Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

стороне от меня, мне тяжело понять, они далеко. Они там тоже начинают, они какие то шипящие и всем почему то показывают как раз вот по горлу проводят знаешь это вот когтем типа мы вам покажем. Сзади выше которые стоят, они молчат но вот один который стучит посохом он выше рептилии-подобных, за рептилиями стоит, он пытается успокоить всех. Наши начинают сзади тоже с посохом ударяет, но как то идёт больше всего эти возмущаются Актурианцы какие то. А наши эти синие лица такие, не синие, они голубого цвета сейчас  здесь.

(Ага.) Почему голубого, потому что они все таки аватары здесь присутствуют, это не их естественное, я тоже здесь вижу, я не жёлтого цвета кожа, не жёлтый такая вот, какой  у нас цвет кожи, я не знаю как. (Бежевый.) Бежевый да, а я здесь как жёлтый, больше жёлтый оттенок отливается в моём аватаре. И вот они почему то сейчас идёт полемика такая что не имеют право, а те говорят, что хотим то и делаем, вот рептилойды эти. И такое ощущение что подходит к войне дело.

(А если начнётся что делать.) А если начнётся то, понимаешь смотри тут разделена, межгалактический совет он разделён, более менее светлые и тёмные сидят по отдельности, слышишь. (Да.) А разделение идёт серыми, серые это знаешь эти миндалевидные большие глаза такие чёрные, знаешь гуманоидов показывают инопланетян рисуют, вот они таки похожи. И с другой стороны они больше, с большой какие то, с большими руками но маленькими туловищем они  с другой стороны они серые разделяют светлые цивилизации с тёмными. Мы я не знаю каким боком почему то сидим в в светлом отсеке, как то по другому называется, сейчас мне в голову придет как это называется сектор в голову пришло.

(Ага.) Сектор, светлый сектор и интересно так получается что тёмных на самом деле меньше, там у них 1,2,3,4,5,6,7 секторов, есть серые у них по два сектора, с двух сторон получается их четыре. А наших светлых вот я не знал что  эти земляне к светлому сектору относятся, у нас их 16 секторов, если даже четыре получается 4 и 7 это у нас 11 и 16. Если серые примут сторону тёмных то нас все ровно получается большинство. И если будет война за свободы гуманоидных рас, высших рас. Высших это имеется ввиду не нас, мы не считаемся здесь у них высшие, мы считаемся здесь как если придёт что, кем мы считаемся.

(Кем они нас считают.) Да потому что мы не считаемся высшими, высшие это те кто нас создал здесь. А вот кем мы считаемся, мне идет в голову мы их дети, они в нас вложили своё семя в наше ДНК. Мы являемся под этими кто у нас здесь,  Актурианцы это просто они всегда за свободу, они всегда за,  как я понимаю вообще горой стоят за справедливость.

(А где ты выяснял что мы божественные создания. )Мы божественные создания через, как души, а не как тела. (А-а.) Понимаешь. (Да, а они только за тела отвечают что ли.) Здесь идёт за тела, здесь не за души ответственные.

(А-а.) Здесь за эксперименты над нами запрещенные, ты не путай кислое с мягким. (Смеётся.) Это самое потому что они отвечают за тело, не души, здесь нету. За духовное развитие им, конечно интересно наша, чтобы мы не укокошили нашу планету окончательно это духовное развитие. Но они вот сейчас отвечают за то чтобы над нами и вообще над теми тоже кто поднялся с другими, они чуть чуть по другому выглядят от нас, у них головы более такие какие то скошенные, ну немножко по другому ну они тоже отвечают за то что вот над ними тоже проводят эксперименты тёмные. Это после того как я вышел с тем вопросом вот сейчас.  Ну не так всё просто знаешь как, тут нету общего решения, не может быть говорят.

(Ну не одни такие вообще.) Кто они. (Кто над ними тоже кто то есть или это прямо высшие.) Ты имеешь ввиду над тёмными или вообще кто. (Ну вообще кто в собрание этом.) Да нет это конечно это не одни такие, высшие стоят вот аватары их стоят за нами они прямо вот, решение идёт как, тут знаешь как парламент может быть, я не знаю что тут, я как то не вдавался в эти подробности интересно правда. Во общем тут еще ничего не решено но короче говоря возможно будет разборке уже между, вот я не знаю кто впишется за  рептилий и за серых потому что серые тоже ставили импланты. Вот серые тоже прижались, они ближе к тёмные серые здесь находятся. Вот если они обедняться и Актурианцы и эти как их наши синие откуда они я не знаю, может откуда то тоже с Ориона или еще откуда то, не помню. А может на

(Сириус не хочешь туда переместиться посмотреть, почему он такой переливающийся.) На Сириус. Разными цветами интересно ты там не был ведь. Это звезда же Сириус. (Да-а.) Это не планета. (Да.) Не знаю я, сейчас скажу что здесь просто идёт полемика и пытаются высшие остановить эти дебаты сильные не допустить вражду, войны очередной. Ладно попробуем на Сириус, вообще я хотел полетать.

(Что это в друг показали эти дебаты.) Ну наверное что решение ещё не вынесено, тяжело вынести решение, когда каждый отвечает сам за себя. (Ну что.) Ну если это Сириус, то это очень интересная планета. (Звезда.)

Не-а. (Планета.) Знаешь как получается, планета внутри звезды интересно очень. Она сверху переливается как радуга, разные газы выходят из неё, облака газов разные. (Ага.) Горение очень разное, спектр горения разный, красивая очень, но у неё есть ядро, которая внутри ядра есть жизнь. А ядро оно не газообразное, оно такое ощущение как будто полая внутри очень большое. Внутри полая и оно красного цвета. Да тут жара совершенно, тут другое, другая температура совершенно чем у нас на земле. Они там вне тела летают, вне телесные оболочки, они непохожи на нас они. Голубая оболочка у них, да бледно голубая, бело голубая такая вот и их там много. У них нет социализации, нету семей, они живут за счёт энергии. Энергии этой звезды планеты можно так назвать для них эта планета, это их дом, внутри этого ядра они живут.

(Ну интересно потому что это не является планета, это звезда.) Но я имею ввиду для них это как планета. (А-а. ) Внутри этой звезды есть более твёрдое, я не знаю она газообразная, у меня такое ощущение что она как будто как парафин, похож на него.

(Такого нет вещества у нас.) В голову идёт нет. (Нету да.) Он сдерживает эту энергию внутри. Они живут, ой сколько они живут, если на наше то они живут миллионы лет, представляешь. (Ага.)

Если наше перевести, я их вижу они подлетают я сними. Я единственный кто золотого цвета кто вокруг них летаю. И самое интересное я останавливаюсь они вокруг меня облепляют меня. (А какого цвета.)

Ты знаешь вот убери у пряничного человечка всё лик, губы, нос, вот просто образ пряжечного человечка плоский да. (Ага.) Вот всё это убираешь, здесь непонятно где перед, где зад, я не знаю как они размножаются вообще, а всё понятно как. (Ну.)

Они размножаются путём деления, из одного выходит два, один вернее, им разрешено только один раз. (А-а.) Они могут разделиться только один раз, понимаешь каждый делиться, нету таких мучительных родов как у нас у женщин. Я даже не понимаю как они раз и разделились.

(Сознание есть какое то.) Да они умные, просто они умные в своем, у них нету того что у нас, это вот физика, химия эти понятия, они в своём, в своей области, у них знания они в принципе вот, мне сейчас идёт у них  то что я сейчас к ним попал да они показывают мне сейчас картинку вот меня окружили двое. Раз картинку смотри, я не знаю какими телами они, потому что если у них физического нету, я не знаю и вообще структуры  их не вижу. Но они также как я только больше намного сильнее, я не могу к примеру перейти в чужое тело и управлять этим телом. (А-а.)

А они говорят, а мы смотри что можем, показывают мне раз. (И куда приходят.) А вот расслабься. (Я, оно во мне.) Да. (О, не хочу.) Подожди, закрой глаза, ну закрой, расслабься. (Ага.)  Чувствуешь. (Мм.)

Открой глаз там у себя внутренний, расслабься ты рядом со мной стоишь они тебя притянули тоже сюда. Вот я тебя вижу ты тоже такая золотые волосы и золотоволосое тело, золотое тело как оно у меня. Посмотри вокруг ты увидишь, ты видишь. (Я сопротивляюсь.)

Зачем, зачем сопротивляться, а чего ты боишься, они дружелюбные им абсолютно, они просто решили показать тебе тоже. Говорят  мы можем любого человека через сон контролировать его, показывать ему мир, мир живых, мир душ, мир перехода. Но мы не только над вами, мне показывают мы изучаем все уголки космоса. Находим где есть тоже телесные существа показываем им через сны. Некоторые допускают нас к общению на прямую не нужно через сон. Они подключились к тебе, ты просто сопротивляешься не хочешь видеть. (Они над нами в этом совете в парламенте.)

Они говорят то что мы вне законов, вне их структуры как я понимаю, потому что говорит мы не имеем тел, нам это ненужно. Нам не нужны войны, нам ненужно решение, мы изучаем мир, мы изучаем космос, мы не совершаем ничего плохого никому. (А их планета никому не нужна, неинтересна.)

Он показывает что физически на эту планету, к ним вернее на эту звезду на эту планету попасть невозможно говорит она очень своеобразная энергия. Здесь нету ничего того что бы им нужно было. (А там как природа, города что там.) Где. (У них.) Нет.

(Вообще ничего.) Нет, вообще ничего какие природы, какие города. (Да ладно, а чем питаются.) Энергия, им ненужно ничего, они вне тела, убери тело зачем тебе  чем то питаться. (Вне тела, а выглядят как человечки пряничные.)

Они выглядят так вытянутые просто такие чем то напоминают их отдалённо. (Ага.) Но они вне тела, неужели ты не видишь, ты там. (У меня глаза чешутся здорово.) Ладно я попрошу тебя отпустить. (Я прямо зачесалась вся.)

Потому что мозг сопротивляется не хочет. Вот тут интересно так они говорят мы, ну как я понимаю что им ненужно вылетать за приделы этой своей, вот пускай это будет эфирные тела, ненужно вылетать за пределы своей планеты, звезды этой. Они также вылетают каким то из одним сознанием какой то энергии и могут летать говорят мы и вас землян изучаем, вы к нам тоже заходили. Ты не первый он мне показывает кто интересуется нами. (Да-а  красивая у них звезда, очень красивая.)

Важно.
Мне идёт ответ красота у всех разная. Мы иногда поселяемся в ваших телах и с вашего разрешения мы ходим, живём, дышим, наблюдаем, вкусную пищу вашу едим, абсолютно с вашего разрешения, мы не вторгаемся если запрещено.

Важно.
Иногда мы попадем, ха-ха, а он мне показывает, иногда мы попадаем в тела такие где уже занято, мы извиняемся и уходим, у вас на земле очень много занятых тел именно не принадлежат изначально человеку которому принадлежало, очень много захваченных.

(Есть же еще пол.) Мне идёт они без полые, но почему то мне идёт что это она. Она говорит то что, если бы вы знали сколько на самом деле живых разных планет где есть сознание. Говорит на любой планет есть энергия которая считает себя хозяином той или иной планеты.

(Ага.) Каждая планета живая, нету такого чтобы планета была мертва. (А как же мёртвый Марс.) Она мне показывает, на мёртвом Марсе есть духи, духи которые мы просто невидим они летают по нему. (А-а.) Им не нужна какая то вода или атмосфера как вам в теле.

Важно.
Говорит, на самом деле планет где есть телесные существа, таких мало, а вот вне телесных планет, она мне показывает что ещё есть планеты которые мы не можем увидеть, они находятся на тонком плане это как планета, эфирная планета, представляешь такая. (Да.)

Важно.
Она говорит, вот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама