Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 473 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

спуститься.) Ну сильные, если просто так мимолетно кто-то подумал да мы бы вообще с земли не улетали бы. Сильные должны быть мотивации, должна быть хорошей. (Это грубо говоря как у родных.)

Вот почему говорят то что простому человеку на самом деле у нас здесь проще его ни кто не воспоминает и может быть через поколение и он уже все не получает вот этих вот вибраций туда обратно. А вот если известный человек то его могут и через сто лет вызывать. Ну если он конечно не переродился. (А вы вернетесь когда-нибудь на землю.) Да вернусь.  (Еще не все пройдено.) Нет, нет я люблю Россию сказали что почему-то в Казахстан меня хотят отправить. (Ну ничего страшного.)

Важно.
Ну туда это и там МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ.

(Ну да, да.) Да; для меня все едино. (Это же СССР. ) Да СССР это моя жизнь была там. (Я надеюсь вы продолжите свою карьеру еще получите как нужно любить.) Возможно что то получу что то нет не обязательно что я буду актером может быть еще кем то буду. (Хорошо, а как вы ушли это была болезнь или что это было.) Это было по программе, все у меня жизненный путь закончился даже не думал об этом. (А все гармонично произошло.) Да вполне,

Важно.
кто быстро уходит тот значит гармонично ушел. Кто долго мучается то значит, отрабатывает еще свои земные долги не прошедшие.

Важно.
Вот что я хочу сказать люди, вот у меня мысль пришла для вас вот да. Вот это как раз сейчас и нужно будет всем. Делая зло человеку вы в первую очередь делайте вред себе это действительно так, потому что вот в юности многие как это так разветные все так хорошо особенно так выпить в компании как вот, а потом вот пойти задираться кому-нибудь там слабенькому побил его это потом радостные идут вау ему хорошо.

Важно.
А на самом деле придет время потом удивляются почему же я к старости такой слабенький ноги болят руки, болят какие-то все чуть ли ни в колясках ездят. Меньше делайте зла физически и мысленно. Если вас кто-то там обидел, скажите да бог с тобой и все хорошо, не берите сами зло в голову и не принимайте его ну и сами не отдавайте.

Важно.
Потому что это все получается вы энергию накапливаете на себя отрицательную ту которая вы накапливаете в течении жизни, а она в конце у вас выплескивает в плохое здоровье.

А вот тот человек, который жил по прямой никого не задирал никого не трогал тот да может просто спокойно шел, шел ну да время пришло сердце остановилось и не мучился. Перешел домой в мир душ к себе. А так вот есть еще такие конечно не все, но так получается может быть кто-то и в коляске и не виноват там в аварию попал или еще куда-то как это на земле часто бывает да несчастный случай. А вот больше всего просто удивляются почему все болячки это.

Важно.
Никогда ни делайте плохо другим и у вас будет все хорошо.

Важно.
Закон сохранения энергии как это называется.( Да да. ) Спасибо. (Благодарю вас хороший совет. ) До свидания.


***
39. Общение с душой Михаила Пуговкина. У вас только начался переход люди некоторые просыпаются.

Да. (Я приветствую вас если у вас есть такая возможность мы хотели бы с вами пообщаться.) Буду рад. Пропуск. (Хорошо вы завещали что бы вас положили вместе с Абдуловым сейчас на вашем уровне вы рядом с ним находитесь, приходит ли он к вам пообщаться или вы уже общались.) Мы все здесь вместе все актеры которые уходят если они в душе были актерами они всегда здесь с нами наше место. Любой актер приходит к нам. (Ваше место где вы находитесь сейчас как его можно описать.) Не знаю как его описывать

это энергетическое, это энергия мы можем создать для себя любой образ чего мы хотим. Только чем дальше от времени земного мы меньше хотим земного. Новые души да для себя создают что то земное, а мы нет, мы уже как энергия, мы стараемся не думать о земле, о земной жизни.

Важно.
Думая, мы притягиваем к себе земное, приходиться отдавать энергию, спускаться смотреть на вас, а для нас это тяжело энергию терять вибрации, это тоже для нас очень важно.

(Хорошо чем вы там занимаетесь.) Здесь тоже своего рода идет своя жизнь, мы также занимаемся разными делами которые на земле таких дел нету, я не могу точно вам это объяснить как это и что происходит. Мы поддерживаем вибраций более низких кто внизу актеры которые достигли определенного уровня, следят за тем чтобы актеры души актеры находящие ниже не растеряли энергию. Помогаем им подниматься выше до определенного уровня. Так делает каждый. Каждый следит за своим подопечным, а у нас их не один. Как бы каждый отвечает ниже  того уровня на котором он находиться. (Хорошо благодарю. Как вы считаете вы выполнили свою программу ушли вообще гармонично.) Я бы сказал да гармонично.

Важно.
Это осознаешь только здесь уже, что даже болезнь которая тебя забирает, она дана тебе для того что бы ты очистился. Это как очищение огнем из ну три.

(Хорошо дайте какой-нибудь совет для живущих на земле с точки зрения вашего опыта может быть виденья.) Совет. Совет это много даже не знаю что посоветовать точно.

Важно.
Будьте честны с друг другом, будьте добры к друг другу, вам сейчас добра не хватает вам много но придет время очиститься планета все хорошо будет долго правда еще это. (Долго.)

Важно.
Долго. У вас только начался переход люди некоторые просыпаются.

(Сколько примерно еще.) Я про даты не знаю, знаю что долго. (Хорошо ну у меня вопросы закончились, если вы не хотите что-то сказать будем вас отпускать.) Все спасибо. (Благодарю что ответили на наши вопросы до свидания.)


***
И еще необязательно ей ходить куда-то там в храм пускай купит свечи, ставит их перед своей фотографией и скажет набираться энергии мои наставники, мой ангел мое высшее Я.

Эти вибрации которые она хочет поднять передадутся нам соответственно и ей. Пусть обойдет всю комнату, весь дом, все помещение, весь  двор со свечами, пусть не забывает это делать почаще бы, все уходило от нее. Пускай представляет что она как в коконе что вокруг неё её аура пуленепробиваемая, бронированный кокон и все у нее будет хорошо, если она так будет делать.

***

40. Наставник «убийцы».

Да я. (Да благодарю что пришли у меня к вам несколько вопросов можете на них ответить.) Могу. (Светлана умерла от его руки.) Он помог ей. (Он помог ей да каким образом можете сказать.) Он спровоцировал своими скандалами он довел ее. (И что же произошло в этот  день.) Ну вы поймите я все не могу вам сказать, я его наставник, он идет далеко не по программе.

(Понятно. Хорошо то есть я правильно понимаю он в тот день ее не бил, это был просто скандал правильно.) Да. Не то что скандал он приложил руки там быстрее было не битье, там было просто уже. Он показал себя зверем. (Я понимаю что вы не можете прямо ответить на мой вопрос поэтому так говорите хорошо я понял. Ну я правильно руки он все таки приложил к этому.) Да.

(Благодарю что ответили.) Но все ровно он так сделал что доказать будет невозможно, ему на верху будет спрос ни здесь ни на земле. (Что его ждет.) За убийство человека ждет всегда все даже за доведения до убийства. Здесь будут его чистить конкретно. Меня тоже будут мучить будут говорить почему не уберег его. Но он на меня не обращает внимание. Я слаб по отношению к нему, я никто для него. Он меня не слышал никогда.

(Можете ли вы сказать есть ли у него на данный момент какая то любовница подруга.) Вы знаете я с ним земными заботами не занимаюсь. Это ваше приземленное чувство. Вы не совсем понимаете что такое наставник, мы не наставляем прям 24 часа в сутки. Нет. Мы наставляем пытаемся наставить на путь истинный, мы не являемся с вами все время нет такого.

Важно.
Если человек нас слышит, да мы с ним постоянно.

Если человек не слышит нас никогда то мы появляемся только в трудную минуту. Мы можем отследить за ним да, но мы не касаемся земных забот их. Потому что если мы будем касаться и земных чем нам запрещено мы тогда вообще сума сойдем в плане следить за вами это очень тяжело будет. Ваш мозг очень тяжёлый мозг, он может такого натворить, что потом все ровно отвечаете вы, а мы отвечаем за вас из за того что не могли до вас достучаться.

(Как вы думаете он сожалеет в том что произошло.) Нет, он не сожалеет, он считает себя правильным. Он избавил как бы для него это было препятствие для чего то другого. Для чего я не могу достучаться до его мозга что бы посмотреть что он вообще задумал. Он некогда обращался. Понимаете обращаться с человеком хотя я его наставник он мой подопечный, но когда человек не слышит, не видит и не знает обо мне тогда тяжело с ним что то делать. И в этот момент мы просто его отпускаем в жизнь по той жизни которой он живет.

Важно.
Вы поймите что если мы будем пытаться постоянно до него достучаться, то мы сами теряем энергию, а энергию мы получаем только от наших подопечных.

( Я понимаю что теперь его ждет не очень хорошее будущее тогда я вас благодарю что вы пришли.) Нет почему не очень хорошие будущее, он себя не корит ни в чем, а если человек не корит ни в чем, то по жизни ему будет необязательно что он будет себя мучиться.

Важно.
В будущем да В МИРЕ ДУШ да он ответит за все что он натворил.

Важно.
Здесь ему нету оправданий в нем, не получит не каких наказаний здесь потому что все записано, что доведение было до убийства, а получит он только на верху наказание. (Можете сказать какое.) Ну как это будет просто на просто чистка. Чистка души будет жесткой. Он просто этого не понимает.

(Хорошо благодарю вас за полученные ответы мы с вами тогда прощаемся до свидания.)


***
41. Беседа с хранителем божественной библиотеки.

Хранитель Хроники Акаши.

(Хорош тогда я прошу тебя вызвать хранителя хроник.) Да тут стоит рядом. Да здравствуйте. (Здравствуйте приветствую хранителя, если у вас возможность или время ответить на наши вопросы.) Есть немного. (Хорошо благодарю, очень интересный вопрос по поводу всем людям сейчас интересно как им решать свои денежные финансовые проблемы, но я немножко перефразирую и спрошу как людям набираться энергией.)

Энергии чего, если вы заявили про деньги энергии денег. (Ну грубо говоря да, чтобы у людей была энергия, соответственно чтобы они могли как то в жизни более продуктивно работать и погашать свои долги.) Ну в первую очередь вы должны понимать что если энергия тратиться значит это идет почему то уход энергии. Нужно определить в чем проблема. Потому что даже если; будете накапливать энергию она будет уходить у вас. Нужно заделать ту дыру тот пробел который у вас сидит, почему у вас происходит потеря энергии.

(Хорошо есть какие то практики которые можно сказать что бы люди как то подпитывались, где чем набираться энергией.) Ну я не могу конкретно вот сказать что вот это вот все это да. Для каждого человека свое. Кто то; может  заниматься йогой, кто то цигуном, кто еще другими практиками, есть там самостоятельно кто то подпитывается энергией от деревьев, кто то подпитывается энергией от солнца, кто то от воды, кто то от земли.

Важно.
Самое главное человек должен понять что если он хочет принять энергию но он также должен и отдать ее. Если энергия будет только накапливаться в нем, то и не уходить из него, то это тоже не есть хорошо. Энергия должна циркулироваться как бы проходить через человека и выходить. Человек должен каждый раз свежую энергию получать.

(Это какие то высшие силы распределяют


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама