обряда по обрезанию энергии с этой фотографии, с этого видео, он делает так как знает, он просто выкладывает. Потом с него, с нее, неважно с кого скачивают энергию. Многие люди которые часто вкладывают свои фотографии в соц сетях чувствуют такую апатию, мало энергии, очень плохо себя чувствуют в плане того что, вроде бы выспался, а как будто и не спал энергии нету. Это все из за того что, очень много энерго вампиров пользуется этим способом считывают энергию и высасывая энергию с фотографии. Больше всего меня очень сильно удивляет, поражает и очень сильно возмущает, последнее слово негативное очень, возмущает меня что выкладывают фотографии своих новорожденных детей.
Я как то раз решил подключиться к одному из новорожденному ребенку, которая фотография выложена, ну не помню, так как у меня инстаграма не было, ну допустим это было в скорее всего в контакте, да. Знаете какого вкуса у них энергия, она вкуса молока материнского, она до такой степени приятная, до такой степени легкая, что можно скачивать ее эту энергию. Ну просто знаете, представить луч энергетически от этого ребенка и вдыхать ее. Просто вот так а-ах и все и ребенок потерял какой ни будь 10% энергии, три четыре вдох так сделал и у ребенка нету больше энергии. Он начинает больше спать, хотя родители считают это хорошо, не подозревая что, он спит потому что у него нету энергии, он слабый. Дети они открыты, они ни чем не защищены, они просто вот, как бы представить, ягненок на тарелочке и кушай его сколько хочешь.
А извините много ли у нас людей которые светлые ну и не будут питаться негативными и даже позитивными энергиями с человека мне кажется очень мало. И они пользуются как раз вот этими видео, фото, скачивают энергию с этих людей. А еще вот самое плохое и самое опасное для тех кто много выкладывает фотографий и не совершает над этой фотографией обряд обрезания, обрезания энергий, это переклад. Можно с себя, с другого человека спокойно сделать переклад. Если у меня получается удалить присадки, просто аннигилировать их или еще как то их забирают, то другие люди кто так не может, кто работает с темными энергиями они просто делает переклад. Они призывают присадку перейти по энергиям на этого человека.
И они выбирают человека, любого человека, которого можно найти в интернете, девушка, парень, бабушка, тетя, дядя, неважно, самый лакомый кусок это дети, которые открыты, вот пожалуйста выкладывать, перекладывать энергию очень легко на них. Потом дети начинают много болеть, непонятно почему, вроде бы все хорошо, а теперь плачет и все больше ничего не делает, только плач. И это все очень, очень нехорошо, когда я начал объяснять людям в VК, там они все умиляются ребеночек, там ему может полторы месяца, только родился, с ним вокруг него ходит кошка, ребенок голый, в памперсе. И все так умиляются, а я говорю, просто написал людям, а вы вообще не понимаете зачем вы это делаете, выкладываете ребенка на обзор всех.
Важно.
Раньше детей до года, когда еще не было фотографий на Руси, прятали, не показывали, не дай бог кто то сглазит, не дай бог кто то косо посмотрит, не дай бог грыжа там где то вылезет, или еще чего то.
Важно.
Сейчас же все на показ и вами могут, я даже сейчас заплачу, я вижу как это происходит.
Важно.
Могут питаться кто угодно и как угодно
и даже я попробовал один раз это, что действительно люди открыты, нету никакой защиты, не проведён никакой обряд по фотографии. Можно сделать чтобы фотография была пустая, знаете как просто пустышка, нету в ней энергий там, просто вот смотришь на нее, с нее ничего не считать. А можно считать что угодно с фотографии, ну это моя как говориться. (А что за обряд.) Ну обряд, как я делаю, это обрезание энергий, можно перед, даже если это ролик или это фотография не в чистом виде когда мы ее держим, напечатанная, а в телефоне.
Важно.
Просто нужно провести по ней, по фотографии ножом и мысленно представить как ты обрезаешь все неважно положительные, отрицательные,
неважно какие каналы и отрезаешь все от этой фотографии. Ты делаешь эту фотографию не одухотворенной, она становиться, ну не мертвой, а без энергий. Она не относиться уже ни как и отпустить с миром ее, все. Но я говорю как включаешь, здесь такая фотография, там такая то фотография, ну это моя реплика. (Ну а для чего это, какая мотивацию у людей, что они хотят этим.) Выкладывать фотографии. (Да, детей своих выставлять.) Ты знаешь, это с одной стороны хайп, просто вот посмотрите как я живу. Потому что мы все хотим славы, определенного рода славы, вот популярность такая, сколько у меня подписчиков, сколько меня смотрят, сколько мне поставили лайков.
Важно.
Это все сделано темными, для того чтобы развратить людей, сделать их эгоистичными, тщедушными, хотящими славы.
Если вы не можете как вот, пускай ну хорошо петь, выступать выступать на сцене, быть ученым выступать на кафедре. Но вы хотите чтобы вас знали, видели, ставили вам сердечки, пальцы вверх, обсуждали, это что значит, это человек хочет выделиться из толпы. Мы все серые мышки, но мы не хотим быть серыми мышками, мы хотим разукраситься и каждый будет своего цвета. И в результате когда человек начинает получать отзывы, получать как можно больше сердечек, пальцев вверх, пальцы вниз, ну у всех по разному. Он старается все больше, больше и в результате погружается с головой в этот мир, ну мир грез, мир славы какой то. Потому что вот, у меня миллион подписчиков, у меня там за один день миллион лайков там, вот это все. Что делает внутри человека, человек становиться эго.
Эго поднимается, он поднимается, вот я какой, я чего добился. Неважно что это пшик на самом деле, это ничто. Я понимаю если бы спортсмен заслужил, достиг там олимпийского звания, там золотую медаль получил. А тут легко, выкладывай все, что можно выкладывать, жизнь. Жизнь вокруг себя, это я поел, это я купил, это мне подарили, это моя семья, это моя жизнь. Что раньше прятали, а теперь все на показ, но это сделано непросто так.
Важно.
Это сделано для того, что бы, людьми питаться, просто идет скачка энергий, не больше, не меньше. (Да.)
***
264 Душа с другой галактики.
(Пускай к нам придёт астральное тело ФИО). Пришло астральное настраиваюсь на него, пока что настраиваюсь забираю ментальное тело кладу в чистку в специальную камеру повышаю вибрации, ментальное тело очищается через вибрации. Беру эфирное тело заношу в эфирную клинику, закладываю в такую специальную камеру эфирное тело. Сильный пробой по низу живота сразу увидел, очень такой приличный, сильный, большой, ноги вижу с пробоем, там она ничего о себе не пишет.
(Не-а.) Вообще, если берём по чакрам красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая. То красная очень сильный пробой, оранжевая очень маленькая но без про боев, жёлтая такая же как оранжевая без про боев маленькая, зато зелёная очень много про боев, она ну среднего размера но очень много про боев прямо море про боев она как дуршлаг. (А-а, горловая.) Горловая очень слабая и пробой по ней тоже, синяя слабая третий глаз закрыт, такое ощущение что никогда не открывалась. Фиолетовая нормальная, энергия идёт но так как чакра слабая все остальные они не могут её качать и застой идёт где то в районе уже солнечного сплетения уже энергия дальше с трудом проходит вообще уже по ногам. Энергия земля-космос тоже очень слабая, знаешь такое ощущение что ей эта вот энергия которая проходит по её телу оно не то что бы не подходит, а оно какое то для неё токсичное что ли какая то энергия. Вот для нас космическая энергия она как бы нам родная энергия нам да, а здесь эта энергия проходит но оно не знаю как объяснить, она не даёт ту энергию которую она должна получить, не понимаю почему мне это идёт.
(Именно с фиолетовой чакрой, именно космическая энергия.) Да которая ей нужна. (Которая связь человека с космосом.) Представляешь космос энергия разная, ей как будто вот не хватает какой то более, энергия очень тяжёлые для неё, как будто она хочет летать, но не получается, ну не знаю вот, что то мне такое идёт, что нехватка чего то. (Ага.) Как будто энергия не её, ну как мне что то показывают нужно поставить кристалл трансформации энергии. Это типа того кристалла когда идут этот отдача долгов, я ставлю кристалл меняющий негативную в позитивную энергию. Я сейчас над головой её поставил большой кристалл.
(Такой же.) Такой же но только больше размера, он меняет ту космическую энергию которую в неё входит в ту которую ей нужна, первый раз такое у меня, он меняет трансформирует и идёт. Вот у нас золотого цвета энергия я вижу космическую, а ей луч идёт более концентрированный и не золотой как этот белый, белый как лампочка люминесцентная. Прямо её стал бить в макушку головы и он пробил, ух ты он пробил ей ноги, дошёл этот канал и чакры начали как то сильней работать, впервые такое, может надо всем такие кристаллы.
(Да нет наверно не всем, если ты видишь что энергия нормальная.) Для других да это я впервые вижу что. (Ну посмотри это же астральное тело её.) Да. (А посмотри дух её.) Как её посмотрю. (Ну на расстоянии может появиться.) Дух, а как я его увижу. (Дух да.) Я не знаю как увидеть дух, дух же в теле, я вижу вот канал с прошлой жизни. (Вот да канал с прошлой жизни если есть, из этой жизни сколько лет.) Чего. (Сколько лет из этой жизни.) А из этой 7,21, 10 вижу и какой то, то ли тёмный, то ли светлый, потому что как будто мерцающий какой то канал. Знаешь как, если взять зеркальную плёнку вот знаешь как раньше помнишь были ну как эти видео кассеты, когда разбираешь, растягиваешь эту плёночку, а она на свету светлая, то тёмная кажется, потому что блестит. И тут такой непонятный он с одной стороны светлый, с другой стороны тёмный энерго канал.
(Ну посмотри, пройди по каналу в прошлое.) Ага прошёл дверь я прошёл, ой у меня такое ощущения что лечу на ком то, не поверишь я сижу, не я а куда попал сижу на стрекозе, на шее стрекозы и летаю на ней. (А ты в виде себя посмотри.) Нет. (А кто ты.) Нет тут, я не знаю, я сейчас подлечу, попробую подлететь к воде может быть. (Ага.) Планета какая то красивая очень это земля может быть я не знаю.
(Ну просто опиши что видишь без догадок как бы.) Ну во общем описываю много, много цветов больших цветов. (Ага.) Какие то типа колокольчиков, бутоны очень красивые цветы их описать я не знаю. (У нас такие не встречаются в природе.) Нет почему встречаются наверно какие то василёчки, не забудочки что то такое и вот очень много таких вот стрекозок летают, а на них сидят типа человечки, но очень тоненькие. Маленькие зелёные ручки, маленькие ножки зелёные, маленькое тельца такое. Такое как будто знаешь цветочек, о мне в голову пришло, как дюймовочка знаешь.
(Ага.) Знаешь вот такая, они не с крылышками, такие маленькие крылышки не до крылышки, они летать не могут. (А-а.) Ну такие они все утончённые и почему то все зеленого цвета, даже не зелёный салатовый цвет. (Прозрачно салатовый.) Да такой прямо нежный и вот на этих стрекозках они перелетают вот на цветочки сели, раз куда то ещё, это не ко мне, я лечу но я вижу с края что такие же подлетают и общаются знаешь как. (Как.) Как будто как кузнечики общаются тик- тик, ну кузнечики так стрекочут. (А-а.) Но он и не человекообразные, тут другое
| Помогли сайту Реклама Праздники |