Произведение «Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.

есть, это можно сказать не лучший вариант развития программы.) Да, у вас много программ. Пусть радуется, что по программе идёт, мог бы, ещё хуже идти.

(Хорошо, мы можем убрать эту излишнюю тягу к спиртному. Нужно ли, нам это убирать.) Да, это у него присадка сидит в мозгу, как тяга. (Значит, мы поменяем ему ауру, затем поставим защиту, скорее всего, откроем каналы.) Пусть, ещё жена за ним понаблюдает. Он, поддающийся человек для всего такого, надо будет указывать, помогать ему, хоть, он и агрессивный.

(То есть, излишняя эмоциональная агрессия – это, наверное, из-за того, что сидит что-то внутри, из-за страха что-то потерять, что-то не сделать. Светлана говорит, что он пытается всё контролировать - всё должно быть, по его. Это тоже от  мозга идёт.) Да. (Может быть, есть у него какие-то таланты от рождения.) Они глубоко спрятаны в нём - он заглушил их, ему заглушили все его таланты. Он – разнос- сторонний человек, мог быть очень развит.

Можете ему открыть то, что он уберёт у себя эту навязываемую, даже в какой-то степени, маниакальную боязнь – что, вокруг него живут одни предатели, какие-то нехорошие люди. Это ему навязывают из вне. (Как мы можем это убрать.) Ну, это же присадка ему говорит. Это тёмный энергетический объект в районе его мозжечка. (Ну, мы же, ауру снимем, сделаем новую, а старая, сгорит вместе с этим, правильно.)

Тут, посложнее будет - тут голова. Надо будет поработать, ещё и с головой. (Непросто, но будет интересно. Есть, ли у него какой-либо талант в бизнесе, как себя проявить  или, ему проще на наёмной работе.) Со своим маниакальным подозрением всех и вся, ему проще в наём, ибо в бизнесе нужно быть холодным мозгом. После вас, может быть, ему что-то и понадобиться в жизни я имею в виду, что может, и на себя попробовать работать более продуктивно.

(Хорошо а, сейчас у него каналы в каком состоянии, вообще, открыты – закрыты.) Закрыты. (Понятно, значит, вы мало получаете энергии от него. ) Я,  практически, не получаю от него энергию. (А, на каком вы уровне. На шестом. Хорошо, а так вообще, по здоровью какие-то проблемы есть, на что обратить внимание.) Ну, у него больше идет не физическое, а психическое. Но, это из-за сбоя мозга. (Есть ли, у вас какие-либо слова, которые нужно передать.) Для него – нет, а для неё – есть.( Для Светланы.)

Спасибо, что заботишься о нём, что принимаешь все его горячки, все его претензии, все его подозрения. Это не он, он - совершенно другой. Это им пользуются. Прости его, если он сделал тебе что-то не так! Спасибо, что обратилась! Он, сам, в это не верит. У неё духовный рост.

(Хорошо, я благодарю Вас! Мы приступим к работе с астральным телом. А, с Вами, прощаемся, до свидания. ) До свидания.

Да, я тут. (Вызывай астральное тело. У него проблема с присадкой на голове. Я вижу. Как она выглядит?) На затылке - красное пробитие. А, что по  ауре, вообще? Дырявая аура. Он что, много пьёт - в районе печени – красное? (Да, у него проблемы со спиртным. Всё это, и говорит о присадке, поэтому это всё - надо убрать.)

Да, работаю по полной. (Давай.) Всё, пусть уходит.( Пусть уходит, отпускаем.) Слушай, я испугался. (Что было?) В общем, рассказываю. Я ауру снимаю, а эта краснота на астральном теле остаётся. Я думаю, что такое? Даже краснота под печенью ушла. На голове, на затылке остаётся. Что делать-то?

Это не я делаю, это наставник мой.

Он берёт щипцы у него появляются берет такой знаешь меч такой он как бы огненный как огонь вырезает ее от туда и в печь а это же не присадка не целиковая это одна из щупалец там такая дрянь пошла большая она еле в печь он ее засовывает она от туда он ее обратно туда мечем там такая здоровенная была я аж пропотел когда смотрел весь этот. Благо у меня защита стоит она на меня пыталась шикать там. Представляешь крематорий там пошел в печке. Такая красная здоровая большая. Вот я убрал скафандр одел на него ауру по менял каналы открыл головы туда еще этот. Кристалл знания. Кристалл знания просим да да ну все по полной сделал. Ну здесь я пропотел по полной просто лежу смотрю на нее я такого не видел. Прямо что то такое здоровое было. Я думал вот это вот маленькое щупальца а это когда потянул когда в крематорий в печь то а там такая дура голову поворачивает такая лезет за ним я аж прям ух пропотел. (Да прикольно.) Ничего прикольного я тут чуть кирпичи чуть не наделал. Ну просто знаешь такой фильм ужасов в смотришь прям перед глазами пролетает. (А она большая эта по размерам. ) Да понимаешь вот если взять астральное тело человека но к примеру да вот перед глазами была такая как пиявка красная на нем висела большая на затылке. Я снимаю ауру она осталась я ничего не пойму а почему она осталась она прикреплена дальше получается я ну, не я, НАСТАВНИК берет такие щипцы что бы до нее не дотрагиваться берет огненный меч как скальпель вырезал и потянул и тут такая дура за ним вот как осьминог так вот это короче это была одна из щупальцев осьминога. (Копец, ясно.) Еле в печку засунул побольше огонь прям подбросил у вау у самого первый раз такое. Если бы это было первый раз мы бы занимались этим и первый раз такая дрянь появилась бы у меня я бы тут не знал что делать у меня вообще бы ступор был такой воздушный шарик в виде осьминога.

Для начинающих работа в астрале наставник убирает сущность работал наставник. Ну кто там изъявил желание людям помогать вот вам и комбо наставнику тоже что то надо отдавать за работу. Не каждый наставник согласиться так работать но они такие будут. Если  согласятся наставник и душа и наставник поднимутся по иерархии.


***
18. Наставник.  Пусть учиться видеть, замечать знаки.

( Он спрашивает: сложатся ли отношения с женщиной, по имени Наталья Анатольевна, с которой он сейчас дружит. ) Всё в его руках, я в будущее не хочу заглядывать. Сложиться или нет - это ваше земное, потому что, тут идут взаимоотношения уже нескольких людей. Если, я скажу: с его стороны сложится – с её стороны может не сложится. Пусть стремится. Если, он хочет сложить с ней отношения, то всё в его руках. Я чувствую, что она открыта для этого.

(Ага, хорошо. Но, они родственные, дружественные души или просто по судьбе данные.) Они не родственные - они дружественные, им с друг другом не плохо. Я скажу, что они - прямо «не разлей вода» - у вас есть такое выражение, только, если будут друг другу уступать и друг друга понимать, то всё будет хорошо.

(Хорошо, он спрашивает: будут ли у него дети.) По программе - должны. У вас, у всех ставиться программа: где, есть семья и дети. Но, дальше, вы уже сами решаете, идти вам в это русло или нет. (Я правильно понимаю, что это не обязательно.) Нет, конечно. Программа – не всегда  обязательна - есть несколько аспектов, которые обязательны.

Обязательно прожить, именно, те моменты жизни, которые заложены - серьезные моменты - потеря чего-то, нахождение чего-то, какие-то перипетии жизненные. Они идут, если они заложены программой, а не вашим мозгом; они, должны быть, пройдены. Если, они не будут пройдены в этой жизни - вас вернут, даже могут быстро вернуть в новое тело. В будущем, вы будете  проживать этот, как вы называете, один из видов кармы. (Жизненные уроки. ) Да.

(Это, как в школе: не сделал задачку – будешь делать, пока не сделаешь. ) Да.( Хорошо, у мужчины в жизни остались такие моменты.) Да. (Понятно,  значит уроки ещё есть. Да. Хорошо, он спрашивает: сколько прожил жизней, кем был в предыдущей. )Три, в предыдущей был пилотом, жил на страны Британия и США.

(Есть ли, у него какие-то серьёзные проблемы, я, имею ввиду, с астральным телом.) Особо серьезных - нет. Он никому плохого не делает и пытается не делать. И, с людьми, которые ему неприятны, пытается дела не иметь. В основном, пробои идут: кому-то навредил или кто-то ему позавидовал. Есть стандартные пробои по ауре - это взаимоотношения с людьми, когда у вас аура начинает пробиваться при общении с негативными людьми или в массовых скоплениях людей. Когда вирус, и вы заболеваете - карантин, и запрет на выход из дома - в толпе, этот вирус будет распространяться очень быстро. (Есть что-то, о чём бы, вы хотели ему рассказать, может быть, какие-то пожелания.)

Пусть учится слышать, пусть учится видеть, пусть учится замечать. Вокруг него, вокруг всех вас, есть условные знаки, которые показывают куда, надо стремиться, куда нужно идти. Нельзя жить, и не замечать их! Человек, который живёт и не замечает жизнь, знаки, направление - он может зайти в такие дебри. Что, в дальнейшем, придётся ему пережить. Это всё заново, уже в другом теле.

(Ага, хорошо, я вас на этом благодарю, прощаюсь с вами, до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхронизируйся.) 


***
19. Наставник. У вас людей нет жёсткой программы.

Да, здравствуйте. (Здравствуйте, это Наставник, правильно. ) Да. (Хорошо, скажите, идёт ли, она по программе, все ли, у неё хорошо, какие-то проблемы.) У всех вас, как правило, несколько программ. У женщины было две программы.

Важно.
Если, была бы одна жёсткая программа,  вы - больше 90% из вас - не прошли бы здесь.

Была одна программа на другую - перешла лет 10 назад. Ничего страшного - каждый выбирает по себе – мы можем только под сказывать, а если, нас не слышат - пытаемся подталкивать. (Она сейчас перешла в лучшую программу или нет. ) У нас нет такого понятия: лучшая,  худшая.

(Сейчас она спрашивает: почему я не помню своё детство и многое другое из моей жизни. У женщины что-то возрастное или что-то ещё.) Нет, это идёт сбой мозга. У многих из вас идёт сбой мозга в этом направлении. Вы, например, помните всё свое детство. (Конечно, нет.) Ну, вот.

(Невозможно всё запомнить.) Да, ваш мозг работает не совсем корректно в этом направлении. (А ещё, спрашивает: чем я могу помочь своему сыну с его болезнью.) Не понимаю вопроса: чем она может помочь сыну с его болезнью.

(Но, она не написала, какая у него болезнь. Скорее всего, просто полагает, что Вы знаете всё. ) Я не всё знаю, я касаюсь только её. Если человек идёт по программе - я наблюдаю: не каждый день, бывает даже не каждый месяц. Ибо, в нашу задачу не входит, прямо, проживать всю жизнь с ней.

(А высшее «Я» может знать детали. ) Он знает проблемы ее высшее Я сыном возможно знает. Тут другой вопрос стоит: чем она может помочь сыну. Тут нет конкретики что она хочет этим сказать помочь самостоятельно или отправить его куда-то в определенные места лечиться или ещё что-то. Чем она может помочь. А, чем вы можете ему помочь. (Но, мы, хотя бы, знаем чем.) Ну, а чем она может помочь?

(Ладно, я объясню – чем. Следующий вопрос это у меня карма - растить внучку. ) Нет, не карма - это просто стечение обстоятельств. Карма - это то, что не устраивает, не нравиться до такой степени, что нужно «развязать» и избавиться от этого, а если, её привели к тому, что она растит внучку, то, наоборот, она должна так делать - это ей зачтётся на будущее.

(Хорошо, по поводу жизненного пути мы поговорили. Она задает такой денежный вопрос: как выбраться из долгов.) Могу параллельный ответ дать - не надо брать в долг. Долги накапливаются. Но, я понимаю, что она имеет ввиду - как выбраться сейчас. Тут тяжёлый ответ для вас: долги идут комом, долг накапливается один за другим. Именно для нее я даже не знаю что сказать потому что поднимать энергии и поднимать вибрации что бы денежные потоки шли к ней если этим будет заниматься то будет хорошо

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама