Произведение «ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:

ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?

существования Божественной Иерархии», в корне меняющая человеческое сознание, – Божее Решение!
И величественный Проект «Единоверие» (основой которому станет Новое Учение от Посланников) – привести всех землян к единой вере, к Единому Богу – Проект Самого Бога!
Также было Решением Бога: начать изменение сознания людей с России! Поэтому перспективы России – поднятие своего духовного потенциала, духовная помощь народам других стран.
На тонком Плане была создана единая Программа с путями реализации задумок Бога.
И раз решение Высших было начать с России, то заранее подбирались семьи, в которых родятся будущие Посланники; заранее намечались также и те, кто будут способны не только принять Новое Учение Посланников, но и станут активно распространять его.
То есть, Проект Бога разрабатывался на Небесах не один десяток лет.
Чтобы Проекту Бога быть реализованным, требуется не только подходящая для этого страна, но и требуется подходящий руководитель этой страны.
Поэтому появление в политическом мире Владимира Владимировича Путина, его последующее долгосрочное президентство – задуманное Высшими решение.
В. Путин приходит к власти в тяжёлый для нашей страны период, он совершает много благих дел и не только для своего народа.
Во время правления В. Путина с пришествием свободы печати у Контактёров
Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой появляется возможность публикации своих работ эзотерического содержания (2001 год – начало публикаций). До перестроечного периода сделать это было бы невозможно.
То есть, во всём вышеизложенном прослеживаются взаимосвязи между Посланниками, живущими ныне на Земле и несущими новые знания всему человечеству, между страной, в которой они живут, и между Президентом этой страны, создающим необходимые условия для претворения Планов Высших в жизнь!
И «Законы Мироздания», и на их основе Новое Учение, и приход Путина к власти – это начальный этап формирования последующей «Золотой Расы».

3

Новые знания всё шире и шире входят в сознание людей не только России, но и других стран, книги Посланников от Бога – Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой – переведены уже на 14 языков!
Появление всего этого говорит о начинающемся возрождении духовности на планете!
Доказательством тому служит создание людьми, со всей серьёзностью и ответственностью подошедшими к уникальным знаниям, – Духовного Центра Развития Человека «Золотая Раса»: https://gold-race.org
Что это за Центр?
Общественная организация Центр Духовного Развития Человека «Золотая Раса» – это некоммерческая организация, основанная инициативной группой людей, изучающих информацию Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой.
Цель Духовного Центра – продвижение современной эзотерической философии, способствующей духовному развитию общества и эволюции его мировоззрения. Духовный Центр является международным сообществом, его деятельность сплотила единомышленников более чем из 20 стран: Франции, США, Германии, Испании, Португалии и других…
Эзотерическая философия Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой, в некотором смысле, продолжает эзотерическую традицию Е. П. Блаватской, Н. К. Рериха и Е. И. Рерих, однако представляет её в обновлённой, развернутой и дополненной форме, с использованием понятий и терминов, соответствующих настоящему Уровню развития общества.

О Центре Духовного Развития мною сочинены следующие стихотворные строки:

Входят люди в Центр Духовный,
Шаг свой важный совершая,
Слыша глас души призывный,
Смысл поступка сознавая.
Кто они? Простые люди
Или мудрецы почтенны,
И что делать в Центре будут,
Станут ли самозабвенны?
Центр Духовный – не случайность,
А Небес распоряженье.
Он затем, чтоб максимально
Знаний шло распространенье.
Знанья эти – не простые –
Очень важные Законы,
Души чтоб могли земные
Рост свершать свой неуклонно!
И с Посланниками вместе,
Им всем сердцем помогая,
Те, кто в Центре, делом чести
Труд духовный посчитают!
В чём он будет заключаться,
Каждому подумать надо,
Как тобою продвигаться
Будут знания к народу…
Что ж важней всего в начале?
Взгляд для членов Центра зрелый!
Чтоб Посланников печалить
Труд не мог бы наш несмелый.
Потому несущим знанья
Из Книг Авторов Высоких
Важно знать книг содержанье,
Чтобы с мыслью быть глубокой.
… Нарисуем и напишем,
Кто-то прозой, кто стихами…
Процитируем... Изыщем
Методы иные с вами.
… Прочитай Устав, подумай
Про себя, про Центр, про Знанья,
В чём свой стержень видишь главный,
Основные устремленья?
На свой опыт опираясь,
Слушая души порывы,
Сам по Знаньям продвигаясь,
Вскрой другим их перспективы.
Медлить ж нам – недопустимо!
Человечество – в упадке,
Для него шанс – эти знанья,
Жить ведь ныне, ох, несладко…

«Медлить ж нам – недопустимо!» Почему нужна активная позиция в вопросе продвижения Новых Знаний?
Потому что эти знания – не обычные земные, а пришедшие от Бога!
Продвигая их, человек выполняет Волю Создателя!
Также несущий знания окружающим его людям повышает Уровень развития собственной души!

4
… Когда же, когда пойдёт речь про Алевтину Анискину? – уже нетерпеливо спрашивает читатель про обещанного ему загадочного персонажа этой, хотя и долгой, но крайне увлекательной и суперполезной для личностного роста истории. Про Алевтину Анискину, проделавшую большой путь для совершенствования души вместе с другими людьми с их, возможно, ещё большей миссией…
Весь период «от начала публикаций Контактёрами Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой принятых от Бога Знаний по текущий 2022 год» я не берусь описывать, мне это не по плечу, да и слишком большое количество людей становится участниками движения по распространению Новых Знаний!
Постепенно появляются среди всех участников наиболее активные, к ним начинает со временем примыкать всё большее количество людей.
Создаются множественные чаты, в которых люди получают ответы на свои вопросы, делятся мнениями, как удаётся им или не удаётся доносить знания другим, делятся различными направлениями своего творчества, которое вдруг у них обнаруживается как чудо после чтения ими энергетически насыщенных текстов Новых Книг.
Не миновал сей чудесный факт и меня, автора данной статьи, изучающей вместе с мужем Валерием Книги Посланников с 2003 года, которым сразу было отведено первенствующее положение. Благодаря тщательной работе над книгами в 2010 году у меня открывается дар стихотворчества. Несение Новых Знаний становится у нас с мужем главным делом жизни.
24 августа 2016 года в жизни активного участника по продвижению Новых Знаний, ныне члена Центра Духовного Развития Александра Петровича Ельчинова происходит важное событие: он делает попытку донести Новую информацию Святейшему Владыке Кириллу.
Вот его письмо:
«Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.
Святейший Владыко и милостивый отец! Молю Бога, да укрепит Ваши силы, духовные и телесные и да поможет Вам многие, многие годы, до конца дней Ваших мудро окормлять корабль Церковный, право править слово истины и совершать подвиг молитвенника за Церковь Православную и за Русскую землю.
В 15 главе Евангелие от Иоанна Христос говорит своим ученикам, что вместо Него должен прийти учитель с Божественными знаниями более высокого уровня:
«Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне».
Свершилось чудо. Бог передал на Землю новые знания и новые ЗАКОНЫ для всего человечества, чтобы перевести его на следующую ступень развития. Эти ЗАКОНЫ изложены в книге «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Люди, которые приняли эти законы, – скромны, не имеют цель прославиться и держатся в тени. Они – православные, верят в Бога и поклоняются Христу.
Ясновидящие видят эту книгу светящейся, а Ванга назвала её Огненной Библией и предсказала распространение нового учения по другим странам, и это предсказание уже стало сбываться.
Сейчас очень напряжённая обстановка в мире и у Вас, наверное, нет временя ознакомиться с этой книгой, но Вы можете поручить это Вашим референтам и ясновидцам, чтобы они увидели Божественный свет, исходящий от этой книги.
Мысль передать Вам книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» пришла одновременно в тот же день и Екатерине Вербовской, проживающей в Германии. Екатерина Вербовская собирается передать Папе Римскому эту замечательную книгу через знакомого ей человека и сообщить, что Второе Пришествие состоялось, и что состоялось Оно в России.
Прошу Ваших святых молитв и с братской любовью остаюсь Ваш покорнейший послушник Александр.
С глубоким уважением к Вам, Александр Петрович».
Хочется провести ещё одну неслучайную параллель, коль делаю это на протяжении всей статьи.
Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл Поместным собором Русской православной церкви был избран патриархом Московским и всея Руси в 2009 году.
И в этом же году А. П. Ельчинов начинает активную работу по распространению Новых Знаний Посланников.
16 ноября 2016 года. Из воспоминаний Александра Петровича: «16 ноября 2016 года я передаю Красную Книгу Законов вместе с сопроводительным письмом через своего знакомого Игоря Николаевича, работавшего в Московском патриархате РПЦ исполняющему обязанности директора Московского Паломнического центра Яне Валентиновне Гальченко.
Московский Паломнический центр является отделом внешних церковных связей Московского Патриархата РПЦ.
Гальченко Я. В. пообещала передать книгу ЗАКОНОВ на более высокий уровень руководства Московского Патриархата РПЦ.
О дальнейшей судьбе этой книги мне ничего не известно».
12 декабря 2018 года. Ещё одно знаменательное событие «поход к Президенту» описывает А. П. Ельчинов:
«12 декабря 2018 г. исполнилось 25 лет современной Конституции РФ. В этот день проводился общероссийский день приёма граждан. Любой гражданин мог записаться на приём в общественную приёмную любого министерства, в том числе и в общественную приёмную администрации Президента и изложить суть своего обращения.
Я решил в этот день подарить Президенту книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» Авторов Секлитовой Л. А
и Стрельниковой Л.Л.»
«Иного результата от этого мероприятия я и не ожидал. Хотя маленькая надежда быть услышанным всё же была.
У меня с собой было следующее Сопроводительное письмо:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обратиться к Вам лично в день 25-ой годовщины Конституции Российской Федерации меня побудило то обстоятельство, что на неоднократное (около 7 раз) обращение граждан в администрацию Президента по данному вопросу всегда звучал один и тот же ответ: данное письмо будет рассмотрено... На этом всё и заканчивалось.
Проблема состоит в том, что эти письма до Вас не доходят, а из руководства, к сожалению, никто не желает серьёзно познакомиться с Новой информацией.
Люди, окружающие Вас, – умные, эрудированные, но воспитаны в духе материализма. Поэтому они всегда будут отвергать всё новое и необычное.
Догматов, к сожалению, исправить невозможно. Поэтому надежда, что я буду услышан, очень мизерна,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама