Произведение «Огненная библия. Главы 262 по 272 » (страница 5 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 285 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 262 по 272

у нас, говорит, здесь все хорошо.

(Вопрос, возможно ли для нас живущих на земле получить заново поток информации от вас, чтобы мы жили по вашему кону, по вашим родовым устоям, вернуть нам всё что было украдено у нас.) Она показывает установку, что они пытаются пробудить память, то есть импульсы идут. (Ага, я так поняла что

Важно.
в генетике все дело, в смешение.)

Важно.
Да, очень проблематично разделить зерна от плева, то есть у вас очень много намешано и периодически преобладает какие то гены.

Важно.
Если у вас гены славян, где то 55-65%, то все остальное, она показывает сейчас другие планеты, что с других планет тоже пытаются их пробудить.

Важно.
То есть идет борьба и поэтому как бы у вас и каша в голове, смешение очень идут, переплетено этой информацией, вы не знаете какая главенствующая и любая преобладает.

(Хорошо, вот мы сейчас вдвоём пришли к вам и я лично у вас прошу чтобы вы для меня если Алексей может тоже хочет, может присоединиться задействовали славянскую ДНК,  пробудили её, чтобы мы более соответствовали вам.) Она нас повела куда то, я попросил очистить кровь, геном наш. Ты знаешь завела нас в какую то установку и тебя и меня, чувствую какой то процесс пошёл, ты чувствуешь идет энергия.

(У меня что то на физическом плане что то с челюстями делается, странное чувство. А знаешь какое осознание приходит, если раньше слова были пустыми, сейчас звуковое значение нам повысят, то есть даже вот мы будем какие то заговоры читать, Атмы славянские, то они будут более высоко вибрационное значение иметь, потому что мы подключены к этому.) То есть мы на прямую с этим источником связанны.

(Да, я смотрю, ух там показывает знаешь чего, сейчас попытаюсь объяснить, а я вижу цветовую дорожку вибрационную, то есть каждое слово как всплески идут, цвет и волна. То есть кричать, ругаться уже очень опасно.) Да, очень опасно, как афония будет идти. (И можно убить как говорят резким словом.)

А вообще, когда мы туда пришли, я видел кристалл очень большой, такой гигантский, он как камень цветной, желто  розовый какой то. (Да, да.) И вот эта энергия она распространи.., че у меня с голосом та, поперхнулся. (Я же тебе говорила речевой аппарат прокачивают, я себя космонавтом чувствую в кресле каком то нахожусь.) О да, я чувствую что то с телом происходит.

Важно. (Транслируйте дальше.)
И вот этот кристалл, связь будем иметь с ним как ретрансляторы мы.

К кровати прямо конкретно прижало. А ты знаешь как её зовут, Берегиня. А я ей хотел сказать что же ты делаешь и слово пришло, Берегиня матушка Богиня. ТАНЕЧКА  ТЫ  КАК. (Я хорошо, я может себя не так чувствую, я картинками вижу, яркими картинками.) А меня вот как тело все сотрясает, какую то волну через все тело пускает и все тело этой волной подновляется.

(У меня пошло, у меня блок  стоял, знаешь где шейный позвонок.) Ну ты же кашляешь не просто так. (Да, меня там пробивали, сейчас вот чувствую пошло медленное наполнение,  спокойное, как будто заливка идет.) Да, да заливает через макушку в ноги и поднимается в верх. Я вышел из этой  установки, стоял, она говорит, присядь, а  можно я постою, по сиди, а то упадешь. Она говорит, учитесь дети мои, учитесь. Я чувству полноту, прямо все тело полное этой энергией. (Благодарю.) Давай по благодарим, она куда то опять нас тащит. Давай. Благодарю вас за вашу поддержку, за вашу помощь.

Она говорит, Мы Не прощаемся Еще Увидимся. ((Да увидитесь это я который формирует.))

(Меня похоже перекачали.) У меня такое ощущения, я прямо полностью наполнился до самой макушки головы и руки такие объемные, ноги объемные. (Да, я чувствую такие объемы иду и колыхаюсь). Куда она нас тащит, идемте это вам надо увидеть. (На этой же планете нас.) Мне кажется она хочет нам показать зарождение нового солнца. Ты знаешь вот мы сидим на ней скажем так и я вижу как энергия начинает, как знаешь сначала искринка такая, потом она нарастает. Ты знаешь на что похожа, ассоциация из фильма Терминатор, когда он появлялся, вот такие же молнии вьются, вьются и из точки распространение этой  идет, она настолько концентрированное, ты видишь это.

(Да, смотри она у меня идет, знаешь почему то пришло представление как будто это пространство где создается новое, оно ограниченно двумя сферами по краям, чтобы оно не  разлеталось.) Чтобы энергия была там внутри.

(Да, она как силовая установка  справа и слева эти полусферы и они как знаешь включаются, выключаются как горелки в этот момент концентрируется в центре вещество и создается там планеты или солнце.) Это говорит неважно когда именно это вот зарождение, вот знаешь когда не было ничего и начинает что то расти, какой то физический объект.

(Из точки создаются.) Да. (Слушай, а их потом как я поняла, а это место как.) Как завод.  (Как цех, как завод да, я так понял что они эти планеты и эти солнца перетаскивают в пустое пространство, где можно создать еще что то, как достраивают вот микрорайоны городов, также и достраивают новые вселенные, новые системы с галактиками.) Ты знаешь образ какой ещё пришел мосты же как строят они же сначала где то.

(Сенсационно.) Секцию собирают там, отвезут в эту, ещё секция, ещё отвезут. (Ну вот они также тут и делают.) Откуда они энергию берут, она же во круг нас, вся есть. (Да, это как первоматерия, они говорят, это эфир.) Эфир, да. (Мы называем это эфиром.) Все есть, структурирование идет прямо полное.

(А работают он по старинке, это было в самом начале создано, но это для нас показывают в виде механизмов, всё это один раз проработали как это будет, а по мере работы просто прописываются дополнительные условия для той или иной планеты, или звезды.) Да, там формы жизни, в каком месте она будет расположена, притяжение.( Да, да просчет этот идёт.) Не с щёлкивались. (Да.)

Не притягивали к друг другу, так правильно сказать, то есть там идет расчет и задаются параметры. (Ну я тебе могу сказать, что всех их создают живыми, то есть это объект, а интересно смотри, планета или солнце рассматривается в этот момент как некая машина, биологическая машина и потом туда  приходит душа.) Очередь, я смотрю, стоят души.

(Да, приходит туда душа, то есть одно солнце туда вселяется одна душа, на планету другая душа.) Ну они знаешь самое интересное души выстроены, они уже знают что будут следующие создавать и они соответственно так и выстроены, либо звезда, либо планета. (Ну да, это организованная система.)

Да, то есть у всех есть работа, а управляет этим всем, я вот смотрю, кто управляет, какие то маленькие человечки, почему то приходит, за пультом сидит, ну как операторы. А, интересно, у них браки бывают. (Че-во, смеется.) Брак. (А, брак в работе). Да.  (Да, я вижу бывает, планеты как острова погибших кораблей, вот так они.) Я вот смотрю, она планета не целковая, кусками хватает.

(Ага, но они говорят, что там какие то сущности есть и им говорит тоже надо где то жить, вот они эти пустоты занимают, брошенные планеты занимают вот так.) Ну это как у всех, везде брак получается. (Ну фактор существует право на ошибку тоже есть там, минимальный но тем не менее, там процент но пишут, что то одна тысячная процента.)

А разрушать говорит нельзя, то есть процесс только создания, если говорит так создано, значит так оно и должно быть, то есть ничего не уничтожается.

ЭТО ГОВОРИТ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА. (Ну чего ты это то полетели назад на рабочее место.)  Она довольная такая, ну пойдем давай поработать ещё надо. Чего я вам показала, да. Да, я билась давно уже до вас. Что.  Билась до нас давно, но достучаться не могла, заняты все время.

(Ясно, через пещеру эту не полетим, старцу просто поклон, благодарность за то что провел нас.) А, я уже там. (В пещере.) Да, он спрашивает, говорит, вы получили то  что хотели. Да. 

(А, я вопрос хочу ему задать, скажите, значит  в момент со настройки у нас ген агрессии пропал.) Он заглушен. (Заглушен, я благодарю вас  потому что не хочется к прежней жизни возвращаться.) Всё говорит от воли человек зависит. (Я уже это поняла, то есть нам убрали, а как мы себя вести будем.) Убрать не убрали, когда задал вопрос, закрыли, заглушили. (Да). Это  просто вижу, показывает

Важно.
геном ДНК и структуру просто питание отключи.

(Этого гена). Да, но намерением человека опять показывает, раз как вилку можно опять в розетку воткнуть, отключили. (Ну просто себя надо контролировать правильно). Да эмоции. (В жизни по всякому можно жить печально можно и в радости, вовремя есть, вовремя пить, вовремя делать гадости, а можно и так на рассвете встать и помышляя о чуде с неба рукою солнце достать и подарить его людям).

Какие красивые стихи. (Да, это кто то из наших земных написал). Благодарю. (И я вас благодарю). Прощаюсь с вами не прощаюсь  с вами просто говорю до новых встреч....(Продолжайте. Расследовать)


***
267 Наставник.  Человечество пытаются убрать втихаря, причем нашими же руками.


(Какие то способности у неё есть, имеется в виду сверх способности, может ясновидение что то ещё такое.) У вас у всех это есть, просто у вас энерго каналы зашлакованы информационные, каналы забиты. Многие просто принимают информацию и не могут понять что это они получают. Она свое предназначение поменяла на то что она чем занимается, нумерологией, это для того что бы восполнить свой потенциал, она может и другим заниматься, но не чувствует это пока.

(Например чем.) Энерго лечением, но это невозможно когда само тело забито и энергия не накапливается. (Ну это да. Вы сказали что каналы закрыты приема информации.) Не закрыты, зашлакованы. (Как их можно прочистить на астральном плане или это человек должен сам как то сделать.) В первую очередь человек делать должен, вообще вы все забиваете в себе отрицательными мыслями.

Важно.
Отрицательные мысли вам вредят очень сильно, вы  ими забиваете всё в себе.

(Так, как их почистить можно, кроме позитивного мышления.) Самостоятельно, ну представьте что вы находитесь в белой, такой вот чистой, красивой энерго высоко вибрационной воронке стоите. И она идет по всему вашему астральному телу, по телу идет и проходит  всасывая в себя весь негатив. И проходит через все ваше астральное тело, через все тела которые есть у вас, ментальное тело все и все вытягивает из себя, из вас вернее в себя. И трансформирует этот негатив он  уходит в космос и вы становитесь чище.

(Понятно, это как некая медитация такая.) Нет не сказал бы. (Ну мысли форма.) Да. (Ну соответственно чем чаще это делать и тем чище позитивней будет отношения ко всему тем быстрее это произойдет.)  Да. (Хорошо, благодарю спрашиваете с 15 лет не могу наладить работу желудочно кишечного тракта, в чем причина, психосаматика, питание или это какое то наследственное, с прошлой жизни может быть.)

Важно.
Хм. Это ваше земное, у вас в скором времени  у  все такие проблемы будут, ВАС Пытаются Травить.

Важно.
Мой совет но вы не примете его никто, больше принимаете земное, я имею ввиду что, живите на земле, выращивайте все для себя сами.

Важно.
Так как вас человечество пытаются УБРАТЬ ВТИХАРЯ (причём нашими же руками) занизить вам жизненные.

(Время жизни.) Да, время жизни на земле. (Значит все таки питание некачественное.) Лично у неё да, не в плане именно что есть, вернее как есть, а в плане что есть. (Понятно.) Вокруг вас энергия продуктов сильно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама