но надежда умирает последней.
Россия – это великая страна, исторически прошедшая через множество испытаний, поэтому именно её народ вознаграждён вниманием Бога и Его Помощниками за те мучения, которые она испытала в прошлом.
России принадлежит будущее.
Ещё знаменитые предсказатели Нострадамус, Ванга и Кейси пророчили, что духовное возрождение человечества среди катаклизмов и ударов стихий, обрушившихся на Землю в конце XX – начале XXI веков, пойдёт из нашей страны.
Россия первой возродится на новой основе, указав духовный путь к высшим идеалам всему человечеству.
Основой возрождения России должно послужить Новое учение, переданное Богом и Высшими Учителями человечества через Секлитову Л. А. и Стрельникову Л. Л..
Это учение получило отражение в 67 книгах (на декабрь 2018 г.). Новые знания дают Духовную Цель развития, ту Цель, которая возвышает душу и объединяет всё человечество.
Подобные Знания спускаются на Землю раз в 2 тысячи лет. Это происходит в период смены космических эпох.
И будет огромной ошибкой, если люди не захотят увидеть эти Знания и положить их в основу духовного возрождения общества.
Это предначертано Свыше, и надо только увидеть среди вариантов развития тот, который послужит возрождению человечества, и не пройти мимо него.
Мир сегодня находится на грани третьей мировой войны. Спасение человечества состоит в принятии управленческими структурами Новых Знаний, спущенных Высшими Системами человечеству.
Если бы люди приняли Новое Учение должным образом хотя бы в 2010 году, то человечество сразу перешло бы на путь суперпрогресса и получило бы дополнительно от Высших ещё Новые Знания для ускоренного развития. Никаких бы катаклизмов и всего остального не было бы.
Но люди упорно отвергают Новые Знания, даваемые Высшими и, тем самым, программа развития общества Высшими Космическими Системами была переведена на путь регресса и самоуничтожения, что мы сейчас повсеместно и наблюдаем.
Новые Знания содержат, как сложные по содержанию, так и не очень сложные книги. Я хочу подарить Вам самый главный труд Авторов – книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
В конце книги Вы найдёте аннотацию на всё Новое Учение.
С глубоким уважением к Вам, Ельчинов Александр Петрович».
Позже Александр Петрович в своих воспоминаниях напишет, что разговаривали с ним
в общественной приёмной Президента в кабинете № 101 не особо дружелюбно, и у него не осталось надежд на то, что Книга всех Книг будет передана Президенту.
3 января 2019 года. Из переписки Александра Петровича с Оганесяном Сергеем Саядовичем, в то время советником первой категории в Думе:
«Добрый день, Сергей Саядович!
Спасибо Вам за столь быстрый ответ.
Всё, что Вы мне пишете, я знаю. Но, к сожалению, руководство страны строит планы дальнейшего развития России, даже не имея ни малейшего представления о законах, которые управляют человечеством.
А Президент даже не догадывается, насколько «насущные» материальные дела зависят от поставленной цели и пути её достижения.
СССР развалился, несмотря на всю его экономическую мощь, а создание новых ракет не смогло предотвратить трагедию в Магнитогорске 31.12.2018.
Президент и его окружение не знают и не желают знать истинной причины и технологии развала СССР. А, не зная этого, невозможно планировать будущее.
Не подумайте, что только я такой «умный». Об этом знают и другие люди. Но наш голос никто не слышит.
Нас не ждут не только в президентском окружении, в РПЦ, в СМИ, но нас и не ждут простые граждане (за редким исключением).
Если будет время, прочитайте Закон Стихий в книге, которую я Вам подарил несколько лет назад «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Не хотелось бы, чтобы этот закон вступил в действие, но всё идёт к этому.
Люди читают о Содоме и Гоморре, о всемирном потопе, но не могут себе даже и помыслить, что подобное может случиться сегодня.
Как донести необходимую информацию до руководства, даже намёка на мысль нужную нет…
А мы ведь плывём в одной лодке, и тонуть будем все вместе, несмотря на занимаемые должности…»
5
После поездки Александра Петровича Ельчинова у нашей героини с чистой и светлой душой простосердечной Алевтины также возникает мысль съездить к Президенту страны. Поначалу мысль эта казалась труднореализуемой, но как бы она её ни отгоняла от себя, мысль периодически возникала в её сознании. Чем чаще Алевтина думала об этом, тем крепче в ней становилась уверенность, что последовать примеру А. П. Ельчинова она обязана.
Да и как было не крепнуть данной мысли при сильном духе Алевтины… Кто, как ни она, которая с 2010 года окунается в прорубь не для удовольствия, а ради своей победы над тщедушием тела, но, более всего, в знак своей глубокой и искренней веры и доверия своей жизни Богу, может совершить такой важный поступок?!
Самое время сейчас отметить, что год этот 2010 – особенный не только для нашей скромной замечательной героини.
Вот так в книге «Секреты Золотой Расы» пишут Авторы Новых Знаний: «Многие ломают головы: как остановить катаклизмы, не допустить очередную войну и повернуть развитие к счастливой жизни…Однако путь спасения человечества был бы очень простым.
Если бы люди в 2010 году приняли должным образом наше Новое Учение, данное Богом, то человечество сразу перешло бы на путь невероятного прогресса и получило бы от Высших Новые Знания (ещё другие, прим. моё) для ускоренного развития».
Так что, начало работы Алевтины Анискиной над своей силой духа, как и мой неожиданный приход к творчеству в 2010 году, – не случайны.
Наверняка для многих людей этот год также стал переломным в их жизни.
Возможно, что читатели в своих рецензиях захотят поделиться значимостью данного года в своих судьбах…
Но вернёмся к нашей Алевтине.
Нырять ей в ледяную воду всегда было очень трудно. И поход в администрацию Президента она сравнивает по силе переживания с погружением в прорубь. Поэтому у неё возникает решение: заменить погружение в прорубь 19 января в праздник Крещение Господне на поход в администрацию.
Однако 18 января, несмотря на хмурое неприветливое утро, увлекаемая неведомой силой, Алевтина спешит к проруби. Она идёт по обледенелой дорожке, готовясь нырнуть, в спину дует пронизывающий холодный ветер, и даже свинцово-серое небо не ласково к ней.
Может не стоит? – мелькнуло в голове… Но внутренняя сила, накопленная многими предыдущими воплощениями, ведёт её вперёд.
Она взмолилась к Богу, прося о помощи в трудную минуту, и была услышана Им!
Небо просветлело, в небольшое небесное окошечко пробились солнечные лучи, приободрили её. Купание прошло чудесно, зарядив нашу героиню радостью, бодростью на весь значимый день перед поездкой в администрацию Президента.
В ночь Крещенского сочельника с 18 на 19-е января состояние будущего визитёра в администрацию Президента становится крайне напряжённым. Она постоянно прокручивает в памяти все явные и неявные знаки последних дней, приписывая им определённый смысл и значение в связи с предстоящим мероприятием.
Вот под люстрой в комнате появилась муха и начала громко жужжать, словно говоря: Что? Невозможно, чтобы в январе летали мухи? А я есть, смотри. Невозможное становится возможным. Так и твой поход, который ты считала невозможным, завтра станет реальностью…
Надо заметить, Алевтина Анискина уже давно придаёт большое значение всем знакам, встречающимся на её пути, будь то цвет, цифра, цитата, погодное явление, звук, голос.
Аномальных явлений и загадок, как она сама считает, в её жизни предостаточно.
Курсируя по миру, будучи ребёнком военного, затем женой военного, постоянно меняя местожительство (Дальний Восток, Крайний Север, Казахстан Байконур…), наконец, оказывается в небольшом полузакрытом городке военных в Одинцовом городском округе Московской области.
Из воспоминаний Алевтины:
«До 40 лет я была обычным нормальным человеком, а после операции на шее в 2008 году, со мной такое началось, что надо писать отдельную статью или даже книгу, чтобы всё это рассказать… Когда я стала искать ответы на свои многочисленные вопросы, что же со мной происходит, то после молитв и обращения к Богу встретила информацию от Посланников, которая ответила на все мои вопросы.
Сейчас я точно знаю, что эти Знания самые точные в настоящее время, так как убедилась в этом многократно на личном опыте! Изучать Новые Знания я начала в 2009 году…»
А задолго до этого момента, когда она соприкоснётся с Новыми Знаниями, ей в 2003 году снится удивительный сон, который очень хорошо врежется в её память:
«К моему балкону прилетела летающая тарелка. Я просыпаюсь в своей спальне глубокой ночью, иду на кухню выпить воды, потом возвращаюсь обратно в комнату, но слышу странный гул за окном, чувствую металлический запах в комнате и даже ощущаю металлический привкус во рту, подхожу к окну, открываю шторы и… шок! На уровне балкона зависла летающая тарелка! Я пытаюсь разбудить спящего мужа, но бесполезно, тогда я стараюсь успокоиться сама и снова ложусь спать».
Вроде бы был всего лишь сон, но, начиная с мая 2007 года, в квартире Алевтины появляется странное периодическое тиканье в воздухе, звук исходит из разных частей квартиры и даже с лоджии с разной частотой и громкостью, что напоминает ей некое разумное существо.
Это «оно» тикает перед важными событиями в её жизни. Причём тиканье слышат все члены семьи, и есть даже свидетель этого странного явления среди друзей.
Когда знакомый их семьи услышал невидимое тиканье, то был поражен.
Тикает каждый год с мая по ноябрь. Алевтина и её домашние предполагают, что в их квартире установлены для каких-то целей тонкоматериальные приборы. Если взять во внимание, что «военная семья» живёт в полузакрытом городке, то поверить в это легче читателю. А то, что тиканье слышно перед важными событиями Алевтины, можно объяснить компенсацией со стороны незваных гостей за причиняемое беспокойство ей и семье.
К другим судьбоносным знакам Али мы с вами ещё обратимся, а сейчас поспешим вместе с ней на её важную встречу с администрацией Президента.
19 января она просыпается в 3. 30 утра, думая, что будет большая очередь для тех, кто придёт без предварительной записи, ей хочется успеть на первую электричку до Москвы. Читает молитвы, ещё раз просит благословения у Высших и отправляется в путь.
В течение всего этого дня ей сопутствует фиолетовый цвет, как бы говоря о закономерности её поездки: она пишет, что уже в пути, на фиолетовой открытке в чат единомышленникам Новых Знаний, с нетерпением ожидающих результата; обратный путь проделывает по фиолетовой ветке в фиолетовом вагоне с надписью «Россия, устремлённая в будущее»; а вечером видит на экране телевизора в программе «Вести» вставки с надписями фиолетового цвета.
Уже возле здания администрации прямо над ней в небольшой светлой прогалине при остальной облачности она вдруг видит яркую, словно подбодряющую её, звезду. Открывая дверь здания, слышит колокольный напутственный звон.
Для Алевтины Анискиной особым знаком в её жизни является и число «23», так как многие важные события её жизни проходят через число 23. Даже операцию ей сделали 23
| Помогли сайту Реклама Праздники |