(Значит, вы там создали свое особое место с кем-то общаетесь.) Если захочешь да, можно пообщаться. (С кем, например.)
Ну, можно, встретиться с энергией Люси. (С Гурченко.) Да. Как бы сказать энергия актёров тянется к энергии актёров. (Ну, да, подобное к подобным.) Да. (Как вы считаете, придёте ещё раз в наш мир.) Нам это не интересно, нам это говорят заранее, но, мы даже не акцентируем на этом моменте внимание. Не говорят - кому ещё рано. Мне, тоже, еще не сказали. А кому-то уже сказали - он готовиться. (Я правильно думаю, что вы прошли свою программу, выполнили на сто процентов. )
Важно.
На сто процентов не выполняет никто, сто процентов это уже всё, считай, программа пройдена. И на Земле тебя уже не будет.
Важно.
80-90% - чем меньше отработал, тем чаще, ты будешь возвращаться 50% выполнил, значит, ещё больше будешь. Программа дается сразу на все инкарнации, потом корректируется, уже здесь. Задается, изначально, при первой инкарнации, при первом посещении Земли.
Важно.
(Какой Вы совет можете дать, живущим на Земле. ) Совет, даже и не знаю какой, живите так, как позволяет ваша совесть. Живите в добре. Я понимаю, что; совесть у всех разная: кому-то позволяет грабить, а кому-то отдавать последние.
Каждому воздастся по совести его!
Вставка.
Важно.
Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.
(Хорошо, благодарю за то, что пришли, за беседу. До свидания.)
***
8. Вызываем душу Одри Хепберн.
(Здравствуйте, это Одри Хепберн.) Была когда-то. (Хорошо, мы хотели бы пообщаться с Вами, если, конечно, вы не против с нами поговорить.) Нет. (У нас есть несколько вопросов, как вы оцениваете ваш жизненный путь, который проделали: много снимались, были потрясающе красивой актрисой. Всё ли, вы, успели сделать, может быть, хотели бы что-то исправить, всё ли, вам было по душе.)
Да, я любила быть актрисой, мне нравилось сниматься, нравилось быть в кругу внимания. Было всё хорошо, я довольна прожитой жизнью. Хотела бы я, что-то исправить, нет, не хотела, и нельзя что-то исправить. (Да, можете сказать, как вы сейчас оцениваете ваше состояние, где вы находитесь, каково ваше окружение, все ли вас устраивает, там комфортно.)
Ну, как вам сказать, мы энергия: кому, что приятно, тот это и представляет. Кто-то хочет представить, что он живет на берегу океана. Нас окружает энергия; что хотим, то и представляем. Чем старее души, которые здесь живут, тем меньше они представляют - у них меньше желания земного, просто энергия. Чем моложе души, тем больше они представляют, где они хотят быть.
(А можете сказать, тратиться ли энергия при создании образов в этих представлениях или это ничего ни стоит.) Нет, это просто образ что нам было мило, то мы и представляем. Кто-то представляет, что он живет в Альпах, в горах, кто-то представляет, что он живет на море, кто-то – что, живёт где-то в лесу, а кто-то, уже ничего не представляет. (Да.) Этого не надо. Энергия - она везде. (Предлагаю поговорить о вашей программе. И такой вопрос вы полностью прошли всю программу, всё отработали, то есть гармонично завершили переход. )
Да, программа была моя, и я её прошла. (Какой сейчас у вас уровень, где вы находитесь.) У нас нет такого понятия –«уровень». Ну, это наше понятие. Если, только по вибрациям хотите знать – то, 7-8. (Неплохо.) За столько лет, конечно. (Долго поднимались.) Нет, почему на Земле ещё многие меня помнят. (Да, вас ещё любят, актёры, они, как святые, их долго помнят.) Это обычные души уходят, и, их через поколение забывают.
(Вы чувствуете эту подпитку, как бы, памяти?) Да, конечно. Мы; никогда не теряем связь с земной жизнью. Мы, иной раз, приходим посмотреть на вас и посмеяться, как вы держитесь за свое материальное! Потом, приходите и жалеете, что много пропущено моментов, когда, вы гонитесь за достижениями, которые не для вас, вместо того, что бы, остановиться и посмотреть на прожитые годы: чего вы достигли, и, к чему не стоит стремиться. (Да.) Человек может бросить семью ради карьеры, а в конце жизни будет страдать от того, что он останется совершенно один. (Да правильно. Какой вы совет могли бы дать ныне живущим людям.)
Я, хотела бы, дать совет для всех, кто живет на Земле. Это совет, который, должен ценить каждый: любите ближних своих, тех, кто вам близок. Не забывайте о них. Они ваши, они созданы для вас, а вы для них. Это, не обязательно родственники, не проходите мимо нуждающихся, помогайте.
(Да, я знаю, что Вы много работали, помогали детям. Последняя ваша поездка была не очень удачной, вы заболели, да.) Да. (Это была кармическая отработка, или что, это было, как Вы оцениваете.) Я, это уже никак не оцениваю. Возможно, и кармическая, возможно, ещё что-то. Скорее всего, так должно было случиться, что бы я перешла в мир, где я сейчас. Не бойтесь его, как вы, земные, боитесь его. Это, когда-нибудь произойдёт с каждым.
(Это естественно, да.) Мы живем в цикле время – здесь, там. Жаль, что, конечно, не помним, ну, этого не дано нам помнить, ибо, если бы мы помнили прошлые жизни, мы бы зацикливались на прошлом. Душа приходит к вам на Землю, что бы, набираться нового опыта и развиваться!
(Да, а Вы придете ещё раз на Землю.) Пока не знаю. (Неизвестно, да.) Нет. (Хорошо, а я, конечно, не очень много про Вас знаю, но у Вас, у самой, были дети. Вроде, как нет.) Нет, не было. (Ну, да, значит всё правильно.) Некогда было. Не до них, казалось там. Я, же, тоже была земной, цвет софитов меня тоже манил. (Ну, это был ваш выбор, ничего в этом плохого нет. )
Нет, это не мой был выбор. Это, так было заложено во мне, как вы говорите: по программе. (Ну, программа, судьба, да. )
Судьбу мы строим сами, а задают нам программу при рождении. (Кто задает.) Есть определенный уровень, куда души приходят, и, им задают программу. Мы даже не можем попросить - это не в нашей власти. Они говорят: вот так и так, идите. Но, когда мы спускаемся, мы идем по судьбе, которую мы сами выбираем. (Да, хорошо, я благодарю вас за этот разговор, и, прощаемся с вами до свидания.) Да, до свидания.
***
9. Наставник и Высшее Я.
Давай, вызывай наставника. (Что, нету попробую, высшее «Я» вызвать.) Давай, попробуй высшее «Я».(Они, оба, стоят. Кого вызываем)
(Обоих, пусть оба заходят. Синхронизируйся, на счет 1,2,3.)
(Ты, уж, кого-нибудь из них спроси, а то, они, вместе же говорить начнут.)
И я посмеюсь. (Смеётся, давай, высшее «Я». Здравствуйте, высшее «Я», вы готовы ответить на вопросы.) Здравствуйте! Да, готовы! Смешно у нас получилось, все вместе пришли! (все смеются.) (Ну, да, нечасто у нас так получается. Хорошо, я не знаю, кто лучше ответит на вопросы. Ну раз вы вместе, я думаю, вы разберётесь.) Хорошо. (Он спрашивает, какие у него проблемы со здоровьем, вернее, с чем они связанны только с пробоями, или с чем-то ещё? Потому что, он часто простужается, ну туда-сюда.)
Ну, как вам сказать это; высшее «Я», говорю я. Тут, такая ситуация ваше тело несовершенно - вы можете заболеть, не только из-за пробоев, но, и из-за вирусов. Это, как бы вам сказать, из-за не совершенства вашего тела - получаются пробои, и, также, получаются болезни. (То есть, аура, биополе не дезактивирует вирусы.) Нет, почему, оно помогает. Но, если аура ослабленная, и, вообще, весь организм, то они могут захватить. Аура - всё ровно, что пористая губка, которая может пропускать через себя энергии и, также, взаимодействовать с телом. Она может накапливать негатив.
(А есть, какая-то некая защита от вирусных инфекций.) Это, нужно разгонять поле своё, но мало кто знает, умеет. Ты будешь, просто, прямо гореть изнутри, и очень будет хорошо. Как бы сказать, всё уйдёт. (В смысле разгонять энергию. Ага, энергия должна быть.) Но, надо уметь разгонять энергию по телу, она не должна застаивается. (То есть, это как цигун. Например, то по малому кругу, то по большому, ну, как циркуляция этой энергии.) Да. (Всё ясно, ладно, поехали дальше. У человека, соответственно, и слабость куда-то уходит, энергия туда-сюда двигается.) Да. (Всё тоже.)
В принципе, всё, что вы даёте людям, ваш наставник показывал, рассказывал. Было очень интересно посмотреть. Всё это, люди могут сами делать. Просто, человек состоит из, так называемой, большой «корки лени» и неверия в себя. А так, то, что вы делаете, в принципе, это возможно для всех. Пускай, не каждый сможет общаться с нами и выходить с нами на контакт, но делать все манипуляции, накачиваться энергией, поднимать вибрации - это возможно, практически, для всех. (Да, это нужно для всех. Делать то, что возможно.) Но человек, я же сказал, такая «корка лени» большая. (Да, хорошо. Наш герой говорит, что у него какие-то финансовые проблемы, кредиты, долги. Бизнесом пытался заниматься. Какие сейчас уроки в этом плане проходит, и что, ему мешает. ) Но тут, как бы вам сказать, финансово нужно быть более грамотным. Понимать, что, если ты влезаешь в долги, то, значит, нужно отдавать.
Важно.
Мы, как наставники, против этого. Любой наставник, любой высшее «Я» сказал бы, что кредиты - это для вас придумали «темные» как кабала.
(Ну, естественно.) Сколько людей из-за этих кредитов покончили жизнь самоубийством. Если бы, вы знали, куда эти души потом идут, вам было бы, это очень неприятно. А это всё, делается специально. (То есть, «темные» захватывают эти души.) Они сами придумали кредиты. (Ну, естественно, все продумали, сволочи, понятно, дальше поехали.)
Если вы хотите, что бы, ему помогли, именно в финансовых потоках, то я могу, одно сказать: пусть разгоняет свои вибрации, разгоняет свою энергию. Будет энергия - будут финансы. У него возможностей – вагон, что бы помочь себе и своей семье. Просто, идей много, а воплотить не может, потому что, мало энергии. (Ну, мы в принципе, сейчас проведём ему чистку, откроем каналы, если он будет следить за собой.) Да, то, что вы делаете, как бы вам сказать, для некоторых - это большая помощь, это, которые понимают то, что вы делаете. А некоторым - как слону дробинка они, потом, свои проблемы начинают параллельно совмещать с тем, что вы им сделали.
(Ну, да, и получается, кстати, у нас возник вопрос. Мы делаем человека - всё у него открываем и вибрации, и энергии вагон, а потом, у него случается какой-то кризис. И мы, хотели бы спросить с чем это связанно. Почему, он начинает притягивать какие-то несчастья, почему происходит такое.) У некоторых - это идёт как совпадение не факт, если бы, они у вас прошли, этого несчастья бы не было, или, если бы, не прошли. Ну, вы поняли, что я имею ввиду. У некоторых - бывает, что вокруг отрицательной энергии больше, чем положительной.
Потому что, вы живёте в социуме, а социум питается отрицательной энергией, как правило.
Если, человек получает положительную энергию, то, он должен её постоянно аккумулировать, постоянно циркулировать. (Сохранять.) И сохранять, да, в себе. А вокруг - социум, который, как биомасса, так мы вас называем. Вы, в основном, отрицательные, а, как говориться, отрицательный и положительный - притягиваются друг к другу. И люди, которые от вас получили энергию - становятся «белыми воронами». (Да, да.)
И тут, уже пусть сами решают, хотят ли они к вам идти, получать это, и, в результате, что могут быть «белыми воронами». Ну, если, вы знаете, как
| Помогли сайту Реклама Праздники |