Произведение «Печать зла» (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Печать зла

охренительно старый кругляш со звёздочкой и мордой козла, и моя прелесть, но ничего вразумительного поиск не выдавал. Были похожие медальоны, но кроме отношения к оккультизму и чёрной магии никто ничего конкретно не писал. Данные сильно рознились. Кто-то писал, что это хрень и бред, а помешанные писали о бесконечной нереализованной силе этих самых кулонов. В общем, только больше меня запутывали. Мне нужен был спец, решила попозже поискать их в каком-нибудь чате оккультистов, но надо как-то без сильного шухера это провернуть, а то кулончик-то не сильно то и мой, да ещё и в нескольких кровавых историях побывал. В общем, палевная цацка, палевная. Так, ну всё, пью ещё стакан кофе и иду мочить кассиршу.
Выпив кофе и положив в пакет костюм развратной мед сестры с Хэллоуина, уж извините, другого наряда докторэссы у меня нет, я пошла к своему грязнючему авто. Там насколько получилось оттёрла его мокрым полотенцем. Да, я его притащила с собой, и обработав всё, что можно, антибактериальными салфетками, я забила в телефоне в карты адрес больнички и двинула в путь. До больницы доехала без проблем, потом переоделась прям в машине в костюмчик, мелькая голыми титьками на пол улицы, потом повесила на шею фонендоскоп и сумку с крестом на бок. Образ был завершен, хотя чулки были низковаты, ну или юбка коротковата, но зато смотрелось прямо-таки эпично. Волосы мои, ставшие непонятно с чего огненно рыжими, придавали мне вид очень сексуальной цыпы, и делу это было наверняка на пользу.  Пора выдвигаться. Я вышла из машины и пошагала на своих красных шпильках к входу! Голую задницу холодил лёгкий летний ветерок. Моя неплохая упругая грудь второго размера слегка просвечивала через халатик на ярком летнем солнышке, а рыжие немного кудрящиеся локоны лились по моим плечам как ручейки, спускаясь почти до пояса. Удивительный факт изменений моего тела меня уже не удивлял, я приняла его как компенсацию за смерть, и пока я не выясню, во что превращаюсь, буду ими наслаждаться и пользоваться, ну и возможно в связи с наступающей семимильными шагами на меня социопатии замочу пару своих бывших, но потом.  Сейчас нужно избавиться от одной довольно живучей девушки, иначе меня могут опознать. Парень с тележкой выехал из-за поворота. В телеге были нагружены какие-то интересные штуки для уборки территории. Одна из штук была похожа на тяпку. Я резко остановилась и посмотрела молодому человечку в глаза.
- Привет, -  сказала я ему. Он резко затормозил и от этого, не рассчитав шаг, рухнул лицом в свою телегу, ободрав там обо что-то щёку. Но тут же вскочил и приветливо помахал мне ободранной ладошкой.
- Это тяпка? - спросила я. Он утвердительно закивал как китайский болванчик.
- Острая? Он снова кивнул:
- Да! Сам точил.  Она тогда траву как бритва режет.
Я потёрла ладошки друг о друга.
- Ой, да у тебя щека разодрана.
Я заботливо стёрла с окровавленной щеки кровь рукой. Парень поморщился от боли, но голову убрать не посмел.
-  Давай так, я помогу тебе с твоей щекой, а ты поможешь мне с моей проблемой, а?
Парень заулыбался и дал утвердительный ответ кивком.
- Ну и славно, тяпку бери и за мной. 
Парень схватил тяпку, положил её на плечо и зашагал за мной следом. Я обернулась, и меня передёрнуло.  Его улыбка уже превращалась в какой-то звериный оскал, и я немного ослабила хватку. Послав ему мысленный сигнал, я запретила ему так отчаянно улыбаться, и он просто брёл за мной как манекен с абсолютно равнодушным лицом.  Мы вошли в просторный холл.
- Да, с маскировкой я, конечно, немного переборщила.
С десяток мужиков в холле уставились на меня, как стая волков в голодную зиму на зайку. Я ускорила шаг, но это помогало не сильно. Один, видимо с самыми слабыми нервами, ломанулся за мной.  Я обернулась и поймала его взгляд, приказав сидеть, и он тут же плюхнулся на жопу, преданно пялясь нам в след.  Женщины смотрели на меня, как на конченную блядь, но меня это не сильно расстроило, и я, настроившись на их ауру, немного её погладила, отчего большая часть женсовета перестала обращать на меня какое-либо внимание. Мы свернули к лестнице и начали подниматься.  Сзади нас догнала какая-то бабка в халате и спросила, куда это Гриша и кто я такая. Я ответила, глядя на старушку, что я практикантка, а Гриша идёт со мной, так как ему нужно перевязать рану на лице. Бабуля присмотрелась к лицу Григория и, охнув, защебетала, что конечно надо латать и срочно. Я уточнила, где реанимация, ибо потом иду именно туда, и добрая старушка пояснила, что на третьем этаже, а на дверях так и написано: «Реанимация». Мы поднялись на третий этаж и направились вдоль одинаковых дверей. Я вчитывалась в надписи, на них «Клизменная»- не то, «Санитарская» - тоже не то. Потом пошли номера по убыванию. С поста поднялась молоденькая и довольно симпатичная медсестричка и направилась к нам.
- Вы что-то ищите?
Я улыбнулась ей во все свои зубы. Девушка села на стоящую рядом с нами кушетку, а у меня в голове стало шумновато, видимо перенапряжение сказывалось. Девоньку я приложила уже слегка, но ей хватило, чтобы из её глаз потекли слёзы. Она загрустила о чём-то своём, но по моей просьбе. В самом конце напротив лифта нашлась нужная дверь с нужной надписью, но проход был блокирован огромным полицейским, сидящем на табуретке и играющем в какую-то игру на смартфоне. Он поднял глаза на нашу странную компанию, и я поняла, что не смогу победить ещё и его. Я наткнулась на стенку. У парня явно была очень сильная душа. Я начинала в этом разбираться, он явно был умён и силён духом, но отступить я не могла. Я отпустила мысленно Гриню и с силой надавила на полицая. У того округлились глаза, а я повалилась на колени. Он подскочил ко мне с криком:
- Девушка, что с вами?  Может врача?
Я соскочила на ноги с воплем:
-  Нееет, не надо врача. Если ещё и врач придёт, мне точно придётся спасаться бегством.
В голове моей было явно как-то нехорошо. Там было шумно и изрядно похрутывало и пищало. Гриня стоял и бестолково вертел башкой по сторонам. Я пыталась сосредоточиться, но мысли разбегались. Ноги снова подкосились, и полицейский подхватил меня на руки. Он проговорил с тревогой:
- Боже, девушка, да у вас кровь.
Я провела рукой под носом, но там было сухо. Я вытерла слёзы.
- А, ну вот и кровь.
Она текла из уголков моих глаз. Я уставилась в наполненное тревогой лицо и увидела. Вот оно. Слабость. Все мужики одинаковы. Я с рыком вломилась к нему в сознание, и оно легко поддалось. - Поставь меня, - он молча исполнил приказ. -Где девка? - он повернулся на дверь, но тут же я почувствовала возвращающуюся стену. «Нет, не удержу», - пронеслось в голове. Я резко отпустила его и вломилась в голову к идиоту Грише. Тот даже не пытался сопротивляться. В его голове я могла хозяйничать сколько мне угодно, не спотыкаясь об извилины. «Вот видишь, Гриша, как плохо сказываются на твоей жизни прогулянные уроки в школе», - подумалось мне, и Гриша что-то согласно замычал. Полицейский обернулся ко мне и схватил за волосы. Из его носа хлынула кровь. Он ударил меня головой об дверь, это было что-то новенькое. Его аура пылала невыносимо и жгла мне глаза.
- Гришаня, мочи, - прохрипела я, получая очередную оплеуху от охреневшего полицая. В лицо брызнуло что-то горячее, рука разжалась, и я, не долетев в четвёртый раз до дверей своей думалкой, рухнула на пол. За спиной раздавалось смачное чавканье. Это Паша прореживал импровизированную грядку на голове несокрушимого в ментальном плане полицая.
-Гриша, хватит, - сказала я, но Гриша, яростно размахнувшись, вогнал тяпку в голову своего врага, дёрнул её и сломал. Я выматерилась. 
-Ну Гриша, вот ну не гандон ли ты? Посмотри, как ты его измочалил, и меня всю устряпал. Как я теперь пойду?
Гриша пожал плечами. Из кабинета с надписью: «Главный врач» выглянул милый старичок в очках, явно доктор.
- Что здесь происходит? - спросил дед. Я не оборачиваясь скомандовала:
-  Гриша, фас.
Гриня без разговоров ломанулся к доктору. Тот с воплем скрылся в кабинете. Гриня вошел следом. Раздались яростные звуки борьбы. Через минуту Гриша появился в проеме без остатков деревянного древка от тяпки, видимо забыл в докторе.
- Гриш, иди сюда, -  он, прихрамывая, подошёл, и тут я заметила, что дед нехило покоцал моего защитника: на боку резаная рана, рот справа тоже разрезан, да так, что видно зубы, руки тоже все в порезах.
- Гриш, подними меня.
Он помог мне встать.
- Гриш?
Он отошёл от меня на шаг и спросил:
- Что?
- Ухо где твоё?
Гриша потрогал место, где было раньше красивое мужское розовое ухо и раздосадовано убрал руку:
- Дед отрезал.
Я просто афигела. Вот это боевой оказался старичок.
- А чем?
Гриша потёр одно из мест, которое кровоточило:
- Чем?
- Чем? Скальпелем, - с обидой в голосе ответил Гришка.
- А, ну ясно, а из ноги у тебя что такое торчит?
Гриша уставился на рукоятку, торчащую из его конечности.
- О, скальпель, - и выдернул его с хрустом разрывающейся штанины.
-Так, ладно. Гриш, зайди туда и убей тётеньку, ладно?
Я преданно взглянула к покоцанному парню, чувствуя, как последние бразды правления теряются из-за сдерживаемого в его голове мною болевого и морального шока. Гриша зажал скальпель и вбежал в палату. Через минуту появился весь в кровищи и радостно отчитался.
- Всё.
Я заглянула в палату. Дааа, Гриша явно перестарался. Это было слишком даже для меня, и меня- таки вывернуло прямо на пол. Тётка была исполосована от макушки до пупка. Но понятно, что теперь всё кончено. Я обернулась и увидела, что в кровати напротив лежит вчерашняя кассирша. - - Гриша, твою мать, ты не ту убил. Вот ну какой же ты осёл.
Гриша заглянул внутрь и со словами: -А эту что ли? Ну я сейчас.
Он исчез и закряхтел за дверью, потом возник с пистолетом в руках, и прежде чем я успела что- либо сказать, выпустил всю обойму в кассу. Я заколотила его кулаками по груди с криками:
- Дебил, сейчас тут будет вся больница, - и выскочила в коридор. Там я начала колотить по кнопке лифта. Он, не торопясь, отсчитывал этажи. Два…три. Двери разъехались. Я ввалилась внутрь и упала на пол. Последнее, что я увидела, -это парень, который по моему приказу открывает окно. Двери лифта открылись слава богу.  Лифт приходил в приёмное отделение, откуда все, услышав стрельбу, разбежались. На меня с ужасом взирал местный охранник.  Я поползла к нему на корячках с мольбой о спасении вся в кровищи. Видимо, я произвела и теперь нужный эффект, и он быстро подхватил меня под плечо. Я из последних сил уцепилась за его разум и отдала приказ нести мою тушку в машину. Он повиновался и бодрой рысью дотащил меня, как ковёр, держа на предплечье. Я сказала ему спасибо и откланялась. Я отъехала к соседнему зданию, которое было заброшено и пустовало. Там переоделась и протёрла лицо и без того сильно испачканным утром полотенцем. Потом с максимальной скоростью добралась до дома и, запихав кровавые шмотки в пакет, выкинула их в ближайшую помойку.
Войдя в квартиру, я порадовалась одному факту. Кот, увидев меня, зевнул и пошёл досыпать, видимо потихоньку привыкал. Я снова смывала с себя чужую кровь, жутко трещала голова. Я вышла из душа и, не одеваясь, прошла к аптечке, набрала в шприц обезболивающее и воткнула его в зад. Потом добрела до кровати и, обняв кота, заснула. Лишь одна мысль


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама