Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 5 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

портал внутри вместе с физическим телом он расщепляется, он вообще не чувствует абсолютна. Он просто видит, что он летит и всё и больше ничего.

(Ага.) И в конце того портала он обратно глаза его уже скажем там, а жопа еще нет. (Все смеются и я.)

(Ха, ха, ха. Глаза улетели, а жопа то догонит.) Прежде чем выйти да он соединяется прям вот перед входом, там за доли мили секунды происходил. (А почему это в секрете или в за секрете. (Расследуйте потомки.) 







***
307 Происхождение, возраст и уровень души.



(Пускай к нам придет хранитель хроники Акаши.) Спроси у него три раза он истинный хранитель хроник Акаши, хорошо. (Ага.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте.

(Здравствуйте вы истинный хранитель хроник Акаши.) Да. (Вы истинный хранитель хроник Акаши.) Да. (Вы истинный хранитель хроник Акаши.) Да. (Можно вопрос тогда скажите пожалуйста почему три раза нужно переспрашивать у приходящих энергий истинный ли он тот кого мы запрашиваем.)

Важно.
Потому что очень много подмены, есть очень много сущностей которые выдают себя за кого угодно, готовы прийти и общаться хоть за папу римского, только что бы под питаться потом энергиями.

(А они могут сказать да, если это неправда.) Нет у нас закон, врать можно два раза, на третий раз ты должен сказать истинную правду кто ты есть. (Почему так.) Так заведено. (Это нужно спрашивать когда даже обращаешься к высшим, когда один на один с собой наедине сидишь.)

Лучше спрашивать, потому что, нужно спрашивать от кого к вам идет информация. Но если касаться вашего контактера в ком я сейчас нахожусь, его вибрации очень высоки. И да могут подключиться не хранители хроник Акаши, а также из космической семьи придет, его вибрации невозможно завладеть тьмой.

(Ну почему, если.) Невозможно получить те вибрации, не примут просто. (Ну если приходит темный наставник или какая то сущность.) Вы его приглашаете, ему плохо. (Приглашаем.) Да, сам он не придет. (А-а.)

Когда вы приглашаете, впускаете. (К другому человеку может, да.) Не понял вопроса. (В другом человеке может, войти в другого человека как говорить свои мысли, да.) Если вибрации невысоки. (Ага.) То темные могут подключиться без разрешения.

(А он сам может понять в этот момент что пришел темный.) Человек. (Да, потому что он может будет.) Поймите что темный будет вас склонять к чему то негативному. (Но почувствовать это возможно.) Если слабые вибрации то нет, вас может просто не захватить и вы не осознаете что пришел темный. (Ага.)


Важно.
Все кто от демиурга, те просто будут говорить вам или лесть что вы очень хороши или запугивать вас.

(Но, а душа не будет чувствовать что, ну не комфортно как то, не светло, нет такова света, нет ликующего состояния души, когда свет приходит высший.) Если человек опытный и осознает, что что то не так, что что то не то. То конечно он почувствует. (Угу.)

Важно.
Но знаете как темные играют хорошо, они играют на ваших эго.

Когда они начинают вам показывать кто якобы вы есть на этом свете, что вы в прошлой жизни были там императором или еще кем то. Что вы с планет очень известных, высоких вибраций. (Но ведь может быть такое в принципе человек там был известным или что.) Это может быть, но там будут очень настойчиво показывать.

(Но почему ему должно быть в это жизни приятно от того что он был там в прошлой жизни да, кем то. Почему ему должно быть приятно сейчас, от того что было когда то.) Потому что эго,

Важно.
в человеке играет эго. На самом деле чем меньше статус человек в жизни, тем больше ему хочется быть. Ему хочется быть хоть кем то и когда его в тонком плане начинают. (Возвышать и говорить что.) Да возвышать, говорить и что он был императором, что он там сподвижник Иисуса, что в тонком плане к нему приходят только высшие.

Важно.
Тогда он возвышается и начинает уже с высока смотреть на людей, мы смотрим за такими людьми. (А есть такие которые не с высока начинают смотреть, ну у него просто поднимается самооценка, там расправляет плечи, такой. Вот, я все таки был тогда, значит я и сейчас смогу чего то добиться, бывает так же.) Бывает, но как правило что все таки сходят на эго.

Если человек действительно расправляет плечи и ему становиться хорошо в жизни, то он и в душе светлый и если в душе темнота есть, то его эго поднимается и он просто на людей смотрит с высока. (То есть это уже его, как реагирует он на то что ему сказали.) Да, показать ему могут что угодно. (А как он уже среагирует, да.) Что он сам бог, но как он среагирует на это. (Да, хорошо скажите пожалуйста вот (имя) спрашивает, она давно хочет, знать кто она, откуда прилетела душа, с какой планеты или с какого уровня, с какого космического рода. Она не знает как правильно сформулировать вопрос, в прошлом заказе ее наставник не понял, мы вызывали наставника.)

Не то что бы он не понял, я могу сказать одно что душа приходит в эту жизнь для опыта и человек который ищет себя. Ищет себя в духовном плане, он ищет какие то подтверждения, что он является каким то высоким человеком, высоко духовным, высоконравственным. Что он прилетел с какой то там другой планеты, с какого то уровня душа его. Но это вас заводят от лукавого, я бы сказал, желание знать, это желание не светлое желание. Я могу ей сказать откуда пришла ее душа. (Ага.) Но что это ей даст.

(Но это она уже сама решит, что для нее это.) Хорошо, надеюсь она не возвыситься, хотя там возвышаться нечему. (Ну мы вас слушаем.) Сейчас. Мне показывает, это я уже говорю, что ее душа зародилась не на планете, они зарождаются не на планете.  Они зарождаются в таких вот кустах что ли, космические энергии. (Это когда мы были у кого то в Роду.) Да. (И ты попал в первую жизнь, как все начиналось.) Да. И нет ничего такого, ну зародилась ее душа.

(А все души от туда заражаются, как.) Ну у каждого свое высшее Я, свой куст зарождения. (Ага.) И попала она потом на планету. Планета темная, солнца мало, мало энергии солнца. (А солнце ты имеешь в виду наше солнце, наша галактика.) Нет, нет, просто солнце, ну просто звезда. (Звезда.)

Планета темная, названия планеты нет. Или не придумали еще, да. Ну нету, ведь мы же видим на самом деле звезды, это звезды, а вокруг звезд может еще миллиард планет, мы их невидим. (Ну это солнцы, их много.) А вокруг солнца еще планеты. (Конечно.) И вот эта планета такая она очень тяжёлая, негативная планета, потому что мало энергии и она там была изначально чуть ли не планктон.

(Ага.) Это вот первое  воплощение, потом опять перерождения много было, накапливается опыт и уже наверно миллион какой то раз воплощении она попала на планету земля уже  так. Уровень у нее души, старая, мне так в голову идет и мне идет в голову кто  говорит про уровни, тот лукавит, в тонком плане нету уровней. (А что значит уровни.) Я тоже не знаю, меня спрашивают про уровень моей души, многие спрашивали раньше. Но нету такой градации, уровень, есть количество перевоплощений, есть молодая душа, которая может быть тысячу перевоплощений сделала, а есть старая сделала миллионы перевоплощений. (А сколько перевоплощений всего, их бесконечно может быть.) Да. (Пока не что, пока не дойдет душа куда.) До уровня бога,

Важно.
душа это есть Бог от создателя.

Перевоплощения просто приходят к тому осознанию, что душа стала богом, вернулась просто в лоно. В лоно той энергии откуда она пришла. Все возвращаются и становятся высшими Я, новыми, мне идет, через миллиарды лет это происходит. (А что значит с какого космического Рода.) Он не знает, он не знает понятия как космический Род. Просто высший Род. Вы все приходите с космического Рода, какой именно Род, у нас нет здесь названий, даже название планеты вы даете сами. Потому что вы не можете жить без названий, а придумывать, он улыбается, не будем. Пусть не переживает все хорош у нее. 

Важно.
Кто говорит вам про космические Рода, про уровни, про названия космических Родов, тот просто играет на вашем эго, цепляет вас.


Мы не цепляем нам это ненужно, не играйте с негативом, не цепляйтесь.           


***
308 Межгалактический совет о будущем Земли.



Приветствую вас. (Здравствуйте.)  Это Арон мы ждем его на межгалактическом совете давно его не было. Решение идет по вашей планете. (Да мы слушаем вас.) Меня слушать не надо, он должен появиться в своем Аватаре. Я стою идет совещание Арон меня вызвал, еще несколько как по нашей дуге вот рядом через ступеньки сидят тоже, такие же светлые поклонились, Марина сидит но Аватар выключен, попробую ее позвать. Не знаю она чувствует что ее зовут, но не понимает куда, погрузиться наверное сейчас не может, ладно решаем без нее. Крутиться наша планета, она как голограмма, сзади стоят боги и один машет мне, вот как бог Род стоит такой большой бородатый, у него саванн, ну такой покров до пятый ног не вижу, он полупрозрачный.  Он завет меня, я встал иду, ступеньки неудобные высокие иду, поднимать ногу высоко приходиться. Подошел рядом с ним встал, он мне дал жемчужину такую большую, тяжёлую, ну как тяжёлую она невесомая, но такая ощущается энергетика, такая мощная.  Я в принципе похож на них, стою.

(Что за жемчужина, что она дает.) Это как не знаю, эта жемчужина она как светлая энергия очень, она является как, мне почему то в голову идет за Род чего то. Рядом Род стоит, а это за Род, за Род  нового. Не знаю очень мощные энергии идут, прямо горю. Летает перед  трибунами в центе стоит наша планета земля как голограмма. И он мне показывает

Важно.
что идет решение по планете. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.


Вставка.
Растягивать миг начинаний не стоит.
От Вести полмира во гневе завоет.
Но всем Справедливым – великая честь,
Другие полмира зажгла Неба Весть. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.( Светлая и Темная матрица.)


Продолжение.
Он мне говори то что, вот теперь у меня была белая жемчужина, теперь черная жемчужина отдает и он говорит то что, ты не сможешь соединить эти две жемчужины, но как вы будет уживаться на планете земля. Показывает хаотичное движение разных точек, белых и черных, белых намного меньше, черных много. Черные точки ну это получается люди, энергия людей, он показывает как вы можете жить на одной планете. У него в руках какой то пульт, он с помощью этого пульта поднимает вибрации энергии планеты. Такой знаешь джойстик, просто вот кнопка такая, вот он нажимает вверх, вот смотри что будет происходить, повышается вибрация планеты. И начинает схлопываться, белых точек не становиться, но черные начинают схлопываться, я не знаю, гаснуть в общем.

(Они вообще исчезают или они цвет меняют.) Нет, они исчезают, бум, бум, бум. Получается белых точек очень мало, ну как на много меньше чем черных было и они начинают пульсировать, еще ярче горят, знаешь на что похоже, когда меняешь есть у нас в квартире, когда вот крутишь электрический вот этот вот переменный ток, больше ярче становиться, потом в другую сторону тускнее. И вот они начинают пульсировать как вот, ярче, ярче и потом их становиться больше, больше.

(Изначально он делал так что черных было больше.) Их было больше, он не делал. (Ну у него пульт же есть.) У него пульт есть, он повысил вибрации.

Важно.
Он показывает, повышение вибраций земли.


(Ну вибрации земли исходят из того что по вибрациям людей сами делает общею


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама