Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 12 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 525 +13
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

тяжело вам на земле. Тяжело, но вы должны пройти все свои программы, все свои круги, что бы вернуться сюда. А потом, вернувшись, вы будете мечтать вернуться обратно, потому что, это закон. Живя на Земле, вы мечтаете: о рае, об умиротворении, как вы это называете. А, здесь, многие мечтают вернуться, получить опять новый опыт, прожить телесную жизнь. Кому- то этого очень сильно не хватает, не хватает тех самых земных эмоций. Вот в чём круг жизни!

(пропуск) (Можете немного просветить как Вы ушли, я этого не знаю. ) Да, я ушёл спокойно по болезни, как и все в старости. (Значит, спокойный был переход, да.) Естественный, переход был естественным. (Я понял. У Вас уже есть подключения к Хроникам.) Да, давно. (Вы видите какое-то развитие общества в ближайшее лет 5-6. Может быть, нам что-то нужно, к чему-то приготовиться, что-то понять.)

Важно.
Я вижу: идут пожары сильные, где-то -;наводнения, где-то – какие-то ураганы. Земля пытается очиститься, в России – меньше будет потрясений, чем в других странах. В России идут ураганы и наводнения - они не такие глобальные, как в прибрежных зонах. (Вы же были в Крыму, снимались там.) Конечно. (И как, через 5-6 лет, Крым в нормальном состоянии.)Да, там берег высокий, там уровень моря несильно поднялся. А, вот побережье океаническое - там идёт поднятие уровня океана. Америку подтопило: Нью-Юрк со стороны океана - неглубоко. Пытаются строить дамбы.

Важно. Восточный АНТ верит.
( Есть ещё что-то сказать. )Нет. Что я вам могу сказать. Мало кто верит в то, что, вообще, возможно общение с нами, а, вы же, рядом с нами бываете, когда, вы, думаете о нас. Мы вас видим - вы нас нет! (Это естественно. Да, веры людям было бы нелишне добавить, что бы они поверили. Потому что, есть жизнь после жизни.)

Кто хочет - тот верит. (Да, согласен, я благодарю за это коротенькое интервью и прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.


***
46. Общение с душой Леонида Быкова.

(Здравствуйте, Леонид Федорович есть небольшая возможность поговорить, если, конечно, Вы не возражаете вы ответите на наши вопросы. ) Да, поговорю. (Хорошо, начнем с одного из главных вопросов вы уже подключены к Хроникам, и видите, что происходит на Украине. Можете дать свой комментарий по этому поводу.)

Важно.
Идёт братоубийственная война, брат идёт на брата, специально разрушают страну изнутри. Вот говорят: Россия напала да зачем вы России нужны то. Вы нужны другим странам: как дешёвая рабочая сила; как бы ваши благодатные земли использовать по своим технологиям,; отобрать землю у обычного человека, у украинца, который всю жизнь прожил на этих землях. У вас земля хорошая, у вас много чего можно отобрать. Вас, специально, сделали такими ненавистными друг к другу. Держались бы России – и всё лучше было бы, но нет, на запад смотрят. А запад - смотрит на вас как волк на овечку – смотрит, как разорить, отобрать землю; и всё. Скоро голод будет, скоро всё плохо будет у вас - ибо земля больше не принадлежит вам.( Благодарю какое ближайшее событие или будущее вы видите в Украине.)

Важно.
ГОЛОД. Голод вижу, потому что сельское хозяйство Украины порушили. Нет уже той Украины, которую я помню, что житницей была. А у вас толком ничего нет. Всё разрушено, всё хозяйство. Поднимать надо сельское хозяйство, а не воевать. До последнего крестьянина на фронт забирают, а зачем. Брат на брата идёт, и для чего? (А голод с чем он будет связан? Кто-то инициатором будет, что ли?)


Важно.
Земли не будут принадлежать Украине, украинцам пахотные земли отберут, купят их по дешёвке и будут сажать на них. Всё зерно будет уходить на Запад по дешёвке, всё будет куплено - это и есть цель. Давно хотят извне и изнутри задушить, растерзать, разделить и поделить Украину.

(Хорошо, есть у Вас какая-то информация про нынешнего президента.) Он – марионетка - такой же, как был Борис Ельцин у вас в России. (Это понятно, кому он продался. ) Всем: и украинским олигархам, и западным. Просто, потом будет украинский народ всё  восстанавливать с большим трудом: он будет должен всем - одни наворовали, другие будут расплачиваться. Слёзы накатываются, видя, что с моей Родиной происходит. (Даже не знаю, что у вас спросить можем поговорить о вашем творчестве.) Да, лучше о творчестве разговаривать, чем о Родине. (Какие роли Вас больше всего впечатлили) (пропуск)


***
47. Общение со смотрителем душ Юрий Никулин.

Да здравствуйте. (Здравствуйте это Юрий Никулин, а мы вас вызвали, чтобы поделиться с вами энергией поблагодарить вас за ваше творчество которое вы вели на Земле можете с нами поговорить и рассказать чем вы сейчас занимаетесь в мире душ.) Да могу. (Как у вас там обстановка.) Хорошо все. (Вам все нравиться.) Нормально. (Хорошо, а почему вы не соединились со своим высшим Я не дошли.)

Дошел. (Соединились.) Да. (Ага хорошо сейчас вы занимаете какую то должность какую то работу делаете или что вы ждете там.) Да я слежу за душами. (То есть вы наставник.) Нет, я смотритель душ помогаю подниматься душам снизу в верх помогаю очищаться душам.

(Хорошо понятно. Вам не говорили что будет после этой работы.) Нет. (Хорошо. Вы помните свою жизнь на земле. Когда у вас было много приятных моментов я надеюсь и думаю что их вы все помните оставили вам как воспоминания как положительный опыт.) Нам не оставляют воспоминания мы можем их просто интерпретировать с собой посмотрев в хрониках. (Ну да, да. Ну этот опыт да сохранился там а вы имеете к нему доступ хорошо.

Вы наблюдаете за душами которые на низких уровнях просто не могут, как то сами подняться очиститься, но а вы наблюдаете что происходит на земле.) Нет мне это незачем смотреть, мне своей работы хватает. (Хорошо вы проработали в цирке довольно долго в своей жизни, как вы считаете на сегодняшний день это гуманно использовать животных в цирке.) Нет негуманно. (Хорошо. Вы были актером юмористом какие вам больше всего нравились роли или какие характеры вам больше были по душе именно играть или выступать как то помните. )

Я любил дарить людям радость, смех и довольные лица людей меня всегда завлекали, я всегда радовался когда люди смеялись в виде меня на арене. Когда я выступал, я получал от них энергию они получали от меня энергию, я чувствовал себя нужным людям, я очень был рад счастлив выйдя на арену. Я прожил очень веселую, очень хорошую, очень энергичную жизнь. Да были и страдания и боль все было в моей жизни,

Важно.
но юмор который я дарил людям меня всегда выручал.

На сцене я был самым настоящим. (Это вы про цирковую деятельность, а что вы скажете по фильмах в которых вы снимались какие-то роли вам запомнились.) Были грустные роли были веселые были роли которые я не очень хотел сниматься. Но снимался потому что меня просили режиссер было много интересного много хороших фильмов. Мне очень нравилась сниматься в фильме там где я снимался с Мухтаром там это было очень интересно мне с животными. Был фильм который я не очень хотел, но по энергетике был мне не совсем по нраву это в Чучело. А так мне все фильмы были приятны, я во всех ролях выкладывался по полной. (Как вам удавалось сохранят чистоту, доброту пройдя войну.)

Важно.
Вы не поверите, но во время войны я спасал не только себя, но и других с помощью своего юмора своего разветного характера. Тогда мне очень нравилось когда в минуты затишья я мог рассказать что-то смешное людям, что солдаты были очень рады услышать что-нибудь смешное. Ведь юмор и на войне спасал жизни потому что люди понимали что не все кругом отрицательное есть и положительные Я БЫЛ СЧАСТЛИВ ТОГДА УЖЕ ПОМОГАЯ ЛЮДЯМ. (Да действительно подбодряя таким образом действительно становилось им легче жить.) Да. (Это было правильно, я даже думаю у вас была некая внутренняя потребность дарить это что бы чувствовали что такая потребность есть у людей что нужно это дать.)

Важно.
Я не мог в себе даже удержать что-нибудь придумаю прям вот хочу выложить это все. Выкладывал людям, солдаты прям были очень рады юмор был их чистой искренне смеялись все задорно и в бой шли с юмором это было лучше, чем каких то сто грамм. (Шли в атаку с улыбкой на устах.) Да и такое было. (Да хорошо. Как вы думаете чего сейчас не хватает современному человеку.) Не знаю, я вас не касаюсь я как то насчет земли далек от нее свой работы много. Есть души, которые приходят к нам сюда очень темненькие, ни черные которые мы не пропускаем, а темные их становиться больше не знаю с чем это связанно, что там у вас на земле происходит это даже мне интересно. (Но вы же в хрониках видите что происходит на земле.) Зачем мне это смотреть, вы что думаете я тут как телевизор смотрю их, своей работы хватает. Темноты много приходит, приходиться распределять кто куда на какой уровень.

(А много вопросов по поводу этих уровней как это можно по-земному объяснить распределение как происходит являются ли уровни там чем выше тем лучше или как это вообще можете немножко пояснить и  рассказать что-нибудь об уровнях.) Даже не знаю как поземному вам объяснить ну если более грубо как то вообще практически не по нашему я могу сказать только одно чем темнее тем ниже. Вот начиная с первой темноты и вот мы их чистим вибрации энергии.

Сидят на своем чистится тоже занимаются этой вибрациями подъемом чище, чище, чище и вот к четвертому пятому уровню уже становиться белая, а потом становиться практически прозрачной. Одна чистая энергия.

(Наверно, у меня больше нет вопросов, а хотелось просто поблагодарить вас за вашу жизнь за ваш жизненный опыт за то что не смогли в себе сдержать юмор и отдавали и дарили его без остатка всем кто хотел благодарить вас и прощаюсь с вами до свидания удачи вам.) До свидания удачи вам тоже. (Алексей рас синхранизируйся.) Он мощная душа. (Но он распределяет души по этим по уровням.) Не, он хорошо меня захватил так.


***
48. Общение с наставником Петра Порошенко. А вот разделить бы ее да вкусненько было бы.


(Порошенко Петр Алексеевич наставник.) Да, да я. (Благодарю что пришли у нас есть несколько вопросов если у вас есть желание можем пообщаться.) Давай пообщаемся. (Хорошо что вы думаете о своем подопечном Петре, как он проходит свою программу.) Молодец, хорошо проходит. (Это у него судьба такая стать президентом Украины.) Это я помог. (Откуда у него такое рвение разорвать отношения с  Россией.) Как понять откуда, а зачем Россия ему нужна у него цель одна развалить страну. (Это лично его цель.) Ну и моя тоже.

(Ясно. Вы откуда к нему пришли.) Как понять откуда. (Ну высшее Я у него же есть.) У него уже ничего нет. (Значит я правильно понимаю что я сейчас общаюсь с антагонистом к добру правильно.) Да хорошо значит все амбиции по поводу денег власти и так далее это все у него от вас. Он продался нам. (За деньги.) Нет, за власть он другое был он власти, захотел. Но раз захотел то и получил этого. Молодец.

Важно.
Ну почему бы и нет страдания народа для нас хорошо. Мы получаем отрицательные энергии мы ей питаемся.

(Ну да хорошо, а он все таки ставленник какой-то страны или он кому он подчиняется скажем так.) Но он всем подчиняется ему важна власть маза показатель, а на самом деле ибо он как тряпичная кукла которой управляют все. Ему скажут надо сделать так;он это сделает, ему скажут завтра раскатать южные. Южные раскатает ему скажут  раскатать северные, раскатает северные, ему

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама