поменялась, они не те что было раньше, они все искусственны. (Естественно.)
Правильно ли я думаю, правильно ли вообще говорю людям, то что поддерживать связь с наставником можно очень просто достаточно просто обращать на него внимание, поверить в него, говорить какие то слова, благодарности перед сном и задавать какие то вопросы, правильно ли это.)
Вера всегда правильно, без веры нету и познания. Если человек будет верить в нас и понимать что мы существуем, хоть и не видим, видит он нас, то да, так и будет. Вы знаете сколько людей живут, которые не верят в нас. Это мизер кто помнит и представляет или верит в то что мы существуем, а все остальные думают что они идут по своей воли, по своей жизни.
Да мы придерживаемся воли мира порядка, чтобы у каждого был свой выбор жизненного пути, но мы не допускаем, пытаемся не допустить, будет вернее сказано, чтобы человек навредил своей душе. Мы отвечаем не за тело и не за мозг, мы отвечаем за душу, она для нас важнее чем все остальное. (Ну естественно, потому что тело останется на земле, а душа будет вечна дальше развиваться.)
***
268 Создатели миров.
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
ДАМА ИЗЛОЖИТ Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.
Нострадамус.
Могу рассказать что происходит. (Ну давай.) Прилетел Ом сделал огненный круг во круг меня из энергии золотой такой получилось вокруг меня яйцо оно затвердело и куда то он меня тащит в яйце в этом. (Я так понимаю что в сторону тьмы.) Зачем мне в тьму, я не хочу. (Нет.) Не придумывай куда он тянет, а то у меня сейчас сбой произойдет. (Ладно тогда посмотрим куда. Значит сам захотел показать чего то.)
Мы уже третий космос пролетаем. (Это что такое.) Ну как тебе объяснить. (Как пласты.) Сейчас еще глубже погружаюсь еще лучше видно становиться. Потому что яйцо то ли прозрачное то ли еще как то сделалось. В общем вот он раз. А это мне сегодня интересно было читал сейчас про нашу цивилизацию то он меня в прошлое загнал как бы это становление планеты нашей Земля.
В общем это фантастика очень сильная. Ну то что вижу, то вижу стоит такой большой ну как тебе сказать. Очень сильно большой, он энергия, но в виде как будто волосатый. Знаешь как в фильмах, мультфильмах Морозко показывают нарисованный белый весь. И вот у него руки ну как энергия он здоровый и вот он как Землю делает. Он собрал шар энергия в ну три и вокруг все эти как эти вот.
(Астероиды.) Астероиды астероиды да прямо соединяет их они сбиваются еще еще знаешь на что напоминает смысл как делается как снежный ком собирают когда снеговика лепят. Вот накладывает, накладывает собирает вот эти астероиды они разбиваются прямо; энергиями он их соединяется спаивается становиться больше, больше.
(Ну как бы Сварог творец кто.) Ну да получается вот. И Земля конечно меньше чем сейчас идет и вот она безжизненная, он ее оставил. Ушел. Пришла женщина. По крайне мере как я вижу в женском обличи энергия. И вот эта в женском обличи она начала давать энергию жизни этой планете ну нашей планете Земля. И вот она начинает накладывать слой за слоем энергии что бы появилась вода долго для нее это секундное дело для планеты это долго.
Вода появилась потом она показывает так вот сейчас раз знаешь как у Пушкина царевна лягушка что ли рукой махнула раз лебедь появился два и вот она тоже так энергия разбрасывает тут раз тут большущие цветы появились прямо так красиво. Как знаешь как будто компьютерной графикой идет и все. Для нее это моментально вот.
Я не могу понять почему Ом держит меня я все через яйцо все вижу стою в этом яйце и все. Вот она ушла долго ее нету тут идет буйное цветение. Прилетает другая энергия, эта не только мужской образ был который как дед мороз вот это бородатый который собирал, а молодой юноша такой вот энергия молодая тоже.
(Как звать его Евсей нет.) Да откуда я знаю мне не говорят это. Я просто вижу как это собиралось все. Сказочное прямо все такое ощущение у них ноутбук и они сами программируют что тут сделать. И вот появляется это на планете, появились животные какие то ползущие вот он тут панцирные какие то такие интересные вот он тоже ушел.
Знаешь такое ощущение как будто каждый что хочет то и делает кому ноутбук этот достался тот и программирует подключается к Земле. Но Землю самое интересное вижу в три Д проекции какой то она полая внутри как тебе объяснить не как глобус ее как круглую, а как прозрачную.
(Как линии графиков.) Да, да линии графиков идет. То есть создание матрицы. Да вот они не сами Землю как я понимаю матрица что они планируют сделать на Земле может это так потому что она знаешь как оно есть сейчас у нас такая технология что в стекле в ну три стекла лазерам выжигают ну как вырезают внутрь; луна землю вот так же проекция идет ну так интересно.
Если так разглядеть до мельчайших то Земля сейчас ну то что у них по графику из современности если взять то она; совершенно непохожа потому что вот все Земли у них собраны в одно большую как это в один большой материк у них не разделено как у нас. И если так смотреть они соединены с этим с северным полюсом современным ну несовременным как бы; вот если шар да наша Земля.
(Ну на полюсе все с концентрированно.) На полюсе все да все на полюсе находиться, а вот нижний южный полюс он пустой вся вода там. Да. Опять же я смотрю это проекцию это совершенно как матрица Земли идет и все. Так а теперь сейчас просто наблюдаю такую ситуацию ого. Вот они светлые пускай они будут светлые боги собирают вот этот как конструктор, а тут за спиной у них появляется темные в таких знаешь как я бы не сказал что летающих тарелках как лава чего то темного идет непонятно чего.
Как будто лава и они останавливаются и им приходиться ретироваться они уходят ну вот это проекция остается на своем месте. Оказывается и вот эта лава темная она одухотворять; неправильно сказано будет одухотворять. А вот эту проекцию материализуют.
(Ну как формочку заливается.) Да, да. (Так же это.;) ; Получается они сделали, а вот это темнота которая пришла в замен вот этих вот светлых она залила вот эту вот матрицу и оформилась Земля она стала как бы реальная не матричная система уже визуальная. (Не только материальная, а плотно материальная.) Да. Получается Земля изначально имеет двойную энергию на тонком плане положительную, а на ну вот не зря же есть этот знак инь янь, а на твердом на плотной материи.
(Плотная материя это да как бы ну темная не темная как бы ну плотная материя грубая материя скажем так. ) Ну да грубая; материя и вот после этого появилась Земля что как в физическом плане. Получается они сделали сначала программу. (Ну естественно да.) Ну да сделали матрицу. (Чертеж.) Чертеж да. Чертеж планет получается они знаешь как в песочнице играли то что вот они пошли еще какие то планеты делать.
(Куличик слепили.) Потому что смотри я смотрю Марс уже был раньше да он раньше Земли был сделан это как бы дальше они еще шли. Они собирали знаешь вот энергии эти вот интересно вот так разглядываешь это очень далеко далекие совсем. (А кто вот эту темную материю ну грубую материю.) Ну смотри вот сейчас. Мне ты сейчас задал этот вопрос и проекция идет что вот эти вот светлые которые пришли начали программированием заниматься идет Орион, а вот кто дал темную материю вот это вот созвездия Пса идет оттуда.
(Интересно.) Ну получается они из разных пришли одни просто программу сделали другие ее материализовали. (Строители прямо какие то.) Да им наверно делать нечего. Смеются. (Интересно откуда они взяли эту материю это же. Ну понятно.) А может они специально как мусор свалили сюда и все. Смеются. Потому что мы получаемся в каком созвездии мы млечный путь да. Галактика какая.
(Галактика то галактикой я не знаю у нас какое созвездие.) Млечный путь. (А какое созвездие.) Мы же находимся на краю космоса что знаешь как отщепенцы. Вот они сбросили плазма энергии ну в общем я вижу как они эти все сделали. А наша Земля вернее как Солнце было оно что было маленькое потому что оно белый карлик белым светом. А хотя Солнце белым светит это мы в желтом видим. Просто вижу беленькая и не такая большая не разрослась еще. (Ну возвращайся в нашу цивилизацию. Знаешь что посмотри дракона которого вы гоняете свечкой над планетой который летает черный.)
Сейчас подожди сейчас спрошу Ома. Большой дракон который летает над Землей на планетой что это. Ум. Вы сами создали его разбирайтесь. Но создала Вселенная а этого вы создали сами. Ну понимаешь везде должна быть гармония что у Ума что у Ома у них нету к нам при взятых отношений они занимаются тем чем должны заниматься.
Вот как овечка Доли которая появилось не пойми что было вот то что мы создаем сами не то что создала вселенная не природное для них это не так интересно. Разбирайтесь сами с ним.
***
269 О том кто мы и в чем предназначение наше.
(Я прошу прийти наставника ФИО). Да стучит. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник, мы вам хотели по задавать вопросы, по спрашивать вас, спрашивает, кто она.) В плане, человек. (Понятно.) Душа. (Как себя идентифицировать.) Как душу, дух, вопрос непонятен. (Такой глобальный обширный люди задают его на протяжении всей своей жизни всегда из по кон веков и не могут до сих пор найти ответа на этот вопрос.) Кто она. (Да.)
Я также могу вопрос задать, а кто я. Я дух, который поставлен рядом с ней, что бы вести ее, по её заданной свыше программе, а она для меня получается. (Воплощенная.) Душа которую я должен курировать и пытаться вести её, по её заданной выше программе. Вот кто она тогда, для кого то она человек, для кого то, мать, жена. Для себя она должна задать вопрос самостоятельно, лично себе, кто она для себя. Это только ее мозг знает ответ, кто она. Можно также рассудить что, она есть частичка божественного создания.
(Соответственно это как все, да.) Она есть все и ничего, она есть часть вселенной, ненужно рассматривать себя как тело, если взять как душу, то она есть бог. Бог который в ней, создатель отец, Абсолют, как не назови в каждом человеке есть начало и его энергии. (Какой опыт душа ее хочет получить в этом воплощении.) Это тяжёлый ответ будет. Она хочет получить то, что недополучила в прошлых жизнях. В прошлой жизни у нее была более тяжёлая жизнь, я не могу прям так сказать, нужно смотреть какая была жизнь. Но я знаю, что она была тяжелее чем сейчас, потому что в той жизни, она не задумывалась о духовном составляющем тела. В этой жизни она задумываться о духовном составляющем. (Все души когда то начинают задумываться о духовном.) Да. (Так или иначе.)
Важно.
Такого не бывает чтобы душа не задумывалась, в определенном развитие.
(Порядке, воплощении.) Порядке, воплощении. (А для чего мы хотим задумываться, почему это так или иначе должно свершиться, что мы задумываемся.)
Важно.
Потому что цель тела осознать, что оно есть духовное, душевное, божественное создание.
Важно.
Пока что вы не осознаете, что вы являетесь душевным, духовным и божественным состоянием, вы спите.
Важно.
Как вы это осознали, вы проснулись, у вас произошел переход от бессознательного к осознанному.
Важно.
(В таком случае нам ненужно будет тело, мы не будем думать о других
| Помогли сайту Реклама Праздники |