже дверь на лестницу на верхние этажи издаёт странный звук, когда открывается, как в пьесе Чехова "Вишнёвый сад".
Смотрел постановку по этой чеховской пьесе Льва Додина в Малом драматическом театре.

В выходные в штабе намечена моя встреча, как председателя народного трезвого государства, с делегацией мормонов. Мне импонирует структура, в которой мормонским правительством является кворум из 12 апостолов.

18 ноября 2021 года

Российской Коммунистической Рабочей Партии в субботу исполняется 30 лет.
РКРП была первой коммунистической партией, появившейся на обломках Советского Союза, и тридцать лет ее истории - это тридцать лет постсоветского государства.
Поздравляю коллег по левому движению.
Отмечу, что сейчас у партии Виктора Тюлькина двойное название. Присоединившаяся к РКРП КПСС это одна из групп КПСС имени Шенина.
А к компартии Шенина я, как главный редактор печатного органа КПС (компартии союза), из которой была организована КПСС имени участника ГКЧП Олега Шенина, газеты "Рабочий Ленинград" (вышел из печати 41 номер, есть печать, регистрация в Роскомнадзоре) имею прямое отношение.
Напомню, что газета "Трезвый Петроград" закрыта по решению суда в Красном Селе за несоблюдение отчётности по высланным обязательным номерам. Но это повод, а причина та, что газета была и является непримиримым борцом с наркомагнатами, водочными олигархами и бутлегерами.
За публикацию в газете рабочих Ленинграда одного из текстов полковника ГРУ Владимира Квачкова меня вызывали в 18 отдел УБОП рядом с Витебским вокзалом, так ранее назывался "центр Э", где подвергли многочасовому перекрёстному допросу. Весь тираж номера (4 полосы, формат А3, тираж 1002 экземпляра) был изъят и ликвидирован, это было в 2008.
Рассматриваю возможность выпуска спецномера газеты "Рабочий Ленинград", посвящённого моей 2-й президентской избирательной кампании "Кремль.Толян.2024".

...

Отчёт активиста штаба по организации кампании по выдвижению меня в президенты Российской Федерации 2024 Романа о собрании Славянской общины в горкоме КПРФ. На совещании славян Петербурга и Ленобласти председательствовал Н.Е. Попов. В своё время плотно сотрудничал со Славянской общиной, помог издать 3 номера газеты, одну для Русского марша 2007 года. Но после моих акций 2017 года Попов исключил из СО.

Итак, слово Роману.
Сразу скажу, что не очень много было участников, мало людей пришло (от силы человек 40), молодёжи вообще практически не было.
Сначала выступал Владимир, лысый такой мужчина. Основной его темой было противостояние русской цивилизации и западной цивилизации. Далее подошёл Редько, и он выступал более часа. Основными двумя темами были: прошедшие выборы ( о победах КПРФ и о фальсификациях со стороны Единой России) и, конечно же, ковид. Про ковид рассказывал много, приводил различные цифры и говорил о том, что вакцинация только вредит здоровью людей. Потом было краткое награждение людей календариками, различными дисками. После чего я собрался и поехал домой, так как мне рано вставать на работу.
Также ещё приходил господин Сидоров, поддерживающий малый бизнес.

...

Всё больше и больше пробудившихся моих сограждан и современников не доверяют Гинцбургу! Это здорово!

Граждане, которые вместо вакцинации от ковида покупают соответствующий сертификат, не только ставят под угрозу жизни окружающих их людей, но и могут стать источниками формирования новых штаммов коронавируса. Об этом ТАСС заявил директор центра им. Гамалеи Гинцбург.
"Они являются рассадником новых штаммов и ставят под угрозу жизни своих близких, детей, старших", - сказал ученый.
Он добавил, что люди, покупающие сертификаты, мало того что тратят деньги, но и подвергают себя смертельной опасности. "В этих условиях, когда у нас в стране полностью бесплатная вакцинация, созданы более 15 тысяч пунктов вакцинации, я просто не понимаю этих людей", - заключил Гинцбург.

#ydb_партия #политика #ydb_народное_трезвое_государство #ydb_толян_русский_президент #ydb_пульс_избирательной_кампании #ydb_зюганов_рашкин #ydb_русский_футбол #ydb_полиграф_для_судей #ydb_толян_против_водки #рашкин_с_карабином_против_бутлегеров

Посмотрел видеобращение на ютюбе Рашкина про убитого и расчленённого лося. Убийство не признаёт, что расчленил труп лося признался.
Далее.
Депутат Госдумы Рашкин от КПРФ не употребляет спиртного! Это здорово! Также интересно, что Рашкин прошёл проверку на полиграфе!

В случае моей победы на президентских выборах 2024 года готов предложить В.Ф. Рашкину титул "главного егеря России" и реализацию проекта общероссийской спецоперации против бутлегеров! Так как бутлегеры оборудуют свои подпольные заводы с палёной водкой в лесных угодьях! Бутлегеры это террористы!

А вообще, как по мне, так лучше фотоохота, чем реальная охота на диких животных!

И почему Платошкин не поднимает своё движение в поддержку Рашкина?

20 ноября, суббота

Агитрейд

Савва Федосеев заблочил меня из друзей, что вызвало моё недоумение...
Ведь я помогал Савве, когда он шёл в Законодательное собрание Петербурга, разместил о нём информацию, увеличил его известность в культовом среди протестной и андеграундной молодёжи паблике Ельцин был скином.
Какое-то странное поведение... Если Савва Федосеев не захотел далее сотрудничать со мной, политическим лидером трезвой России, то хотя бы мотивируй, поясни, а потом кидай в ЧС.

При этом я категорически не воспринимаю очередную гомофобную акцию Булатова (Исаева) , который написал телегу на мероприятие, которое должно было состояться в клубе Федосеева, по теме нарушения антиковидных мер.

Решил заглянуть на страницу Романа Юнемана, которого поддерживает Егор Просвирнин.

Оказывается, у Юнемана берёт интервью не кто-либо, а журналист "Форбса", спрашивает про вынос тела Ленина из мавзолея-зиккурата.

Вот цитата со стены Юнемана, который сейчас многими политтехнологами рассматривается как восходящая звезда русского национализма.

"Дал небольшой комментарий Форбс.
Ленина, конечно, из Мавзолея выносить нужно. Но не думаю, что государство сейчас готово пойти на какие-то идеологические шаги.
И вся шумиха из-за роликов, в общем, на пустом месте. Сами ролики мне, кстати, понравились, прикольные".

Замечу, что просто так журнал для долларовых миллиардеров и миллионеров "Форбс" политиков не рекламирует.
Да и такой связанный с тайными силами, глобалистскими структурами, Ротшильдами, Израилем олигарх, бывший комсорг, как Ходорковский явно выразил свою симпатию к Юнеману...
Что? Теневые воротилы лепят из Юнемана нового политического лидера?
Юнеман - новый, следующий после Горби, проект "Моссада" для русского народа?
Слишком уж стремительно восходит Юнеман...

Возможно, что Савва повёлся на диффамационную кампанию против меня, которую развязал правнук одного из глав советского правительства Михаила Калинина, экс-сотрудник ГРУ и других спецслужб Григоренко-Бенедиктов.
Который, а это вполне вероятно, мог быть или введён в заблуждение или заинтересован водочными магнатами, в первую голову иудейского вероисповедания...
А "они" знают, что в рамках своей избирательной 2-й президентской кампании я намерен добиваться закрытия в Петербурге русофобских "музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".

Так как не намерен молча наблюдать за тем, как олигархи и банкиры по приказу тайных сил спаивают русский народ...
В буквальном смысле из-за увеличения потребления водки мозги русской нации сливаются в канализацию...

Так как это вопрос важный, то, если не получу в ближайшее время внятного ответа от Саввы Федосеева по поводу своего демарша в отношении народного трезвого государства, политическим лидером которого
является автор этих строк, то отдам приказ админам паблика Ельцин был скином начать диффамационную кампанию против москвича Романа Юнемана.
Хотя Юнеман и разоблачил фальсификации ДЭГ.
Но здесь всё по гамбургскому счёту.
Как это, но в юмористическом, скорее рекламирующем, чем диффамируюшем ключе, происходит с автором Умного голосования Навальным.

Кстати, вот инфа, которую массово рассылает по списку моих друзей Григоренко-Бенедиктов, которому я присылал с одним из своих помощников не доширак, но наггетсы. По поводу моего восторга, что всё больше пробудившихся русских современников придерживаются права на добровольную вакцинацию от ковида, не доверяет вакцинам лжеучёного Гинцбурга из института Гамалеи.

"Бредовый комментарий трансгендера-маньяка собственного мнимого величия и антисемита, которого необходимо срочно изолировать и лишить средств доступа к Интернету".

Напомню, что веду тик ток Ельцин против за спорт, ЗОЖ и добровольный выбор вакцинироваться или нет.
На нём сейчас более 1,6 миллиона просмотров...

Утверждаю, что мой тик ток Ельцин против решающим образом повлиял на решение Кремля изменить политику массовой вакцинации и начать ввозить иностранные вакцины.

Как прочитал в газете "Правда", которую мне на регулярной основе передаёт один из моих помощников по штабу 2-й избирательной президентской кампании Владимир Р. из райкома Невского района, "совокупное состояние самых богатых людей в России с начала года увеличилось на 65, 63 млрд долларов США".
Это рейтинг индекса агентства "Блумберг".
Именно этот круг персонажей, включающий в себя Михельсона, Алекперова, Дерипаску, Потанина, Лисина, Тимченко, Усманова, Абрамовича, Вексельберга, Мельниченко и других олигархов прежде всего заинтересован в сохранении полицейско-жандармского государства, в которое шаг за шагом превращается путинское государство...
На нищих и обездоленных, бедных людей, которым посвятил свой дар Достоевский, российским олигархам, марионеткам тайных сил, просто насрать...
Они кровно заинтересованы в замене во время политтрансфера 2024 Путина "своим" сменщиком...

29 ноября 2021 года

Расшифровка видеозаписи,это был очередной выпуск Свободного телевидения из Ельцино-Кудрово.

Лионель Месси получает золотой мяч 7, его ему вручает Луис Суарес, футбольный Ганнибал Лектор.
Выражаю солидарность хулс коней. Есть в футболе то, что должно объединять хулс всех фирм.

Моё

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама