Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

316 Чернигов. Место силы светлых предков. 



Я сейчас вышел на уровень рая расслабленно в медитации предо мной стоит Радомир это мой первород, очень старый первород давай синхронизируйся с ним. (Синхронизируся 1,2,3.) Да приветствую вас.

(Приветствую, прошу вашей помощи людям на земле интересно что из себя представляет город Чернигов, вот недавно погружались в тонкий план мы с Алексеем некоторую информацию получали об этом городе. Ну хотели бы чуть, чуть по подробнее раскрыть об этом городе. Можно ли попросить помощи у вас, у тебя.) Да можно, что вы хотели о нём узнать, что он из себя представляет как в тонком плане. (Да и как объект на физическом плане и как объект на тонком плане, чем он так примечателен для нашего запада этот город.)

Важно.
Я могу сказать вам одно без боли, без осознания человечество не перейдет к духовному развитию. Знаете когда люди выходят из зоны комфорта, когда им тяжело, в человеке проявляется, в одном человеке который достоин развития проявляется самые душевные, духовные высокие чувства. Но также в некоторых проявляется самые низменные гадкие, пахнущие тленом чувства. Так отсеиваться добро от зла, зла от добра. Ваша планета перенасыщена, перенасыщена болью, перенасыщена тленом. Она должна переродиться, она должна перестроиться, почему я говорю должна, потому что ваша планета имеет циклы, свет, тьма, тьма, свет.

Эти циклы они разные нету постоянных, некоторые люди задумываются и скажут что мои слова это неправд, не правда что через боль проявляется свет и через боль проявляет тьму истинные свет и тьма, но это так. Это так когда вы живёте у вас всё есть и вы  ничего не лишились, вы можете улыбаться друг другу, но в за пазухе у вас может цветок, а у кого то камень, ну вы можете этого не показывать. Сейчас идет борьба, борьба ни света и тьмы, борьба по разделению людей на камень и на цветок. Нельзя разделить людей что с одной стороны что с другой стороны, что с одной стороны все светлые, а с другой стороны все тёмные, нет. И там и тут есть цветок или камень, ну я отошёл немножечко от того что вы меня спрашивали. Город Чернигов это как бы вам объяснить самая большая энергетическая сила на этой большой территории, от западной Европы до Тихого океана. Это энергетическая сила, отсюда должна пойти новая наука, новое движение, но пойти должно это через осознание людей.

Важно.
Будет сильное разделение на людей камень и на людей цветок. (Поняла, а знают ли глобалисты о том что такое Чернигов на тонком плане, что оттуда должно пойти.) Матричная система сделала так что у неё есть вершитель, который помогает, усиливает эту матрицу и они не дают людям очнуться. Они дают людям проснуться, якобы они проснулись, но они все ровно остаются в той матричной системе и если матрице это нужно она поднимает им процент или света или тьмы и всё не более. Цель человека очнуться или проснуться они знают что их время приходит к концу идет новая трансформация планеты. Но она будет как любое рождение через боль, через стрессы.

(Нацелены они устроить там диверсию взорвать ядерную хотя бы мини но бомбу.) Они очень коварны, они цепляются за всё, как чертополох цепляется колючками своими, я не удивлюсь что могут они это сделать.

Важно.
Но могу обрадовать вас, что этим они ничего не  смогут уже изменить, процесс запущен, они могут только его отодвинуть на год, два, три, десять, но процесс запущен. И то что сделал на земле один человек, то это идет как фрактал, разрастается. Если очнется один, он за собой тянет еще больше людей, он будит ещё больше людей. И так со временем люди с камнем будут продолжать жить в матричной системе, а люди с цветком будут жить в первородной системе.

(Алексей когда то видел в Чернигове на территории Чернигова зеленого дракона который спит, дремлет, а нужно ли нам как то ускорять его пробуждение.) Но пните его раз вам этого хочется. (Смеётся.) А толку то  от этого, поймите что баланс очнувшийся людей должен быть тоже и тогда наши братья драконы, разные драконы очнуться и начнут очищать и помогать тех людей из камня. (Получается чем больше осознанных людей будет, тем скорее он пробудиться верно.) Да абсолютно правильно. (Благодарю, действительно ли в этом месте есть какая то подземная чаша или водяная линза резонирующая водящаяся в систему энерго центров всей планеты или это находиться под Киевом, ну или существует ли она вообще такая наземная чаша.)

Важно.
Это камень это не чаша, это так называемая  слюда, энергия которая выставлена по всей планетарной системе мест сил. ((Расследовать потомкам.)) Я же сказал что под Черниговым, Чернигов стоит на очень мощном место силы, но дракон спит, место силы спит. Пока что время не пришло, пока что идет война между камнем и цветком.

(А можно ли как то физически уничтожить этот который находиться, этот энерго центр.) Шанс такой есть, что мир разрушит,  что человек камень победит, что матричная система будет главенствовать и дальше на земле, всё зависит от людей. Но я вам могу так сказать что не было сей ситуации вокруг Украины, если бы человек камень победил. (А действительно ли Сидик Аган верно сделал своё  предсказание по поводу Чернигова, правду ли он предсказал.) Новое движение, это будет не религия, это будет даже не вера, это будет знания основанные на математических вычислениях. Математика это даже не матрица из неё состоит всё, из математики, из цифр состоит всё, наш мир и матричный мир, техногенный, да там будут представляться знания, просто естественные настоящие знания. Даже сказать больше многие ученые математики, физики, они знают, они вычислили что они находятся в матрице, что их мир это матричная система, просто никому об это никому не говорят. (Почему.) Ну как бы тебе сказать, кто сказал того уже нету. (Понятно.)

Важно.
Чем больше людей спит, тем проще ими управлять.

(Понятно, вот такой еще вопрос с чем связанна его упоминание ну о Чернигове, мало того знамя как центра возрождения. Ну судя по нашему разговору сейчас наверно речь идет о том когда был заложен этот камень, этот энерго центр, с чем связанно.) Когда еще Чернигова не было и подавно, когда и вас людей не было на планете земля жили другие. Они были выше сильнее, умнее, но также были люди, ну пусть будут люди, название одно и тоже человеки были, хотя они были очень сильные, очень умными, а также были люди камень и люди цветок. И когда люди цветок осознали что они проигрывают камню, они заложили места силы, места где светлые чистые души могут напитаться энергией, очиститься, потому что у вас сейчас вы живете в технократической жизнью, ездите на машинах, пользуетесь телефоном. Те были более развитые, они занимались магической жизнью, они могли перемещаться в  пространстве, во времени, они могли лечить одним  взглядом и убивать взглядом. Они жили совершенно другой жизнью. Но люди камень также заложили на планете земля тёмные места силы, это как бы анти материя, где человек может потерять всё, получить себе болезни, а если там построить дом не зная, то прожить там долго не получиться. Но они очень хитро сделали, если место силы светлых людей цветок не  разрасталось а просто в определенном месте, в определенных рамках, то темное место силы оно как опухоль становилось с каждым разом больше и больше.

И сейчас на планете земля очень много темных мест, но очень мало светлых. (( Расследовать узнать места.)) Одно могу сказать эпоха темных энергий может закончиться если всё пойдет как захотят люди цветок и они смогут выполнить свои действия закончить.

(Радомир я благодарю тебя за помощь нам живущим здесь, сейчас на планете земля.) Держитесь люди, дети цветов, камень имеет свойство разрушаться под воздействием любви, под воздействием радости, справедливости, камень может только делать больно и всё. (Да вопросов у меня больше нет. ) Ну тогда я выхожу. Удачи. (Благодарим ещё раз.)



***

317 Сжигание ленты нежелательного будущего.


Пророк людям тайную помощь окажет,
И прямо, с порога о Деле расскажет. (Тайная помощь она была действительно раньше книги. Информация была отправлена куда надо предупредить.)
Нострадамус.


Я сейчас погружался просто никого не трогая меня начало тянуть в сторону Украины  со мной тут Радомир, мы соединились как бы энергии общие мощные стали. И я  нахожусь какой то подземный бункер, ну неглубоко нет, не очень глубоко, ну как, какая то шахта и там люди половина из них иностранцы. Много разных формул на английском написано много чего. (Он на физике существует или на физической реальности или на тонком плане. Да. На физике есть да.)

В реальности находиться. Несколько уровней, это такое ощущение это какая то лаборатория. Они тут синтезируют что то какую то бомбу делают, потому что стоят какие то ракеты, я не знаю от чего они, для чего они. И они пытаются сделать сырьё для бомбы это я не  знаю какая то химическая бомба будет или атомная, потому что я не разбираюсь в формулах. Я могу только видеть она сделана под нашу бомбу, нашу ракету. (Ага.) И они пытаются сделать, сырье им  поставило из США потому что тут половина ученых из Америки, американские ученые. (А посмотри пожалуйста по времени это сейчас происходит или это уже было или только будет.) Сейчас. (Происходит да.) Сейчас идет. Её в данный момент собирают.

(А по ленте времени вперёд пройти можно будет потом, посмотреть куда и как, вариации вероятности.) Бред какой то, но мне идет то что  они хотят взорвать Киев таким образом. (Хм. Интересно.) Ударят вот знаешь показывают  где стела такая красивая стоит с женщиной, с венком каким то я не знаю, кто это. Это на центральной пощади и вот я вижу как они запускают, как можно ближе подъезжают к границам Харьковской области, где сейчас идет противостояние и от  туда запускают по Киеву, что бы спутники не засекли откуда. Ну как чтобы спутники.  (Наоборот засекли.)  Чтобы спутники засекли куда летела и откуда она прилетела. (Откуда она летела.)

Да. Со стороны чтобы якобы с территории чуть не сказал  советского союза, с территории России не полетело бы. С Херсона вот отсюда с границы. (А в пространстве варианты  еще есть какой то вариант. Как бы цель вот такая, а еще может быть что то другое второе.) Цель одна, только ЕСЛИ НАШИ УЗНАЮТ  ГДЕ ЭТОТ БУНКЕР НАХОДИТЬСЯ И ТУДА ГЛУБИННЫЕ БОМБЫ БРОСЯТ ТОГДА НЕОСУЩЕСТВИТЬСЯ ИХ ЗАДУМКА. (Ага.) Сейчас мы находимся там в этом бункере на тонком плане здесь знаешь такие черные монстры работают, ученые эти вот они полностью захвачены этими монстрами они очень большие. Вот если есть присадки на теле, то тут это просто знаешь мы попали к монстрам которые больше чем человек в три раза, они ходят управляют ими. Еще у них захват идет и головы и тела и рук эти монстры управляют ими. И мы попробуем с Радомиром здесь просто пустить энергию, энергию разрушения тьмы и возможно пусть действительно сюда попадет бомба, пойми одно, то что провокация будет очень сильная, это будет ка  бы третья мировая война, которая задействует все страны. Будет обнуление государств, тут уже не отсидеться никому. Сейчас он стал в один конец туннеля, я в другой нас заметили они как бы сказать они нас видят эти сущности на  них, монстр подобные которые не могут отвлечься на нас потому что идет такая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама