Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

вы земляне, но у вас есть оболочка земли также как и ваши тонкие тела и она мне показывает то что какое эфирное тело планеты земля очень сильно изъедена как моль поела. Я говорю а что это такое, она отвечает некоторые называют это купол земли, а это эфирное тело ((Расследовать потомкам. Научиться создавать новое эфирное тело планет, многие планеты ждут этого.))

И когда вылетает за пределы эфирного тела какой то космический корабль, именно наш земной. (Так.)

Важно.
Он разрушает, он дырку делает в эфирном теле земли, я говорю а почему ведь он же пролетает и всё, она говорит то что идёт нарушение энергий земли, я говорю но раньше та ну инопланетяне прилетают к нам на своих кораблях. (Нам не летали что ли.) Не, не она показывает мне то что когда прилетают инопланетные они как то входят в резонанс с эфиром земли в резонанс планеты и проходят как нож по маслу пролетают вот так вжик. И знаешь горячий нож сплавливается да понимаешь. (Да.) А вот наши корабли эти шаттлы и наши эти союзы, они прорывают, они не прорезают так аккуратненько потом спаивают, а прорывают и вот очень много там прорывов. (А почему у нас что какой то металл другой.) Нет. (А от чего.) Как я понимаю мне идёт то что те корабли как живые, во они био.    ((Расследовать потомкам.))  (Я говорю металл.) Они как будто имеют суть, корабль живой, биологической, выращенный, а их выращивают как кристаллы, вот алмазы выращивают, кристаллические. А эти выращивают эти корабли космические, оболочка корабля которая не нарушает это эфирное тело земли. А наши просто металлические болванки летают и разрушают. Но эти вот говорит, не волнуйтесь не вы, а за этими кораблями потом заделывают эти дырки, зачищают, если бы нет, то давно бы уже земля перестала бы существовать, говорит невыгодно чтобы.

(А ракеты мы всё время запускаем разные тоже.) Да идёт разрыв мне показывают как будто пробои такие на теле земли эфирном. (Так как раз от этого огня ракетного.) Топлива. (Там не должно быть огня, может у них корабли не работают на этом сгорании.)

Я не знаю, она не может мне показать точно, просто показывает пролетает наш корабль создаёт дырку, пролетает инопланетный корабль он не создаёт, он просто проходит как бы. Ну не знаю как понять ну смотри, возьмем шарик да пролетает иголка шарик разлетается да, разрывается. (Да.)

А вот если мы возьмем такую же иголку ну к примеру и клеем ее обмажем и также просунем он может и не лопнет потому что клей заклеит, ну пример это очень, очень утрированно ну как то вот так. Ладно я хочу попрощаться, а вылетаю обратно работать надо, хотя я частично там остался чувствую, как будто канал с ними остался. Но они такие, они добродушные, это УЧЕНЫЕ которые ИЗУЧАЮТ ВСЁ. ((Расследовать знания. Я так понимаю они возможно будут жить в наших телах, ну кто не против, тот кто захочет, это как плата.))

Они живут по нашим меркам, они вечные. (А у них планеты вокруг этой звезды крутятся, как мы вокруг солнца.) Нет, пойми планеты или они в планете как я не понимаю. (Ну это же звезда как бы считается.) Да, а они внутри. (В созвездии как его Пса.) Не знаю в каком созвездии. (Да, да.) Я не смотрел, я не смотрел и я уже не там, ладно  интересно.         




Послесловие:
Книга пророчеств «Вечная книга»: (У этого детища нет окончания. Нострадамус.)

«Религия Огня и Солнца (то есть по сути древняя вера наших предков которых называли солнцепоклонниками и огнепоклонниками) в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев (Современная Россия), где будет явлена в новом качестве».
Парацельс (1493-1541)


Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог – и народ  наш быстро спасется. А если гнать будет ее народ по наущению клеветников – сгинут люди русские.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама