Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 3 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

космической семьи. Да, космическая семья может убрать его, но вы до такой степени верите демиургу, вы до такой степени питаете его энергией, что космическая семья не хочет с ним бороться, потому что вы создадите еще раз.

Важно.
Убрав одного вы создадите другого, третьего, четвертого, пятого. Пока что вы не свободны, пока что вы не осознаете что религия это не есть бог.

Важно.
ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСЫПАЛСЯ.

Важно.
Вам же даже в церкви не рассказывают, кто есть бог, что он есть, вам говорят, верьте и все, а вы верите.

(Хорошо когда ей обращаться, да кого благодарить.) Да. (А что нужно, какие слова, как нужно правильно произносить.) Нету правильных слов, вообще нету, просто нужно осознавать, что просто есть истинный бог, истинный создатель, он бог не один. (Я обращаюсь к истинным создателям.) Да, вот можно так, да.

Важно.
Потому что когда говорят, вот Бог проснулся, там начал создавать. (Ага.) Вам даже не говорят, а с чего он пришел вообще, чего он начал и для чего он начал и кто он начал. Что вот один сидел там и все это начал, нет. Было много разных энергий, которые решили, а для чего они решили, вот что они молчат.

Важно.
Для чего  вообще вы здесь на планете нужны, для чего вообще планеты нужны, для чего  вообще нужны души, зачем все это нужно, вам же это не говорят.



Потерям, лишеньям, в Церквах не уняться,
Раз главное в них - это лбом поклоняться,
Две Веры утратят и честь, и значенье,
Ведь внешняя служба - и есть Преступленье.
Нострадамус.


Вам просто говорят вас создали, потом вы по подаете в ад или рай и все. Для чего, что, почему. (Да слишком много вопросов.)

Важно.
Потому что не знают ответа на них.

Важно.
На самом все существует для того что бы вселенная была, не будь вас как души, не будь создателей ваших, не будь ничего все во вселенной, вселенная будет мертва.

Важно.
Пока что есть энергии которая творит, она будет существовать всегда. Вы нужны как баланс, не вы как человек, я вам могу по секрету сказать даже микроб, который находиться на вашем теле тоже нужен. Он тоже создает баланс во вселенной, не будет его, во вселенной не будет баланса, будет хаус.

(Хорошо благодарим вас за ответы, прощаемся с вами. ) Всего доброго. (Всего доброго, до свидание.)

***
305 Идущего духовным путём. Серафим Саровский.



(Самый первый вопрос, самый первый раз, когда я заказывал разговор с наставником, отвечая на мои вопросы, он добавил что это наставники Алексея привели меня к нему. Получается что это вы отец Серафим познакомили нас Алексеем, если это так, то и в других жизнях наверно к вам обращался.)

Ты нет, а твои наставники да, ты должен осознавать что, не ты как тело, ты как душа. Вы люди всегда путаете тело и душу. (Но, он наверно имел ввиду душу, обращался.) Наставнику виднее кому и куда и к кому обращаться. Потому что некоторые наставники, которые не являются для нас дружественными, они обращаются к другим. Темные наставники специально ведут людей дальше во тьму и  если даже человек занимается или интересуется магией, эзотерикой, темным планом, тонким планом, светлым планом, но наставник у него темный, он никогда не приведет человека ко мне. А, я никогда не смогу привести человека к Алексею.

(А, я вот не один раз когда вызывала наставника человека, приходили темные наставники и завязывалась, ну сначала они так разговаривали как темные, а потом уже в процессе вы знаете они говорили так, чтобы человек вышел из темноты. То есть, я заметила и темные на самом деле все таки хотят чтобы человек вышел к свету. Я даже не знаю как, говорили какие то подсказки, вот так вот.)

Я могу так сказать, что все наставники разные и есть наставники которые (вздыхает) ушли вместе со своим подопечным в тьму. Не всегда так бывает, что светлый наставник отходит, приходит темный. Нет, потому что бывает что наставники начинают темнеть вместе со своим подопечным. А почувствовав когда они  в энергиях Алексея, они начинают немножечко осветляться и просыпаться и начинают уже более осознавать что не так, что нужно сделать чтобы выйти на свет.

Важно.
Поймите одно, тьма это сон, свет это бодрствование. Просто наставники начинают быть, ну с вашей точки зрения замороженные или заторможенные. (Ага. То есть если любой дух наставник или ещё кто то войдет в мозг, в тело допустим самого там негодяя, да плохого человека, то они начнут и как бы, ну синхронизируются с ним.) Темнеть. (Темнеть, да будут.) Если наставник  не успел отойти, спрыгнуть и не попасть под негативные энергии, то наставник уйдет и придет на его место или черная присадка или уже темный наставник. (Которым будет комфортно и ещё больше становиться да черной.)

Да и когда наставник темный будет полностью контролировать своего подопечного, там уже не выйти. А вот наставник который не успел отойти и получил заряд негативной энергии от человека и начал сопровождать его дальше и тоже вместе с человеком ушёл в тьму. Очнувшись немножечко, получив светлые энергии он будет пытаться вытянуть человека в свет обратно.

(Понятно, а скажите по каким в других жизнях обращались к вам наставник Сергея Викторовича, да вот.) Я  не могу это  сказать. (Но вы обращались да тоже.) Его души. (Да. Ко мне многие обращаются, так эту цепочку проследить очень тяжело, даже мне.

(Скажите во время учебы, вот он пишет, мы меди тировали, танцевали и вдруг я увидел двух старцев, небольшого роста, с покладистой бородой. Я думаю, это были вы Серафим и Никола. Потанцевав в кругу в месте с нами учениками взлетели вверх, бросили в меня что то камня, который вошел в меня, помахали руками и улетели очень высоко. Что это была за передача.)

Просто ничего такого, раскрытие твоего потенциала, попытались дать энергию на это. Многие люди получают искру, но многих людей, в многих людях эта искра гаснет потом сразу. (Почему она гаснет.) Потому что вы начинаете думать больше о быте, ну это понятно. (А можно все время находиться в том же состоянии, в которым там находился и что вот это все происходило, все эти чудеса которые да там видели.)

Ха, для вас это очень тяжело, вам нужно тогда полностью отстраненным от внешней среды. (Угу. По жизни нас ведут наставники и ангелы под руководством темного эгрегора демиурга кажется был у Алексея в темный период Кали-Юги, выходит мы души проходим ложную и неверную учебу, постигаем не те цели, учимся обманывать, наживаться за счет других.)

Нет, это не ваша цель, ваша цель обманывать и наживаться делает ваше общество, которое наживается и обманывает из по кон веков. По поводу того что говорил Алексей, то что есть, вернее был демиург, который создает иллюзию религии. Не путайте его и  ангелов и наставников. Он управляет, вернее управлял церковью, все что касается религии и это неважно какая религия. Ненужно думать что он только христианством управляет, ему без разницы какая религия.

Важно.
Всё везде где есть поклонение чему то или кому то, там был он.

Наставники и ангелы они мимо проходили всего этого  принимали вас уже отдельно вне религии. Вы думаете что ангелы наставники они имеют какое то отношение к религии, нет этого нету, они помогают всем и они следят за всеми. А вот если вы уже пришли в религию, не в веру, не в осознанность, а в религии, где вы безоговорочно верите тому что вам говорят и даже не хотите задуматься об этом, там да, там работает эгрегор, ну я неправильно высказался, работал.

(Да, а почему вы оговариваетесь, я вот хотела задать вопрос, вы сразу оговорились, сначала сказали есть, а потом сказали был, почему.) Потому что вы создаете нового уже и одного у вас убрали, причем не так давно, но вы своими энергиями создаете нового. Он уже опять становиться, появляться начинает, так что я и оговариваюсь, о том и об этом.

(Они разные.) Практически одинаковые, вы потом очень сильно удивляетесь, почему циклы на планет похожи один за одним. (Ага.) Да потому что вы своими мыслями, своими деяниями создаете эти циклы. Если бы 90% да какой 90, 40-50 идеал думали бы о добре, на земле было бы совершенно все по другому.

(Ну слишком малый процент думает.) Да, эгрегор добра он существует очень слабо. Вы почему то думаете, что создатель, семья которая создала ваши души, не ваши тела, когда вам говорят, что отец создал по образу и подобию, правильно по образу и подобию души вашей, а не тела.

(Ну да, души конечно.) А некоторые думают тела. (Ну это что бы легче было воспринимать, как можно объять необъятное и вообразить в своем воображении того чего не знаешь.) Но это обман, вот это и начинает создавать того кто опять зарождается заново. Ведь когда одного убрали, спустились ангелы и стали иконы и ваши мысли поступать в космическую семью, к нам. Но, о том что вы просите, как правило почему то это материальное, больше 90% людей кто просит нас, тот не просит духовного развития, осознанности, те просят только материального, закрыть кредит, получить финансы.

(Ну не все, люди просят кредит и закрыть финансы, многие просто благодарят же.) Кто. (Благодарят.) Вы уверенны. (Ну ладно, некоторые.) Вздыхает, ой  дитя моё, если бы благодарили только, мир был бы другой, люди не умеют благодарить. Люди приходят почему то к нам, неважно в храме или дома мысленно. Они приходят к нам, с корыстными мыслями, но очень, очень редко с благодарностью когда они это получают. 

(Продолжить можно да.)  Продолжайте. (Буддисты говоря, что вокруг нас ничего нет, что все есть пустота, а все что мы видим и чувствуем это иллюзия, это правда или вымысел.)

Важно.
Не иллюзия, просто временное все вокруг вас, все уходит, уходит все, все тленно, это одно.

Важно.
Если смотреть с точки зрения что вы находитесь программируемой ваше же матрицы, где нахожусь и я и все остальные, то да, даже вы можете быть иллюзией.

(А почему можно рассматривать с разных точек зрения, нет ли какой то одной истины.) Истина у каждого человека на самом деле своя, вы можете создавать вокруг себя иллюзию, а можете создавать реальность, смотря как будет воспринимать ваше сознание. (Человек тогда может создавать свою реальность, воспринимать её таковой и она для него будет такая, а что есть на самом деле или нет такого понятия.)

Вокруг вас просто энергия, статические энергии, ну я бы не сказал что это свешенная пустота, энергия эта реальность и она первична, все состоит из энергии. (Ладно скажите, так пишет, по моей просьбе Алексей перевернул мои чакры красную вверх, фиолетовую вниз поможет ли это разблокировать и настроить шишковидную железу, а так же открыть третий глаз, если в программе это не предусмотрено.) Это предусмотрено у всех, это вы так думает что не предусмотрено, тренируйтесь пробуйте.

Важно.
(Ну вот переворачивания чакр это действует, как вариант.) Да, работа энергий идет по другому. (Ага. Наверно нет ничего плохого в том чтобы подготовиться к следующей жизни набрав максимального опыта и в этой сфере.) Нет. (А скажите вообще нужно готовиться к следующей жизни, подготавливаться, набирая здесь положительное все.) Я могу сказать так, что имея как можно больше положительного опыта в этой жизни, вы с этим же опытом со знаниями этого опыта перейдете в будущую.

(С сознанием этого опыта, но не факт что моя душа выберет такую же или еще больше позитивную, да там и такой же будет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама