Произведение «Огненная библия. Главы 262 по 272 » (страница 3 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 284 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 262 по 272

совершенно мне кажется кровь у них зелёная. Что это такое кем она была в прошлой жизни.

(Значит стрекозы своего размера какие у нас.) Откуда я могу знать. (Если цветы я просто соизмеряю.) Если соизмерять то что да, на цветок садиться то она больше цветка. (Просто размер этих человечков вообще мизерный.) Да мизерные. (Но руки, ноги, голова.) Руки ноги, голова но нечеловеческое не как там, есть такие знаешь  маленькие они ручки да с пальчиками да там такие все. Такое всё утончённое, шейка тоненькая, голова такая зелёненькая, ну салатовенькая, волосы это не волосы знаешь какие то. (Ниточки.) Ниточки да что то такое вообще, всё утонченное как игрушечки знаешь, как феечки таки маленькие, очень интересно. И если так их разглядывать у них нету злобы, у них нету зависти, у них нету таких знаешь всяких меркантильных. (А-а.) Они вот летают, они дружат с этими как их стрекозками, они даже спят рядом сними. У них стрекозка они как бы друг они вот летают сними.

(Как свой дракон, смеётся.) Ну да. (Смеется.) И какая та планета интересная, вот повыше взлетела специально стрекозка, рядом деревья очень высокие, высокие. Ой в какой то мультик попал, вау потому что идёт большой, большой великан, ой такой знаешь он циклоп с одним глазом, на плече у него типа булавы такая деревянная. И вот он идёт но не выше деревьев он, они для него как микробы он их даже не замечает стрекоз этих. Ну вот он идёт по своим делам, таких великанов тоже много. Вот самое опасное для них вот для этих стрекоз это пауки. (Ага.) Они могут в паутину попасть и тогда всё и вот единственное кого бояться это пауков. Пауки необычные они как шарики такие из под горох шарик тоже и оттуда несколько лапок выходят и они такую большую паутину плетут. И эти стрекозки туда могут попасть. (Вместе с человечками.) Вместе с человечками да, у них нету коллективного разума, они каждый сам за себя.

(То есть никак муравьи.) Нет, они дружат между собой но нету того что сплоченности. Потому что если стрекозка попадёт в эту никто не полетит спасать. (Но а как спасёшь, если она завязла в этой паутине.) Ну да. (Сам погибнешь.) Интересная такая планета трава, цветы ну похожи как на земле но не совсем, энергетика очень такая интересная с одной стороны добрая, а вот циклоп этот прошёл и злая какая та энергетика идёт. Ладно тут разглядывать долго интересно, ну так как она прилетела на землю мне кажется надо всё таки эту дверь закрыть, это опыт души значит если её сюда призвали. Обрезаю каналы, а это её, эта планеты где мы сейчас были мне сейчас в голову идёт, это её родовая планета, родовая планета её души. Душа изначально пришла на эту планету, на ту вот, так каналы я обрезал. Про присадки я не сказал, а они есть на спине у неё в виде знаешь такие вот какие то негативные паучки. Даже очень похожи как на тех паучков которые у неё были там, в том мире.

(Шарики с ножками.) Да интересно в этом мире она боится пауков, по идее у неё есть это вот неприязнь такая, ну ни приязнь она есть у всех. (У меня нет, я могу их  руки брать.) А я нет, я  не люблю их, мне неприятно. (Смеётся.) Ладно это всё я короче обрезал, живой водой капнул и я предлагаю аннигиляцию астрального тела. Ага астральное тело аннигилировано пришёл кристалл, нормальный кристалл, я могу сказать не у всех такие кристаллы приходят. Закладываю в машину по программированию на создание нового астрального тела. Создаю программу на создание нового астрального, тела чакры 100%, энергия 100%, вибрации 100%, чистка ангела. Открытие канала земля-космос, космос-земля, кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, смена астрального кода.

Удаление негативных программ, запрет на повторное подключение негативных программ. Удаление негативных присадок, запрет на повторное подключение негативных присадок. Удаление негативных про боев, запрет на повторное подключение негативных про боев. Удаление негативных блоков,  запрет на повторное подключение негативных блоков. Структурирование тонких тел, кадуцей, пульсар, снежинка, здравберьжье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело для защиты астрального тела от внешнего негатива. Дополнительная защита покрова ангела защищает тонкие тела от негатива делает их невидимым, создание нового астрального тела. Насыщения энергиями и восстановления физического тела, начинаем с мочеполовой системы,  насыщения энергиями и восстановления желудочного кишечного тракта и сопутствующих органов.

Насыщения энергиями и восстановления бронхолёгочной системы,  насыщения энергиями и восстановления эндокринной лимфа системы.  Насыщения энергиями и восстановления сердечно сосудистой системы, восстановлении функций сердца. Насыщения  и восстановления капилляров, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, структурирование крови до нормы.  Насыщения энергиями и восстановления костной ткани, насыщения хрящевой.  Насыщения энергиями и восстановления меж суставной жидкости.  Насыщения  и восстановления позвоночника, насыщения  и восстановления атланта. Насыщения  и восстановления спинного головного мозга,  насыщения и восстановления нейронов головного мозга,  насыщения и восстановления нервной системы. Насыщения и восстановления ДНК и РНК,  насыщения и восстановления молекулярной структуры человека, насыщения и восстановления мышечной ткани,  насыщения и восстановления глаз, кожаный покров. Всё смотрю астральное тело, астральное тело создано заново, чакры работаю гармонично, энергетический этот кристалл.

(Ага.) Стоит все ровно над её астральным телом трансформирует луч энергий в более другую совершенно энергию. (Он имеет  какой то цвет.) Луч. (Да, ну просто интересно.) Он белый прямо ярко белый и тонкий, тот был золотой большой. (Ага.) А этот прямо тонкий луч энергий, но белый. (Ага, пускай к нам придёт наставник (ФИО) синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте.

(Здравствуйте наставник у вас необычная наверно подопечная да.) Первая жизнь. (Вот в теле человека.) Да. (Мы уже посмотрели да кем она была в прошлой жизни, их как то называют, как они назывались.) Я не в курсе, она не была в моём. (А-а.) Она совершенно с другой галактике даже. (А-а даже с другой галактике да.) Да.

(Там тоже жили эти циклопы да.) Но они разные бываю, если вы имеете ввиду тех которые жили здесь. (Великаны.) Которые жили здесь на планете. (Да, да.) Нет это другой вид. (Просто цветы похожие как у нас.) Вы знаете на скольких планетах очень похожие цветы.

Важно.
(Не знаю.) На многих, вы не думайте что ваша планета уникальна, она отражение многих, многих планет. (А-а.) Вот вы видите вокруг себя космос, звёзды, но вы не видите сколько планет вокруг, потому что они не отражаются, вы можете видеть только то что светиться, то что не светиться гораздо больше.

Важно.
(И как же так получилось что.) Время пришло. (Из той  галактики раз и сюда.) Время пришло, время пришло трансформироваться. Вздыхает, многие здесь себя ощущают не теми кем они были и есть.

Важно.
(Ну у неё конкретный вопрос, её дух захватили и отправили на землю обманом.) Нет, время, время трансформации. (Время трансформации ну просто кто считает что здесь на земле.) Тяжело.

Важно.
(Земля как тюрьма для душ.) Да. (А кто то считает что это место для трансформации душ, то есть никак тюрьма.) Тюрьма для душ, это тем кто пришёл с более высоких вибраций сюда.

(Ну а зачем они приходят с более высоких сюда.) Ну поймите. (Для опыта.) Я бы вам мог так сказать что любой жучок, который питается расой, питается травинками имеет гораздо выше вибрации чем вы на планете. (Разума вибрации, разные вещи.) Да. (Хорошо какой по счету, а ну первый высказали, ну всё тогда благодарим за ответы прощаемся с вами.) До свидание. (Всего доброго до свидания.)


***
265 О осознанности и просветлении. Вопросы Хранителю Хроник.




(Пускай придет Хранитель Хроник Акаши.) Да пришел. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас Хранитель, хотели бы вас по спрашивать, задает вопросы ИМЯ).

(Я прямо буду зачитывать хорошо. Здравствуйте высший за последние четыре года все мои мысли крутятся вокруг эзотерики и духовной жизни, с чем это связанно и почему так резко переменился.) Пришло время к осознанию прийти, это хорошо что ты пришел к этому, оставил свои пагубные привычки. Знаешь не каждому удается от низа подняться к верху, это же хорошо, душа требует ты её просто слышишь.

(Скажите, какому роду принадлежит мой дух, к отцу матери или к другому и почему. Он спрашивает потому что у них разные энергии.) Что значит почему, потому что ты родился в этом роду. Энергии могут быть разные, ты не сравнивай их сейчас. Но ты находишься в роду своего деда по отцовской линии. (Деда по отцовской, да.) Да.

(Хорошо, кем я был в прошлой жизни, где жил, какие уроки проходил. Вы можете показать его прошлую жизнь.) Да. Пожалуйста. Мужчина, это 20 е годы прошлого столетия 20-30 е, 20 е, ну такой вот он, я сначала думал военный, нет это какая то бандитская группировка типа как махновцы, тогда это все было, после 1917- 1919 года. (Место расположения.) Почему то идет Урал, за Уралье, горы тут. Но это бывшие белогвардейцы сюда перевалили, через горы, здесь вот пытаются, но можно сказать это бывшие вояки, но бандитизмом занимаются, грабят и он в это же банде находиться можно сказать. Вот такой не очень хороший образ жизни, ну как тогда это было нормой, когда разрушилась Россия царская, анархия была.

(Какие уроки в жизни.) В той жизни или в этой. (Проходил.) Он чувствовал себя вседозволенностью, потому что он мог решать судьбы людей. Он мог взять к примеру убить человека, лишить его жизни, а мог помиловать. Я даже чувствую тогда в нем была такая какая то надменность, что я царь и бог здесь. Но он не был атаманом он был в это вот, мне сейчас в голову идет кодла какая та, бандитская кодла. (Это какая по счету жизнь у него была.) Пятая. (Сейчас шестая, да и в этой жизни он проникся духовной жизни, да так резко.) Душа  услышала, Вернее Мозг Услышал Душу.

(Не у всех так бывает что так, в той жизни вообще не задумывался и много было такого что, человек был на более совсем низком уровне да скажем.) Но и что. (Это как то связанно может быть или нет, а в следующей жизни может быть так что он опять ниже  станет или все он достиг вот этот го уровня, да.) Нет он будет дальше развиваться, но ниже уже не уйдет, хотя обстоятельства в вашей жизни могут увести куда угодно, потому что вам каждую жизнь дается новое тело.

(И мы сами выбираем, да.) Вы выбираете но и обстоятельства мешают. (Хорошо, у него вопрос, человек должен проснуться понимая и принимая, человек должен осознать себя понимая и принимая, а что такое просветление, как его достичь что для этого нужно сделать.) Просветление. На земле невозможно просветление, ваши жизненные обстоятельства, которые находятся вокруг вас, не дают вам стать душой.

Важно.
Когда человек находиться в теле, он не  может получить 100% света.

(А те кто называют себя просветленными.) Они лукавят, потому что они хотят быть такими, но такими не являются, кто говорит, что он просветленный. Хорошо допустим, он говорит то что, к примеру кто говорит, что он просветленный, он просветленный. Получается, он

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама