Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 27 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 371 +4
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

намерение принять участие в грядущих президентских выборах 2024 года поддержала международная лига охраны пингвинов.
Так как я шёл трижды на выборы президента РФС в качестве инициатора проекта организации новой футбольной конфедерации Антарктиды.

Намерен нанести удар по футбольной мафии, вырвать народную игру из когтей организованной преступности и вернуть честный футбол на стадионы!
Всем спорт, друзья, не заражайтесь коронавирусом!

1 декабря

Из-за мер по коронавирусу число журналистов на итоговой пресс-конференции Путина 23 декабря ограничат до 500, а пространство увеличат.
"Будем проводить это мероприятие важное в условиях продолжающейся пандемии, поэтому главным ведомством, к которому мы все должны прислушиваться и рекомендации выполнять, является Роспотребнадзор. Мы будем следовать всем требованиям", — отметил Песков.
Он добавил, что из-за этого пресс-конференцию перенесут из Центра международной торговли в Манеж. Поскольку количество участников будет ограничено, то на мероприятие не будет свободной аккредитации.
"Мы будем сами выходить на журналистов: у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке, зарубежные СМИ и через полпредство в федеральных округах мы пригласим региональные СМИ", — пояснил Песков.
Пресс-секретарь добавил, что для участия нужно будет сдавать три ПЦР-теста. Служба аккредитации начнёт контакты с редакциями с 1 декабря.

В связи с этим вот, что я хотел заявить.
Во время моего участия в Большой декабрьской пресс-конференции Путина 2016 года страна стояла буквально накануне проведения тотальной антибутлегерной кампании...
И вот почему. В те дни, которые врезались мне в память, произошли массовые смерти в Иркутской области от отравлений боярышником и фанфуриками...
Кроме того, 19 декабря был убит российский посол в Стамбуле Карлов в центре современного искусства Анкары на открытии фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки», пресс-конференция была перенесена Путина, мне пришлось сдать, а потом заново купить билеты на поезд, на плацкарт до Москвы и обратно в Питер.
Из=за всех этих событий обстановка в кулуарах была напряжённой, Путин вполне мог решиться на нечто чрезвычайное.
Как только я прошёл сквозь рамки металлоискателя ФСО, а досмотр был тщательный, меня даже сотрудники федеральной службы охраны попросили снять ремень, пряжка от которого звенела, у гардероба меня атаковали коллеги по журналистскому цеху.
Был момент, когда вокруг меня с протянутыми микрофонами и диктофонами стояли несколько коллег, это было на1-ом этаже, у эскалатора.
Даже один из сотрудников ФСО подошёл, чтобы выслушать, что я говорю.
Это и понятно, так как газета "Трезвый Петроград" числилась в списках получившей аккредитацию прессы, который публикует департамент по организации пресс-конференций...
На мне была футболка белого цвета с надписью про сухой закон. Также с собой в зал пронёс плакат формата А3, который держал все несколько часов, пока проходила путинская пресс-конференция...
Красные крупные цифры. Сухой закон. Они наверняка бросились в глаза Путину.
И о присутствии печатного органа трезвой России было значительное число публикаций, телесюжеты.
Кстати, выражаю благодарность всем журналистам, как оппозиционных, так и федеральных СМИ, от Петра Верзилова до "России24", которые так или иначе, пусть даже в критическом ключе, но написали о присутствии "Трезвого Петрограда" на встрече с Путиным.
Подчёркиваю, что в декабре 2016 сложилась благоприятная ситуация, когда Путин мог отдать распоряжение на проведение масштабной войсковой спецоперации против бутлегеров с изъятием самогонных аппаратов у населения.
В конце концов, бутлегеры это по сути террористы...
Именно об этом я хотел поговорить с Путиным на той пресс-конференции...
Лоббист "Вятского кваса", а он сидел в кресле слева от меня, когда ему предоставил слово Песков, смог использовать разговор с Путиным для увеличения продаж продукции своего завода.
Все шансы были и у меня убедить Путина начать новую антиалкогольную кампанию, но Песков по каким-то ему одному ведомым причинам не предоставил мне слово.
Отдаю дань лоббистским возможностям Маматова, общаться с Путиным в наполненном журналистами зале, под прицелом десятков видеокамер, в прямой трансляции на всю Россию очень непросто... Но я рассчитывал на приток вдохновения...
Небольшое отступление. За те 4 раза, что я присутствовал на путинских прессняках в Москве, у меня скопились приятные воспоминания... Это и знакомство с тяжеловесом журналистики Гамовым из "Комсомолки", и общение с Игорем Коротченко, Георгием Албуровым... Вообщем, весь политический спектр можно было увидеть в декабре у Путина... Запомнилась и Ксения Собчак в напоминающем тюремную робу платье... Круто, что даже редакция РБК с нетерпением ждала вопрос от "Трезвого Петрограда"...
Итак, слева был вятич Маматов, а справа - корреспондент RT. То есть, главред "Трезвого Петрограда" оказался между двумя корреспондентами, которые получили возможность поговорить с Путиным.
Хотя возможность задать вопрос получили два сидевших рядом журналиста...
И эта кампания значительно укрепила бы иммунитет российского народа, сделала бы его менее восприимчивым к коронавирусной инфекции...
В официальном отчёте на сайте Кремля можно прочитать реакцию Путина на вопрос журналиста из Иркутска о кабаках. Дословно.
Путин. Здесь плакатик есть: «А возле Кремля есть пивнушки?»...
Нужно дальше продолжать напряжённую, многоплановую работу с алкоголизацией населения. Это и воспитательная [работа], это и работа средств массовой информации, о чём я вас очень прошу – поддержать нас в этой работе.
Это чрезвычайно важное направление нашей работы, от этого зависит и демография в значительной степени в нашей стране. В общем, это одно из ключевых направлений нашей с вами совместной работы.
http://kremlin.ru/events/president/news/53573

Безусловно, если Путин заметил плакат о кабаке около Кремля, а парень из Иркутска занял кресло гораздо дальше от сцены, чем я, так как предпочитаю занимать очередь из журналистов в зал как можно раньше, то и обратил внимание на мой яркий транспарант.

А вот спецкорреспондент ГТРК "Южный Урал" Ксения Комиссарова делится первыми впечатлениями.
""Маэстро ТВ", "Трезвый Петроград", РИА "Иван чай" и даже "Управленческое консультирование"... Разнообразием удивляли не только названия и география аккредитованных СМИ, но и тексты плакатов, которыми журналисты старались привлечь внимание президента. "Дайте мне", "Сухой закон", "Спасите Волгу" – за этими словами скрывались вопросы, которые сегодня волнуют всю страну".

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. Как правило, сначала Путин озвучивает основные экономические и социальные показатели. После журналисты получают возможность задать вопросы, всё происходящее напоминает шоу, карнавал.

Мой репортаж по горячим следам
http://proza.ru/2016/12/27/2047

Текстовая расшифровка видео, залитого на стену страницы Николае Карпати.

Про информационную "террористическую атаку" , о которой заявил бывший главный санитарный врач России Онищенко Г.Г..
Пора сменить вектор антиковидной политики с пропаганды вакцинации от ковида на пропаганду укрепления иммунитета и отказа от спиртного.
Поддержка интеллигентных людей, антиваксеров, которые объединяются в общества трезвости, спорта, здорового образа жизни, взаимопомощи.
Настоящие террористы - бутлегеры, наркомафия.
Призываю, как политический лидер трезвой России, остановить эксперименты над российскими подростками, которые начал институт Гамалеи. Гинцбург не давал клятву Гиппократа, он не медик.
Надо укреплять иммунитет народа.
Толян Карнавальный спасёт Россию!

7 декабря

Суммирую по QR-сегрегации, сборка из различных источников

Электронный концлагерь, который давно спроектирован глобалистами и тайными силами США и Великобритании: по сведениям из запроса, поданного в Мосгордуму фракцией КПРФ, в QR-коды включена нумерация. Информация из паблика Рашкина в соцсети ВКонтакте.

QR-сегрегация позволяет идентифицировать всех инакомыслящих и пытаться их контролировать, также применять к ним различные меры воздействия.
Или даже, под предлогом уменьшения опасности эпидемии, потенциально сконцентрировать их в изоляции от внешнего мира на какой-то территории.

По мнению РВС вакцинация от ковида меняется от рекомендательной к принудительно-рекомендательной, а затем и просто к принудительной.

Принудительная вакцинация как в Австрии грозит непривитым от лёгочной чумы 21 века тюремным заключением и штрафами.

QR-кодизация лишает людей гражданских прав, например я уже не могу сходить на новый фильм.
В кинотеатре "Аврора" на Невском, где начинался русский кинематограф, охранник не пропустил меня к билетной кассе, так как я не делал и не собираюсь делать прививку от ковида, у меня нет QR-кода.
Антиваксеры это будто современные отверженные.

В штамме ковид-19, который получил название "Омикрон", выявлены следы генома человека. Это ещё одно косвенное свидетельство, что посредством вакцин от ковид-19 происходит вторжение в геном человека.
Речь идёт о генной инженерии.

По мнению председателя ЦК КПРФ Зюганова, а я это прочитал в одной из брошюр из библиотеки горкома КПРФ, вместе с вакцинацией от ковид-19 может происходит чипирование людей.

Непонятно, почему должен прививаться тот или та, кто переболел или переболела коронавирусом, но не обращался или не обращалась к медпомощи.

Более трети врачей России высказались против законопроектов о QR-кодах.

Огромное число свидетельств по всему миру о побочных эффектах, болезненных состояниях, летальных исходах после вакцинации.

Сарафанное радио говорит о летальных исходах после прививки от ковид-19.

Эксперименты института имени Гамалеи и не являющегося медиком Гинцбурга над совсем уж малолетними россиянами, подростками, которые не могут дать в силу возраста добровольное согласие на клинические исследования, вакцинацию. А они могут начаться в начале следующего года - Мурашко.

Публикация в серьёзном журнале "Наука и жизнь", прочитал её собственными глазами. Авторитетный учёный считает, что вакцина института имени Гамалеи "Спутник V" не получила добро от медицинского совета по этике, вообще не прошла должного числа испытаний.

Мнение эксперта по противостоянию биотеррору Никулина, подвергшего критике планируемый тотальный характер вакцинации от ковида.

Жители Свердловской области с противопоказаниями к вакцинации жалуются, что не могут получить медотвод, так как есть негласное распоряжение главврачей.

Коммерческий интерес производителей вакцин от ковид-19 настаивать на ежегодной ревакцинации.

В европейских странах, Австрии, Германии проходят массовые акции протеста против принудительной вакцинации от ковид-19 и QR-кодизации.

Дискриминация в антиковидной политике фактора укрепления иммунитета, который диктует отказ от потребления спиртного и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама