знаю. А это можно посмотреть. Уже нет, я не пойду туда. (А-а.) Мне и здесь хорошо. (Хе-хе.) Вообще я вам советую не делать упор на прошлую жизнь.
(Ну люди хотя объяснить своё положение, любое положение.) А объясняя надо жить объясняя этой жизнью, прошлая это в прошлом. Вы когда делаете упор на прошлое, вы оправдываете себя, ну вот я такой потому что в прошлой жизни было так.
(Ну люди находят объяснения.) Да они успокаивают себя этим. (Ну ладно скажем оправдывают.) Да. (Грубо если.) Оправдывают, успокаивают, но. (Но легче становиться получается.) Хм, легче это легче, но копание в прошлом некоторых людей очень сильно отводит от истинного настоящего. (Хм.) Они любое оправдание ищут в прошлом, любую ситуацию которая происходит они, а это из запрошлого, что то случилось, а в прошлом накосячил, а это карма, а это так.
Важно.
Но если вы будете опираться только на прошлое не настоящие вы окажитесь в тупике. Я очень благодарен вам что вы вынимаете нас из той информации которая нами владела с матрицы. (Ага.) Хоть мы и вне матрицы но помогая людям нашим подопечным
Важно.
матрица перекрывала информацию 99% информации она не давала донести до людей. (Ну она как призма стеклянная да такой.) Фильтр да такой, отсеивала всё что ей ненужно было. (Ага.) Я предлагаю вам людям кто вышел из матрицы прислушиваться к себе к внутреннему голосу нам легче до вас достучаться, потому что мы на прямую с вами, не через этот фильтр с вами общаемся.
(Для этого нужно доверять себе всё что тебе слышится, ну в мозг приходит да.) Но раз они обратились к вам значит они доверяют себе, я понял ваш сарказм слову, ну. Пусть учатся доверять себе, будет правильно сказано, у вас всё ко мне.
(Да ну вы сказали как сохранить да.) Да. (Цель поставить да.) Да. (Можно ли посмотреть какое тотемное животное, где это узнать.) Тяжело, тут нужно ниже спускаться, тотемное животное они всё таки в земных энергиях.
(Ага.) Давайте с вами попробуем, я ещё в такое не залезал. (Ну хорошо мы вас тогда можем отпустить и пускай к нам придёт, мы с вами попрощаемся, благодарим.) Нет не хочу. (Ха- ха.) Давайте со мной.
(Вы просто должны привести тотемное животное.) Нам надо спуститься ниже. (Хорошо.) На сотый уровень тотемное животное не придёт. (Ну да.) Тотемное животное я смотрю они под властью энергии земных богов в нашей территории это Велес. (Ага.)
Давай попросим чтобы показали тотемное животное её. (Покажите пожалуйста тотемное животное (ФИО). Ха-ха. (Что.) Да утка пришла, такая большая утка ты-ты-ты. (Тотем.) А что я пугаю просто смешно тын-ды-дын, бежит, бежит утка тотемное животное ну почему нет, хорошие водоплавающие и летающие. Вот так вот показали утка. Ладно поднимаемся ты этого наставника, помощника отпусти.
(Отпускаем, отпускаем вас прощаемся.) Он тоже улыбается. (Всего доброго до свидание.) Теперь поднимаемся, давай сейчас я поднимаюсь, возврат энергетических долгов. (А да, да, он уже соединился там всё.) Да уже энергия соединилась.
(Пускай придут те кто ей должен.) Да пришло и много сейчас через такой энергетический портал там идет трансформация негативной энергии от них, она получает положительную энергию вот сейчас идёт в третий глаз. (Пускай придут те кому она должна.) Пришли как раз на сотый уровень поля рая, она передаёт им энергию, всё. (((Все чистки даны как примеры, кто то будет заниматься чистками в астрале, а потом и на физическом плане лечить человека, вот как надо. Сначала астрал.)))
***
339 Как исчезают Рода на земле и на тонком плане.
(Чистка Рода, пойдем в гости к земному Роду (ФИО). Хорошо что я летать умею, очень темно тут, очень единственно что красные огоньки. Я в начале думал что это такое, волки на меня напали, это означает деструктивной энергий много тут. Такие они как с оскалами большие собаки такие, волки, я взлетел выше везде кругом темно, непроглядная темень, непроглядная у меня в такие момент даже руки опускаются не знаю что делать. Подбрасываю вверх энерго столбы много ставлю прямо вот по спирали лечу по большому кругу, ставлю энерго столбы, тысяча штук ставлю.
(В чьем она Роду. ) Но это подожди откуда же я знаю. (Что тебе приходит.) Мне в голову пришло отца, сейчас еще идет в голову но энергии так токовой нету, так токового Рода нету, идёт разрушение Рода, деструктив очень сильный. (Получается никто кроме её никто не задумывался о Роде, не давал энергию Роду.) Да кто. Ну к примеру Род твоего отца он разрушен. (Да мы смотрели.) Он что задумывается об этом, костры жгёт, подношения. (Нет никаких костров.)
Важно.
Человек который просто обыватель он об этом даже и не думает, потом удивляется почему в семье именно, в земной семье всё плохо, потому что поддержки от Родов нету. (Ну у него и взаимоотношения со своими родителями насколько знаю что были плохие поэтому не то что не делал, он и не вспоминает.) Да, но пойми одно что взаимоотношения были плохие из за того что его родители скорее всего со своими были плохими идет это из жизни в жизнь, поколение в поколения. (Поколения.) Это получается где то это должно или прерваться и в Роду совсем будет всё плохо или появиться такой человек который захочет воскресить Родовые энергии. (Ага.) Потому что мы многие знаешь удивляемся почему мы в семье живём очень всё плохо, да потому что а-а нас не приучили это винить никого нельзя, потому что нету учения об этом. Но мы и не вспоминаем о прошлых, необязательно по именам вспоминать, а просто даже мысленно так послать энергию, я посылаю энергию своим предкам, Род мой будь со мной.
(А вот кого тогда получается если ну допустим да мама, жена моего отца да она по идее должна перейти в его Род.) Угу. (Раз они живут вместе там да.) Да. (У неё родителей нету, у неё отец ты знаешь ситуацию его, получается если и у него нет так такого го Рода то и у неё получается всё плохо.)
Ага. Ну почему у вас на земле всё плохо, что вы с сестрами не общаетесь друг с другом, что у вас там всё вот так шиворот навыворот. (Везде плохие взаимоотношения.) Везде и дальше. (И и них воспоминания о своих родителях только негатив.) Да, это из за того что нету Родовой энергии, надо простить всех кто чего был и уже особенно простить ушедших и чествовать их, поблагодарить за всю науку, ну всё прошло и даже можно не жечь костры когда вот к примеру твоя мама живёт на огороде да. (Да.) Да вот живёт в деревне и
Важно.
она может спокойно вот сейчас мне в голову идёт, до этого я не задумывался, когда она что то сеет да можно было бы ей думать о том что сею я и сеет Род, вот что она сеет это на физическом плане, а на духовном плане то тем же самым занимаются её предки сеют в этот же момент там к примеру она сажает морковку, а в её роду также сажают морковку. И таким образом идёт взаимосвязь у неё и морковка будет лучше расти у неё всё там. Вот даже яблоню поливает, поливаю я, поливает мой Род, идёт взаимоотношения между энергиями. И будет всё расти лучше, гораздо лучше будет всё в хорошем состояние, потому что ты по чествовала Род свой, своих предков, ты дала им энергию, а они дадут тебе.
Вот сейчас у меня идёт такая лекция вот у меня сейчас слёзы, у нас упадок в мире, вот в России, возьмем Россию упадок всего да, потому что мы не просим помощи у Родов и не чествуем Рода. Вот даже те люди которые жили пускай 50 лет назад, 30 лет назад, 20 лет назад у них у них были совершенно другие энергии, они поднимали страну. Мы же не можем поднять ничего потому что у нас как стена стоит, как обрезанные мы все, как знаешь без рук без ног остались. А вот чествовать предков, просить помощи у них и они на ментальном плане будут давать нам энергии. Будут нас научивать, ну как наускивать, научивать, знания давать, это всё обрезано было, это не наша вина, это всё обрезано было с приходом коммунизма который это вот был. И раньше и еще дальше да, у нас в христианстве есть такие дни как родительские суббота, но это мало, потому что раньше славяне когда вот были мы православные, не христианами, а православными славянинами, правь славили. Вот что такое люди задают, что значит православный, это типа как знаешь как говорят эти священники мы правильно крестимся, а на самом деле православный, МЫ ПРАВЬ СЛАВИЛИ, есть явь, навь и правь.
(Там крест вообще не причем.) Там крест вообще не причём, вот они себя называют православные христианами, а я себя называю православным славянином и всё вот разница только в одном конечном слове. И раньше предки наши они, не то чтобы, вот у меня сейчас образ перед глазами как это происходило, они с вечера готовили еду, пищу для своих предков в глиняных горшочках, оставляли на ночь на окне, а потом уже шли с этими по утру. С этим горшочками в берёзовые рощи и у каждой семьи было своё дерево. Вот эта берёза к примеру, фамилии не было у них, у них были не фамилии а чем люди занимались от того и шли они. К примеру дочка кузнеца прошла, вот так и называли Марья дочь кузнеца или там не знаю какое ещё имя, пошла там дочь пахаря. И они шли в леса, вот знаешь как мне сейчас идут святые рощи, вот берёзовые рощи и туда ставили подношения своим предкам. И этими подношениями они почему святые были, а потому что энергии там предков были. Вот это я сейчас вижу как это происходило, люди были они высоко духовные, не в планет то что молились там не было такого, они чествовали свят.. э-э не святых, а своих богов, своих предков высоко духовные, дух у них был чистый был. Ух такие энергии пошли, ладно вернёмся тому что я говорил по поводу этого Рода что я расставил много, много энерго столбов.
(Что там меняется.) Они выкачивают черноту со всего снизу сверху здесь просто экран перед глазами и начинает мельтешить золотые энергии, блёстки кругом. Красивое такое состояние начинается, чернота стягивается уходит и вот я вижу как волки такие серые бегают, не могут понять что происходит. Но земля серая как пепельная, сухая, деревья мёртвые стоят в далеки, энергии нету, жизненной энергии нету. (Дома, нет домов.) Нету домов. Если вот когда та женщина в предыдущий Род чистила, она приезжала ко мне на курсы мы там чествовали наши Роды. (Ага.)
И там их вытянул из забвения огонь, появился перед ними костёр и они пришли в начале туда как бы на зов этого огня, на энергию этого огня пришли и питались энергией. Здесь же знаешь пепел такой фу сейчас дунул и как после пожарища вот нету энергии и только серые волки энерго вампиры они. Они просто сторожи этого места. Сейчас я прошу перевернуться энерго столбы трансформировать негативную энергию в позитивную и вылить её на всю территорию этой долины, этой местности. Идёт такой дождь такой проливной золотой вот капли капают на сквозь глубоко уходят в землю, пробивают как стрелы, насквозь энергии дают. Всё никак не уйдёт у меня этот образ как девушки шли по дорогам и несли в горшочке там молоко, кушанья какие то, каши.
(Это когда.) Это до христианская эпоха. (А-а.) Ну я ни касаюсь больше вообще религий после того как я задал вопрос одному в о церковному, а что было до прихода, мне сказали была тьма. (Хм.) Я говорю ну да всё с вами ясно, как мне сейчас в голову идёт иудейского бога приняли чужого, свои забыли. Дождь такой проливной, он начал пробивать, я вот сейчас вижу энергии проходят туда куда залегли ну её предки они же не могут умереть как наше тело умирает. Дух не
| Помогли сайту Реклама Праздники |