Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

бы больше соединение с землёй чем сейчас. Сейчас мы носим кроссовки, ботинки, сапоги и всё из искусственной резины. (Так дешевле.) Это дешевле да, но мы забываем закон природы, мы как батарейка сверху плюс, снизу минус, но это нужно. Если у батарейки отключить минус то работать она не будет, понимаешь. (Ага.)

Вот я сейчас объясняю это не мои слова, мне показывают образы и я их вижу, просто говорю что вижу. Наша полярность, земля это всегда минус, но это не значит  что это плохо, минус нам нужен для работы нашего организма. Почему космонавты очень плохо себя чувствуют по прилёту из космоса ну вот с орбиты, потому что некоторые говорят они в космос не выходят никуда, я говорю с орбиты прилетают и они очень долго восстанавливаются. Когда они на орбите у них отключается связь с землёй и они накапливают энергию космическую. Да она для нас положительная идёт, она нам нужна потому что мы все изначально наши души и тела они созданы как бы по космическим законам, из космической материи мы. Мы все ровно являемся частью космоса никуда ни деваться, а вот  прилетая на землю идёт у них, просто описывали слабость, они восстанавливаются очень долго. Потому что нету связи с землёй в космосе, нету минусовой которая их будет заземлять. (Ага.)

А накопленная энергия она  начинает, нету выхода них и они начинают всё больше и больше в себе эту энергию. А если нету энергии космической и она не выходит, то она начинает прокисать, она начинает застаиваться как болото и получается что и на органах и на кровеносной системе и вообще на общей системе человека идет дисбаланс, просто дисбаланс. Почему люди начинают болеть, особенно люди болеют где, больше всего если это взять массово, это города. Первое мы ходим по асфальту, ходим в кроссовках, в резиновой обуви, мы не имеем соединение с землёй. В деревнях смотри да, мне многие скажут сейчас, что они тоже ходят в кроссовках. Но большинство людей которые остались в сёлах, в посёлках, в деревнях имеют огороды. Почему вот говорят, чем старше становиться человек тем больше его к земле тянет. (А-а.)

На самом деле тяга идёт из за чего, из за того что нужно отдать земле свою энергию, застроенную энергию. Мы также можем через ноги но и через руки отдавать её. И когда человек в возрасте получает, говорит, я получаю удовольствие когда я вожусь в огороде, правильно удовольствие в чём из за того что вы работаете с минусом. (Ага.)

Вы через руки держа в руках землю вы получаете этот минус, вы отдаёте всё что накопилось у вас но не вышло из за того что к сожалению мы, как я уже повторюсь, мы ходим в резиновой обуви, подошва резиновая, она не пропускает энергию. А вот через руки мы отдаём весь негатив земля выкачивает из нас. И закачивает в нас пускай свой минус, но он нам нужен, это светлый минус, некоторые говорят земля тёмная, она не тёмная сама по себе просто она в балансе для нас. И вот поэтому нужно больше, вот лето наступило, ненужно в городе это делать, в городе загаженная энергия. Приехать за город найти или берёзовою рощу или дубовую рощу, пока что на планете земля это есть. Встать голыми ногами и представить как вы отдаёте свою энергию в минус, плюс уходи из ног, получаете минус у вас идёт энерго обмен, вам хорошо, вы получаете всё, вы  скидываете негатив. Уходит вся накопленная энергия за год за зиму уходит и приходит та энергия земли которая нужна вам, вы представляет как идёт обмен энергиями и тогда и органы и кровь и тело начинает восстанавливаться, проверено.

(А вот интересно ты говорил про то что в космосе они не до получают земную и у них скапливается космическая. И по пришествию на землю у них там всё разваливается да болит. А наоборот бывает что накапливается земная и не выходит но она же тоже должна выходить правильно, а космическая не до получается это где чтобы человек был.) 

Мне сейчас показывают это очень сильно так накапливают шахтёры, это накапливают машинисты в метро. Все кто работает под землёй у них идёт тоже самое накапливание минусовой энергии, земной энергии. У них она идёт, вот резиновая обувь да как раз им она немножечко помогает, она не может пройти через ноги. Если мы наголову оденем противогаз, причём про резиновый хорошо в нас не будет входить космическая энергия. (Но они же не задумываются что они не получают земную, ты говорил тогда что если ходить босиком и не задумываться о том что ты получаешь то ты и не получишь, они же вряд ли там задумываются что они получают земную энергию.)

А понимаешь у нас кто ты имеешь ввиду не получит  шахтёры это  вот. (Да.) Их она окружает, я говорю то что если не задумываться когда ты идёшь босиком. Почему я так сказал, у нас там каналы ног, если у нас космический канал практически всегда открыт через чакру, правильно. (Ага.) То канал ног он открывается когда идёт именно соприкосновение с землёй, но если раз он уже закрылся ты должен подать импульс энергий на его открытия, ты должен свою волю высказать. Ну по крайне мере импульс энергий, это канал ног. Но шахтёров и работников метрополитена окружает земля со всех сторон, она замещает им космическую энергию на земную. Она начинает входит через голову, понимаешь через руки начинает проходить, она со всех сторон, плюса нету, там идёт сразу минус со всех сторон минусовая энергия. (И они как себя ощущают выйдя допустим.)

А ты знаешь что у работников метрополитена и у шахтёров очень, не то что короткая жизнь, жизнь у всех разная, но они рано выходят на пенсию, у них очень сильная вредность. Некоторые говорят, это из за пыли. (Ага.) Потому что они пылью дышат, да но это физика, никто не рассматривает астрал, как астрал происходит, что на астрале, это никто не смотрит. И почему у них начинается атрофия, очень сильные заболевания, астма, да пыль согласен никуда не девается это. Но на тонком плане это всё накапливается как раз минусовая энергия. И если он часто находиться под землёй чаще чем на земле, есть такие люди которые особенно шахтёры они бывают сменами, длинными сменами там работают. А не которые и долго как вахтенный метод, это просто рассказывали люди я сам слышал, что некоторые бывают уходят туда под землю не выходят сутки, полутора суток, а это всё идёт дисбаланс энергий. И вот с возрастом накапливается очень много негативной энергии, этой минусовой, она не негативная, она нужна, но она также становиться ещё темнее, сгусток очень сильной энергии получается в них минусовой. А она выходить, вот если светлая энергия выходит через ноги да вот вышла через руки, та энергия которая накопилась она вышла и всё. А вот минусовая очень тяжело выходит из людей энергия. (Она же должна из макушки выходить.)

Но она тяжело выходит, потому что она и входит через макушку. (Подожди у нас как циркулирует космическая входит в макушку головы, проходит через все.) Смотри, как я вижу. (Органы выходит через ноги в землю.) Закругляется потом, а это входит вот так, идёт круг такой.

(Я поняла что круг да, а земная через ноги заходит и выходит через макушку.) Понимаешь так вижу я, некоторые начинают доказывать что она входит в  голову, проходит по пояс, до пояса да. (Космическая.) Космическая поднимается опять вверх, а земная доходит до пояса и опять уходит вниз, не спорю каждый видит по своему. Я же вижу как будто она проходит по всем и по ногам тоже и уходит в землю космическая, а земная поднимается вверх и уходит через макушку также выходит и уходит.

(Ну по Кундалини так и должно быть проходить вообще через всё тело.) Ну некоторые мне доказывали что вот так,  что я ничто, а они всё знают, ну это ладно, ну это их проблемы. (Хорошо, смеётся.) Я другое говорю вот как раз когда минусовой энергии очень много не то что космической трансформировалась в минус ногах там где то не то, а как накопил очень минусовой энергии. Земной энергии будем так говорить, вот её вывести из тела  очень тяжело. Вот так же знаешь почему человека которого ударила шаровая молния раньше закапывали в землю. (Почему.) Чтобы как раз вот шаровая молния это очень, вот сейчас мне в голову, мне про шаровую только сейчас показали, что бы объяснить. (Ага.)

Это очень сильный энерго плюс, это просто плюс который знаешь его прессом срисовали очень мощный, это как алмаз плюс. (Ага.) Это плюс-плюсов вот так и если человека шаровая молния ударила, в нём начинается просто дисбаланса плюса, его начинает  трясти, это всё ровно что его током очень мощным ударило, но это очень сильный плюс. И его закапывают в землю чтобы вывести через минус, через минус вытянуть этот плюс, по кране мере так мне рассказывали в деревнях. Я общался там с людьми, которые видели как раньше знахари закапывали людей которых ударяла шаровая молния, они отваливались живы и чтобы вывести из них этот плюс их закапывали в землю. (А надолго.) Это я не знаю.

(Интересно.) Ладно так продолжаем, а то очень много демагогии, так вот она, а то потерял, так сейчас посмотрю первород, а то я тяну время чтобы первород почистить. (Да давно.) Нет он очистился но, а у него чистка полная. (Ага.) Отлично.

(А ты делаешь структуризация ДНК это где на физики или как.) Но это же делается физике всё структуризация. (Ага.) Насыщение восстановления ДНК, ну там структуризация идёт полностью сразу ДНК, РНК. (Хорошо по чакрам что у неё ты говорил.) Я ещё не говорил, красна 10% пробой, приличный такой пробой справа и слева пробои, оранжевая.

(Они не меняются сейчас цвета.) Ты знаешь тут другая проблема, они ещё не поменялись, но они уже начали насыщаться энергией, процентное соотношение было меньше, если десять то было процентов семь они насыщаться начали. Так оранжевая  17%, жёлтая 24%, зелёная 32% пробой, приличный такой пробой 1,2,3,4,5 блоков, три старых блока с детства ещё, два блока свежих. Ну как свежих они тоже не новенькие но не такие большие как вот три блока. Блоки это что это наши обиды, кто нас обижал, а мы не высказали им ничего об этом, принимали всё на сердце, тяжесть на сердце можно сказать так. Горловая чакра голубая передавлена  имеет 1,2,3 блока, вот пробой там не очень сильный. Но все ровно она передавленная человек  много держит у себя, не выговаривает, если обижают то принимает обиду. Особенно знаешь у нас могут быстрее от родных так получаем обиду когда не выговариваем, а надо выговаривать всем. (А-а.)

Важно.
Что не нравиться лучше высказать, чем потом проблемы по здоровью начнутся.

Вот даже если взять твою маму да, вот она вся больная да, но она же никогда никому ничего не выговаривала, она всё время держала в себе, правильно. С возрастом только начала что то говорить или я неправ. (Да и так в сколько.) Ну вот а потом всё это обида и эта невысказанность это самая большая проблема у  человека потом становиться с возрастом.

(Ну а как человек может высказывать, если ему с детства говорили заткнись с маленького возраста.) Перебороть себя. (Нет, дети считают что так оно и должно быть, то есть как родители говорят ребёнку.) Так не должно быть, не должно быть.  (Это мы понимаем уже что ненужно нам.) Ну как в песне «На сердце рана у меня». (А ребёнок воспринимает как должное то есть.)

Возможно.
А рана превращается в болезнь с  возрастом. Потому что как я всем говорю сначала страдает астрал, тонкое тело, но если это с тонкого тела не снять, то через года происходит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама