Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 31 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 374 +7
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

национально-освободительная борьба.
За социализм.
Национальные социалистические государства, это и есть сплочение.
Сплотка против марксизма. Мистическая борьба.
Скорее всего, в "Манифесте" у Маркса вообще нет про советы народных депутатов.
Маркс при значительной поддержке Энгельса создал экономическую теорию.
Не было у Маркса ничего ни про террор, ни про страну советов, ни про общероссийскую
политическую газету, ни про организацию профессиональных революционеров, ни про диктатуру пролетариата, которая по признанию Сталина была диктатурой партии, ни про отмирание государства, ни про перманентную революцию.

КАК СВЯЗАНЫ ГИНЦБУРГ, ЧУБАЙС С БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ И ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ ФАРМКОРПОРАЦИЯМИ GSK И Pfizer

РАССЛЕДОВАНИЕ, ЧАСТЬ 1

GSK уже была задействована глобалистами и тайными силами для проведения крупнейшей со времён крушения советского государства биотеррористической диверсии, реализованной фондом Вишневской-Ростроповича (ФВР, офис в Вашингтоне) под названием "вакцинация от гепатита В".
Мною было проведено журналистское расследование, собраны доказательства враждебной и антинародной деятельности GSK, огромного нанесённого ущерба генофонду нации. Найдена связь с фондом Мелинды и Билла Гейтсов, которые известны своими заявлениями о необходимости сократить число живущих на планете людей. Также Гейтсы через Чубайса контактируют с Гинцбургом, основным разработчиком вакцины "Спутник V".
Сам Чубайс участвовал в собраниях бильдельбергеров...

"Ну, вымрет 30 миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут", - Чубайс, 2001 г.

Чубайс и Гинцбург давно связаны, в том числе бизнес-интересами. Госкорпорация «РОСНАНО», которой ранее руководил Чубайс, вплотную взаимодействовала с институтом им.Гамалеи, финансируя производство, мягко говоря, сомнительного препарата «Кагоцел», с недоказанным механизмами действия и безопасностью (производится на основе токсичного вещества госсипола, который подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин). Этот препарат разработал академик Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи РАМН Феликс Ершов вместе с коллегой, руководителем отдела иммунологии этого же института Владимиром Нестеренко. В 1989 году на базе института они открыли частную компанию «Ниармедик». В 2003 году это предприятие запустило производство препарата «Кагоцел».
В 2011 году «РОСНАНО» вложила в «Ниармедик» 1,3 миллиарда рублей. На эти деньги был построен завод в городе Обнинск Калужской области. Предприятие производит 100 миллионов упаковок различных препаратов в год. Эти, с позволения сказать, лекарства приобретаются, в первую очередь, государственными органами. Минздрав вывел «Кагоцел» на рынок госзаказа, а также ввёл его в перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Т.е. сбыт своего варева Чубайс и Гинцбург, стоящий за Нестеренко, обеспечили себе при помощи государственной машины РФ. Сейчас препарат покупают больницы, психоневрологические интернаты, поликлиники и даже силовики. Изучив сайт госзакупок, вы обнаружите, что с 2017-го по 2019 год Росгвардия, МВД, Минобороны и ФСБ закупили в общей сложности 117 тысяч упаковок «Кагоцела».

А вот сам Чубайс признаётся в своём интересе к теме коронавируса.
"Анатолий Чубайс: Лен, можно, я начну отвечать на Ваш вопрос? Здесь есть два уровня ответа. И сейчас мы абсолютно внятно говорим о коронавирусе, о смертности от коронавируса и о том, что у нас в руках инструмент, позволяющий эту смертность снизить".

Далее в этом же интервью речь в присутствии Чубайса заходит об институте Гамалеи.
Итак.
"Елена Тофанюк: Институт Гамалеи действительно работает над вечной жизнью?
Фазли Атауллаханов: Этого я не знаю. Название моего этого интервью звучало примерно так: технически или физически вечная жизнь возможна, но я считаю, что это должно быть запрещено. Что этого делать категорически нельзя. Они взяли из этой фразы первую половину и сказали, что я являюсь одним из ученых, который работает над эликсиром молодости, и что, так сказать, это финансируется правительством".
http://www.rusnanonet.ru/news/134382
Фазли Атауллаханов – член-корреспондент Российской академии наук, профессор Московского государственного университета, МФТИ и Университета Пенсильвании (США), руководитель отдела биофизики НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.
В качестве научного руководителя направления «Клиника гемостаза и тромбоза» Центра теоретических проблем физико-химической фармакологии РАН он организовал исследование крови пациентов, госпитализированных с диагнозом COVID-19, в нескольких клиниках России.

"Восемь лет назад у большой ученой семьи Атауллахановых, казалось, были все шансы превратить научные наработки в источник многомиллионных заработков. Повод для таких прогнозов дали два совместных амбициозных проекта семьи с АО «Роснано» – «НТфарма» и «Гемакор», суммарно стоившие более 2,6 млрд рублей. Правда, ждать коммерческой отдачи от дорогостоящих стартапов за эти годы наскучило всем, включая сотрудников Следственного комитета. Последние в долгострое «НТфармы» разглядели признаки растраты на сумму 1 млрд рублей и в качестве одного из подозреваемых назвали младшего представителя академического клана – 42-летнего Рустама. Vademecum попробовал вникнуть в причины семейных неурядиц Атауллахановых.
«Для всех, кто следит за сегодняшними событиями в «Роснано»: просьба отличать ситуацию, когда вы украли шубу, от ситуации, когда ее украли у вас», – так глава госкомпании Анатолий Чубайс прокомментировал на своей странице в Facebook обыски в офисе «Роснано», прошедшие 16 ноября 2016 года. Вечером того же дня стало известно, по поводу какой «шубы» заглядывали правоохранители. По подозрению в растрате 1 млрд рублей, выделенных госкомпанией на строительство в Ярославской области завода «НТфарма» по производству нановакцин от разных видов гриппа, были оперативно задержаны и отправлены в изолятор двое – бывшие гендиректор предприятия и один из его учредителей – Евгений Султанов и Рустам Атауллаханов".
Подробнее: https://vademec.ru/article/vo_vsem_innovat_chubays

А вот о Гинцбурге на сайте института. "Фундаментальные и прикладные исследования по актуальным проблемам медицинской микробиологии, ГЕНЕТИКИи молекулярной биологии бактерий. Курирует директор института академик РАН, профессор А.Л.Гинцбург".
https://gamaleya.org/about/napravleniya-nauchnoy-raboty

Ещё один автор свидетельствует.

Министерство здравоохранения планирует в августе зарегистрировать и ввести в оборот вакцину от исследовательского центра Гамалеи. Ученые создали её «копипастом» со своих предыдущих, не принятых научным сообществом, изысканий. В их генетической памяти — уголовное дело, скепсис ВОЗ и ноль внедренных в фармацевтику препаратов.

В январе 2020 года Хорошевский районный суд Москвы вынес приговор по делу о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». В 2009-м она неудачно вложилась в проект по строительству фармзавода и разработке трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю».

Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1,6 миллиарда рублей, в Роснано подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н. Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.

Стороной договора была выбрана малоизвестная компания «НТФарма», а НИИ Гамалеи сохранил роль соисполнителя и куратора научной программы. Научным руководителем «НТФармы» стал Борис Народицкий — правая рука Александра Гинцбурга. Они и их молодой коллега Денис Логинов проходили по уголовному делу свидетелями. Один из осуждённых, Рустам Атауллаханов, указан с ними в качестве соавтора научного патента на изобретение в области ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ.
https://istina.msu.ru/patents/11213948/

На ГЕННУЮ ИНЖЕНЕРИЮ и купился Анатолий Чубайс, согласившись спонсировать идею НИИ Гамалеи.
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/101685.html

И вот теперь GSK продолжает активно участвовать в форматировании электронного концлагеря, вторжении в геном, оцифровывании человека, QRепостничестве, QR-сегрегации.

GlaxoSmithKline plc (GSK) - британская транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Лондоне, Англия. Основанная в 2000 году в результате слияния Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham, GSK была шестой по величине фармацевтической компанией в мире по версии Forbes по состоянию на 2019 год после Pfizer, Novartis, Roche, Sanofi и Merck & Co.

Международная корпорация GlaxoSmithKline (GSK) - международный лидер в области разработки и производства лекарственных средств и вакцин.
Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Представительства компании открыты в 116 странах мира, где ей принадлежат 85 заводов и 24 научно-исследовательские лаборатории. Общая численность сотрудников корпорации в мире превышает 100 тысяч человек, из них 16 тыс. - специалисты с ученой степенью.
...
В июле 2020 года правительство Великобритании подписало 60 миллионов доз вакцины COVID-19, разработанной GSK и Sanofi . В нем используется технология на основе рекомбинантных белков от Sanofi и GSK для пандемии. Компании заявили, что смогут произвести один миллиард доз при условии успешных испытаний и одобрения регулирующих органов в течение первой половины 2021 года. Компания также согласилась на сделку на 2,1 миллиарда долларов с США на производство 100 миллионов доз вакцины. GlaxoSmithKline - http://ru.abcdef.wiki/wiki/GlaxoSmithKline

Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Представительства компании открыты в 116 странах мира, где ей принадлежат 85 заводов и 24 научно-исследовательские лаборатории. Общая численность сотрудников корпорации в мире превышает 100 тысяч человек, из них 16 тыс. - специалисты с учёной степенью.

И - американская фармацевтическая компания Pfizer и британская GlaxoSmithKline (GSK) решили объединить свои подразделения «по защите здоровья потребителей» в совместное предприятие.
«Компания GlaxoSmithKline достигла соглашения с Pfizer об объединении своих подразделений в сфере здравоохранения в новое совместное предприятие с общим объемом продаж около ;9,8 млрд ($12,7 млрд)», — говорится в пресс-релизе GSK. Контрольный пакет акций объединенной компании будет принадлежать GSK (68%), доля Pfizer составит 32%.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru
https://www.gsk.com

Итак.
Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая имеет совместный бизнес с компанией Pfizer.
Кому принадлежит Pfizer?
"Билл Гейтс недавно заявил, что считает Pfizer лидером гонки вакцин против коронавируса. В интервью CNBC он сказал: «Единственная вакцина, которая, если все пойдет идеально, может получить лицензию на экстренное использование к концу октября, — это Pfizer».
Фонду Гейтса также принадлежат акции крупного производителя лекарств. Однако эти инвестиции были инициированы не из-за программы Pfizer по коронавирусу. Фактически, фонд впервые купил долю в Pfizer еще в 2002 году с заявленным намерением «расширить доступ к универсальному инъекционному противозачаточному средству фармацевтической компании Sayana Press, предоставив женщинам в развивающихся странах доступный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама