Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

транслировали на экран, так идёт вручение ключа от создания планеты, дают розовую жемчужину, я так называю розовая жемчужина, там больше похожа на энергетический. (Шар.)

Шар какой то как центр планеты будет и будут они создавать из этой планеты. (Населять жизнью.) Да населять жизнью, но они сначала должны её окутать чем то, потому что она огненная, она горячая, она горит как Венера такая  вот.

(В какой солнечной системе, какое солнце у них вокруг чего.) Альтаир. (А-а.) Слушай а этот не с Альтаира его нету рядом аватар стоит он не подключен как его Аарон, Альтаир. (А-а.) Вроде с Альтаира тоже.

(Не участвует значит тоже.) Нет, нету его это меня почему то вытянуло, ну ладно. (А почему вытянуло.) А потому что я думал как сделать чтобы Алёна могла видеть миры. А-а. И рисовать у себя, она такой хороший художник. (Понятно.) Представляешь там жалко что она не видит.

(Слушай но по  твоим роликам, этим всеми роликами на самом деле столько можно было написать целую книгу наверно.) (( уже сделано)) Ну это как карта ляжет.

(Представляешь какие рисунки были бы красочные.) Да, просто вот сейчас отключаюсь. (Ага.) Но интересно участвовать такие разнообразные у всех структуры есть где то похожие на человека, а есть где то вообще ни на что непохожие, ладно всё я вышел. (Давай выходи.) 


***

358 Закат Империи. Пророчество Мормонов.



Я сейчас просто лежал, погружался ждал когда выйду на своё место силы в тонком плане чтобы начать производить чистку человека ну астрального тела и внезапно оказалось ночь. Горит очень сильны костёр и стоят люди в шапках такие знаете показывают ведьмы одеты не цилиндры, колпаки такие, заострённые колпаки шляпы такие вот. В чёрных одеяниях и я наблюдаю что они проводят вокруг огня, костра. И вижу как армия это были южане, почему южане ну мне так в голову пришло по обмундированию по их, что это юг США. Они солдаты ещё с такими ну не кремнёвые оружия, а уже конечно патроны были у них ну скорее всего потому что здесь непонятно. В общем они их окружили и расстреляли, а одного предводителя кто был в центре стоял рядом с огнём схватили и привязали к нему камень к ногам. А я сначала думал что это масоны мне в голову идет что на М идет, а потом нет какие то что то такое с мормонами вроде связанно были. Как будто это какие то, не масоны и они взяли его схватили за ноги, за руки и с моста бросили в реку. Я не знаю что он им кричал, но мне в голову пришло что 150 лет США, соединённые штаты Америки будут править миром  после вот этих слов. Это была, ну были последние дни гражданской войны в соединенных штатах Америки. Я еще кстати после этого супругу попросил узнать какой год, потому что я не помню когда это было, оказывается закончилась 1865 году. Получается сто пятьдесят это тысяча какой, сто пятьдесят лет это две тысячи, если так шестьдесят и две. Двух тысячный ещё пятнадцать.

(2015.)

Две тысяча пятнадцатый год да, так что как так, значит с пятнадцатого года начинается закат этого государства. Ну как мы все знаем закат то идёт не сразу же вот. (Сейчас какой.) Двадцать третий.

(Вот.) Что ну вот. А закат то ещё раньше пошёл в 2015 году. Ну постепенно же всё идёт.

(Ага.) Постепенно закат идёт не моментально же, мне сейчас показывают что все империи, все империи имеют свойства развития своего пика, это когда всё хорошо в империи да и своего упадка. Это как римская, как  византийская империя, это как и турецкий каганат всё это было развито да. Было начало развития пик и упадок. Также возьмем и советский союз да, хоть он и просуществовал практически меньше всего чем все остальные империи.  Но у него был взлет, вернее как в начале был подъём, постепенно поднимался, потом резкий взлёт, там пускай застой Брежнева и скатывания к развалу это уже в 90е годы начало, начало 90х годов. Так же и США они не могут быть постоянно в лидерах, потому что всегда когда идёт постоянное лидерство, идёт сильная конкуренция, идёт сильное требование к себе и окружающим. И это  еще написал в начале 20 века русский социолог Петерин Сорокин, он написал такой термин как флуктуация, это всегда есть взлёты, всегда есть падения. И это не может быть без этого и у человека также есть это, не то что у страны и даже и у империи такое. Ну как то вот так мне сейчас это показывают что римская империя имела взлёты и падения, а потом произошёл полный развал её.

(А у Китая.)

А у Китая тоже были китайские империи со своими династиями, а потом были упадки, потом опять взлёты были у Китая. Если взять 50е годы Китай был, это была аграрная страна, нищая страна была, очень там голодали    не знаю люди, культурная революция в Китае когда пришёл Мао Цзэдун к  власти. Он же начал эту вот революцию устроил и только после Мао началось постепенно, постепенно поднятия Китая. Китай начал подниматься в конце 80х  в начале 90х взлет был. (Ага.)

Значит если так по судить с тем что империи сейчас разрушаются гораздо быстрее чем раньше, как римская империя, как  империя Александра Македонского. К примеру Александра Македонского империя развалилась как Александр был убит, отравлен. Империя потихоньку, потихоньку стала разваливаться, каждый брал свою область, свою страну для себя, там его бывшие генералы брали и постепенно империя Александра Македонского уже перестала существовать. Также как и монголы, монгола татарское каганат был который и всё постепенно. И вот мне сейчас говорят про Китай, что Китаю тоже может уйти в упадок. Китай может уйти в упадок в течении 10-15 лет у него. Потому что если происходит знаешь как мне сейчас показывают, если происходит быстры взлёт. (Ага.)

То происходит и быстрое падение идёт как бы от зеркаливание. Если идёт постепенное, постепенное знаешь с провалами, с медленными подъёмами. Значит страна, империя поднялась из руин очень, очень медленно но скрепя но поднялась, она также будет уходить вниз медленно, постепенно. И вот США на самом деле они не резко поднялись ввысь что они прямо лидерами стран других стали, они постепенно, они очень сильно приподнялись после второй мировой войны когда на территории Европы была разруха и вот они путём того что. (Колонизации.)

Нет у них не было колонизации они путём того что давали средства Великобритании, Франции, тоже самому Советскому союзу. Они давали средства на подъём стран. Они же давали деньги не просто так, они давали под проценты. Также бранденбургское соглашение когда отказались от того что доллар привязываться к золоту он открепился от всего от нефти, от золота и доллар стал мировой валютой просто в пустую ничем не поддерживается. Это как бумага которая ничем необеспеченная, но так как другие страны не могли на тот момент ничего противопоставить Америке они приняли это соглашение, единственное что Сталин не подписал это соглашение. И доллар стал мировой резервной валютой и вот за счёт этого они поднимались постепенно, постепенно и вот у них пик. Пик их славы, пик их мощи это были 80-90е годы дальше постепенно пошло уменьшение, уменьшение. Увеличении как его общего долга страны там уже за триллион вышел.

(А почему Сталин не подписал.) Сталин не подписал, а он знал что это является ловушка, мы же были не друзьями друг другу с США, если бы он подписал это то рубль быстрее бы обесценился, гораздо быстрее, а доллар бы поднялся бы ещё выше. У нас хождение доллара было запрещено в плоть до 91 года пока что не издали указ о свободной коммерции, свободном предпринимательстве. Даже за доллар в кармане, за один доллар кармане можно было получить срок. По крайне мере как я знаю Александр Новиков певец он за это сидел, за то что у него нашли крупную сумму в валюте.

(Понятно.) Так что упадок империи будет и был всегда, просто вот мне показали нес того нес сего какие то люди  это пророчество которое мормона которого утопили что США будет править миром 150 лет. (Что за пророк такой.)  Не знаю какой то вот пророк, я вначале думал что это были как их, ну масоны, а мне в голову пришло что нет, это был пророк из мормонов какой то.

(А имя есть.) Какой то Джошуа мне пришло в голову мормон был. И зачем то мне сейчас показывают, слышала такого Эдгар Кейси вот это спящий пророк, мне сейчас его показывают, как он лежит в. (А он когда жил.)

Он жил в 40е годы, он вроде в сорок девятом перешёл за черту в мир душ. И вот он предсказывал что будет падение США. (Ага.) Что будет сильный катаклизм, за это в США очень не любят, за то что вот он прогноз такой делал. (А-а.) За то что он как сказал.

(Не он один такой прогноз делал.) Да, но то что он говорил держитесь России, не в плане русских людей там России  да, а держитесь территории России, что Россия сама будет как ковчег, все будут пытаться прийти сюда на Русь. И вот мне показывают что Российская территория, территория Советского союза, ой не Советского союза как он Российской федерации. (Да.) Была ковчегом для многих народов уже не первый раз.

(Просто из за тектонических плит видать у нас такая платформа да.) Да у нас тут платформа и у нас вот мне показывают что был сильный потоп не знаю когда это было показывают что падает метеорит и сильный удар в воду он упал в районе бенгальский залив что ли, куда то туда. Волна идет сильная, очень сильная около двух километров вот так, очень высокая волна, всё сносит. Потом попадает на территорию как то на территорию Европы да быстро проходит территорию Европы сносит всё волна и ударяется очень сильно о этот, она как волнорез работала как их Уральские горы. Уральские горы сдерживают сильный поток воды, дальше за Уральские горы практически ничто не попало туда и это мне показывают. Потопов было много но этот вот потоп и территория люди которые жили за Уральским горами они в поле себя комфортно, не понял почему то там очень тёплое этих вижу мамонтов гуляют, люди с ними города. При чём высоки обычные города как наши, но там дама немножко другого шарообразные какие то. Как будто теннисный мячик по палам разрезали поставили, интересно так, хм пальмы есть.

(Ну климат другой был.) Да климат другой, ты знаешь наша земля она перевернута и вот где сейчас находиться территория России, почему мне всё время Советский союз она была ниже. Так сейчас покажу как она была ниже к экватору, она по экватору шла понимаешь почему тепло было. (Ага.)

Вот а когда этот удар произошёл стихия во первых замедлилось земля, крутиться медленней стала и пришёл такой вот удар что поднялась, ну перевернулся шарик. (Угу.) Это вот он не шарик, он кривой, все почему то думают когда я говорю что шар, что он идеально круглый нет. Возьмите мячик побейте его со всех сторон и получиться вон. Вот он перевернулся тогда быстрые заморозки, быстрые морозы моментально пришли. И вот я вижу как идеальный шторм такой, холод пришёл что моментально замёрзли мамонты, все животные, саблезубые тигры, а люди были вполне развиты, просто жили немножечко по другому чем мы живём. У них также технически развиты, побольше нашего развиты были, у них дороги были другие правда, интересно ну ладно всё выхожу.       




Послесловие:
Испарение пота Вестника


Остановиться, мой мальчик, ты можешь ненадолго, без проблем; тем не менее, - логично: твоя жизненная энергия (душа) сознательно стремится к своему истоку, содержащему в себе такие вещи, которые неизбежно должны произойти.
Сам был в состоянии утомления пророками, увлекаясь (ими) множество ночей; и небесным воинством света, которое существует в действительности; и многочисленными духовными пророчествами.
Нет, не мои бессонные ночи имеют значение в распознавании исполнения пророчеств, а скрытые постоянные подсказки `как будто Человека умершего`, воздействующего с расстояния, не менее разумного чем Бог, который даже ступал на землю (о Спасителе).

Всемогущему не свойственно заблуждаться; вводить в заблуждение, оставаясь незамеченным; обманывать ему предназначенных грешников - сверх ничтожный этот род людской, подвергая всё человечество скорби.
Однако, восточный Ант, удивлённый много раз `дежурной прозрачностью прикосновений`, сомневается всякий раз; и, много раз исчисляя, возвращается к пройденному. Возвращаясь, Ант расплачивается ночью испарением пота.


Этот Восточный единственный соучастник божественной вечности.



Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама