Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 10 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

по своему,

Важно.
другой полезет в тонкий план и этого не увидит. (Да.) Ему это не покажут.

И вот они тут веселятся ну мне кажется она согласна быть его женой, вышел дед такой вот как волхв. (С палкой.) Да такой с этой палкой. (Хорошо что не с колотушкой. Смеётся.) Такой руку поднял все застыли, ну вот он мне говорит он тоже так на осеннее солнце стояние сыграем свадьбу говорит, а сейчас расходитесь.

(А ты уже спустился, они тебя могут увидеть.) Да он меня видит, он меня подзывает, я такой же спустился как он. Это дух РОДА пришёл, ух ты от него такая энергия хорошая идёт у-у, такие мураши пошли нечасто дух РОДА приходит. (Её РОДА или вообще всех.) Нет, вот этого куда пришёл её  РОДА.

(Ты имеешь ввиду главный хранитель.) Не хранитель нет, дух РОДА, хранитель РОДА это вот там семья сидит бабушка с дедушкой такие, а это дух. (А что это дух РОДА.) Это сила РОДА, он вышел из дерева, там за домом очень красивый дуб растёт с желудями, много желудей.

(Дух конкретного этого РОДА.) Да этого, этого. (У каждого есть дух РОДА.) Мне кажется да, я раньше не видел и почему то я сейчас достал у меня был какой то меч пламенеющий, пламенный такой, он мне показывает где его воткнуть чтобы энергии ещё больше защиты вышла. Я такой ставлю втыкаю в землю раз даже зашаталась немножко земля энергия пошла, защита пошла ставиться вокруг Рода аж ветер поднялся немножко.

(Значит столбов не надо.) Не столбы поставлю дам это, подошёл хранитель РОДА поклонился духу РОДА, мне поклонился так в пояс, я ему даю на тебе, я забыл энерго столб если чего, я говорю хороший у тебя РОД деду в первый раз попал чтобы свадьба вернее как смотрины были, стоит.

(У них там дуб получается да.) Большой такой, смотри как получается ворота дома по краям стоят, дома старые имеется ввиду не то чтобы плохие, а старое дерево тёмное стало. Я вот вперёд смотрю открываются впереди ворота и там дальше поляна и на поля  как дуб РОД стоит. (Ага.) Дуб такой красивый, большой.

(Это её РОД да получается.) Ну да которую душу мы освободили. (Ага, а  она в чем РОДУ или тут нет как в чем РОДУ.) Тут неважно в чём она РОДУ, в чём в хорошем самое главное, не часто такое увидишь. И вот мне сейчас мураши такие идут ох-хо, он мне передает, он такой знаешь мудрый стоит на меня смотрит и передаёт мне мешочек с желудями, говорит посмотри на них не проклюнувшийся, говорит сажай в тех РОДАХ где нету ничего.((Потомки продолжат сажать)) Он мне сейчас передаёт энергию, я положил в котомку свою, он ко мне подходит ещё ближе в глаза смотрит, я ему в глаза смотрю, смотри так интересно.

(Знание и мудрость.) И знание и мудрость но тут немножко другое, он показывает то что непонятно почему он мне показывает европейскую часть нашего континента Европу. Вот смотри что там, смотри что хотели сделать с Россией матушкой и сделали говорит. Во общем связи с РОДАМИ у людей очень мало, люди живут одним днём здесь и сейчас, а потом удивляются что приходят в слабые и вообще спящие РОДА, что приходить то некуда. (Духу.)

Важно.
Духу идти некуда, ты знаешь потому что живём не по кону мы, за законом мы живём. Мне сейчас такое интересно было в голову пришла информация, сейчас до словно попробую сказать, по кону жить богами быть, с законом быть с чертями жить, говорит вам закон был дан чтобы себя забыть.

Важно.
Такая интересная информация идёт, человек не судим, ибо он есть тварь божья, тварь не от слово плохого, а от слово творение вы это забыли и вы творите беззаконие, поэтом вам дан был закон, по кону бы жили мир был бы, он такой отвернулся  ДА  БУДЕТ  ТАК.

Важно.
Рода оживут по кону и все кто придёт будут жить по кону, закон земли нас не касается, придёт время мы вообще от вас откажемся перейдём в автономный режим, если вы о нас за будите. Кто то уйдёт уснёт, а кто то здесь будет жить здесь вечно и не пойдет на перевоплощение к вам, потому что идти будет не кому, вы себя до животных доведете.

(Ну спасибо нашим вершителям, эксперименты проводили изменяли ДНК.) Он мне показывает, а вы особо не сопротивлялись. (А кто нас спрашивает мы же как муравьи уже сто раз было сказано об этом нашими высшими.)

Важно.
Он говорит помните кто это услышит, как живёте то и получите здесь,

я ему поклонился. Я говорю мне почему захотелось  с ним пойти, он вошёл в дерево я достал, а не достал снял  с себя  пояс такой, поясок с золотом вышитый и завязал на дереве, хорошо что он в три раза обмоточный был, а то не хватило бы дерево старое. Показывает мне, если на земное то 1700 лет ему. (Ого.)

Так жёлуди, хорошо я чтобы всё закончить свадьбу ту, не свадьбу, а смотрины эти они тут уже стол накрывают, я говорю уберите, уберите такой. (Смеётся, я на диете.) Нет. Смеётся, я скатерть самобранку им положу.

(Смеётся.) Раз постелил им, у-у-у, ну у них губа не дура, осетрина появилась, икра красная. Так, так, смеётся. (Все смеются я тоже.) Интересно сидят отмечают, что то мне хочется сделать с жёлудями, что он мне говорил а. (Оставить их себе для других РОДОВ.) Да, да, да, я себе оставлю, ну красиво тут нравиться мне

Вставка.
Из Учения Великой Царицы все люди будут делать дело.

тут. Ага. Жарко тут. (Вода то чистая у них там в колодце.) Давай живую воду в колодец капну и обновился колодец. (Ага.)  Я сейчас дома им обновлю, а то они темного цвета пусть покрашены хоть будут, я их в белый, в светло голубой в этот, ворота, вот разрисованные все, пройдусь, но они как то особо на меня не обращают внимание.

(Вот вопрос, при переходе она перешла в 2018г. Дух её сразу же перешёл в этот РОД.) В голову идёт нет. (А как происходит.) У неё не получилось сразу попасть. (Почему.) Не знаю, она сначала попала в какой то РОД который спящий был мне сейчас уже показывают, а потом она попала уже вот сюда в это РОД, мне идёт что РОД деда вообще, она в РОДУ деда, может у мужа Род был спящий  она там по мужу попала.

(А-а.) Мне так сейчас пришло, а здесь она и она кто то из этих вот детей маленьких бегают тут, она вот здесь с ними. (Понятно.) Ладно я говорю, а как вы будете потом собирать то весь этот урожай, у нас тракторами то не всё собирают. Дед подходит ко мне и показывает вот потом снопы вяжем, а тут всё ручками, ручками, молодцы. (Да.) Всё выхожу. (Хорошо.)


***

357 Создание планет, на межгалактическом  совете.


Россия пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света.



Я говорю то что это наверно будет интересно людям. (А-а.) Просто я расскажу что я сейчас вижу, я погружался чтобы поработать с людьми провести чистки, я погружаюсь, погружаюсь, погружаюсь и оказываюсь где в совете межгалактическом. (Ага.)

Почему то идёт звёздный совет какой то название, я сижу многие аватары отключены, даже нету не подключены аватары наших богов, бог Род он как бы стоит но не сияет когда он подключен. А это всё из за чего когда на курсах были была Алёна и она говорила я мечтаю посмотреть космические миры, как выглядят планеты, как создаются планеты. И сейчас напротив меня кто то очень большой круглый, ну такой как Колизей очень большой, очень много рядов и он такой как воронка  горлышком к верху и в центре летает голограмма планеты. Мне очень напоминает планета она быстрее так переливается как Венера, как рисуют её она тоже огненное золото рыжая, красная переливы идут как солнце. И на против меня как я понимаю идёт борьба, там такая полемика идёт там и их боги стоят высшие. Я не могу сказать что они обсуждают, я попрошу что бы может мне шло в голову что идёт за информация, ну там у них идёт.

(Ну попробуй подключиться.) Да я вставил в ухо типа наушника и я слышу о чём идёт речь и я нажимаю на кнопку русский язык да переводчик идёт, потому что там писки, миски чем то напоминает знаешь как дельфины разговаривают. Но они далеко на дельфинов непохожи у них носы как у слонов только меньше чуть, чуть. Как быстрее знаешь какие то их описать тяжело ну они далеко от меня. И я как понимаю идёт полемика сейчас, они пытаются договориться кто будет создавать новую планету. У них есть это как я понимаю раса вот эта кто там сидит на трибунах они создают планету. Одни хотят планету создать под себя и другие, там две трибуны такие, не трибуны, а два отсека одни какие то длинные как руки, ноги, туловище длинное, шея длинная и голова вытянутая и цвета они такого салатового. А рядом с длинными носами какие то, они говорят то что вот подошло время создавать планеты для себя и у них идёт полемика что и как они будут создавать. И вот высшие стоят их рассуждают, одни на других кричат, не кричат, а обсуждают эти с носами они очень эмоциональны за рамки не выходят конечно, но доказывают что это они должны создавать из этой планеты живую планету, жизненную чтобы жизни обеспечение было.

(Из Венеры.) Нет это не Венера, я тебе просто описал которая похожа. (Похожа да.) Да, газовая планета. (Она уже существует.) Да она существует, но она подготовилась к созданию жизни на ней, что бы можно заселять её.

(Она будет в нашей солнечной системе.) Нет, идёт нет вне нашей. (Для чего.) Как для чего жить, жить на планете. (Ну таких же много ну уже как бы создаётся да.) Ну вот они создают для себя, у них выбор эти вот салатовые или эти слоноподобные какие то.

(Ну это не боги да.) Они не боги нет, они выбирают кто будет. О они проект показывают будущее у салатовых это какая  то цветная планета, много озёр и деревья но почему то всё каменное, а озеро из, ну какая то вода интересная розового цвета. Это проект у них такой что вот первое будет на планете это вот. А эти показывают что планета будет черного цвета и они как кроты будут жить в норах у неё, как то так показывают. И самое интересное вышли два представителя высших рас этих вот, ну кураторов этих двух и один показывает это будет приёмка, а-а слушай все кто присутствуют в Колизей должны проголосовать.

(Как совет депутатов.) Ну да там кнопка один или кнопка два, причём одна зелёная другая красная и я должен проголосовать за проект мне понравился проект салатовых. (А ты тоже должен участвовать.) Да тоже должен участвовать, я не думал что меня вытащили, сейчас погружаться должен был. Мне понравился проект салатовых, а эти как кроты из рыли всю планету и живут там города у них  подземные. Так получается первый это салатовых, а второй красный этих слона подобных, я ставлю первый. Много за мной тоже сидят люди, ну нелюди аватары такие вот.

(А другим если не достанется они будут новую как бы ждать когда создадут.) Да, да. Получается 37 за салатовую и 14 за этих слона подобных за чёрную планету. (А их меньшинство.) Кого.

(Этих слона подобных.) А ты знаешь мне кажется, они далеко я не знаю, только просто проект показывал, я вот мне понравилось и 37% за салатовых  проголосовало, 14% за эту слона подобных. (Ага.) За чёрную планету, сколько там, а остальные тут воздержались, тут действительно как у нас в думе, тут половина аватаров нет, а тут не 100% аватаров стоит сейчас подключены. Но вот кто подключен проголосовали. Ну есть получается кто из присутствующих воздержался, так как говорю 73 показывает и 14 их, это значит получается 83, 4, 80, 7%, а 13% получается воздержалось. Ну вот он там показывает и интересно вот они победили салатовые и он достал им, вот как он мне жемчужину давал белую.

(Ага.) А тут жемчужина розовая, вот стали транслировать, а то не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама