Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291

ненависть с молоком матерей отцов, энергия отцов передавалось детям.

И вот сейчас немцы, коренные немцы, не говорю кто переехал из России, здесь земля энергии полна. Она прямо впитывает, ее впитывает в тело меняя на добро днк. Вот самый центр добра это Киев, но когда пришли туда опять, что в 41, что в 91, 92. Пришли вот эти вот, которые ненавидят ничего славянского, ничего святого, у них ненависть идет к всему. Я не говорю что отделяю украинца, белоруса, русского, нет от всего вот этого территория их воротит, они хотят ее как можно больше уничтожить, очернить вот цель их. Кто это услышал тот поймет, я сейчас вижу, если бы вы видели, какая красивая Русь была, славяне.

Да, я может быть говорю какие то слова неправильные, я вижу как что у меня в голове есть, то и идет, может слова какие то неправильные произнес, названия. Но то что я вижу сейчас это такая энергия, это люди были блаженные, не от того что у нас считают блаженный, тот дурочек, нет. Они были, знаете, они были в любви, они были взаимоотношения друг к другу, вот братские обнимались. Если человек вот вижу, кто бы сейчас это делал, человек вечером проходил через деревню, ему открывали калитки запускали, упрашивали его переночевать, кормили как гостя, отпускали еще хлеба давали и говорили что побывал святой человек у них. Любого странника примечали к себе, какие энергии были, потом их разделили. Да какая энергия меня сейчас идет к ним, вернее от этого всего что я вижу, фу- х, я хочу туда. Я хочу когда все три народа они едины, это ключ, если так их разделить нельзя. Их можно убить, их можно купить, но память стереть нельзя, энергетическую память.

Важно.
Сейчас нас всех украинцев, белорусов, русских пытаются разделить, пытаются просто купить, пытаются на плохое взять, почему вот как раз поэтому что и те и те тоже и немцы и французы и англичане это славяне. Но только вот те которые злобой вытащили из себя все славянское, они забыли корни свои, они забыли все.

Вот я даже вижу как тьма в них горит, это вот те которых выгнали, я про них говорю, сейчас вижу как скрепещут зубами, как они ненавидят все, все славянское не любят. Они готовы вернуться туда, только чтобы убивать, только что бы грабить, что бы все истоптать,  опошлить все и они входили сюда, не один раз ходили.

Важно.
Вот что сейчас  белорусов, украинцев и русских разделить пытаются. Вот они все это делали, делали не один раз.



Вставка.
Злоба не даст урожая на ветке,
Уже за грехи наказания редки,
В радости, в горе проходит ученье,
Чтоб не случилось беды возвращенье.

Желанье добра в мире осуществится,
Любовь и Согласие в жизнь воплотится,
Только гордец хочет жить, как и прежде,
Чиновник в упадке, а люди - в надежде.
Нострадамус.


Продолжение.
И посевы жгли, все делали и потом это они переписывали вот сейчас идет название, ига. Ига как раз шло от них, вот от Европы шло все это что в полок забирали девушек, чтобы вырождались русичи, славяне, все вырождались. Сейчас успокоюсь, очень эмоционально был, очень страшно последнее показывали. Я понимаю боль какую сейчас испытывают люди на Украине, я вижу ее сейчас. Украина сейчас вся  в красном свете, но я могу так сказать, что через боль, через потери, мне вот сейчас это показывают, что сейчас пошел поршень. Поршень который был вот тогда две тысяча лет, я не знаю, две с половиной тысяча лет это было, мне не показывают дату, мне показывают события сейчас.

Важно.
И вот сейчас цикл идет еще один, нас пытались разделить, нас пытаются разделить между друг другом.

Важно.
Украинцы между собой то поругались. Русские между собой ругаются. Белорусы между собой ругаются. Это вот как раз опять магическая можно так сказать злоба Европы,

Важно.
тех же самых славян, которые просто на просто код вот этот уничтожили из себя  злобой.

Важно.
И сейчас я вот вижу, да по другому нельзя. Как раз вот негативное воздействие которые  были в обращениях в сторону России, это говорили как раз люди с отсутствующим кодом добра, любви, счастья. Вот это были как раз европейцы  темные и их через боль, через вашу братья боль. Но так как вы их допустили, по другому нельзя, кто ненавидит все Русское, то ненавидит то же само Украинское и Белорусское, потому что все связанно. Все в одной веревочки связанно, в одной косички мы. Этот поршень сейчас убирают, через боль убирают, через злобу, через ненависть. Но вы знаете к святости имеется в виду не то что нам навязывают святы который блаженный,

Важно.
все перевернули, к осознанию мира, добра приводит через боль. К сожалению все темное выводить приходиться через боль.

Это как бородавку выжигать, бородавку выжигают через боль и на этом становиться новая светлая кожа. Может я говорю что где что то  не нравиться, я согласен сравнение неприятное неправильное возможно, болезненное. Но что я вижу что, кто не принимает русское, тот не принимает себя. Если Украинец не принимает русское, то он не принимает собственное.

Важно.
По одной простой причине что разделить нас невозможно, а разделив нас, попросту убивает все коренное в нас, а убивает как раз вот та тьма, которая ушла от нас, давно ушла. Мы потомки золотоволосых, да мы ассимилировались с другими, но у них очень мощный код был ДНК. Они были люди боги на земле. Так что украинцы вы боги на земле, русские тоже боги, код бога у нас, белорусы код бога имеют. Я не знаю как остальные народы казахи или все остальные. Вот мне показывают все, неважно что там нас называют, кто там себя называет татарин или еще кто то, все имеют кто живет и коренное население живущее на территории от. Мы сейчас много разъехались, но вот даже Татарстан, Казань и ниже еще, все имеют код бога ДНК, добра в нас очень много.

Важно.
Но много и негатива сейчас, потому что много ввели негатива в нас.

Важно.
Из вне очень много информации в нас, а если мы раскроем этот код мы станем гораздо сильнее.                                                                                           
   

Здравствуйте, здравствуйте дети мои. Здравствуйте мы стоим над вами и плачем когда вы воюете друг с другом. Я ваш Бог, Бог основатель вашего мира, я Род. Откуда пошла ваша святость, вы мои дети, я вас прошу откройте в себе мой код, у вас очень много негатива, но я устал смотреть на вас как вы себя ведете. Вы забыли что вы есть божественные создания. Я сейчас в вас попытаюсь открыть этот код, вы должны принять его, услышать меня, осознать, остановить все, принять мою божественную энергию.

Важно.
Если вы не примете ее, то мир, ваш мир превратиться в пыль.

Важно.
Я этого не хочу, потому что не будет вас, не будет нас.

Важно.
Но вы не слышите нас, вы идете с глазами они вроде открыты но и незакрыты.

Важно.
У вас шоры на глазах, кто меня услышит тот меня услышит. 

Важно.
Открывайте, открывайте глаза, осознавайте что вы все, все мои сыновья и дочери золотоволосого бога, основного бога. Вы меня приняли и я пришел к вам, я ваш Род, вы мои дети, я с вами принимайте осознавайте, открывайте в себе энергию, мою энергию Я основатель вашего Рода открываю вам, несмотря на то что вам многим закрывали это все при рождении, из поколения в поколения открываю вам ваш божественный код. Вы полностью открываетесь космической энергии, моей энергией, вы открываете собственную душу.

Важно.
Вы полностью раскрываете себя, вы становитесь единым целым, вы начинаете чувствовать боль других, радость других вы слышите их, вам не чуждо добро, справедливость, любовь, счастье.

Важно.
Вы выжигаете в себе злобу, ненависть, зависть она вам не нужна, она губит вас, меняйтесь, меняйтесь


Важно.
ИБО без  ВАС нет  НАС, без  НАС нет  ВАС, прощайте.           




Вставка.
Будут боги через неё говорит.....(Через даму.)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама