ценностях, о других составляющих этой жизни.)
Важно.
Нет, в таком случае вы будете получать уже новый опыт, опыт осознанности.
Важно.
Пока что вы спите, вы получаете опыт без сознания, вы получаете опыт тот который накапливает душа как тело, но нужен конечный результат, это прийти к осознанию, что тело вторично, дух и душа первична.
(Ей удается слышать свою душу.) Да частично. (И проявлять к ней любовь.) Да. (Последний год она мучается в каком направлении дальше ей идти по жизни, какую цель поставить.) Пока что мучается, будет мучиться. (Какие таланты ей раскрывать, какую ползу может дать людям.) Я хотел бы сказать одно, польза должна быть тебе, а не людям. Вы все зациклены на том что бы помогать людям. (От чего это идет. )
От коллективного вашего сознания.
Важно.
Вы проснулись, пытаетесь разбудить других, но вы проснулись ДАЖЕ ГЛАЗ СЛЕГКА НЕ ОТКРЫЛИ, так прищурились и ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАКРЫТЬ глаза. И уже пытаетесь помогать людям.
Важно.
Первое что в осознанности вы должны ПОМОЧЬ СЕБЕ НЕУЙТИ ОБРАТНО В СОН, чтобы бытовые нужды вас не вернули в то состояние которое было до того момента, как вы проснулись.
Важно.
Ненужно думать о людях которые спят, думайте в первую очередь о себе, помогите себе, вы пришли к этому осознанию самостоятельно.
Важно.
А уже те кому надо помогать, они сами придут к вам. (Они сами на свой ступеньки находятся и в конце все ровно поднимутся так или иначе, да.) Да. (С вашей помощью, без вашей помощи.)
Вставка.
((Знания должны лежать на земле, а человек сам должен подойти к ним и взять, когда он готов. Восточный Ант.))
Кто должен проснуться, тот проснется. Тот кто должен спать в этом воплощении, он продолжит спать, чтобы вы не пытались ему доказать. Вы будете говорить что это белое, а он все ровно будет видит зеленое.
Важно.
Помогать людям нужно, тем кто просит помощь.
(Хорошо с пользой людям оставим, какие таланты вот у нее есть, чтобы можно было бы раскрыть, она чувствует что все таланты вроде у нее раскрыты, все цели достигнуты, не видит дальнейшего пути, куда ей двигаться.) Когда человек не видит дальнейшего пути, он попадает в тупик и этот тупик, начинает разрушать ее программу, к тупику ее приводит мозг, а нее программа. У нее длинная и очень интересная программа, но мозг ее приводит к тупику. Быть честным перед собой, она достигла многого, да, но она не достигла совершенства. Открыть дверь, походить по какому то опыту, выйти и идти дальше это не значит достигнуть совершенства. Моя просьба к ней не останавливаться на достигнутом, а идти дальше. Можно быть гуру, а можно быть просто любителем, это только ее выбор, выбрать то что она хочет и стать мастером. (А если вот такая сфера действительности для нее которая будет, это вопрос звучит практически везде, который будет приносить и моральное и финансовое удовлетворение.)
Нет, есть два выбора, можно работать на не совсем любимой работе, но получать финансы, а после придя домой заниматься любимой работой. Любимым делом, хобби у нее так, это в течении определенного времени, пока что она развивается. Чтобы иметь собственное финансовое положение, ей придется работать и развивать свое хобби. В дальнейшем когда она добьется своего по своему хобби и найдет определенный критерий, людей которые будут готовы за ее хобби платить, она сможет тогда уйти с работы. Или начать сразу заниматься хобби, но не ждать каких то высоких достижений в первое время. (Понятно, слышит ли она вас ангела.) Частично. (Ага, как зовут ангела хранителя.) Михаил.
(А вас как зовут.) Земное имя Иван было. (Хорошо, как она может с вами общаться, как разговаривать, сможет получать ответы.) Ей надо входить в измененное состояние, у нее очень пылкий ум, она тяжело отличает, где говорит мозг, а где душа общается со мной.
(Как входить в измененное состояние сознания.) Медитация. (Медитация.) Нужно остановить ум и тогда, я смогу донести все что она хочет услышать. (Понятно, а вот маятник может такие вещи, атрибуты такие вот, типа маятника, ну некоторые карты там берут в руки.)
Маятник. (Проводники человека которыми они наделяют эти вот атрибуты все.) Маятник, да можно, но только нужно иметь силу воли, чтобы соединиться со мной. Тут зависит не только от меня, но и от нее тоже. (А что она еще может сделать, чтобы улучшить отношения с дочерью, вернуть взаимопонимания любовь в их отношениях.)
У каждого своя программа, у нее также программа пройти все испытания, но тут еще и дочь должна идти на сближение. Если дочь не хочет идти на сближение, чтобы она не сделала она для нее будет далека. У каждого своя кармическая отработка, думать, решайте, тут не зависит от меня, что я скажу, потому что по программе у нее есть налаживание взаимоотношений с людьми, но сейчас еще не время. (Ну хорошо и какое ни будь напутствие скажите для нее по здоровью может что то, обратить внимание на что.)
Важно.
Я хотел сказать одно, здоровье это все идет от того что
вы люди перестали осознавать себя как божественное создание, вы готовы любить всех и все вокруг вас.
Важно.
Но почему то вы перестали любить собственный внутренний мир.
Важно.
У тебя наладиться все, если ты начнешь жить с гармонией с миром, с внутренним миром.
Важно.
Пожалуйста проснись и проснувшись улыбайся чаще, благодарю вас.
(Благодарим вас тоже всего доброго вам до свидание.)
***
270 Варианты будущего Земли до 2060 года.
(Чего хотелось бы, я уже давно хотела, просто правда кого бы вызвать, потому что Ом не знает, касаемо распределению негативной черной энергии. Вот когда человек знает, что на него летит негатив, какой то человек его сильно ругает, нету взаимопонимания с каким то человеком.)
(Ну летит эта чернота, человек знает это, ему плохо становиться, потому как он принимает на себя. Вот можно было бы узнать как эту энергию либо останавливать на подходе к ауре, ну как то надо отличать момент входа этой энергии. Либо если она зашла, что с ней сделать, как преобразовать в светлую.)
Слушай, вот все что ты сейчас сказала. (Ага.) Обычный человек не сможет сделать. (Да.) Ну пойми что, если он начнет это делать, он во первых не увидит то что на него идет атака, он будет чувствовать слабость, ему будет не очень хорошо, может температура подняться, он будет думать что он заболел, это первое. Второе, когда на него будет атака, он это даже сразу же не почувствует. Пойми что человек который уже занимается эзотерикой, магией, он сразу почувствует что на него идет атака. Тот который не занимается, он не почувствует сразу, он почувствует уже последствие, когда это сделали ему. Что ему плохо, что у него слабость, что у него идет негативное воздействие какие то.
Важно.
Единственный способ избежать всего этого, не принимать.
Идет нападение, ты знаешь что, ты общаешься с человеком который тебя недолюбливает, вот так если даже. Он будет нападать на тебя, но если у тебя есть защита, вот которой защиты нету у 99% людей, они не ставят защиту, они не делают ни чего такого, они не знают об этом, их никто не научил. Вот в метро, это можно просто питаться людьми, если я был бы темный, я бы мог скачивать энергию с них, как не зна-ма что. Я сегодня ехал в метро, я специально чувствовал, вот все голые едут, они одеты, но астрально они голые. Астрально у них нет никакой защиты. И на них перепрыгивает все что угодно, они там меняются сущности друг с другом.
(Ну сущности понятно, но есть такие люди которые ставят защиту с утра, ее можно легко пробить чернотой которая идет напором, целенаправленно кто то кидает там в хвост и гриву.) Да. (Вот если такое происходит, то можно ли как то черную энергию которая уже проникла через астрал, вот уже пошло недомогание, все понимаешь идет эта атака, можно ли как то.) Только магически, магическим путями, я знаю только так. Там идет очищение на свечу, идет очищение на мысль, человек может восстановиться самостоятельно точно. Но нужно иметь энергии, на энергии на восстановление. Что бы получить энергию, нужно зажечь свечу и сделать посыл на свечу, я прошу высшие силы дать мне энергии на восстановление моей ауры, моих астральных тел, моих тонких тел, вот так вот. Я когда гулял, я обратно шел и думал, в голову пришло, в отзывах к какому то ролику было написано, сделайте пожалуйста ролик, на то и куда идут души ушедших людей после укола и после модной болезни.
(Ну да, да хочешь это посмотреть.) И мне было даже интересно я шел и сканировал, я говорю, где мне взять, вот мне показываю, вот человек который сделал укол и потом заболел модной болезнью, совершил переход. И мне показывают что она как черная икринка и внутри душа, черной икры этой, икринки. И она никуда не может уйти с планеты, она как в клетке, она не имеет той энергии которая, как тебе объяснить, она не имеет той энергии божественной. Она имеет эту божественную энергию, но она заключена в этот вот шар, который не дает ей выйти в то космическое пространство, в то астральное пространства, где она должна выйти на соединение. Соединение с отцом и перерождение, а она как в коконе стоит икринке черной. Это которые уколотые или которые переболевшие. Это уколотые, заболевшие.
(Так у нас есть же часть которая сделала этот укол, ну потом что то не помогло и он ушел.) Да. (А есть которые просто ушли без укола.) Вот это уколотые, заболевшие, ушедшие. (А те которые не укололись, а совершили переход по этой болезни.) А они тогда уходили вот в воронку, которая к центру земли их отправляла и там уже по другому было. А здесь они просто прямо, она выходит из тела эта икринка черная и все она зависает как пространстве.
(А что дальше с ней происходит, какой путь, она как бы заключена никуда не выходит.) Она заключена и все и этих икринок, они как то собираются, как в бочке можно сказать, их очень, очень много, они как замаринованные там. (Консервы.) Да. (А консервы для чего, чтобы потом какую то роль исполнить, чей корм тогда. Может как то будущее чуть, чуть просмотреть.)
Нет, тут быстрее идет, они как инкубатор чего то, они попадают в эту икру и идет какая то трансформация души, мне так идет что для какой то цели все это собрано. (Вот я говорю тоже за цель, может просмотреть будущее с какой целью или вот что есть.) Я туда лезть не хочу, че там делать в этом будущем. (Опасно да.)
Людей вон эти, мои бывшие друзья пугают, пускай пугают это их работа.
Но, я другое хотел сказать, то что, я попробовал эту икру разрушить, чтобы вытащить душу. (Та-а-к.) Я посохом и самое смешное это было пока что я шел по улице, я там шел чуть в столб не врезался, потому что погрузился. Я икру посох эту дотронулся и она как оболочка такая пымм, как мыльный пузырь такой черный. Она лопнулась и душа такая моментально цу-у и ушла вверх, я такой так, я же не могу стоять и лопать все эти.
(Шарики.) Шарики да, так что, я капнул, причем сейчас с тобой разговариваю, я увидел эту бочку, такая большущая бочка, прямо огромная бочка и в ней вот эти вот хранятся икринки с душами. И я капнул живой воды сейчас и они начали золотыми становиться, прямо как вирус идет золотой. И они как раз наоборот стали внутри душа которая есть, они начали ее питать, они сейчас силами набирается. Я сейчас лежу просто с открытыми глазами смотрю, как вот внутренним зрением и бочка взорвалась и
| Помогли сайту Реклама Праздники |