Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

денежные средства для каждого человека.) Нет ну что вы это просто идет одна из функций человеческой программы кому то по программе да дано что он будет финансово обогащен, а кто то будет финансово нищим. Кому то дано по программе изначально закладывается что вот там в 37 лет он выиграет в лотерею. Или вот он в 20 лет найдет свой бизнес будет развиваться. А кому то, то что вот он, 20 лет он будет работать и уйдет с этого предприятия, с этой фирмы в 60 лет и всю жизнь отработав на ней.

Важно.
(Хорошо то есть все зависит на самом деле от программы человека.) Не совсем от программы, я бы сказал потому что по программе идет не так много людей. Тут еще зависит от того как человек выберет свою жизнь, может так по программе нищенская жизнь, а он где то в какой, то момент взялся мозг его взял и направил учиться в институт, он закончил его с отличием и он прожил финансово да, но он не отработал свою карму. Не  отработал то что он в предыдущей жизни мог быть богатым человеком и натворить нехороших дел к примеру.

Важно.
Богатые не всегда бывают честными, зарабатывают деньги и в этой жизни он должен быть бедным отработать это все свое, то что он натворил там не отработал карму. А здесь он получается творит так что его мозг направил в сторону, и он прожил финансово благополучно. Но вы запомните что финансовое благополучие не есть добро, не есть очищение, есть накопления. Да, если человек получил финансовое благополучие за счет других, он считает что да я вот, я хороший, я достиг, нехорошо. Это хорошо мозгу, но не факт, что это хорошо для его души. Душа в этот момент может рваться, но он это не определяет ему 100% занят тело мозгом.

Важно.
(Хорошо благодарю многие люди хотят развивать способности ну например ясновидение, еще какие то это тоже закладывается программой и бывает так что мозг тянется к этому.) Мозг к этому не тянется. Кто к этому тянется, тут уже работа души идет, наставника высшего Я. Это значит он человек сошел с программы и человека пытаются направить на программу с помощью того что он научился хотя бы частично слышать свой внутренний голос.

(Хорошо если какие то практики или какой то способ получить какие то способности,; например ясновидение, яснослышание еще что.) Это вы все так умеете, только у большинства это все спит.

Важно. (Расследовать чтобы не в ущерб телу)
Должен быть хороший стресс или хорошая взбучка или что то такое. Ну что то такое должно произойти чему человек этот может прийти. Ваш мозг, он очень твердый и что бы прийти к такому то полному для него это нужно сделать какой то энергетический эмоциональный всплеск, удар вот так это должно произойти.

(Ну у человека твердый мозг и он же не может себе создать этот стресс значит ему должны помочь.)

Важно.
Я вам могу сказать одно, что пока что у человека твердый мозг и он не может значит ему это и не надо.

Важно.
Если  у него мысли образы не всплывают что он этим хочет заниматься что вот это мое то он  просто не готов этим заниматься.

(Хорошо, если человек понимает что он готов.) Значит он должен стремиться идти к определенной цели, он должен понять что это его и как к этому прийти. Ему тяжело будет определиться нужно пробовать. Потому что один может открыть свои способности через к примеру йогой или цигун или медитаций, других видов, и у него все это получиться. А другой будет это пробовать и у него будет закрыто, ему нужен будет другой стресс всплеск эмоций. Кто то может получать информацию употребляя психотропные средства, но вы сами понимаете что это не есть хорошо, ну да это работает. Это как шаманы, как другие практики с употреблением психотропных средств.

(Я вас понял дайте какой ни будь совет для людей или может быть от вас что то, что бы люди как то поняли как им дальше жить проходить свои трудности.) Вы задаете такой вопрос что бы я наставил их на путь. Вы как бы вам сказать более корректно что бы поняли, я этого говорить даже не буду и наставлять их не буду.

Вы поймите наша работа это мы хранители времени, хранители библиотеки знаний, хранители других направлений которых очень много у нас. Даже вы земляне, если мы будем что то говорить вам, вы это будете воспринимать как бред, как шутку, как сбой мозга у того человека, чьим голосом я говорю. И советовать вам это все ровно что разговаривать с пустотой. И тот кто человек который нас слышит и принимает наши слова, тот уже прозрел, а тот кто будет это говорить, что все это не приемлемо и все это сбой мозга будет также восприниматься. Так что говорить, говорим, мы вас в принципе не имеем право направлять, вы должны сами прийти к тому что куда вас тянет. (Хорошо, можно же сказать ну вы подтвердите мое мировоззрение или опровергните если это не так. Я правильно понимаю что вся вселенная все мироздание, это фрактал который бесконечно сложный и который является неким высшим божеством который познает сам себя.)

Вы сами поняли что сказали. (Да.) А, я нет. Я просто на просто совершенно по другому строение нашей энергии вижу. Вы и я, это разные, вы на земле которая ниже вибрационный уровень имеет чем мы. Мы одни из высоких уровней и то что вы говорите что вот мы едины с вами. Нет, не совсем, это не так. Что бы вам попасть к нам к примеру имея какое то техническое оборудование то попасть к нам, это вам придется миллиарды может быть световых лет. А души которые попадают к нам на первый даже на тот уровень на низший, они преодолевают это расстояние в течении, не знаю для них эта секунда. (Хорошо, можете на править меня по общему понятию структуры мироздания что есть для вас все.)

Для нас структура мироздания, это энергия, это пучки энергии, которые нас окружают. Все есть энергия, все есть атом, все есть состояние стабильности. Это у вас на земле нет стабильности, потому что вы имеете тело. Если вы отключите тело, и выйдите из тела, выйдет ваша душа, она будет совершенно по другому себя ощущать. Тело оно очень низко вибрационное. Вы когда спрашиваете, почему, что и вообще, как мы живем и как мы вокруг  себя видим. Мы не являемся телом, это иногда мы появляемся перед вами в виде образов. Но это не так, мы на самом деле не имеем никаких образов. Мы есть капля энергии с помощью этой энергии мы можем трансформироваться в любое для нас приемлемое состояние внешне.

Чтобы вы напугались, мы можем превратиться и в монстра который будет вас пугать и в  человека и в другое животное, в любое животное, да. Это энергия, мы можем преобразоваться. Даже то что души говорят, что они видят вокруг себя это не их виденье, они это представляют. Они энергию трансформируют в тот образ который они хотят видеть.( Да я это знаю. Хорошо просто я говорю о том что, откуда пошла эта вся энергия есть что то какое то начало как вы считаете.)

Да конечно есть начало. Было две вселенных, потом эти вселенные объединились. Было две энергии. Это энергия сошлась и получилось более положительная вибрационная энергия. Потому что была темная, была белая энергия. Была высокая и низкая энергия. Вибрации были высокие и низкие. Мы соединились и получились такие вибрации которые выдерживает наш уровень и выше. Для низших они вообще получают удовольствие, когда поднимаются к нам. И все есть энергия, все есть вибрации, получив энергию, мы имеем возможность трансформироваться и подниматься выше. (Хорошо, а какой вы видите конечный пункт у человека развитие ну развитие души имеется ввиду.) Конечный пункт. (Да.)

Не совсем понимаю вы имеете в виду конечный результат куда приходи душа чем она становиться в конце. Да. Это идет слияние с энергией сто процентов она становиться энергией. (Ну и часть сознания правильно.) Да это все записывается. (Очень интересно хорошо ладно я благодарю вас буду ждать вас до следующего раза.) До следующего. (До свидание.)


***
42. Общение с богом Велесом. Я являюсь хранителем вашей планеты, мое время настало.

VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.



Общение с богом Велесом. Хочешь пообщаться. (С кем.) С Велесом. (С Велесом всегда хочу.) Вот он пришел в медвежий шкуре на голове, голова медведя. Такой говорит, что сынки давно не общались, таким то голосом и лыбу давит такой. Я ему всегда свечу ставлю каждый день Велесу. Он такой. Что с радостными вестями к вам. Сейчас соединюсь. Через этот разговаривать тяжело, передавать.

Важно.
вставка.
БУДУТ БОГИ ЧЕРЕЗ НЕЕ ГОВОРИТЬ, СМОЖЕТ ОНА ВСЕ ВОКРУГ ИЗИМИНТЬ!


Здравствуйте. (Здравствуйте что нового.) Как вам энергии Земные между земные. (Я не знаю это Алексей как.) Вот от чего он можно сказать все чувствует среди всех нас и вас. Что я хотел вам сказать, много людей на Земле на Русской Земле которой стали нам поклоняться. Поклоны бить, просить нас вернуться. Я могу сказать, не нужны нам ваши поклоны. Мы есть вы, вы есть мы, вы нас вспомнили, мы вернулись, мы рады помогать вам в делах ваших, в начинаниях ваших, в праздниках ваших, которые вы празднуете и нас вспоминаете. Мы есть ваше создание, как не назови, мы есть те кого вы создали.

(Можно такой вопрос. Вы вернулись сколько кто. )Нас много, практически все. Потому что мы просто назывались по разному в разных частях России, а так мы имели одну и туже суть. Единственное земледелие у вас хромает. Воняет. Много химии кладете, тяжело вам помогать в этом, вы же травитесь сами прям как будто по другому сеять нельзя, все за прибылью гонитесь. Придет время, будете вспоминать хлебушек та чистенький, нельзя так с Землей матушкой вашей, охранять надо, а вы все ее какой то гадостью посыпаете, нельзя, нельзя. Ой да что я вас все корю та. Это ваш выбор. (Да нет, это темные делают. Это же корпорации. )

Ой, ой, ой, прям темные вас заставляют все сыпать, прям вот. (И колорадский жук.) За прибылью, за прибылью гонитесь видите ли, хотите что бы все зерно живое было, здорово. Что бы уж прям через месяц уже заколосилось, а через два, уже можно собирать и что бы не болело. Забыли вы устои предков. Раньше тоже ничего не болело, зато просто сажали с любовью.

Относитесь к своему труду с любовью и все у  вас будет по другому. Каждый будет иметь все свое, вот смотрите, даже если вещь вы купили в магазине, а она сшита в негативе, она и носиться у вас не будет. Или порвется или еще что случиться с ней. Вы же все в негативе ходите, потому что без любви люди делают свое дело.

Вас много конечно на всех любовь не растратишь себе надо поберечь. Да но зато много кто на Руси решил перейти на экологическую как вы говорите продукцию, сами что то выращивают. Вот они то и призывают нас к себе, нет, не те кто в городе сидит. Сидит себе сиднем, но что они видят то, серость улиц, домов ничего интересного. Но как говориться, каждый выбор свой делает сам. И не нужно пенять на соседа. Как вы часто любите. Это не я, это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама