Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291

получается замерзла, был ледниковый период, часть ушла на другие планеты скорее всего, потому что я не вижу, но почему то мне идет под землю ушла, что под землей живут.

(А насчет этих вот горнопроходческой техники, там следы такие.) Да там вот такие большие ковши работали, выработка была земли, руды, добывали этот вот металл который анти гравитационный что ли, как то так он назывался.

(Высокоразвитая цивилизация, а у них боги были или как, кому они поклонялись.) Они себя считали богами. (А-а.) Честно сказать это вот мы сейчас вот язычники переняли их знания и вот в свое время наши про, про про ащеры поклонялись им как энергиям, а те себя считали богами. Но они и были такими высокоразвитые цивилизации, мы даже рядом с ними не стояли.

(А что они все исчезли да с этой планеты. Они передавали мысли, ты говоришь.) Да я вижу мысли передают. (Либо улетели на другую планету.) Они переместились даже не улетая, они как бы параллельно, в параллельной вселенной, ушли в параллельную вселенную.

(Из за чего произошел этот ледниковый период.) Как я вижу верхушку планеты ударился метеорит очень мощный, смещение оси земли произошло и ледниковый период наступил. (А это им было предсказано, то есть они могли это предусмотреть да или нет.) Это природное явление было которое они не могли остановить, прости, я выхожу, я устал. (Ну ладно жалко, хотелось ещё много задать вопросов.) Ох. (Расследовать)   


***
290 Когда запоминается прошлые жизни. 


(Пускай к нам придет Хранитель Хроники Акаши.) Да стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель, скажите а вы один хранитель в хрониках Акаши.) Хе, нас миллионы.

(Смеется.) Но, я ближе всего к вам сейчас. (Это не Михаил вчерашний случайно.) Я. (Я так подумала.) Мне понравилось с вами общаться, я буду к вам чаще приходить, я теперь знаю куда подключаться можно, я договорюсь что бы я к вам приходил.

(А раньше не знали, а кто вот сказал, кто сообщил.) Я вчера с вами соединялся. (Ну да. И по этом теперь я могу, а так кто ближе всему тот и подключался к вам, мы можем по энергиям подходить. Я ниточку вчера с вами оставил.

(У вас там большая библиотека.) Да. А что там у вас в этих книгах. Знания. (Знания.) Но не все знания вам можно сказать. (Ну это понятно.) У вас даже нет такого в голове знаний. )(Они не поместятся да.) Нет. Такого компьютера нет у вас, что бы поместилось все.


Важно.
Вы придете сюда, если у вас будет допуск, то ваш дух будет развиваться и становиться все больше, больших знаниях.

Важно.
Потом вас отправят на землю и уже что вам дано, то вы будете воплощать на земле.


Кто то станет президентом, кто то королем, кто то ученым, кто то музыкантом, кто то знаменитым врачом. Все кто проходят через наши библиотеки, кто проходит эти знания, тот дает знания людям. Только люди не получают их, потому что они хотят, потому что бы получить знания на земле, надо много трудиться. А зачем трудиться если у вас сейчас в почете, показал что ниже пояса, вам поставили миллиард лайков и вы заработали на этом деньги. Вы забыли, что нужно головой работать, а не извините задницей, ну тупые.

(Смеется, вы нас всегда смешили.) Хотя ничего смешного вам не рассказывал, плакать надо было. (Ой, на то эта и сатира, что и смешно, если бы не было так грустно.) Да, давайте вопросы.

(По вопросам, да Марина спрашивает она хотела посмотреть все жизни.) Ну это не пойдет, все жизни это начиная от камня, заканчивая водой. (Вопрос, правда ли она все видит, это действительно ее прошлые жизни, ей показывают картинки.) Какие картинки.

(Ну вот она и фараон и в Японии в горах жила, занималось Дао практиками, много славянского идет и феникс летает и драконы как в Японии. Она хочет знать кто я, ну в смысле кто она.)

Ну если взять так, то последняя жизнь у нее была насыщенна на постановках, то знаете могло отпечататься у нее что она была и фараоном и всем остальным и Иисусом Христом. Потому что у нее очень насыщенная жизнь была, а перешла она, представляете ваши болезнь да, которая стирает из память все что есть, но на подсознание на душе все ровно это все остается. И она перешла вот с этой памятью, но она была монахом, я могу так сказать, что по ее жизни, в третьей жизни на планете, на планете земля, она была монахом, но это не Япония, это Непал. Она была, ну я бы не сказал, что это какой то большой чин в монашестве, она была просто монахом. Которая уединялась, уединялся, вот так будет правильнее и долго, долго.

(Практики были вот эти.) Оставался в одиночестве, даже просил что бы его замуровали. (Получается вот эти все картинки это как отголоски да, отпечатки того что было, но она то думает  что она фараон допустим.)

Важно.
Нет, ненужно у себя возвышать, выше чем вы есть.

(Нет, я имела ввиду то что она видела допустим в этой постановке, да.) Да.  (Фараон.) Да. (И он с ней общался, не именно фараон действительно с ней общался, а в этом самом в «Бродвее» да постановке.)

Ну ей показывают, то что запомнила ее, заполнил даже так можно сказать, заполнил ее дух в прошлой жизни. И могут быть искажения, потому что эта пленка которая прошла все таки очищение. (А почему все таки все ровно остается, вот эти вот как фотографии какие то, чего то.) Это очень глубоко если зашло какие то радостные.

Важно.
Знаете очень легко заходит в дух в душу радостные и трагические моменты, она больше всего запоминает. (Более эмоциональные все, да.) Да, более эмоциональные, более тяжелые. Радостные и тяжелые моменты. Хорошо, а то начала думать, что она сходит с ума.

Важно.
На самом деле, ненужно думать кем ты был или была в прошлой жизни, нужно задумываться от том, что ты есть в настоящей жизни, что ты можешь сделать для своей души, духа в этом воплощении, прошлое оно прошлое.

Важно.
Прошлое, эта заслуга в пролом.

(Это понятно, но когда идут картинки, мне допустим ничего ни идет, то есть память хорошо стерта или не было ничего такого эмоционального, если только во сне, а так чтобы приходили картинки в бодрствование, нет.) Ну если что зовите, я всегда рад по дышать воздухом. (Хорошо.) Да. (Ну все благодарим вас тогда отпускаем. Всего доброго.) Всего доброго.


***
291 Род о войне и ключе триединства. ЗАПУСК КОДА БОГА.



Мне показывают, что зря русских славян разделили, зря разделились вы, очень зря и белорусы и украинцы и русские это один народ и центр это Киев никогда Москва центром не была. Исторически сложилось что Киев центр городов русских, земель русских. Мне сейчас идет что

Важно.
через боль идет объединение, объединяться должны. Разделили вас и нету счастья никому, ни одной стране счастья нету, когда люди, одни и те же люди разъединены ненавистью, злобой.

Такая красота идет, такая энергия ухх. Меня на руки взяли, я такой маленький, подняли и показывают Беларусь, Украина, Россия, все едино, все пышет светлыми энергиями, такая красота, реки, горы, моря, люди счастливы  работают. Мне старь показывают, что старь был, все едино. И тут идет тьма, чернота идет со стороны Византии, где сейчас Турция, Константинополь. От туда идет тьма, а почему от туда не знаю, а ну религия к нам оттуда же пришла, именно христианство. А у нас, мы принимали все, у нас было правоведы. Ведическая культура была, каждый занимался своим трудом, каждый занимался своим. И зря историки говорят что на Руси было мало народу, что разделены были, города деревянные стояли, каменные города стояли. Почему города не знаю, в голову идет города. Не города, града. Поля возделывали, вражды никакой не было. Византия подговаривает кочевников нападать на Русь, но это не иго, они просто по границе нападали. Именно это не монголы, это кочевники, а это что то связанна с Калмыкией оттуда идут.

Колымские кочевники и то они куплены были. Куплены что бы нападать на приграничные земли и вот по потихонечку откусывали, все Византия делала. Черное море захватывает, крымский полуостров вот этот часть, Абхазия где сейчас, где Сочи, Краснодарский край вот это все захватывает. Все руками кочевников делают. Самое интересное, тьма идет на Русь, начали разделять, вот где сейчас Украина, тоже все захвачено, мне не говорят как они раньше назывались. Беларусь, Россия, вот где Москва сейчас, тут тоже были города какие то, назывались по разному, по другому, тоже захватывается.

Все через разделение, через сору, через зависть, через негатив.

Дошли до Уральских гор негатив, за Уралом не пошли, там жили вот эти вот, они небыли кочевниками, как показывают мне, у них тоже были золотые какие то, золотого, золотой энергией города. Вот эти монголы, они вниз по течению были, я не зная какая там Кама, ниже Казани они стояли города золотые. Очень сильные позолота, золотые много золота. И вот эта вот междоусобия которая пошла, она также влияла на жизненные циклы  вот  этих Моголов и они пошли не войной, они пошли как объединители новые. Объединители славян, они стали нести им мир, пытались объединить их, что бы брат на брата не шел, потихонечку возрождали, потихонечку. Самое интересное знаешь, они выталкивали как поршень вот негатив из людей, негативных людей.

Вот теперь я все понял, вот что мне показывают все мне понятно, это генетически, я все время думал почему, почему Европа и США, ну США эта та же самая Европа, жители Европы переехали в Соединенные штаты Америки, почему они ненавидят Россию, в чем проблема. Почему Русский приехавший в Европу, он не становиться там своим, он все ровно чужой там, будь это белорус, украинец, русский. Почем они чужие там считаются, я теперь вижу это моголы гнали, была война очень сильная, те кто не принимал их учение о мире, о добре о святости души. Вот вижу, идут прямо что у них, что у тех кто был против них, такие же флаги, такие же гербы очень похожие, там лики святых. Что там были какие то магические войны, что тут войны магии были темные, они не хотели что бы Русь была святой, от слова свет, свят, святая Русь.

И они их вытеснители, Моголы их вытеснили в Европу и закрыли для них вход в территорию которой сейчас занимает Украина, Белоруссия и где сейчас находимся мы они их вытеснители, далее не стали уничтожать их. И они поселились на территорий Франции, Германии, Англии, вот это все где занимали где территория Польши, Румыния, Венгрия. Все вот это занимали уже те кто не принял Моголов этих, они дошли до Черного моря и остановились, закрыли все это, думали что дальше мир закончен, как бы дальше будет пускай их территория. И вот их потомки, у них с кровью ненависть в ДНК уже, ненависть к всему русскому, к славянскому. И у них сейчас опять цель, которую они очень легко делают, как это сказать, разъединить народы. Потому что вот как раз они своим негативом убили код.

Код божественного осознания, божественной энергии, только у украинцев, белорусов, у руссов, которые вот остались на этой территории. От Моголов пошли дальше, получали знания, как бы не пытались их притенить, все ровно это код днк остался, а те его выжигали путем ненависти. Через ненависть шла вся эта энергия, прямо вот показывают, братоубийственная война была. Потому что кто то принимал, вот они как называли золотоволосых, а кто то нет. Кто не принимал устраивали козни, за эти козни их выгоняли. У них было табу на убийство, они не убивали людей, они их недовольных выгоняли за территории. И эта


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама