Произведение «Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.

воля. Это вы будете направлять. А, направляя куда-то другого человека, влезаете в его программу. Вы не можете направлять - вы можете спрашивать. Спрашивая, вы ведёте диалог, и. в этом диалоге, может родиться истина. Как правило - она рождается. (Хорошо, пошли дальше родня, погибшего мужа, наводит всякие порчи и посылает негатив. Вопрос как защититься и как с ними поступить.)

Важно.
У меня один ответ. На улыбку негатив не сядет никогда.

Вы, можете посылать негатив человеку, и если, он его принимает, то этот негатив будет на нём. Если, человеку посылают негатив, но он в него не верит или принимает его с улыбкой, то, этот негатив просто не сможет зацепиться на нём. И, так же, у вас есть способы механической защиты, их очень много. (Если, у Вас, какие-то дополнительные слова для женщины – что-то можете сказать от себя.) Я даже не знаю, что сказать.

Я, хочу сказать, только одно - пусть бережёт себя, в первую очередь. Она нужна многим, и должна дарить радость людям. Пусть, не обращает внимание на каких-то «тёмных» личностей, проходя мимо них. Пусть, представляет, что она под защитой своего ангела. Пусть, больше обращается к ангелу. Пусть, больше обращается ко мне, к своему высшему «Я». Я, хотел бы, представиться. Меня зовут Николай, ангел Радмир. (Хорошо, я на этом Вас благодарю, прощаюсь с вами.) До свидания. (Алексей Рас синхронизируйся.)


***

Наставник. Трудности – они, укрепляют человека, они закаливают вас.

(Она пишет, я занимаюсь лечебным массажем. Почему у меня мало клиентов, и, что делать, что бы клиентов было больше. И, вообще, нужно ли мне этим заниматься.)

Важно.
Помощь людям – ВСЕГДА ХОРОШО,

мало клиентов – это, уже, не ко мне, конечно, я могу посоветовать. Вернее, вы сами ей поможете. Понимаете, все финансовые вопросы - это решается не нами - это решаются лично человеком: его биополем, его взаимоотношениями. Я понимаю, что люди не могут жить без финансов. Это прекрасно понимают все: и мы, и «темные». Хм. Тут, другое! Клиенты - они чувствуют, к кому надо идти, от кого идёт энергия, от кого нет.

Пусть, в первую очередь, занимается собственной энергией. Передавая энергию другим, она будет умножать её. Люди будут чувствовать это и будут идти к ней. Так как, идут на энергию, на заряд. Сейчас, вы её зарядите, а дальше, она, должна, сама учиться накапливать в себе энергию и давать её людям, тогда у неё всё будет благополучно.

(Я, вас прекрасно понимаю, а если, она не поймет, спросит - я ей расскажу. Дальше она спрашивает, стоит ли мне обучаться гипнозу,  получиться из меня контактёр.)  Ей, немножко, другому нужно обучаться. Не гипнозу, как контактёр - это не то. (Самогипноз. )Пусть, учится самогипнозу, тогда, она будет уметь - накапливать в себе энергию, которая ей необходима. Да-да, хорошо и уметь расслабляться. Расслаблять своё тело.

(Следующий вопрос: будет у меня муж, и когда? Что для этого нужно сделать?) Вопрос, конечно, очень интересный – особенно – «когда». Если честно, у нас, понятия «время», как такого, нет. Я вижу, что будет. Слово «когда» - я пропущу. Она сама поймёт, когда что делать.

Важно.
Тут, такая же ситуация идёт противоположный пол, неважно, кто это – мужчина, женщина - идёт на энергию человека. Энергия сталкивается, и идёт притяжение друг к другу, чем слабее энергия, тем слабее притяжение.

(Какой совет или наставление, Вы можете дать ей? Что то ещё рассказать дополнительно.) Я, одно хочу сказать. Чем, больше задумываться о чём то желанном, тем, меньше этого получаешь. Чем, больше будешь задумываться о финансах, больше желать замужества, тем, труднее тебе это будет получить. Всё в вашей жизни происходит  как бы сказать.  (Какое-то противодействие сил?) Да. Вот, когда вы что-то сильно желаете, оно всё не приходит. Перестали желать – это, как раз и пришло. Именно тогда, когда оно нужно!

Просто загадать это желание и забыть про него. Пускай, оно само, загаданное желание, работает. В чем мне она не нравиться в плане того что все они думают. Ты не думай о том. Ты просто загадала и отпусти. Всё, иди дальше. Коробочку поставила и идёшь дальше. И пытайся услышать меня. Потому, что я, до тебя достучаться не всегда могу, спасибо. (Хорошо.) Я, её, всё равно,  люблю. (А есть у неё способности к ясновидению, что-то подобное.) Ну, у вас, у всех есть, только заглушён. Она сейчас занимается делом, которое ей, вроде бы, нравиться, и, вроде бы, и нет. Пусть, изучает разные практики, какие могут быть, специально для неё. Потому что, есть не только массаж. Можно попробовать заняться акупунктурой, так, как я знаю, у вас называется. (Да, интересно. Точечный массаж.) Ну, это, немножко, другое - это иголки ставят, как я вижу. Здесь нужно обучаться. (По поводу иголок; правильно ли, я думаю, что нужно использовать - серебряные и золотые.) Естественно! Единственное, что, конечно можно - некоторые пользуются и медицинской сталью, а она хуже.

Важно.
(Ну, да, потому что, серебро - оно уменьшает интенсивность работы этой точки, а золото, наоборот, правильно.) Да.

(Я, ей, просто, хочу подсказать, как этим заниматься. Ещё такой вопрос? Она сидела в больнице перед абортом, и в её голове, чётко прозвучал голос встань и иди. Она встала, пошла, но потом включился ум появились картинки о будущих трудностях, с которыми ей предстоит столкнуться. Она вернулась, видимо, сделала то, что сделала. Это ваш голос, или, что это было видите что-то такое.) Это был ангел, и он очень зол на неё.

Важно.
Трудности – они, укрепляют человека, они закаливают вас.

А, за то, что сделала - будет отчитываться. (А, правда ли, что за аборт, человек набирает тёмную энергию.) Ну, как вам сказать, да, за аборт идёт «чёрная» энергия. Так, называемую «чёрную» энергию, вы набираете в тонком плане. Скажу по-вашему, по-человечески: «чёрная», «тёмная» энергия идёт за всё, даже за плохие мысли. Знаете, как бывает – пришла «тёмная» энергия и легла на вас пятнышком. Потом, она «стирается» и становится «серой». И, когда вы приходите к нам, и вас начинают чистить от земной энергии, то, оказывается, что негатива-то - не так много, из-за того, что он сам «стирается», потому что, действие равно противодействию. И, за это, каждый будет отвечать.

Женщине был подан знак, но она к нему не прислушалась - она сейчас совершенно по-другому жила бы. Вы, люди, боитесь трудностей. Почему-то, в век технологий, какие у вас сейчас есть, вы боитесь трудностей ещё больше, чем люди раньше боялись. (Да, благодарю за полный ответ, приступим к работе с астральным телом, с вами прощаемся, до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхронизируйся.)

***

14. Орден Ома.  26 июня 2019г была создана информация.

Нострадамус.
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий, (книга, дама, рисунок)
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.


Важно.
Сейчас будет монолог. (Ага.) Слушай записывай со мной соединились. (Ага.) Приветствую вас светлячки как говорит одна из наших, я всё к чему это сейчас. Я являюсь  как бы духовным наставником ордена дракона  к которому принадлежит Алексей с некоторых пор.

Важно.
Мы его призвали и приняли в это орден, я сейчас с ним соединился, чтобы сказать всем кто видит золотого дракона как он себя назвал, как и нам говорил когда то, дракон ОМ мы являемся хранителями его ордена. Вы не первые к кому он приходил и не последние, мы уже в тонком плане наши знания которые мы получали десятилетиями мы все ровно унесли с собой, нам их оставили, мы их не прятали, мы ничего не стирали так мы как хранители ордена.

Важно.
В тонком плане мы много даже десятилетия искали людей которые могут заменить нас на телесном плане. Так вот кто видит дракона ОМ пытайтесь дальше развиваться и в дальнейшем вы также станете членами ордена дракона и мы передадим вам все наши знания которые у нас есть. Эти знания помогут вам развиваться дальше и пытаться развить вашу планету.  Мы пытались это сделать, но у нас не получилось так как с нами боролась святая инквизиция  как они себя называли, а на самом деле они просто пытались завладеть миром.

Важно.
Кто владеет умами человечества тот владеет миром, я могут так сказать,  что любой человек который хочет владеть миром, он хочет владеть умами людей. Сейчас вашими умами владеют и очень сильно владеют. Вы не стремитесь развиваться дальше вам нравиться быть в дрёме, дрёма для вас всё. Кто проснется тот поймёт, тот будет развиваться. Кто нет, тот будет в дрёме всю жизнь, так что вот так я хотел вам сказать.

Важно.
Меня прислали другие братья которые со мной на тонком плане к кому мы придём и дадим орден, если так произойдет то значит вы такой же избранный  и значит мы вам будем вносить в вашу программу изменения и давать вам знания спасибо. (Хорошо, благодарю.)   


Пропуск.... Я иду такой вышел мусор несу и тут мне фигась в голову ни как обычно привык в лобную часть, в область третьего глаза, а прямо в темечко бум и появились семь мужиков бородатых и раз на меня этот орден ОМА, я с начало не понял что это. Смотрю такая знаешь золотая звезда внутри  звезды в центре сфера. (Ага.) И в этой сфере дракон типа ОМА, я сразу его узнал и когда начинаешь трясти этот орден он начинает вращаться просто внутри как звездное небо вращается красиво вот я сейчас его вижу описываю. Я говорю а это что такое и они начинаю что мы братья ордена ОМ, дракона ОМ. (Ага.) Он пришёл к тебе неслучайно и он тебя очень долго проверял, смотрел за тобой как ты и что, достоин ты с нами или нет. Я такой ну и что  как, это все в голове происходит это я по дороге вынося мусор, это я потом шёл меня на ха-ха пробивало, потому что ничего у нас всё время, все происходит в таки ситуациях, ну ладно. Иду такой дальше они мне говорят, так как ты прошел все испытания какие мы тебе давали, хотя я их особо не видел кто его там знает. Ну вот они продолжают, как ты стал нашим братом и дали мне этот орден и говорят так как ты находишься в физическом плане, а мы в плане духовном, вне телесном мы тебе будем подавать порционно знания. Они такие говорят, вот ты когда говоришь людям разные интересные, интересности я так это скажу сейчас, говорят ты же ничего по настоящему сам ничего не знаешь, все мы это даем тебе, просто ты говоришь это своими словами. А сейчас  мы тебя официально будем закачивать всё что мы знаем, но порционно так как твой мозг будет воспротивиться всем этим знаниям, не загрузиться много, если сразу все давать. И я вот шел и у меня что то в голову идет, а как мне это выкладывать, говорят все будет дано и ты будешь просто спонтанно что то рассказать людям что ты посчитаешь нужным в первую очередь. Я такой ну хорошо, я иду общаюсь с ними и они мне как сказали, если что, кого почувствуешь что там негативчик сразу вызывай нас  и мы тебе поможем, даже можешь ОМА не звать он как говориться теперь уже не то что бы не с тобой, а ты проверку прошёл, он пойдет других искать. Говорят в любой момент вызови он прилетит, он энергия если что ты можешь вызвать его, но уже не так как он с тобой постоянно был когда он тебя испытывал. А он уже пошёл других искать, ты же не один нам нужен, один в поле не воин, вот как так. Я еще шёл удивлялся ничего себе какая мощная идёт, информацию я не чувствовал, я чувствовал какой то поток в темечко вот в эту область, я хотел тебе об этом рассказать, а

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама