Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.сильной. Уральские, алтайские горы будут закрывать всю эту территорию, вот. Это будет благодатная земля!
Важно.
(Значит, через шесть лет начнется такое грубо говоря, уровень океана поднимется, ну, или начнет стремительно подниматься, вы про это.) Он уже поднимается, уже идет стремительное таяние льда в Арктике. (Когда будет переломный момент.)
Важно.
Переломного момента, как таково-го, не будет. Просто, что то пойдёт не так и часть Земли затопит и часть Земли уйдет под воду. Какие-то страны будут мучить ураганы, сильные ветра; какие-то страны будут задыхаться от засухи; какие-то территории будут страдать от проливных дождей. Это планета будет наказывать вас за то, что «насилуете» её. Вы пошли не потому пути. Этот путь – «насилие» над планетой, очень плохо.
( Ну, да, я думаю, это даже дураку понятно. Как вы сейчас относитесь к богу, до сих пор ли вы атеист, как у вас с этим аспектом.) Нет, я не атеист. Здесь нет такого понятия. (Хорошо, просто писали, что вы были атеистом на Земле.) Больше половины ученых - атеисты. (Сейчас я думаю, что вы понимаете, это больше креационизм какой-то получается, ну, то есть, кто-то создал все это.) Кто-то создал. (Да. Понятно. ) Просто, если бы Земля, была бы, даже на какие-то тысяча километров дальше от Солнца, климат был бы совершенно другой. (Хорошо, какой вы дадите совет для землян.)
Важно.
Совет для землян, им уже ничего не поможет, ни один совет. Кто-то, кто прозревший, кто понимает, что к Земле нужно относиться, ни как просто как к куску земли, и потреблять ее, потреблять ее нефть. А НЕФТЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ЗЕМЛИ кстати, выкачивая нефть вы тем самым разогреваете планету и не жалуйтесь что у вас идёт глобальное потепление на земле, сами виноваты, не вода является теплообменником, а нефть. Почему она у вас горячая во многих местах идет со скважин вы задумывались, во многих регионах земли будет невозможно жить скоро, засуха, жара, большая температура, газ потреблять, ископаемые, уголь, алмазы. Тот кто может быть, осознает земля его простит, хотя ей нет разницы, она будет пытаться избавиться от человечества. Это уже было, не один раз.
(Хорошо, понятно все. Ваш жизненный путь, все ли вы успели сделать.) Нет, конечно. С моей болезнью мало что можно было сделать. Я очень любил путешествовать, но к сожалению, мне это тяжело давалось. (Как вы считаете, придете вы еще раз в плотный мир.) Не хотелось бы: здесь проще жизнь. (Хорошо. Ну, если вам больше нечего добавить, я благодарю вас, что пришли.) Пожалуйста. (До свидания.) До свидания.
***
5. Общение с душой Стива Джобса.
(А, это Стив Джобс.) Да. (Хорошо, у нас есть такая возможность с вами немного пообщаться, если вы этого хотите. Есть у вас время.) Есть. (Откуда вы черпали свои идеи по дизайну, это был опыт жизни в разных местах, видения какой-то другой техники, откуда вышло такое видение, именно для продукции Apple.) Но, это не я один, был отдел, занимающийся дизайном. Да, я делал под конец, результат. Выбирал то, что меня устраивало. В начале, когда мы начинали, мы просто делали то, что нам нравилось.
(Откуда такая любовь к яблокам, вы даже были вегетарианцем, как я понимаю, правильно.) Ну, значит, я вегетарианец! Любовь к овощам, фруктам, яблоки мне нравились. (Вы всю жизнь были вегетарианцем.) Нет, не всю. (Ну, я имею в виду, сознательную. )Да. ( Я думаю, всех интересует: откуда такая цена на продукты Apple.) Какая такая.
(Ну, все считают, что это слишком завышенная цена для смартфонов, например.) Но, их же всё ровно; покупают. (Покупают, потому что, я думаю, что это показатель статуса.) Сделав в два раза дороже - все ровно покупать будут. Да, это понятно. Сделай в два раза дешевле - все ровно покупать будут.
(Можете сказать, какова реальная стоимость от того, что на рынке.) От десяти долларов. (Ну, и, главный вопрос, наверно, какое Вы видите будущее развитие технологий на Земле, чего нам ждать.)
Скоро все поменяется, не будет этих технологий. Придут еще более прогрессивные. Скоро можно будет свернуть телефон в трубочку и положить его. Он будет полностью мягкий. Его можно будет положить под машину, его переедут, и ему ничего не будет. Будет жидкий, на жидких кристаллах абсолютно.
(А где будет развита эта технология, в каком государстве.) Это уже есть в Японии. Япония прогрессирует очень сильно. Америка находиться на третьем месте, даже не на втором. (Хорошо, а помимо развития гаджетов, что-то ещё интересное будет, что-нибудь такое, может развитие компьютерных технологий.) Да, мощные компьютеры будут, причём в общем доступе. Но это всё будет, если не произойдет у вас тектонических сдвигов «сильных».
Если это у вас произойдет, что по сценарию возможно, будет, наоборот, отход от этой цивилизации, попадете ближе к 19 веку. (То есть, нам грозит один сценарий хороший, а другой не очень, а отчего это зависит. ) Это, если вы не будете испытывать ядерную бомбу, одна из стран захочет испытать её, показать свою мощь, а попадет снаряд, как раз, в соединение тектонических плит, и будет сильное землетрясение. И это пойдет по всей планете. (Что за страна, это какая-то новая держава.) Нет, это старая, просто, они разработают более компактную ядерную установку, более мощную ядерную бомбу, и захотят её проверить под землей.
Важно.
А попадут так, что произойдет тектонический сдвиг (Вот не надо испытывать бомбы, это будущее послевоенное, это и сейчас касается).
(Тогда я догадываюсь, что за страна будет, скорее всего Штаты. Хорошо, я знаю, что вы в молодости были эпатажным человеком, даже слегка заносчивым, потом вы как-то смягчились. Еще, у меня такой вопрос по поводу вы все-таки ездили в Индию для просветления, что вы там нашли.) Я понял, что жизнь не заканчивается на Земле, а есть ещё продолжение вне Земли, вне тела. Это мне показали индийские дервиши и монахи, они показали мне свое просветление. Но, они так же были далеки от истины, они смотрели узко на то, что есть Земля, есть тело, есть душа. У нас более развито всё.
Здесь энергия, здесь можно представить любое понравившееся, и оно будет твоё, ты можешь с этим жить. (То есть, грубо говоря, как некая голограмма, которую ты создаёшь и прибываешь в ней.) Да.
(Теперь у вас нет ограничений по дизайну.) Да, здесь можно творить. Творить, именно, в мыслях, именно, в энергии. Да, такая есть возможность, но на Земле умственные способности более развиты, а душевные забиты.
Здесь, наоборот, здесь душа, здесь мы можем посмотреть, подключившись к информационному узлу, и понять, что и как. Такой возможность на Земле нет. Но, на Земле у людей есть мозг, который когда-то им помогает, когда вредит.
Для дизайна, который использовали мы - мозг помогал. (Ну, да, это была психологическая игра. Когда вы делали свой компьютер, он был похож на голову человека, я помню.) Да.
(Как вы считаете, вы придёте ещё раз в наш мир, хотите ещё прийти.) Ради опыта, да, готов. (Что вы любите на Земле, скажем так, или любили что-то.) Я любил создавать. Я любил загружать свой мозг мыслями о создании чего-то нового. У меня не было такого, что бы мозг расслаблялся. К сожалению, мы на Земле не умеем расслаблять мозг,
а это нужно делать. Расслабив мозг, приходят мысли, совершенно другие. Может, и дизайн, и всё остальное было бы совершенно другое.
(Да, хорошо. Если у вас некий такой посыл для землян, что вы хотите ещё сказать, может быть, предупредить или просто посоветовать.) Да нет, ничего не хочу. Каждый живет по своей воле, по своей программе. (Ну, тогда мы вас благодарим, что пришли, и прощаемся с вами. До свидания!) До свидания.
***
6. Вызываем душу Чертов Юрий Леонидович.
(Синхронизируйся на счет 1,2,3. Здравствуйте, Юрий Леонидович.) Здравствуйте. (Не сложно вам было спускаться.) Нет. (Хорошо, сейчас вы имеете возможность питаться энергией, берите, сколько хотите, у слипера.) Да, я знаю. (Хорошо, ваша жена, Елена, попросила нас связаться с вами, задать несколько вопросов, готовы.) Готов. (Скажите, пожалуйста, это была ваша программа ухода или это сбой какой-то.)
Мог бы дальше жить. (Мог бы дальше жить то есть, кто-то виновен, что было причиной. ) Я не помню. У нас этот момент стирается. (А, вы сейчас на чистке находитесь.) Нет. (А где, ну как сказать где-то на уровне. На каком Вы уровне.) На третьем. (До высшего «Я», скорее всего, не дойдете. )
Думаю, что нет. (Значит, снова на Землю придёте, правильно?) Мне ещё не говорили когда. (А в момент этого перехода вас кто-нибудь встретил. ) Много кто встретил. (Близкие, родные, да.) Да, и наставник встречал.
(Елена немного переживает за то, что вы вот так ушли, может быть, хотите ей что-то сказать, передать.) Я уже не её, она свободна, она должна понять, что я в другом мире, здесь другие правила, всё другое. Ну, ушёл и ушёл, для меня это так. (Она, конечно же, будет переживать. Ну, что делать, придётся принять, как должное.)
Я ее любил, сейчас не могу врать, у нас нет этого чувства. (Понятно, она говорит, что видела Вас во сне и ещё она спрашивает может она вам как-то помогать, что-нибудь делать, может быть, больше свечей ставить, или ещё что-то.) Ну, свечи, да, могут помочь нам, пусть ставит свечи всем родным, ушедшим сюда, совершивших переход. Почему только мне одному, я что особенный.
(Ну, да, действительно ли вы приходили к ней во сне, вообще, такое возможно.) Это был мой фантом, не сама душа. (Понятно, а подключены ли вы сейчас к хроникам.) Нет. (М-да! Елена ещё спрашивает, знаете ли вы на каком уровне находятся ваши родители. )
А зачем нам уровни, я могу с ними общаться. У нас есть возможность общаться между уровнями - по родственным узам. (Ну, вы общаетесь, а чем вы ещё занимаетесь там, где находитесь.) Я нечего не делаю. Я же, энергия, у меня нет рук-ног, как вы говорите.
Как описывают рай - это не рай, такого нет. Мы можем представлять всё, что хотим. Всё, что было дорого на Земле, у нас, в принципе, отрубается. У нас, нет памяти земной, как таковой. Если бы, у нас была земная память, мы бы здесь не могли бы развиваться. Так же, как у вас, нету памяти о том, что было здесь. При рождении, человек помнит - с возрастом он забывает.
(Ну, да, то есть, вас бессмысленно спрашивать про какие-то советы? Вашей жене нужен совет, так как, Елена думает, что она как-то неправильно воспитывает сына, вашего сына? Можете вы дать какой-то совет по этому поводу?)
Я только могу сказать, дать совет, как бывший человек, который жил на Земле. Меня так же воспитывали! Я могу просто сказать: прислушивайся к его мнению. Это очень важно для ребенка. Чтобы быть другом, а не недругом - ненужно настаивать на своем, если он этого не хочет. Принимай его таким, какой он есть! Так же, как ты принимала меня. (Хорошо, на этом у нее всё. Я Вас благодарю за то, что пришли, ответили на вопросы. Вы достаточно получили энергии?) Да, спасибо! (Не за что! Благодарю за всё! Всего хорошего! ) До свидания!
***
7. Общение с душой Нины Дорошиной.
(Это Нина Дорошина.) Да. (Я приветствую Вас. Мы вызвали вас пообщаться, если вы не- против, конечно. Вы были яркой актрисой, можно задать вам несколько вопросов.) Задавайте. (Как вы оцениваете, то состояние, тот мир, где вы сейчас находитесь, все ли комфортно для вас.)
Как энергия сплетается с энергией, положительная с положительной. Это у вас отталкивается, а у нас, наоборот, всё притягивается. Приятно, конечно, всё вокруг; радует.
|