Произведение «Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 146 +6
Дата:

Это рассказы из завета, я его вам скину он ещё не отредактирован правда . Скину как есть.

ей, если нет, то денежные вопросы волнуют очень многих людей. Наверно, на Земле нет не одного человека. который не переживает за денежные вопросы, для вас финансы – всё. 

(На Земле сейчас невозможно просто так.) У вас на Земле есть области, где за бананами просто так лазают. У меня есть один такой  подопечный я, вообще, за ним почти не слежу. Они живут в своем мире - и там  нет никого, за кем нужно следить. А, вот у вас – да вы, почему-то, постоянно ищите проблемы. Я заметил за вами, что вы сами себе создаете проблемы: вы их не решаете - вы их создаёте или усугубляете.

(Люди зацикливаются на проблеме и начинают как-то её решать, думать. И получается, всё наоборот. Следующий вопрос: почему в нашей семье - родители и мы - постоянно все раздаём. Это, наверно, касается и денежных вопросов.)

Я не совсем это понимаю - вы раздаете, а вы должны скапливать, семья должна скапливать. Вообще-то у человека идёт накопительный процесс финансово накопительный, материально накопительный, информационно накопительный, интонационно накопительный. Вы должны знания накапливать.

А вы раздаете, меня это не всегда устраивало ну раз вам так нравиться. У вас тут уже идёт сбой мозга. Что я могу сделать первичный мозг, а потом все остальное. У неё такой вопрос как научиться воспринимать себя, как женщину. В первую очередь,  научиться любить себя и воспринимать себя, как женщину. Не нужно раздавать, налево–направо, свою любовь, в первую очередь, научитесь любить себя. Вы поймёте, что любовь должна быть в каждом человеке. Раздавая любовь, вы теряете себя, перестаете быть тем, человеком, кем вы есть. Должен быть энергообмен.

(У вас есть ещё какие-то слова для неё.) Нет, я и так очень много лишнего сказал.( Хорошо, тогда я Вас благодарю и прощаюсь с Вами! До свидания.) До свидания. (Алексей рассинхронизируйся. Сложные вопросы она задавала ему - он не понимал.) НУ, ДА.


***
20. Работа с наставником.

(Отвечает на нестандартные вопросы. Готов.) Да. (Наставника Ф.И. Анатольевича, но он поменял имя - посмотрим сейчас, придёт - не придёт.) Стоит, синхронизируй. (Давай на счет три 1,2,3 пусть говорит.) Да, здравствуйте.

(Здравствуете, у меня сразу к вам такой вопрос: как правильно будет вас вызывать, если человек изменил фамилию - по тому имени, которое ему дано при рождении или которое сейчас.) Вы смеётесь что ли, я не могу понять. Какая нам разница: как зовут, хоть Акакий Акакиевич, мы же, не на имя приходим, а на энергию. Мы, просто, определяем к кому мы ждём, мы уже знаем, к кому мы приходим, мы же всё слышим.

(Я просто это спрашиваю, что бы у других людей не было вопросов, сомнений и больше не задавали такие вопросы.) Это понятно. Понимаете, мы приходим к вам, именно к вам, мы не по фамилии, имени, отчеству приходим, а по намерению, что вот, именно этот человек попросил вас, вызвать нас, что бы мы вошли в вашего слипера и общались с ним. Тут ФИО идёт. в первую очередь, для вас - не для нас.

(Ну, и сразу, ответьте на вопрос влияет ли смена ФИО на судьбу, карму.) Нет с нашей точки зрения нет. (С земной.) Вы, почему-то, считаете, что меняет, влияет. (Люди хотят просвещаться, поэтому такие вопросы задают.)

Вы поймите, что тут, в первую очередь, идёт имя, данное при рождении, фамилия и отчество - оно играет второстепенную роль. К примеру, человек может попасть в детский дом с совершенно с другими ФИО и прожить совершенно другую судьбу, потому что, ему при жизни было дано имя, к примеру, Максим, а он прожил, как Алексей. (Хорошо, следующий вопрос, что бы поставить точки над «и» в этом вопросе обязательно ли человеку менять пол из жизни в жизнь.)

Нет этот выбор идёт на верху. Выбирают пол, кому, какая душа достанется. В прошлой жизни был женщиной, может быть, и в этой - женщиной. Был женщиной - стал мужчиной. Это всё может быть. По идее, нам всё равно, там, на верху. Здесь всё стирается душа идёт очень чистой. Она идёт как маленькая искра, очень высокой энергии.

(Просто, у Антона (имя вымышленное) такая проблема он считает, что все проблемы, именно, из-за того, что он мягкий, слабохарактерный человек. Слабохарактерный - он сам себя считает таким – ему не достаёт каких-то мужских черт; он беспокоиться по этому поводу. Что ему можно порекомендовать.)

Что я могу порекомендовать пусть боксом занимается. Вы поймите, что мы можем ему в этом порекомендовать, если сейчас им управляет его мозг? Его мозг так настроил он думает, что он - мягкий человек. Он такой, как он о себе думает как он будет про себя думать, то таким он и будет. (А Вас он не слышит.) Практически, нет.

(Что порекомендовать в этой ситуации.) Я не знаю, что ему порекомендовать он не очень уверенный человек, во всём сомневается. (То есть, даже, если мы ему скажем - он может и не воспринять.) Я не могу донести до него информацию, что он должен меняться. Он всё равно будет меняться, не понимая, что происходит. (Хорошо, были моменты в детстве, когда его мозг становился твёрдым почему такое происходит.)

У вас, практически у всех, мозг с возрастом становится твердым, и, ближе к 15-ти годам, вы перестаёте слышать свою интуицию. Но, в критической ситуации, у него мозг расслабляется. В критических моментах у всех вас, мозг расслабляется.

(Я правильно понимаю, что у мужчины все проблемы из-за его надуманных страхов. От туда же, его боязнь жить. Много ошибок делает из-за этого.) Он не по программе идёт совершенно. Я почему так отрешенно говорю - пускай идёт как хочет - он меня не слышит практически.

(Ага, вот в чём проблема - не по программе идёт где он свернул не туда. ) Он  ещё в юности свернул, перестал меня слышать, стал жить своей жизнью. (Он выбрал какое-то мировоззрение что повлияло на него.) Нет, никакого мировоззрения просто, на него повлияла семья. Не надо было подстраиваться под них, а, так как, он мягкий - он подстраивается под всех.

(Понятно, но как-то дошёл до нас.) Он дошёл, это я его подтолкнул. Если он такой, то, И ЗНАЧИТ ВО МНЕ ЕСТЬ ЕГО ОТРАЖЕНИЕ, а это мне не нравиться - я более волевой человек, если, меня так можно назвать. (Да-да, тогда правильно сделали, что вас поставили наставником. Кто-то хорошо распорядился. Антон спрашивает: сколько раз воплощался на Земле.) Это третий раз.

(А, прошлая жизнь у него давно была?) Закончилась в 1964. (Хорошо. А каком уровне находится его высшее «Я».) Пятый. (Какой уровень энергетики для него будет комфортный, сто. Сто, можно. Вообще-то, как вы считаете, ему земной энергии не хватает.) У него нет, практически, земной энергии. (Вы слышите его, когда, он, мысленно, к вам обращается.)

Глупый вопрос мы слышим всех - каждый наставник слышит своего подопечного. (Он спрашивает: кто его хранитель рода по мужской линии, как его зовут, будет ли ему помогать, если он будет к нему обращаться мысленно.) Пускай к своему ангелу хранителю обращается, причём здесь хранитель рода, ещё, тем более, дальний.

(Хорошо, а тогда какова функция его ангела хранителя, и как его зовут.) Михаил, функция - помогать ему в трудную минуту, на самом деле, трудную. У вас мозг такой, что у вас каждые пять минут бывает трудная минута в выборе: где найти тапочки. Что, ангел должен прилетать и помогать искать тапочки. (смех)

(Есть ли у него какие-то кармические узлы с родственниками, как их развязать.) Пусть учится меня слышать – развяжет. Пусть меняется. (Есть ли у него родственные души на Земле, рядом с ним, из родных иметься в виду. ) Он - очень молодая душа. У него родственных душ нет, у него есть привязанность, которую он принимает за родство, за  родственную душу. Это любовь у него, но это ему не совсем по душе. (Он спрашивает почему его супруга сильнее его по характеру.) Она - старая душа.

Вы поймите одно, что есть старые души, которые более опытные, больше знают, что делать, уверенные в себе. Есть молодые души, которые ни в чём не уверенные, которые во всём сомневаются. ещё не набрали опыта. Вот так и происходит.

(Я думаю, по этой же причине она зарабатывает больше, чем он. У него комплекс по этому поводу - он не может заработать много денег.) Вы, человечки, до такой степени замкнуты, до такой степени скованны, столько проблем в жизни, что иной раз смотришь со стороны на вас, и, смешно становится: комплекс у него - жена больше него зарабатывает. Да не в этом всё дело,

надо любить друг друга крепче и понимание искать в друг друге,

а не в том, что вы делаете. Вот она зарабатывает больше, и что, она меньше любить тебя стала или ты её. ох, надоело уже выслушивать всё это. Должны быть доверительные взаимоотношения друг с другом, и пусть даже не думает, что она больше принимает решений, больше зарабатывает. Лучше, пусть придёт к жене, обнимет её, скажет ласковые слова: ты моя единственная, неповторимая, я так рад, что ты у меня есть.

Живите с любовью вам дали возможность жить на Земле. Я сам бы, с радостью, прожил бы ещё; одну жизнь. Но, нет, меня поставили наставником - теперь вот отвечаю за него. (А, вы, сколько жизней прожили.) Девять. (А потом как происходит решение, кто решает.) Высшие над нами тоже есть. Контролёры, которые следят за нами.

(Наставники наставников, я знаю.)  Но, мы их слышим: у нас нет таких проблем, как у нас с вами. (И с вас, я думаю, сразу спрашивают! Убирают с вас энергетику, если вы не правильно ведёте человека, правильно.)

Ну, если уж на косячил конкретно, то, просто, меняют наставника, а нас обратно отправляют. Нет такого, что нас ругают, как у вас на Земле. Ну, не получилось: иди дальше, набирай вибрации, другим занимайся. Это очень редко, потому что,

понимают - попробуй ещё достучись до человека.

(Проблема ещё в том, что нельзя говорить, что делать человеку. Человек  должен сам «доходить до всего».) Вы у меня спрашиваете чем, конкретно, он должен заниматься сам не знаю этого, потому что я не буду влезать в его голову. Он сейчас идёт не по программе, ну, а с меня спрашивают, и я подвёл его к вам. Дальше пусть сам пытается меняться, менять свой настрой.

(Есть ли кто-то или что-то, что каким-либо образом вредит ему, имею ввиду магический способ воздействия.) Нет, никто ему не вредит, он, как всегда, надумывает.  (Хорошо, значит у него нет проблем с аурой.) Нет, у него чистая аура. (Ему нужна какая-то защита.) Поставьте.

(Мы поставим, потом он сможет ставить сам себе.) Когда он поменяется, то сможет ставить. Сейчас он в таких  сомнениях, что ему всегда будет что делать. (Антон недавно ходил в церковь исповедовался, причащался. И у него интересный вопрос: помогли ли эти действия для снятия негатива. )

Важно.
Да, снятия ему помогли, и мне тоже.

Снятия с него он почувствовал, сам не почувствовал проблемы.

(С Вас снялся какой-то негатив.) Да. Понимаете, его характер всё равно мне передаётся, а мне это не нравиться. Приняв эти действия, я вернулся в свое я стал более твёрдым, настойчивым. Я настоял на том, что бы он, хоть как-то, услышал меня через вас.

(То есть, это счастливый случай, что он сходил в церковь.) Это счастливый случай, в который вы так хотите верить. (Люди верят в то, что что они всё сами делают.) Пусть верят. (Я вас благодарю хотите что-то добавить напоследок.) Пусть старается стать лучше, чище, добрее пытается слышать меня. (Хорошо, я прощаюсь с вами до свидания.)


***
21. Наставник. Добро сделать вам стыдно.

(Здравствуйте наставник готовы ответить на вопросы.) Да. (Можете немножечко нам

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама