262 Какая Юга.
(Что бы люди тоже понимали возник вопрос касаемо что мы видели какая юга эта была сколько лет назад где неправильно. Просмотрела я схемы как идут юги и не срослось немножечко вот хочу уточнить, что является неверным утверждением то что события которые мы видели пять, тысяч лет назад, второе то что это была предыдущая юга как мы услышали из сеанса. Что это была предыдущая перед нами юга, а как известно по учениям перед нами должна была быть не Трета-юга как ты увидела, а Двапара-юга. Или названиями ошибалась, то есть стали искать ошибку и что сейчас пришло Марина тебе.)
Ну получается так что. (Всё таки нет да.) Ошибки нету, ответ пришёл что ошибки нету, дело тут в том что каждая юга идёт определенное время лето-исчисления, определённое время идёт на земле. Конечно же что на земле одно время, а в космосе там совершенно другое, там по другом всё это считается там всё быстрее происходит чем у нас здесь. Но говорилось мне действительно в земном лето-исчислении и как выясняется что Двапара-югу мы проскочили очень быстро. То есть деградация началась человечества намного быстрее, она просто прогрессировала.
(Она практически сразу после Треты-юги.) Ну практически да, мы получается человечество жило в Двапара-юга но она жила очень, очень короткое время и так как было очень много соблазнов перешли быстро на Кали-югу. (Ага.) Теперь я понимаю почему нужно было приходить по ведам да, я возвращаюсь нужно было приходить Кришне на землю и обучать людей любви и почему была эта война Махабхарата, это внутренняя борьба каждого человека.
(Получается ошибки нет действительно пять, семь тысяч лет назад те события были которые мы с тобой просмотрели.) Да, да ошибки нет абсолютно. (И действительно в Трету.) Действительно в Трету-югу да, эта была Трета-юга. (Ага.) Потому что Двапара- юга это была борьба, чтобы человечество всё таки осталось, чтобы прожила свою Двапара-югу как изначально было задумано но человечество всё таки выбрала Кали-югу.
(Кали я понимаю что сейчас мы должны были жить в Двапару, что сейчас время Двапары.) Получается что да. (По задумки время Двапары но человечество как ускорило приход Кали.) Да я теперь понимаю почему многие говорят люди там есть очень многие эзотерики, слиперы и так далее, что типа у нас сейчас золотой век что там у нас энергии идут и так далее это было бы так, это пытаются высшие показать как должно было быть у нас. Как должно быть но мало кто понимает. (Но золотой это вообще Сатья-юга.) Ну да мне просто пытаются сказать что у нас Должно Быть Открытие ((ЗАВЕТ ваше открытие))
Вставка.
В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (открытие)
Законы увяли, но Божья Основа,
Волнуя людей, открывается снова,
Нострадамус.
Продолжение
и так далее Сатья-юга это уже слишком настолько нет. (Но и не настолько но и не Кали в общем то должна была быть.) Да, да. (Понятно и получается что в некоторых моментах, в учениях да там написано что все эти юги они идут определённое количество лет как правило причисляют к пяти тысячам лет вроде как пять тысяч лет. Приблизительная пять тысяч лет каждая вроде так Марина или нет.) Нет она розница.
(Вот до этого не было информации я только сейчас догнала, что она разница или была уже такая информация.) Она розница дело в том что это зависит полностью от развития души, от развития человека на земле. (Ну вот то есть нет такого жёсткого что строго там пять тысяч лет вот должна идти эта юга, всё зависит от людей.) Нет конечно.
(Они вообще могут перескочить как ты говоришь Двапара вообще мало прошла.) Ага сейчас если люди начнут задумываться о своём поведении, о своей жизни, о том как они себя ведут по отношению друг другу к самому себе, по отношению ко всему окружающему, к природе да имеется ввиду к живому ко всему. (Ага.) То вероятность быть может того что и в Сатья-юга попадём очень быстро. (А-а, то есть жёстких рамок нету люди.) Не -а.
(Нет то кого что вы ничего не можете поменять, помнишь у меня вопрос был нам как быть должна пройти кармическая какая то задача этой юги она вот чётка должна пройти и от неё некуда не деться или её можно как то сдвинуть, ускорить и прочее, оказывается можно да.)
Да это можно сделать но это как говориться люди должны понимать что они делают. Во первых это должна прийти осознаность, осознанность это что, это понимание всего сущего истинны что происходит вокруг тебя. Не стараться что то украсть да, воровство это не только же говориться, вот мне сейчас показывают буквально прямо в голову идёт, что это не только материально что то воруют, воруют в основном сейчас перешли на энергии. (А-а.) А воруют информацию, воруют энергию, то есть сейчас да это поедание, пожирание друг о-га то есть это идёт не просто как человека. Он даже не понимает что с ним это приходит, он полностью отдаётся, поддаётся этому он не борется, он не пытается проснуться, он начинает думать что это всё правильно и сам себя ещё больше загоняет. Есть которые пытаются проснуться но они просыпаются опять через воровство, они даже этого не понимают что они воруют. Они считают что они всё делают правильно, я говорю мне сейчас идёт про эзотерику. А-а. Идёт информация они просто считывают с поля с земли информацию да и выдают её за то что им идёт свыше.
(Свыше понятно.) Девяносто восемь процентов, восьмёрку вижу последнею, девять и восемь. (Это что девяносто восемь.) Девяносто восемь процентов эзотериков берут информацию с поля земли. (А тут как известно её может летать полно да.) Конечно тут могут разное сказать всё да, у них нет чёткого соединения, ведь вся задумка в том что бы соединиться с космической семьёй и очень, очень мало кто соединяется с космической семьёй. Это внутреннее понимание должно быть что есть похоть, что есть порог да и почему разводят человека на пороках с чем это связанно. Это нужно понимать где это нужно во первых быть очень искренним к самому себе и честным. (Ага.)
Важно.
Если человек пытается ну как то себя выставить в лучшем свете да. (Ага.) Тогда однозначно на него действует какая то негативная энергия, когда вот он пытается заманить какими то красивыми речами, к себе привлечь да внимание.
(Ага.) Красивой внешностью, жестами какими либо, томным голосом приятным да. (Ага.) Вот например если у меня это голос есть такой вот, я его например не слышу что он у меня такой тонкий да. (Но он у тебя не томный, нету такого что ты им ломала да смеётся, не подделывала.) Да, да вот такой какой то он тонкий голос и я когда себя слышу со стороны думаю боже мой это я говорила что это за голос такой писклявый такой ну просто какой то другой.
(Хороший голос я уже тебе говорила тебе хорошо было бы это мультики озвучивать вообще прямо.) Хи-хи. (У тебя голос для детей, детский голос.) Дети ко мне прислушиваются да, я что хочу сказать это у меня такой голос я не подделываю, я не делаю как специально, а есть такие у них прямо вот в голосе слышится этот негатив. (Фальшь.) Фальшь да, вот сначала когда с ним просто разговариваешь ты видишь что человек негативный вообще абсолютна, у него внутри всё в негативе, он выговаривает, высказывает, у него даже смех противный такой, ну какой то из низших миров да.
(Ага.) Начинает смеяться а потом выпускаешь в медитацию ня-ня-ня, то есть вот эта фальшь понимаешь. (Ага.) Или разговаривает там тиктокерша у меня есть мне прислали, что она сидит такая вся нежная, такая красивая, очень красивая женщина и очень утонченная, разговаривает очень красиво. А потом почему то заканчивается съёмка и не вовремя переключили камеру, там таким матом понесла, сигарету там, понимаешь вот такое, это называется зарабатывание денег.
(Ага, ей сказали не вырезали.) Ну это просто кто то пошутил. (Хи-хи.) Пошутил, посмеялся да над ней, что вот такая эзотеричка скажем так. (Ага.) И вот это проявления негатива это уже показывают да, уже пытаются проявлять, правду пытаются показывать. А люди в основном они верят, они считают тот кто богатый у того значит всё хорошо, тот кто красивый у того всё хорошо. Что например такая штука как учить семейному благополучию может только человек семейный, но это неправда, это неправда. (Ага.) Например человек сюда приходит для обучения его может так по жизни пронесли как говориться по всем статьям что он всё понял. (Уже бывалый, научился.) Да, да.
(Как опыт пересказать чтобы другие ошибки не делали.) Да он просто пересказывает свой опыт, он просто рассказывает то что он прошёл этот человек и говорит это искренне и пытается донести до людей, что люди это вот так. Он к сожалению скажем так свои бонусы все истратил, да больше не будет у него там улучшения, но вы то, вы посмотрите проблема с другой стороны вот с этой. (Ну да.) Это заблуждение человек то есть должен быть абсолютно счастливым, кто может научить. (Ага.) Это может быть как раз тот человек который всю жизнь страдал, что то понял, чему то научился сам. (Понятно, во общем подытожу, если возникает вопрос, а можно ли передвинуть югу или как то её пройти быстрее, ответ можно. Но нужно также ещё и понимать что процесс этот очень растянут во времени в плане понимания земного отрезка времени.)
Важно.
Ага. (Потому что у нас здесь всё достаточно долго, люди должны заручиться терпению и понимать что все эти изменения они так быстро не покажутся да и это возможно нужно будет донести до наших предков чтобы они в свою очередь уже смогли отменять это югу. ) Ну тут получается что каждый должен следить за собой, не за другим. (Ага.) А за собой. (Да, да.) Каждый должен обратить своё внимание в сферу сознания на самого себя, во внутрь себя. (Ага.)
Важно.
И если кто то что то увидел на тонком плане это далеко не значит что это теперь слипером или что это теперь эзотерик и он должен обучать другого человека.
Важно.
Это значит что он выходит на новый уровень души, душа выходит на новый уровень. (Ага.) По сути каждый человек имеет возможность видеть тонкий план, видеть тонкий, чувствовать тонкий план, имеет эту возможность.
Но не каждый имеет возможность давать это другим, передавать другим. (Ага.)
Важно.
Потому что информация должна идти от космической семьи. (Ага.) От их источника.
Важно.
(А не снята с энергоинформационного поля земли.) Да.
(Ну всё тогда Мариночка выключаю я.) Ага.
***
263 Чем чревато Фото и Видео в соц сетях. Как себя защитить.
Фотография это часть нашей энергии, которая несет от нас, от меня, от любого другого человека, свою энергию. Просто по фотографии можно спокойно скачивать энергии с человека, это кто знающий, тот это легко сделает. Так как мы, ну не мы, а вы, я не могу себя причислить себя, потому что я все таки защиту ставлю и семье своей ставлю и учу людей ставить защиту. Не ставите защиты вы как будто знаете как голый, просто беззащитный и вами можно питаться просто спокойно. Если я получаю энергию из космоса космическую, божественную энергию, то есть люди которые не могут это получать. Они получают энергию скачивая с людей это как бы энергические вампиры.
Когда они безнаказанно могут получать энергию с фотографии. Когда человек выставляет фотографию неважно где там в контакте, телеграмм, ютюб, или еще где то. Он не совершая
| Помогли сайту Реклама Праздники |