Произведение «ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?

числа. И выходит из электрички на 23 километре, когда едет домой из Москвы…
И когда именно это число она увидит на здании администрации, то ощутит большое душевное удовлетворение.
От себя хочу добавить, что 23 апреля – это не только «Всемирный день книг и авторского права», но и день рождения Ларисы Александровны Секлитовой, Контактёра с Богом, чьи Книги пытаются доставить нашему Президенту многие люди, неравнодушные к судьбе России, к судьбе всей планеты, и одни из них – это Александр Ельчинов, Павел Горохов, наша героиня и по всей вероятности другие, о которых мне неизвестно…
Перед тем, как войти в здание, ещё задолго до его открытия, у неё завязывается диалог с ранее здесь работающим мужчиной, бывшим чиновником, который ей сказал, что нет шанса, чтобы книги дошли до Президента. Это так, к слову…
Работники администрации были приветливы с Алей, надо отдать им должное, ей дали талон и провели в зал ожидания, через несколько минут её по громкой связи пригласили в кабинет.
С ней «тактично», как она пишет, «поговорил представитель Президента, без лишних слов взял книги и пообещал, что они будут переданы Патриарху Кириллу».
Прилагаю письмо, с каким приезжала Алевтина в администрацию Президента.
«Сопроводительное письмо к книгам
Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
Не секрет, что мы живем в удивительное время коренных преобразований во всех сферах нашей жизни, поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой, чтобы Вы акцентировали свое внимание на писателей Л. А. Секлитову и Л. Л. Стрельникову, которые опубликовали абсолютно Новое Духовное Учение, расширяющее горизонты воззрений человека далеко за пределы устаревших парадигм, постулатов и догм, получившее отражение в 67 книгах (на декабрь 2018 года).
Дело в том, что я скрупулезно изучаю эту уникальную информацию на протяжении 10 лет и, как патриот России, посчитала своим гражданским долгом донести до Вашего сведения о существовании этих Новых Знаний.
Меня поражает до глубины души, что в настоящее время, несмотря на свою глобальную значимость, об этом Учении знают единицы, хотя о его появлении предрекали многие знаменитые предсказатели, такие, как М. Нострадамус, болгарская ясновидящая Ванга, Р. Штейнер и другие…
То есть, великое будущее нашей страны уже было предопределено Свыше, надо только вовремя увидеть это и не пройти мимо этой замечательной возможности духовного возрождения нашего народа, а следом и всего человечества.
Эта информация является не плодом гипотетических предположений человеческого ума, а предоставлена Высшим Космическим Разумом через контактера Ларису Александровну Секлитову.
Знания подобного рода, как сообщено Свыше, в ближайшие тысячу лет больше даваться человечеству не будут, поэтому очень важно уже сейчас обратить на них особое внимание и руководствоваться ими в жизни.
Если Новые Знания будут приняты обществом в ближайшее время, то они послужат толчком для каждого здравомыслящего человека к новому осознанию себя в нашем мире, к пониманию смысла жизни и целей своего развития.
Для того, чтобы быть действительно счастливым человеком, жажда познания должна стать естественным и вечным двигателем самосовершенствования.
Книги условно разделены на три уровня восприятия, чтобы как можно большее число людей, при желании, смогли приобщиться к ним.
Это действительно очень важная информация, истинность которой я многократно проверила на личном опыте и поэтому называю ее «бриллиантами Высших Истин».
С её помощью можно понять первопричину всех проблем человека и вообще всего общества в целом, что надо делать, чтобы жить в счастливом и гармоничном Мире, а не страдать от учащающихся наводнений и землетрясений, легко найти ответы на все вопросы, которые сейчас обсуждают в передачах типа «Совершенно секретно», «Необъяснимо, но факт» и так далее...
Мне очень больно видеть, как люди проходят мимо этих духовных сокровищ, соблазняясь сладкими иллюзиями, которые уводят их в противоположную от Бога сторону или довольствуются закоренелыми научными и религиозными догмами, забывая о диалектическом «Законе отрицания отрицания» и непрерывном развитии всего сущего, что также является признаком деградации.
Я неоднократно говорила с церковнослужителями об этой информации в надежде достучаться до них, но всегда встречала глухую стену непонимания и отторжения, поэтому сейчас, обращаясь к Вам, использую последний шанс вывести эти Знания на широкую дорогу, так как знаю, что от этого будет зависеть дальнейшая судьба всей нашей цивилизации на Земле.
Еще у меня есть сведения, что до меня Вам писали подобные сообщения, но, к сожалению, они до Вас, скорее всего, не дошли.
В коротком сообщении невозможно раскрыть всю суть этой информации, поэтому я прилагаю к нему 8 книг, просмотрев которые, Вы многое поймёте без лишних слов. Обратите, пожалуйста, особое внимание на книги «Цель развития человека», «Человечество» и статью в книге «Путь в неизвестное» на странице 197».
7 марта 2019 года она получила ответ из администрации Президента: «... информируем, что книги получены и переданы согласно регламенту».

6
Эпилог не только всего большого повествования, но и истории Алевтины Анискиной будет следующим.
В последнее время Алевтина живёт по принципу «сделай всё возможное со своей стороны, а всё невозможное сделает Бог».
Она безмерно счастлива от того, что Новые Знания не прошли мимо неё. Считает, что жизнь её превратилась в настоящее чудо, в котором она пребывает до сих пор.
Что же касается тебя, мой уважаемый читатель, так ты наверняка понял, что кроме насущных проблем человек призван решать личностные проблемы своей души. А для неё не нужна твоя суетная заинтересованность материальностью.
Ей, твоей собственной душе, важен рост.
Духовный рост обязан быть для человека разумного главным делом жизни!
Не упусти то Новое, что сейчас даётся человечеству.
Не обкрадывай свою душу, не давая ей высшую космическую энергию, что пришла на Землю с Новой информацией Л. А. Секлитовой,
Л. Л. Стрельниковой.
Читай, глубоко изучай, вникай, чтобы это занятие стало главным твоим земным делом среди прочего, важного для тебя.
Тогда лишь перед тобой, перед твоей душой откроются широкие горизонты знаний и идей, твоих возможностей!
А заслужила ли наша скромная героиня такого внимания общественности к себе, того, чтобы находить в ней сходство с известными деятелями планеты?
Да, заслужила.
Благодаря её упорству и упорству таких же целеустремлённых людей, как она, наш Президент имеет возможность вникнуть в Новые Знания Посланников Бога и открыть в России дорогу Новому Учению, что и станет его главной земной миссией.
Ведь самое главное для любого из нас, будь мы великими или обычными людьми, – это бесконечное продвижение к новому, бесконечное развитие, ибо только в таком случае открываются перед нами долгожданные Врата Светлого Будущего…

Post factum. Приношу свою большую благодарность той, которая в силу своей природной скромности не пожелала называть своего настоящего имени, но послужила образцом для создания литературного персонажа с именем Алевтина Анискина, а также уважаемому Александру Петровичу Ельчинову, предоставившему документы для данной статьи.

https://www.gold-race.ru/content/nashi-knigi

Литература:

1. «Законы Мироздания или основы Божественной Иерархии», т. 1,
Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова
2. «Секреты Золотой Расы», Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова
3. «Путь в неизвестное», Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова
4. «Откровения Ангелов-Хранителей. Переселение душ», Ренат Гарифзянов
5. «За гранью познанного. Антология», Б. Ратников, Г. Рогозин, Д. Фонарёв


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама