Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

скажут отдать страну он отдаст страну, он уже ее отдал.

(Вы можете сказать кому принадлежат земли Украины.) Всем только не Украине. Там много, я не могу сказать кому именно конкретно нету. (Понятно корпорациям грубо говоря.) Да они проданы. Хорошо у него есть планы вступить в НАТО он бы с радостью туда вступил если бы его взяли. (Как вы считаете возьмут их когда-нибудь.) Слабы для этого их без этого возьмут.

Важно.
НАТО это страна чего это просто-напросто прикрытие с помощью этого можно без войны захватит страну. НАТО ведет себя в странах которые подчинены НАТО как у себя дома.

Важно.
Почему Россию в 90-х не взяли потому что большая очень. Разделить бы ее да тогда можно было бы.

Важно.
А так кому она нужна в плане НАТО вас завоевать тяжело, большая страна.

Важно.
А вот разделить бы ее да вкусненько было бы.

(Расскажите что ждет ну ближайшее будущее Украины.) Кого народ или страну. Вы разделяйте вы, разделяйте народ, нам не нужен в плане как  человек как эмоции да, пожалуйста,

Важно.
чем больше они орут, тем больше нам питаемся мы.

(Скажите, пожалуйста, что его ждет после перехода ну к нам придет и что.) Это вы описываете Ад как Ад, но у нас тоже ничего страшного у вас положительные вибрации у нас отрицательные все то же само что у вас только наоборот. (То есть для него ничего страшного не будет ну как он наш что ему должно быть страшно.) Страшно должно быть тому кто не наш, а пришел к нам за какие-то проступки самостоятельно, а он нам продался за власть и что как есть, так и есть. (Хорошо, а можете объяснить как это происходит.) Ну как происходит есть у вас солнце, есть снег солнце для кого то хорошо, снег для кого то хорошо. (Нет я имею в виду как он продался момент. ) Но как говорят заключают договора нет такого нет у нас печатей это у вас так все фантастика просто он захотел он, понимал куда он шел.

Важно.
Чем больше ты делаешь плохого для людей значит ты наш.

(Все понятно значит какой то есть процент тогда переходит уже к вам человек. ) Но да если он шел не по программе от него отвернулись его наставники просто ушли, а на свободное место пришли мы место не должно быть свободным. (Да согласен хорошо то что у него какая-то болезнь есть сахарный диабет вроде это что ему воздаяния или что это просто.) У всех есть какая-то болезнь ну есть она у него и что она ему особо не мешает. (Хорошо благодарю что  поговорили с нами будем прощаться до свидания.) До свидания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама