Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 28 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 372 +5
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

табакокурения.

В таких странах, как Израиль, Нидерланды, с высоким уровнем привитого от коронавируса населения, численность заражений продолжает расти. При этом немалым остается и уровень смертности. Как заявили разработчики ключевых вакцин против коронавируса — «Спутник V», «Pfizer/BioNTech», «Moderna», вакцины, вероятно, не будут такими же эффективными против нового штамма коронавируса «Омикрон». При этом крупные эксперты в области биологии, иммунологи, вирусологии отмечают опасность массовой вакцинации в период пандемии, а также возможные проблемы с осложнениями после вакцинации. По данным системы мониторинга последствий после прививок VAERS, на данные которой опирается Центр по контролю и профилактике заболеваний США, число смертей и патологий здоровья многократно выросло после начала массовой вакцинации. Кроме того, эксперты отмечают возможность борьбы с вирусом посредством лечения, без необходимости вакцинации. (ИА Красная Весна).

"Государство должно относиться к гражданам как к людям, а не как к скоту, который надо загонять в электронное стойло. Мы против этого закона", — отметил лидер реготделения КПРФ в Свердловской области Александр Ивачев.

Вячеслав Володин: депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без предъявления QR-кодов, так как коллективный иммунитет первых составляет 94%, а у вторых - 99%.
С таким заявлением спикер ГД выступил перед началом пленарного заседания нижней палаты парламента.

...

Сегодня научился пользоваться грузовым лифтом, с третьего этажа на второй переместил паллет с книжными коробками.
Так как на 3-м этаже у нашей группы контроля появилась теперь новая площадка.
И я связываю это с положительной реакцией администрации в Москве на мою работу грузчиком-комлектовщиком.
Также я решил по собственной инициативе взять на себя роль главы службы внутренней контрразведки и безопасности сети.
Так как всё же у меня есть опыт работы в ЧОПе на разных объектах, удостоверение охранника действующее, глубинные экспертные знания о тайных силах.
Сейчас готовлю новое исследование "Протоколов сионских мудрецов", которые бывший агент различных спецслужб Григоренко-Бенедиктов считает фальшивкой, хотя присылал ему вместе с Иваном Красновым наггетсы, а я компиляцией из разных, но подлинных документов.
Интересно, что в прорезь банановой коробки перед столь ответственной операцией с грузовым лифтом увидел край корешка книги генерал-полковника Ивашова.

По прежнему утверждаю, что готов эффективнее подготовить агломерацию Петербург-Кудрово к новым волнам инфекции, чем Беглов или Дрозденко.
Кстати, в моей политической биографии есть интересная страница, связанная с нынешним губернатором Ленинградской области.
В начале двухтысячных я организовал у массивного здания правительства Ленобласти на площади Пролетарской диктатуры свой первый митинг против принятия закона о продаже земли.
В соответствии с ним в частную собственность землю могли взять даже персонажи без гражданства...
Участвовали представители разных общественных групп, русские националисты, левые, такой типичный антиглобалистский альянс получился...
Помню плакат у оптималиста, то есть последователя метода отрезвления Шичко, с цитатой из Льва Толстого о невозможности продажи русской земли.
Нам удалось добиться того, что закон о продаже земли не был принят в 1-м чтении.
И об этом рассказала городская радиотрансляционная сеть, то есть радио Ленинграда.
Поддержку оказал депутат Владимир Леонов, редактировавший левую газету "Трудовая Гатчина". При посредничестве Леонова, который подписал составленное мной ходатайство о присутствии на рассмотрении законопроекта группы активистов, наша внушительная делегация прошла внутрь. И помешала депутатам с комфортом принять антирусс
Потом мне говорили, что Леонов нас сдал, но никаких доказательств у меня нет.
Сердюков после неудачи с первым голосованием пробил принятие законопроекта сразу в двух чтениех.
Мой репортаж о нашей активности напечатала газета "Новый Петербургъ", с которой я долго потом работал.
Кстати, до сих пор не знаю, почему логотипом газеты является кентавр.
И вот в газету написал письмо с обвинениями меня в непрофессионализе как раз Дрозденко.
Был он тогда при Сердюкове вице-губернатором.
Мне позвонил Андреев, тогда главред "Нового Петербурга": Толя, на тебя ополчился Дрозденко.

С опорой на собранные мной и активистами подписями в 2019, тогда я шёл и на губернаторские, и на мундеповские выборы, продолжаю поддерживать партию соцзащиты в действиях по объявлению ИМПИЧМЕНТА Войтановскому в муниципалитете Лиговка-Ямская.

...

Фокус Мессинга

Путин назвал давеча ОБНУЛЕНИЕ своих президентских сроков 2020 фокусом.
И как раз летом 2020 в разгар эпидемии и нарастания массового психоза у пациентов я перекрывал ТУРНИКЕТ на контрольно-пропускном пункте со шлагбаумом и тревожной кнопкой в ковид-больнице Свердловке на Крестовском острове... Работал охранником в ЧОПе...
Приложил максимум усилий, чтобы наладить работу (преодолевая дилетантский, если не сказать жёстче, а к этому есть все основания, подход безопасников) этого стратегически важного для всего Северо-Запада России объекта, подробно написал об всём происходившем и том, чему лично был свидетелем в тексте "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом". Текст опубликован в одной из литсетей в интернете.
Приезжал Беглов в больницу в одну из моих смен, встречался с главврачом Рывкиным, которого я видел внутри больницы без маски...
Работал автор этих строк некоторое время с медиками в СЭС Кировского, Красносельского районов, Ломоносова, Петродворца... Измерял уровень радиации в новостройках, прошёл учебные курсы... Есть соответствующая запись в трудовой книжке... Как раз в этих районах впоследствии шёл в Законодательное собрание Петербурга по спискам "Коммунистов России"... И моя фамилия первоначально была включена в информационные материалы, бюллетени, но затем вычеркнута, сказалось и влияние на Горизбирком ставшего депутатом от КПРФ Мессинга...
Тогда "Коммунисты России" потребовали от Памфиловой зарегистрировать списки всех оппозиционных партий на выборах. Проводил одиночные пикеты у здания Горизбиркома, 2 дня держал голодовку... Но Памфилова уже тогда проявила дискриминацию по отношению к моей кандидатуре... Напомню, что Перов в ту избирательную кампанию был ещё с Малинковичем, теперь же наш орган народовластия,общество трезвости и борьбы с наркоэкспансией, помогает Перову объявить ИМПИЧМЕНТ в муниципалитете Лиговка-Ямская Войтановскому.
Также активист моего предвыборного штаба для участия в президентских выборах, майор СКФ Иван Краснов покинул ЛДПР и написал заявление на вступление в партию пенсионеров.
Мне ещё досадно, что мамино детище, а она 45 лет защищала Петербург, Коми АССР от эпидемий, также у неё есть и продолжающие работать ученики, санитарную службу, санэпиднадзор превращают в антинародный принудительно-карательный орган, используют для установления "санитарной диктатуры".
Из тг The Гращенков. Вот и постановление о «санитарно-цифровом контроле» подоспело, не дожидаясь поправок о введении QR-кодов. Тот, кто все же надеялся, что кодирование временная мера, могут распрощаться с иллюзией. Правительство с гордостью представляет единую государственную информационную систему сведений санитарно-эпидемиологического характера, которая поможет бороться не только с COVID, но и другими инфекционными и неинфекционными заболеваниями. Исходя из данного документа, Роспотребнадзор наделяется чрезвычайными полномочиями по контролю за населением, которые позволят Минздраву осуществлять «санитарную диктатуру» уже на постоянной основе.
В общем, правительство РФ свои полномочия по управлению населением в пост-ковидном будущем будет осуществлять через санитарных врачей.

...

Расшифровка видео.

Вполне реально этот съезд Антиглобалистского альянса провести в столице свободы и демократии Ельцино-Кудрово. Напомню, что этот город я наметил и как центр русского католичества.
Да и вообще разместить в нём штаб-квартиру альянса.
Вообщем, поддерживаю.
Также, друзья, обратите внимание на идею об учреждении Антиглобалистским альянсом трибуналов.
Цитирую.
"Он должен будет осудить преступления элиты, выявить виновных, осудить их в международных трибуналах и ограничить их чрезмерную власть и пагубное влияние".
Наше антинарко национальное освободительное движение предлагает судить на международном трибунале "группу Каминского", включающую в себя наркобанкиров и агентов тайных сил.

Итак.
Антиглобалистский альянс должен будет объединить нации, которые намереваются вырваться из адского ига тирании и утвердить свой суверенитет
Католический архиепископ призвал к созданию Антиглобалистского альянса.
...
По традиции в бургер кинге на Невском проспекте провели собрание актива школы бега - общества борьбы за иммунитет Петербурга.
Сегодня присутствовали представитель #Перемен и Ладоги.ру Александр Калинин с супругой.
Обсудили текущую политическую повестку, предстоящую пресс-конференцию Путина.

Был моим помощником по 2-ой президентской кампании Иваном Красновым совершён звонок Попову Н.Е., который возглавляет в Петербурге и Ленобласти РСД, русское славянское движение.
РСД собирается в Горкоме КПРФ.
Выяснилось, что газета "Трезвый Петроград" остаётся в списках участников РСД. Хотя лично автор этих строк в РСД временно признан нежелательной персоной, но организацию оставили.
Тем не менее, на собраниях Попова газету будет представлять Иван Краснов, в качестве главного редактора и одновременно куратора отдела расследований.
В свою очередь я оставляю за собой кресло председателя редакционной комиссии медиагруппы трезвой России, которая включает в себя газеты "Трезвый Петроград" (регистрация в РКН в процессе восстановления), "Рабочий Ленинград" (печатный орган КПСС имени Олега Шенина, есть регистрация в РКН), паблик "Ельцин был скином", киноконцерн "Тим Рот 21 век" (ведутся переговоры о присоединении кинокомпании "Вещий Олег"), видеоканал на Ютубе "Ельцин против!", тик ток Ельцин против (более 1,6 миллиона просмотров), видеоконтент "Свободное телевидение", страница Анатолий Обросков на Прозе.ру (около 2 миллионов прочтений) электронные публикации моих книг в соцсетях.

Попов сообщил, что в Госдуму РФ и Законодательное собрание Петербурга передан официальный запрос от участников РСД, соответственно и от Трезвого Петрограда, о прекращении практики введения QR-сегрегации.

9 декабря

Салют, друзья! Это очередной выпуск политических новостей из столицы свободы и демократии Ельцино-Кудрово.
С вами Толян, политический лидер трезвой России.
Академик Зверев на слушаниях КПРФ по проблеме QR-кодов и насильственной вакцинации высказал важные тезисы. Особенно значимыми они становятся с учётом того, что их озвучил признанный специалист высочайшего уровня в сфере вирусологии.
Итак, что же сказал академик?
Сами по себе вакцины нужны для

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама