Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 2 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

сердце остановилось и не мучился. Перешел домой в мир душ к себе. А так вот есть еще такие конечно не все, но так получается может быть кто-то и в коляске и не виноват там в аварию попал или еще куда-то как это на земле часто бывает да несчастный случай. А вот больше всего просто удивляются почему все болячки это.

Важно.
Никогда ни делайте плохо другим и у вас будет все хорошо.

Важно.
Закон сохранения энергии как это называется.( Да да. ) Спасибо. (Благодарю вас хороший совет. ) До свидания.

***
302 Беседа с Матроной Московской. Живёте как зомби бездушные.




Да здравствуйте. (Здравствуйте Матронушка благодарю что пришли к нам немного пообщаться с нами я знаю у людей много вопросов к вам, я знаю что вы заняты.) Людьми занята, людьми. (Хорошо люди хотят услышать от вас некоторые ответы на вопросы можете немножко пообщаться.) Да. (Хорошо какова ваша была программа на земле всё ли вы успели сделать что хотели сделать. )

Моя программа была закончит это земное воплощение и перестать воплощаться это была моя последняя жизнь и меня одарили я была хоть и слепа но я могла видеть людей могла чувствовать людей, могла помогать людям. (Хорошо а кто вам даровал этот дар.)

Бог дал мне этот дар за счет того что я лишилась зрения что я была слепа но видела лучше чем зрячая. (Хотите сами что то рассказать поведать может людям как то наставить их на путь истинный в это наше темные времена.) Потом давайте разберем ваш вопрос. (Многих интересует что будет с Россией с Украиной с Советским союзом скажем так.)

Важно
О деточки тьма идет раскол вижу уже пришел на вашу землю да ничего хорошего не ждите  от этого раскола ВЫ ДУХОВНО ПАЛИ ХОТЬ И ХРАМЫ СТРОИТЕ.

(Имеется в виду может быть будет ли война или что ни будь еще такое нападет ну не нападет или будет ли какой то захват с китайской стороны или еще с какой то.) Вас никто не будет захватывать

Важно.
вы и так продадитесь вы и так уже продаетесь у вас нету самобытности что было раньше сейчас все перемешалось у вас; уже нету той славянской прослойки которая была как столб стояла, а вокруг нее все остальные народы держались. Рассыпался тот столб теперь все перемешались и нету единства у вас. Вы продаетесь за бумагу вы продали свою родину свою историю, вы переписали её. Я раньше видела разрушенные храмы но какую то идею в людях сейчас у вас восстановлены храмы но нет идеи в людях никакой ЖИВЕТЕ КАК ЗОМБИ БЕЗДУШНЫЕ.

Важно.
(Еще такой вопрос что вы думаете преклонения к мощам святых что это. )Я об этом ничего не думаю ибо это только мне хуже потому что все таки тело должно быть предано земле или другому его не должно быть над землей, а я над землей и по этому мне это не очень нравиться. Можно прислоняться к иконам, иконы для нас и для вас это как портал с нами общения вы просите, а мы слышим по возможности помогаем ибо всем помочь нереально. У кого то по судьбе быть таким каким он есть и тем мы помочь не всегда можем. (Вы имеете в виду что также как у вас просят детей или здоровья или чего то еще. )

Важно.
Да это тоже я не всем могу помочь ибо я не всесильна да я кому то даю кому то дают другие святые, а кому то не можем дать потому что это будет полное изменение его жизненного пути. Что невозможно сделать в этой жизни ибо ваш жизненный путь заключается на небесах вы идете по жизни спотыкаетесь, падаете, плачете, радуетесь это все вы. Вы должны это пройти если вы идете по дороге согласно вашей программы вашей судьбы то вы должны быть счастливы но в этой судьбе есть разные изъяны разные отрицательные, положительные это вы все должны прожить.

Важно.
(Хорошо Матронушка можно у вас спросить про такой вопрос многие сейчас обращаются по поводу того что слышат голоса и неприятные какие то моменты у них происходят они буквально страдают физически и духовно; страдают неких сил неких темных не знаем как им помочь у нас нет возможности. )Они себе сами не хотят помочь, а вы то куда лезете. Вы в первую очередь помогать тем кто хочет себе помочь. Они в храм ходят они чистку делают. Нет. Никто практически на исповедь не идет все считают что в храмах все плохо все отрицательное по им виду, а это им кто дает это темные дают им это они не пускают их говорят что вот и мы там тоже что вы туда ходите в храм,  что такое храм ни ходите туда вот они все чернеют и чернеют. А вы сходите на исповедь очистите душу вы не перед священником очищаетесь а пред богом. (Да хорошо, а можно ли у вас спросить какой ни будь что вернее можно сделать что бы избавиться от паразитов на своем астральном теле или еще каких то телах.) Не понимаю вас. (Я имею в виду про энергетические субстанции которые привязываются к людям чем можно их убрать обычным людям.) Я же уже говорила любое место силы и намерение поможет вам убрать из себя черноту, вы же не стремитесь убрать ее, вы живете  просто живете, вы не задумываетесь ни а чем.

Важно.
У вас столько бытовых проблем которые вас затягивают по спирали вниз, вниз если бы вы все задумались о том что вы черны что вы должны выплыть из этой темноты к свету то на земле было бы совсем по другому. А вас как воронкой вниз, вниз. (Да. Люди темны ничего не знают мало чего хотят да у них и энергии на это нет что бы понимать.) 

Важно.
Все хотят денег, вы все хотите денег, меня просят дай, дай, дай, помоги, помоги, дай но темно в людях. Я получается должна была всем помочь темноте помочь.  Вы к свету не стремитесь, а кто стремиться тот получает. Да вы живете вы приходите на эту землю маленькими белыми искорками, а потом вас начинает окутывать темнота захлестывать быт ненависть злоба жадность и все это вы потом выплескиваете нам дай помоги вот так вот вы к нам обращаетесь.

( Да к сожалению так оно и есть. Хорошо есть ли еще какие то слова вы итак много потратили на нас много времени хорошо.) Меня попросили к вам прийти. Я рада вам помочь. (Да и мы рады с вами по пообщаться искренне вас благодарим и люди многие вас тоже благодарят которые понимают что то стремятся к свету и если все таки у России где то на горизонте светлое будущее.)

Важно.
Если человек меняться не будет то будущее будет не радужным. Вы меняйтесь вы начните жить по другому не дай, дай помоги, а с друг другом общаться научитесь. Научитесь воспринимать друг друга не по национальности не по вере, а потому что вы все дети бога дети отца. А вас специально темные разделили придумали для вас ДЕНЬГИ придумали для вас условности границы национальности злобу в вас поселили друг к другу сталкивая.

Важно.
Мы на вас смотрим и сделать ничего не можем ибо вы принимаете эту темноту, вам интересно жить в ней, вас она захватывает вы любите ее, а потом обращаетесь к нам дай, помоги вычеркните из себя темноту, а потом уже идите к нам.

(Хорошо я вас благодарю и прощаюсь с вами до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхронизируйся. Ну как тебе.) Вот я с кем хочу общаться вот кто меня захватывает целиком. Фу х это не эти наставники слабые по началу ты знаешь я даже честно говоря был удивлен почему она меня не целиком захватила видать она постепенно не стала со мной. Фу х воо. Я по началу не так чувствовал сильно. А потом вообще уши заложило не слышал что она говорила абсолютно ничего.

***
303 Общение с душой Леонида Быкова.



(Здравствуйте, Леонид Федорович есть небольшая возможность поговорить, если, конечно, Вы не возражаете вы ответите на наши вопросы. ) Да, поговорю. (Хорошо, начнем с одного из главных вопросов вы уже подключены к Хроникам, и видите, что происходит на Украине. Можете дать свой комментарий по этому поводу.)

Важно.
Идёт братоубийственная война, брат идёт на брата, специально разрушают страну изнутри. Вот говорят: Россия напала да зачем вы России нужны то. Вы нужны другим странам: как дешёвая рабочая сила; как бы ваши благодатные земли использовать по своим технологиям,; отобрать землю у обычного человека, у украинца, который всю жизнь прожил на этих землях. У вас земля хорошая, у вас много чего можно отобрать. Вас, специально, сделали такими ненавистными друг к другу. Держались бы России – и всё лучше было бы, но нет, на запад смотрят. А запад - смотрит на вас как волк на овечку – смотрит, как разорить, отобрать землю; и всё. Скоро голод будет, скоро всё плохо будет у вас - ибо земля больше не принадлежит вам.( Благодарю какое ближайшее событие или будущее вы видите в Украине.)

Важно.
ГОЛОД. Голод вижу, потому что сельское хозяйство Украины порушили. Нет уже той Украины, которую я помню, что житницей была. А у вас толком ничего нет. Всё разрушено, всё хозяйство. Поднимать надо сельское хозяйство, а не воевать. До последнего крестьянина на фронт забирают, а зачем. Брат на брата идёт, и для чего? (А голод с чем он будет связан? Кто-то инициатором будет, что ли?)


Важно.
Земли не будут принадлежать Украине, украинцам: пахотные земли отберут, купят их по дешёвке и будут сажать на них. Всё зерно будет уходить на Запад по дешёвке, всё будет куплено - это и есть цель. Давно хотят извне и изнутри задушить, растерзать, разделить и поделить Украину.



(Хорошо, есть у вас какая-то информация про нынешнего президента.) Он – марионетка - такой же, как был Борис Ельцин у вас в России. (Это понятно, кому он продался. ) Всем и украинским олигархам, и западным. Просто, потом будет украинский народ всё  восстанавливать с большим трудом: он будет должен всем - одни наворовали, другие будут расплачиваться. Слёзы накатываются, видя, что с моей Родиной происходит. (Даже не знаю, что у вас спросить можем поговорить о вашем творчестве.) Да, лучше о творчестве разговаривать, чем о Родине. (Какие роли Вас больше всего впечатлили) (пропуск)


***
304 Кто помогает свыше?  Для чего  вообще вы здесь на планете нужны, для чего вообще планеты нужны, для чего  вообще нужны души, зачем все это нужно, вам же это не говорят.




(Так слушал ролик про демиурга и кого благодарит.) Это я не могу сказать, я не знаю, этого нету в наших хрониках, это уже она должна сама осознать. Но как правило вы все таки благодарите его, демиурга. (Почему, мы же к нему не обращаемся.)

Но вы обращаетесь к его энергиям. (Нет, ни к его энергиям мы обращаемся.) А к кому. (К наставникам к своим высшим, силам света.) Да, но только когда вы в религии, я не беру всех, тот человек который в религии, тот может обращаться к кому угодно, но он подключен к нему и любая энергия идет к нему.

Важно.
Вы несвободны пока что вы в религии, когда вы от ходите от религии, когда вы осознаете что религия не нужна что бы быть с создателем, тогда вы отходите от него. Когда вы в религии, когда вы несвободны тогда вы можете благодарить кого угодно, но энергия пойдет к нему, вы под куполом.

(Но это касается тех кто в религии.) Да и. (Кто в эгрегоре находиться.) Когда вы говорите, что вы верите в бога, вы должны сделать акцент в какого бога, в того кто создал все что вы видите. Семью из которой вы вышли как душа, но потом попали к ловцу душ. Или вы верите в семью которая создала все здесь. В вашей жизни очень важен посыл к кому именно.

(Но вообще даже все силы и темные естественно они вышли от бога, все подчиняются богу.) К какому. Демиургу. (Демиурга тоже он создал.) Нет, демиурга создали вы сами.

Важно.
Создав религию, вы создали очень мощный эгрегор,

Важно.
который в не досягаемости


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама