Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 7 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

кладут в огонь.

И каждый раз когда они кладут в огонь он становиться всё больше и больше пламя огня. Кладут ещё и ещё вот одна каждая проходит по кругу вот положила. Сейчас идёт флаг не знаю какой то страны похож на Словении может быть, потому что как российский но с гербом ещё с краю, мне сейчас идёт что тоже Румынский флаг кладут в огонь.

(А зачем они это делаю, что это значит.) Подожди но я просто рассказываю что я вижу. (А-а.) Я не могу сказать что это значит, я же вижу это, а не участвую, я слышу ещё как бубен играет дун, дун, дун, как я играю на бубне так тут тоже идёт прямо в голову, в уши отдаёт. Они вот сейчас Германии флаг, до этого был Итальянский вроде трёхцветный, вот Французский флаг, правда как он выглядит французский.

Вот Английский флаг огонь кладут, Американский положили флаг и тут когда положили Американский, огонь очень сильный начался, прямо всего этого дядюшку Сэма заполыхал аж горит, всё его со столба слизало его нету, сгорел. Огонь остановился стал маленьким вот эти девушки ещё начали какие то травы класть. Потом они стали бросать землю, я вижу земля, земля какая то бросается, они также по кругу теперь землю бросают. Эти  самые вокруг них волхвы, пусть будет волхвы не знаю кто это, они стоят вот раскачиваются в право влево, в право в лева, причем знаешь как то  м-м-м вот так как то идёт.

И походят два таких знаешь раскаченных мужчин как знаешь мне сейчас пришло в голову что кузнецы это Свароги вот как кузнецы такие большие у них чан, у него такие четыре ручки мощные и на цепях. К этим цепям ручкам приделаны и цепи у них на шеях они держат этот чан выливают в огонь. Огонь затухает и покрывают этот огонь кладут красную ткань, чистую красную ткань. И начинаю эти два раскачанных мужчин руками перемешивать ткань вовнутрь всё что не сгорела этой золы, фух такая энергия идёт, что за обряд такой.

(А какая энергия по энергетике какая она.) Очень мощная энергия идёт. (Но с плюсом с минусом мощная она разная.) С плюсом. (Положительная то есть.)

Да. (Ага.) Я говорю просто я и до этого когда представлял это все шло меня прямо обдавало энергией, а сейчас я прямо всё вижу фух. И они вот перемешивают, ткань замешали в золу, она мокрая зола затухшая. И тут они достают эту ткань и вот красный флаг с коловратом с нашим. С коловрвтом и вот они повязали его на древко и поставили древко вот в  копали и опять мне идёт почему то надпись Чернигов, что в Чернигове это происходило. Этот обряд на тонком плане происходил в районе Чернигова, происходит или происходил, вот это всё что я видел.

Важно.
И мне идёт то что это идёт обеднение народов даже не славян, а народов под одним флагом в мирное сосуществование.

Важно.
(Ну тонком плане естественно.) Ну ты знаешь что на тонком плане то возможно когда ни будь. (Произойдёт.) Произойдёт на нашем твёрдом плане.

Ну я говорю что меня просто это тянуло посмотреть окончательно, потому что когда идёшь  я видел какие то люди, какой то огонь, что то этот дядюшка Сэм на столбе висит и меня очень тянуло всё это посмотреть, вот. (Что за дядюшка Сэм кто это был, что это такое.) Я не знаю, я знаю его называют дядюшка Сэм, но это какой то черт был привязан в американской шляпе такой вот. (А-а.)

Вот они сейчас все стоят и каждый из этих волхвов расходятся, тут идёт политическая карта мира и вот каждый из этих Волхвов который стоял за Весталками  вот за этими кто женщинами с венками девушки были вон расходятся каждый встаёт по столицам там Франция, Англия, Германия вот все, все столицы мира ну имеется ввиду Европы ну наши чии флаги они в костёр по отправляли. (Их много там должно быть.) Да тут много этих круг большой был и они очень похожи друг на друга все эти вот волхвы. У нас в Москве встал, прямо на Москву, Киеве встал и вот это хранители, ой мне сейчас в голову пришла информация что это были хранители государств.



Важно.
Светлые хранители государств объединились за свободу и мир, за благополучие обычных людей, вот они встают на стражу.



Вот у нас над Москвой большой встал такой вот, мне сейчас идёт помнишь раньше я вставил на красной площади там витязь стоял он был зависим от энергий людской, а эти независимы от людской энергии, они получают энергию вне зависимости какой негатив или что там в людях сидит. Вот я вижу в Польше встал, в Белоруссии, в Киеве на Украине стоит, встал.

Важно.
Они как бы провели обряд объединения народов на тонком плане. Сейчас идёт разъединение народов. (А если обеднение народов, зачем тогда нужны государства.) Ты знаешь каждый человек он не в плане государства, а в плане наций. Вот он же все ровно вот живёт в Италии да, он все ровно останется итальянцем, это самое границы можно открыть это да но именно идут субъекты объединения вот этого Родов у каждого своё как бы Родовое.

(Но они получается стали не то что бы государств по Родам наверное.) Да по Родам. (Территорий.) Да по территории не по государствам, по территориям, здесь нет карт да нету, вернее границ нету, они просто по территориям. Кто ответственен, кто отвечает за какую территорию вот так. Всё они встали на страже, всё я выхожу.     



Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.

***

356 Дух, Душа, Первород, Род.


05.03.2023 формировалось. (Давай найдём душу (ФИО) перешёл в 2018.) С Омом летим над сеткой вернее под сеткой, сеть под нами та которая не пропускает души в ловушку. Значит она в ловушке если мы так летим. Очень много душ там в ловушке в этой прямо скопление, очень. Да мы подлетели к ней она в коконе висит. Как прошлый раз мы ошибку не сделаем с Омом.

(Пойдёте через главный вход да.) Да пойдём через главный вход, это прям в матрицу на прямую попали в предыдущий раз, взяли кокон, я держу его, всё залез на Ома сели, полетели в сторону выхода который мы тогда ещё из сетки сделали чтобы души могли пролетать. Так нам налево душам направо потому что они все ровно летят в матрицу. Так я держу этот кокон и так, так подлетели два ангела подобных взяли у меня это кокон и начинают его потихонечку раскрывать. Всё на кого это похоже не банан, не банан. (Ага.)

Знаешь принцип у него как у кукурузы, это кукурузу раскрываешь початок. Банан что открыл и всё да, а тут нужно по слоям ну как у луковицы или капусты вот такая вот суть. (А-а.) Понимаешь. (Да.) Они вот так выглядят, они сдирают частями, потому что мне сейчас в голову идёт чем дольше душа находиться в этом коконе, тем больше слоёв, вот этой какой то материи ловушечной этой серого цвет нет, не серый это ближе к коричневому да.

(Нет почему, серый это серый, коричневый другой оттенок.) Значит серый как вот знаешь цвета смога. (Асфальта.) Нет смог. (А понятно.) Как туман только не белый, а только серый.

(Ну как осиное гнездо тоже такое.) Да, да точно как осиное гнездо такого цвета. Я задаю сейчас вопрос Ому, слушай было же что я много раз общался с душами людей которых вызывали, это что был подлог или как это я получал, как вот это может общаться да так, он говорит ага. Он мне показывает как это происходило сейчас, ОМ брал искал представляешь.

(Ага.) Первород той души которую мы вызываем, летал в матрицу искал и подсоединял его первород ко мне, мы общались не то что бы на прямую с душой, а как бы с более высшим разумом с первородом.

(Он так быстро находил.) Он говорит, а здесь же времени нет, я могу находить окажется что это долго, а для вас это секунда. Я говорю, меня всегда этот вопрос мучил, говорю если они в капсуле они не могут общаться это энергия, энергия не может общаться, общается его первород, я говорю подожди. (Получается ну что он помнил всё земное этот первород.)


Он говорит да. (А ему какое дело до земных.) А он является ты знаешь как. (Матричных воплощений.) Он же в матрице находиться он получает информацию всю. Мы есть как аватары да, внутри нас его энергия, энергия природы как называем её душой искра так можно назвать и когда что либо происходит с человеком, ну он это контролер можно сказать или как база данных вот этот первород, он всё пишется там. (Ага.) 

Но есть такая ситуация что ушедшие, только вот перешёл, вот только да ушёл человек в течения года, Ом показывает год, ты можешь подключиться. Мы тебя  подключали он показывает к душе напрямую к этой искре и уже общались с эмоциями у души которая. У перворода меньше эмоции говорит у них практически нет эмоций. (А как же с теми личностями которые перешли уже  давно и ты говорил ну именно тем да тембром там всё.) Это мне вот показывают смотри.

(Каким он был при жизни человеком.) Смотри, смотри какая ситуация показывает мне тоже интересно. Певород это энергия, он разделён на определённые кластеры и каждая прожитая жизнь вот этого человека да, она сохраняется в отдельном кластере у перворода, это как банк данных. И он берёт оттуда информацию откуда тебе надо, вот надо тебе  поговорить не знаю с кем сейчас скажу, ну к примеру с Наполеоном да, Наполеон уже два раза перевоплотился. А он является сутью, вернее первородом когда то был человеком Наполеоном да  и он берет информацию ту которую например там с нижнего кластера, нижнею на два уровня и от туда уже  берет информацию и разговаривает на эту тему. Получается не сам Наполеон с тобой  разговаривает, а разговаривает информация его, тяжело понять да.

(Да.) Вот мне тоже, мне просто показывают это интересно, просто меня тут просят уже два раза писали какого того рунолога, он недавно перешёл помочь ему  посмотреть где он пообщаться. У меня книга его есть в Москве рунолога этого, ну он немножко не те руны изучал которые мне нравятся, я не стал его читать, ну не то чтобы не понравилось просто не моё. Ладно это интересно очень было, мне сейчас Ом объяснил что с душой можно поговорить в течении года и то если она хоть силы какие то имела, дальше уже подключается к первороду.

(Зачитываю мама моя была очень активная женщина, если она захочет поговорить с нами дайте ей пожалуйста такую возможность, невозможно да.) Ты знаешь её сейчас очистили да, но думаю что они стоят то, я заболтался, я прошу Ом, Ом ну давай без меня это сделай, мне в прошлое вот так с тобой  лететь первород искать, ты то туда обратно уже там, прошу тебя хорошо. Да он сейчас достаёт её первород, он уже нашёл его, так как она уже сколько получается практически пять лет как перешла, она уже более не на поверхности  не на втором, третьем уровне в матрице внутри её, а где то глубже уже ушла. Потому что много было переходов во время ковида люди переходили и матрица расширялась. Вот он её достает первород полетел на сотый уровень рая, поставил его на насыщение восстановление. Восстановление в чём, там они тоже сидят практически без энергии, потому что они являются батарейками матрицы и так же как информация матрицы. Матрица это большой, большой мега компьютер который состоит из эти вот первороды которые являются информационными носителями, мне так это идёт.

(Ага.) А что бы вот энергию получить с них, для них вернее она начинает питаться уже, вообще вот почему мы нужны матрице, для чего мы нужны матрице вот мы люди именно в теле, тело нужно. Мы на самом деле очень сильная энергия в нас есть в теле человека и пока что мы живы да, мы как динамо. Как динамо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама