Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

уже на физике.

(Так что там у нас третьим глазом.) Третьи глаз приоткрыт наверно процентов на 70. (У неё здесь открытия она просит третьего глаза.) Тут не открытие, тут его надо очистить, он открыт, но на нём плёнка какая то, как знаешь как катаракта бывает, а тут какая та плёночка. Она появилась давно и она появилась  из за недоверия к себе. Она скорее всего когда то что то чувствовала, что то видела, что то не так было, она думала что то не то, но связанна с тонким  планам была. (Ага.) И своим недоверием к себе к своим ощущениям она ну такую плёнку и получила. Потому что энергия проходит через него, она вот получает как раз синяя чакра она хорошо работает, у неё мозг хорошо работает мозговая структура.

(А что значит недоверие и как нужно что бы было доверие, чтобы плёнка не образовалась.) Ну к примеру если да есть третий глаз. (Ага.) Идут очень сильные сомнения, вот сомнения это знаешь как ты. (Брак развития вообще.) Да, брак развития, но сомнения если касается лично тебя сомневаться не надо. Это у меня да поначалу да и сейчас бывает то что я когда человека чищу и что то вижу и какая идёт информация и я об этом человеке ничего не знаю и идёт какая то информация, странная информация. (Ага.) У меня идут сомнения, а что это такое, я же о нём ничего не знаю, а говорю эту информацию. И то это делаю неправильно, я сомневаюсь в своих способностях, что также занижает мою работу.

(А ты можешь просто говорить что видишь не обрабатывая через мозг.) Тяжело, тяжело не обрабатывать если об этом человеке ничего не знаешь, хоть у меня и опыт немаленький, сколько лет, но все ровно тяжело. Я могу когда человек что то написал, ты о нём знаешь  уже и ты можешь получать информацию и что ты действительно это видишь это  но  некоторые начинают считать, ага я ему об это сказала и он уже просто напросто сочиняет, тут двояко. Некоторые специально ничего не говорят чтобы а я проверю. (Ага.) Ну у меня начинается тоже, ну когда я начинаю об этом говорить, а человек потом получает сеанс ну 90% идёт всё что как будто это я его давно знаю, всё о нём, ладно. Вот у него мозг работает но видишь как идёт какое то было недоверие к себе и вот эта плёнка образовалась, но подсознание все ровно есть, но вот виденье этим глазом затуманено.

(А что значит соединение мозга с душой.) Это было раньше, сейчас это всё происходит знаешь как, всё идёт с чисткой, можно дополнительно соединить чтобы не было потом претензий что вот ты мне обещал а не сделал это не так тяжело. Соединение нужно для того что бы открыть доступ к более тонкому  чувствованию окружающего мира, имеется тонкого мира. (А-а.) То что у нас мозг это твёрдое субстанция, материя, а душа тонкая и она не может контролировать  мозг. Если мозг не захочет чтобы душа контролировала его он никогда не даться ей. А соединение это значит просто слиться душу с мозгом, дать возможность почувствовать мозгу что такое душа, а душе дать почувствовать что такое мозг. (Ага.) Это в дальнейшем просто при чистке когда тонкие тела проходят это всё происходит сейчас уже.

(Так ну и космическая.) Космическая чакра у нас работает на  71% нормально, пробоев не вижу. (По спине.) Пробой по пояснице приличный такой, про присадки могу сейчас так сказать, что так токовой я не вижу. Я вижу что идёт какая то откачка энергий, здесь я не вижу присадки. Но через эти пробои идёт уход энергий, болезненность идёт какая то по поясничному каналу, по сердечному каналу, по  горловому каналу. И это как бы сказать, это не так мешает жить как если бы были сильные присадки. (Ага.)

Но все ровно устраивают дисбаланс в энергиях, дисбаланс по органам, выкачивая энергии с тела, вернее выкачивается энергия из тонкого тела из органов, с эфирных органов. Ладно поднимаю на первый уровень на чистку, да началось выгорание энергий, деструктивных энергий со всех тонких тел, блоки слетать, сгорать начинают. Но я бы так сказал что блоки они сейчас слетают, но если человек через голову, через физику не отработает их. Имеется как ввиду как отработать, ну просто всё простить все обиды как бы не забыть. Забыть, это сегодня ты не помнишь, а завтра вспомнишь это одно, а просто простить. Простить всё что было вот до чистки простить, всех простить, всем отпустить их долги перед вами кто должен там финансово кто энергетически, честно через душу простить и тогда на душе станет гораздо легче и на сердце тоже.
(А материальным мозгом мы все ровно это будем помнить, он записано у нас как на жёстком диске информация, верно.) Ты знаешь если простить искренне улыбаясь и даже возможно будет человек будет плакать.

Важно.
Просто  знаешь через плач идёт обнуление. Плач он нужен почему, он обнуляет, вот если  знаешь есть плачь от обиды, а есть от радости. Вот плач от радости какое счастье что у меня сейчас идёт перерождение и когда идёт перерождение, человек рождается заново. Да он не рождается в новом теле в маленьком, но его душа перерождается, она становиться светлее, уходят  деструктивные энергии, какое то счастье внутри человека образовывается, какой то импульс радости, благополучия что ли.


Вставка.
Терпеть и прощать – на судьбу повлияет,.
Безвестная Дама народ удивляет.

Вставка. А Бог всё прощать и терпению учит.
Нострадамус.


Важно.
Даже если мир вокруг рушиться но когда ты искренне всех простил и даже вот слёзы счастья радости идёт обнуление деструктивной программы.

А вот когда  ты наоборот злишься, вспоминаешь, можно вспоминать но без злости, просто когда ты простил ты вспомнил но злобы нету это другое. А вот когда ты вспоминаешь со злостью это тяжело, но блок всё ровно вернётся. (А-а.) Так что  прощать нужно искренне, не для того чтобы вот я прощу его, а он мне опять что то сделает не для этого,

Важно.
прощать нужно для себя, для своего здоровья, для своего понимания жизни, для своей гармонии.

Мы прощаем других не для того что бы показать своё благородство. Если человек показывает своё благородство  через прощение, он не прощает, он просто на просто пытается возвысить себя вот я какой я простил.

Важно.
А если ты искренне прощаешь. (Для себя.) Ты для себя прощаешь, для того что бы не держать, как говорят не держи зла на других, но только другим может быть всё ровно до тебя что ты держишь на них зло, через зло ты себя губишь, а не их.

Так ладно переходим на физическое тело, даю общий импульс на физическое тело. Насыщение восстановления физического тела начинаем с мочеполовой системы. Насыщение восстановления желудочного кишечного тракта и сопутствующих органов. Насыщение восстановление энергий бронхолегочной системы, насыщение восстановление энергий эндокринной лимфу системы. Насыщение восстановление энергий сердечно сосудистой системы, восстановление функций сердца. Насыщение и очищения восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий. Установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, таксонов. Насыщение восстановление костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Насыщение, очищения, восстановления позвоночника, восстановление атланта. Насыщение восстановление спинного головного мозга, насыщение восстановление нейронов головного мозга. Соединение энергии души сердца и мозга.  Насыщение восстановление шишковидной железы,  насыщение восстановление нервной системы.

Насыщение восстановление  ДНК, НРК структуры человека. Насыщение восстановление молекулярной структуры человека,  насыщение восстановление мышечной ткани, насыщение восстановление глаз, кожаный покров. Даю импульс в правую ногу для выведения из организма, из лимфатической системы гидры. Даю импульс энергий в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры. Насыщение восстановление физического тела, всё, поднимаюсь на первый уровень рая смотрю как тонкие тела. Чекральная система поменялась, фиолетовый цвет снизу, красный сверху, поменялась цветовая гамма с соответствием полем рая. Поднимаю тонкие тела на сотый уровень поля рая, так первород очищен уже насыщен, ждёт. (Третий глаз у неё уже открыт пленка слетела когда при чистке.) А тут при чистке всё слетает.

(Открывается да получается автоматически.) Да, произвожу насыщение и улучшение тонких тел, кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь. (Просила ген долголетия ещё.)

Ага хорошо что сказала, кристалл долголетия. (Это как, куда он ставиться.) Структурный кристалл. (Ага). Такая кристаллическая решётка чем то напоминает Меркабу, ставиться в сердечную чакру. (А-а.) В область сердца и разливается потом по всему тонкому телу, такая блестит красиво. (А если он там есть, ты его там видел помнишь было.) Я видел у тех знаешь у кого сейчас им за 90 под  90, да  у них есть это вот

Важно.
ген долголетия. (А у молодух можно такое разглядеть  что он уже есть как бы вот и что человек доживёт.)

Да, да но это доживёт это знаешь разные бывают и всякие бывают, жить то он проживёт долго по здоровью или там что то по энергиям, а как судьба распорядиться. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков,  запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережень, цветок жизни, защита 365 дней, молот тора,  дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела, защищает все тонкие тела от негатива делает их невидимыми. Божественный огонь ставиться на внутреннее поле человека, не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Произвожу слияние с первородом, давно ждёт уже, всё. (Ага, пускай к нам придут те.) Возврат долгов.

(Да, надо было ещё тогда сделать тогда ну до соединения, ну сейчас тоже можно при слиянии.) Ну подождать придётся, потому что очень яркая вспышка, я не помню просто что там. (Возврат долгов.) Ну сейчас подождём тогда, потому что на ней сейчас идёт такое бурление энергий, вспышка такая.

(Хорошо мы может хранителя тогда вызвать.) Да конечно, а он тут причём. (Общение.) Можем конечно. (У нас хранитель или как он у нас.) Нет, уже помощник тонкого плана. (Помощник пускай к нам придёт тонкого плана.)

Чей. (ФИО). Да. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да приветствую вас. (Здравствуйте.) Здравствуйте. (Подскажите пожалуйста какое воплощение сейчас на этой земле в данной ситуации, данное воплощение (ФИО). Пятое.

(Почему она не может копить деньги они всё время уплывают, это с прошлой жизни тянется или нет.) Импульса энергии у неё не хватает всегда нужно на чего то потратить, копить это у вас у людей значит в чём то ущемлять себя, а ей всегда чего то нужно. Накопление это нужно ставить определённые приоритеты. Поставь приоритет на что то и копи, не просто так копить, а ради приоритета. (А-а.)

Ну сейчас будет легче. (А почему у неё какие то в этой жизни связывают с прошлой жизнью это возможно.) Да возможно конечно, если вы были определённой энергий человека, к примеру жадный до денег. (Ага.) Не помогали другим.

(А у неё связанно это с прошлой жизнью или нет.) Я не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама