Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

328 Необычная работа.


(Пусть придут все тонкие тела (ФИО, ребенок  9 лет). Да пришли тонкие тела, беру его эфирное тело отношу в точку сборки где будут разбирать его тонкие, его органы можно так сказать его эфирного тела это как фантомы, как энергия, восстанавливать их очищать, насыщать, поднимать вибрации на молекулярном уровне. Сам рассматриваю астральное тело, не понимаю по его тонкому телу проходит такая энергетическая паутинка внутри его даже красная по ногам, по туловищу, по телу, по голове, закрывает. И эта вот паутина она закрывает ему циркуляцию энергий, энергии осознания, энергия понимания, ну вообще как энергия жизни. Вот мне сейчас в голову пришло Ци закрыто у него, энергия жизни закрыта.

(Чакры видны при этом.) Да у него чакры все есть кроме оранжевой, оранжевой чакры нету. (Вообще нету или она закрыта. ) Вообще нет, энергия Ци как раз тут скапливается как раз в оранжевой чакре нижней. Вот смотри есть красная, желтая, желтая причем, ага желтая взяла на себя две функции, она немножко ниже чем положено быть жёлтой. Она встала в том месте где должна, вот промежуток между желтой и оранжевой стоит, а оранжевой нету у него чакры. Это значит что в нем нету энергии Ци, энергии жизненной энергии нету. Он живёт за счет питательной энергии, пищи и то скорее всего у него выборочная эта еда идёт, он не всю еду принимает.

(А как вообще с циркуляции энергий земля- космос  по меридиану.) Нету, космическая энергия проходит, вот смотри я вообще не понимаю за счет чего он живет, вот эта вот сетка энергетическая красная она не даёт ему насытиться  энергией, она не пропускает во внутрь тонких тел энергию. Слушай дайка я его потрогаю, считаю информацию с него, просто интересно. Я могу так сказать что у него нечеловеческая энергия, не понимаю, сейчас вот сканирую его, у него гены именно тонких тел как будто бы связанны что то с рептилиями что то такое вот. У него тонкие тела, не понимаю энергия не та, он отключен от матрицы. (Ага.) Вот я начинаю его сканировать образ как он должен выглядеть и он мне приходит что это что то рептило подобное, но он в человеческом обличии. У меня аж глаз задёргался. (Ну ты можешь чистит его по своей методике.)

Мне нужно его сейчас, попробую все тела отнести в точку сборки чтобы его трансформировали. Его все тонкие тела засосала в точку сборки. (А как же первород.) Первород у него в раю, в поле рая сейчас находиться. (А-а. ) А здесь получается какая то инородная информация была, которая не давала ему, короче говоря какая то мутация произошла на тонком плане, не давала ему развития жизненного что ли. Он просто развивается в теле человека и он должен быть как человек. (Ага.)

Если он был бы теле рептилойда, то он может быть развивался как рептилойд, а так у него какое то изменение, вот сейчас идет чистка его генов, чистка всего тонкого, всех тонких тел идёт, вот всё разложилось на атомные составляющие, я сейчас вижу даже. Ладно пускай они с ним занимаются, я поднимаюсь на уровень, первый уровень поля рая и пока что займусь физическим телом. Насыщение, восстановление физического тела, там же полная. (Да.)

Насыщение, восстановление физического тела, начинаем с половой,  насыщение, восстановление желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов. Насыщение и восстановления бронхолегочной системы. Насыщение, восстановление эндокринной системы, насыщение, восстановление сердечно сосудистой системы, восстановления функций сердца. Насыщение, очищения энергий восстановление капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов.  Насыщение и восстановления костной ткани, хрящевой ткани. Насыщение, восстановление меж суставной жидкости,  насыщение, восстановление позвоночника, восстановление атланта. Насыщение, восстановление спинного, головного мозга,  насыщение, восстановление нейронов головного мозга. Насыщение, восстановление  шишковидной железы,  насыщение и восстановление серой жидкости в мозге.  Насыщение, восстановление нервной системы, насыщение восстановление ДНК, РНК структуры, о ДНК меняется, у него ДНК не хватало чего то там, прямо дополнительное звено прилетело. У-у. Насыщение восстановление молекулярной структуры человека, насыщение восстановление мышечной ткани, глаз, кожаный покров. В правую ногу даю энергию по выведению из организма из лимфы гидру, в левую ногу даю энергию по выведению из организма из кровеносной системы химеру. (Что там с тонкими телами.)

Сейчас запускаю энергию на энерго обмен между всеми органами физического тела, функции мозга запускаю. Прилетел на точку ноль на точку сборки вышли тонкие тела собранные по человеческому подобию, нету этой внутренней паутины красной. (А чакра оранжевая.) Оранжевая чакра она в области третьего глаза сейчас потому что цвета уже поменялись на цвет поле рая.

Поднимаю его на первый уровень поля рая, он очищен тут уже потому через точку сборки прошёл на очищение. Цвет фиолетовый чакры снизу, красная сверху, получается здесь у него уже чекральная система в поле рая, поднимаю его на сотый уровень рая. Начинаю улучшение тонких тел кристалл знания, кристалл на глаза, чешуйка ома, солнце  бога, смена астрального кода. Русская руна защита, русская руна достаток, русская руна восстановления. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключения негативных про боев, запрет на подключение негативных блоков. Кадуцей, пульсар, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней, молот тора.

Дополнительная мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела, защищает все тонкие тела от негатива, делая их невидимыми. Дополнительная защита божественный огонь, не пропускает деструктивную энергию во внутреннее поле человека. Произвожу слияние с первородом его, слияние произошло взрыв произошел соединительный, всё. И ещё мне идет на физике импульсами в мозг нужна процедура и массаж головы.     


***

329 Планета драконов и наш друг Ом.


Она на на тонком плане, есть ментальные планеты, есть физические как наша, она вот на ментальном плане, у меня улыбка не сходиться. (Почему улыбка, что там.) Ну во первых здесь очень много. (Энергий.) Много разных драконов. (А-а.) И  я как тарзан по этим самым, по лианам прыгал и до прыгал до океана. Океан правда белый, я решил попробовать воду какая она, она  белая знаешь я думал сначала как молоко потом нет, оно не знаю как объяснить, оно как, ну не желе, оно более плотное чем вода, плотнее. Я попробовал она кислая какая то, я спросил тут рядом Ом со мной, просто я сейчас погружаюсь и задал вопрос Ому, Ом прилетел. (Ага.) 

А куда я попаду после раз воплощения. И он мне сразу как я же попал на эту планету, я оказался на берегу ну я прыгал, прыгал по лианам и оказался на берегу, попробовал этот белый океан на вкус он кислый, как кислое молоко, но нет взбитое, не знаю как объяснить, оно плотное. И вышли люди, ну пускай это будут астральные тела вышли, такие знаешь с длинными ушами как у эльфов длинные. Вышел предводитель с такой длинной бородой, длинные волосы белые. Их много вышло и пригласил, у них в руках такие светильнички внутри как будто какие то светлячки живут, светят им. Они вышли из чащи леса, я спросил говорю, Ом а чем вы тут драконы питаются, они же плотоядные по идее у нас в в сказках. Он показывает, вон смотри, так смешно получилось такой дракон подлетает большой цветок, большущий, большущий цветок, он подлетает и нектар пьет, заряжается энергией от цветка нектаром, как пчелки. (Да как бабочки.)

Да, так интересно и вот меня повели в тёмные чащи такие, ну как они тёмные из за того что свет не попадает, не жуткие, а просто листва очень сильно здесь все закрывает. Такой проход длинный меня ведут и такой город, здесь живут, они вне тела но они выглядят как будто в теле, здесь всё такое вот прямо такое утонченное, такое мягкое. Я вот иду и любуюсь всем этим, даже уходить не хочется. (Песня вспомнилась, «тебя там встречает огнегривый лев.) И серый волк полный ночей». (Смеется.)

Так вот, вот ты сказала про льва, лев прошёл, она такой лев ну какой то одухотворенный что ли. Тяжело описывать потому что тут энергия, тут во общем они занимаются магией, добрая магия. Они вот сидят раз девочка какая то маленькая на дин-динь чем то похожа только крыльев нету. Такая руки раздвигает, а у неё бабочка золотая в руках появилась. Она дует на неё фух делает и она улетает от неё золотыми крылышками машет. И вот они ко мне подходят тот предводитель который меня встречал, не знаю предводитель он или нет. Почему то мне пришло в голову что это  планета, я их спросил, они так задумались и потом говорит называй нас Вавилон-5. Я даже не знаю Вавилон-5. Он подходит ко мне и говорит так мысленно мы с ним общаемся у них рты не открываются. (Ага.)

И он мне говорит то что это твой будущий дом, мы ждем тебя здесь, я говорю ну подождите. (Смеётся.) Я ещё на земле в воплощение дел хватает. Он кладет мне на плечо посох такой, знаешь с крючком посох, на левое плечо, сейчас на правое и передает мне этот посох, он говорит принимай, меня немножечко потряхивает накрывает, это мне в голову идет  что ментальная магия какая та, что такое  МЕНТАЛЬНАЯ  МАГИЯ  не знаю. (Я знаю что такое ментальная арифметика.) А вот ментальная магия, он говорит ты можешь в тонком плане создавать всё что ты хочешь своё, не тебе создавать будут, а ты создавать сможешь, говорит закрой глаза попробуй. Мне очень понравилась бабочка которую создала девочка, я сейчас представляю эту бабочку и она полетела.

(А вот все магические амулеты это же тебе давали да, ты не сам придумал.) Мне давали я не сам придумывал, нет, теперь я имею право и сам могу силой придумывать самому придумывать всё это.  (Создавать да.) Создавать. (И оно будет действовать, да.) Вот тебе сейчас действие ты сейчас чувствуешь на носу у тебя бабочка сидит.

(У меня нос зачесался до того как ты мне сказал, смеётся.) У тебя бабочка на носу села. Вау классно как, так а что мне придумать,  он а можно я ментальные деньги придумаю. (Зачем они нужны.) Меркантильно он говорит, я но нашей планете без этого никак, я буду раздавать нуждающимся. (А как они будут действовать на физическом.)

Они будут привлекать ситуации когда человеку во благо будут притягиваться деньги, энергия денег, во благо. (А как здоровье улучшать, ну в принципе есть же  амулеты.) Ну нет эти амулеты даны мне, а вот этот самый интересно здоровье что мне, ух ты я представил такой раскрыл горшочек там золотая мазь. (Ага.) И вот на определенный что где у кого болит просто представлять эту мазь, мажу я и проходит.

(Это если кожа болит или внутренности.) Нет это всё это внутри это без разницы, волшебный горшочек, вау такие улучшения идут теперь я могу, вот так вот руками машу и у меня золото из рук идет, такие золотые энергии, пыльца такая. (А попробуй мне помазать стопу правую, ну ты знаешь где оно там, сводит.) Сейчас, наблюдай помазал, ничего не чувствуешь.

(Попробуем, по ощущением потом, как она не сразу же.) Не знаю, вот я вернулся к этому куда то погрузился где я могу создавать, он такой подходит ко мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама