Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 8 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

машина мы вырабатываем энергию, но с возрастом у нас энергии становиться меньше, меньше из за чего ну старение, клетка делиться медленнее, потом перестаёт делиться уже. И мы перестаем уже так много вырабатывать  энергии, но все ровно она с нас скачивает энергию всё  больше, больше, больше. Почему больше энергии она скачивает, потому что сама матрица остановилась, сейчас она почему то уплотняться, она как бы меньше становиться, может из за того что в поле рая многие ушли первороды.

(Ты говоришь она остановила.) Она остановилась в росте матрица, но тут другое, мы являлись ну все кто является вот почему мы подключены к превородам да вот к матрице у нас в основании черепа есть энерго канал у многих кто остался в матрице. Они являются питанием матрицы как динамо машина во общем вот и всё, вот для чего мы нужны матрице, не будет нас не будет матрицы именно где находятся первороды.

(Ну вы же их от туда достаёте потихоньку.) Достаём но ты знаешь если говорят нас восемь миллиардов да. (Ну да.) Достать половину ей все ровно, но нет, вернее нет, помнишь я тебе сказал перед землетрясением в Турции трясти её начало почему то.

(Да.) А сейчас она вообще поменялась, она почему то золотого цвета стала матрица, первороды все золотого цвета. Я Ома спросил он говорит меняется энергия у неё с минуса на плюс а потом вообще развалиться говорит, но когда это произойдёт это никто не знает. (А-а.) Может сейчас, а может и ещё долго будет болтаться тут. Да вот всё её уже увели от меня.

(А как можно поговорить тогда человеком который в жизни был.) А ты пойми одно что, если знаешь она уже не человек это душа, а это информация и она сейчас идёт на чистку, почистившись она, можно попробовать подключиться к первороду. У него информация остаётся, он может дать знаешь это исходный код для общения подключиться к первороду, но мне надо сейчас на сотый уровень поля рая подняться. Да вот я сейчас на сотый уровень буду, я залетел с низу вверх лечу.

(Просто пишут, если она захочет поговорить с нами, может ли душа сама захотеть поговорить, если она находилась в матрице в коконе.) Ну во первых у неё энергии мало было, её сейчас вот привели на первый уровень, я  пролетал мимо её они её ставили. Она такая знаешь ворсинки такие внизу на что её поставили, знаешь на что поставили, знаешь что напоминает, как же это ну в рекламе есть помнишь реклама есть, порадуй свои вкусовые сосочки. (Угу.)

И вот такие ворсинки золотые как тычиночки летают. И туда поставили эту вот искорку слабенькую серенькую и она затряслась, у неё началось повышение вибраций. (Просто посмотреть сколько энергий света у души.)

Мне идет в голову что ноль, по одной простой причине что всё выкачено было. Вот сейчас у неё вот начинается чистка и восстановление полное. (А как душа из матрицы переходит обратно на землю ещё раз через матричную систему.)

Если они попали в ловушку. (Да.) А тут очень много душ было в ловушке. (Да.) То они сидят очень долго дот тех времён пока что матрицу не начинают выпиливать из этой, из этого гриба по другому я не могу сказать. Определённое количество квадратиков таких, помнишь мы ещё попали в этот квадрат. (Ага.) 

Свободный  и попали сразу в матрицу не понято. Её забирают вот эти души да и начинают выкачивать из этих коконов, забирают их. Они там с ними не церемонятся как у нас два ангела раскрыли потихонечку они какие то щупальце открывают и достают, можно  сказать вырывают её. (А дальше.)

Дальше она идёт поднимается по какому то туннелю как я видел, туннель да ей там дают минимальное количество энергии, минимальное. Не то что сейчас её в поле рая прямо мю -мю всю облизывают этих два ангела подобных, а тут просто выдёргивают получается она поднимается. Дают минимальный импульс энергии бум да вот и сразу же практически отправляют на воплощение. Дольше всего получается души сидят в этом коконе. (Ты имеешь ввиду в утробу.) Да в утробу на воплощение в утробу.

(То есть там зачаток эмбрион находиться без  энергий.) Когда там. (В утробе.) В утробе матери. (Да.) Да определённого времени да, там идёт просто деление клеток. (А-а.) Там живёт за счёт энергии мамы, почему когда женщина беременна она в определённое время эти токсикозы идут это вот всё. Да это идёт получается  инородное тело в организме женщины инородный белок даже у некоторых аллергия начинается. И потом уже когда душа входит и плот начинает развиваться всё сильнее и сильнее уже за счёт энергии души, тогда уже женщине легче становится. Бывает конечно прям чуть ли не до родов токсикоз идёт там, но это уже как говориться от организма женщины зависит.

(Ещё один вопрос есть, ты уже отвечал, ну ещё раз озвучь пожалуйста, если души заперты в матричную ловушку да.) Да кто находиться. (Кто находятся в Роду.) Кто находиться в Роду да, эх мне тоже вопрос был очень интересен, что за бред почему так, понимаешь не душа входит в Род. (А дух.)

Дух энергия знания, энергия жизни, душа эта энергия, дух это знания, это мощное знание. Человек всё что он начинает с рождения до перехода за горизонт он всё время каждый час, каждую секунду знания получает. И эти знания они уходят в Род и этот дух человека там, там может и образ его, а может он там будет выглядеть  совершенно по другому, потому что он себя видел таким внутри может быть. Бывает такое что человек вроде бы на лицо страшный, а он себя витязем видел и он там может себя просто представить что я такой вот и всё. Там  нету образов на самом деле, там образы они принимают для нас, вот дом к примеру, я вот вижу как дома выглядят, как выглядят люди, да как они себя, это информация. Это информация которую они хотят мне так показать, как они живут это, но они на самом деле там являются энергией. Если у них силы будет много светлой энергии, они там могут такую деятельность развить как им хочется. (Получается дух это тоже энергия.) Конечно всё есть энергия.

(Душа энергия.) Да но только душа энергия накопительная как бы это энергия которая даёт тебе жизнь да. (От воплощения к воплощению.) От воплощения к воплощению, а дух он так же от воплощения к воплощению но это энергия знаний, это энергия приобретённых знаний.

(Энергия Рода так сказать.) Энергия Рода это вообще идёт если объединить весь Род в один вот знаешь. (Все духи.) Все духи да объединить в один энерго  поток да кому то одному из кто родился только что всё бросить фуу всю энергию Рода тебе бах такой взрыв будет энергий и он может даже будет там если Род был достойный там, люди были хорошие там ученые может быть, ну умные люди знаешь не алкоголики там которых приходиться.

(А если не учёные, а если руками работали на полях работали всё время.) Ну ремесленники да и на полях работали. (Почему именно учёные.) Нет развитие а тут если ученные имеется ввиду если на полях всю жизнь работали да из поколения в поколения трудились.

(Трудились.) Трудились да то человек может быть такой знаешь коренастый, сильный и тоже будет хотеть работать руками. (Как богатырь да.) Да знания РОДА зависит от знаний но у нас с приходом коммунизма, да ещё как раньше жили, мне сейчас быстрее мне сейчас в голову приходит что с приходом христианства на нашу территорию было отрезано от РОДА. Не зря же у славян был Бог РОД да, вот РОД. (Да.)

Важно.
А когда пришло христианство у нас всё это обрезало, да там есть родительские субботы, но никто не говорит что не нужно ездить ребята на кладбище, а нужно просто на просто поминальные костры жечь. Да вот прийти в лес развести костёр подношение сделать там блины, мёд, соль, сахар, если

Важно.
есть такое желание, если в голову пришло что хочет Род вот соль, сахар нужен, это энергия всё. Вот блины можно под дерево что бы животные съели но с тем посылом что мы кормим свой РОД. Мёдом полить так же и они через этот посыл там такую энергию получают. Я когда курсы проводил, мы проводили на месте силы этот огонь и как  то раз мы такой большой много чего высыпали, посылы делали у всех озноб шел по телу, у всех и когда. И когда я периферическим зрением начал, ну тонким планом начал смотреть. (Ага.) За нами стояли такие РОДА друг, за другом всех этих людей кто приехал там один, за один там все, все предки до двадцатого колена стояли. И такая энергетика шла у всех мурашки, всех знобило и это связь была с РОДАМИ.

Важно.
А то что человек когда приходит на кладбище да, он приходит на связь с мёртвыми разложившимися костями. (Хм.) Ну по другому нет, там нет, там тьма, там просто на просто нет ничего тлен.

Важно.
А вот Родовые костры к сожалению нам ну всё христианство пришло и обрезало всё это. Да у них есть там свечи ставят за упокой и то за упокой души, а что значит за упокой души получается они и души похоронили упокоили, хотя она там существует вполне очень даже себе хорошо, если она из матрицы, не из матрицы, а из кокона выйдет.

(А если нет.) А если нет. (В основном все  по падают.)  То никакие свечи не помогут. (А-а.) Свечи будут так слегка поддерживать матрицу и чтобы она не до конца выпила всю энергию души этой.

(Получается при жизни у нас душа находиться в теле, а дух при этом находиться в РОДУ уже.) Нет. (А где.) У нас как информация. (Тоже у нас.)

Да, и душа необязательно что она будет в теле, она может мне сейчас показывают, что если сильная душа у человека, в основном у людей. (Подожди минуточку пока не забыла когда мы смотрим людей РОДА их, когда они живые да.)

Ну. (Человек спрашивает где я нахожусь в чём я РОДУ и ты говоришь там в РОДУ таком.) Это мне показывают в чём она энергетически будет находиться. (Дух её  находиться.)

Нет смотри не дух её находиться, а её информации что вот она будет находиться в этом. (Будет.) Конечно, она не сейчас там. (В будущем.) В будущем да. (А-а.)

Это не то что она прямо сейчас там находиться в РОДУ дух её, нет это когда она перейдёт уже там будет. (А почему когда перейдёт, а при жизни мы где находимся в каких Родах, я нахожусь в чем в твоём.)

Ну ты же со мной. Значит будешь находиться в моём Роду. (Только буду.) Тебя ведёт мой РОД как бы тебе даёт информацию энергию мой РОД да. (То есть я сейчас не нахожусь ни в чем РОДУ, мой дух не находиться ни в чём.)

Дух в тебе находиться и дух во мне находиться мы же сейчас живём и  набираем ещё информацию. (То есть когда переходим душа у нас уйдёт либо в кокон либо в свободное пространство.) Ну ты уже в не матрицы, ты пройдёшь это всё.

(Я да, так.) А дух пойдёт ко мне в РОД. (А когда следующее воплощение, тогда этот же дух переходит в тело заново родившийся человека.) Да, да.

(Этот же дух.) Да, да. И не факт что ты попадёшь в тот же самый Род к примеру там станешь не знаю внучкой Дани вот нашего сына, потому что бывает что другие РОДА там всё переплетается. (То есть этот РОД пока что он.)

Он тебя принял и тебя ведёт и тебе помогает. (А когда будет следующее воплощение будет другой РОД.) Да ты попадаешь, ты можешь попасть в другой РОД, а можешь знаешь как бывает то что из РОДА в РОД попадает человек там три, четыре, пять раз. Пять жизней он проживает в одном и том же РОДУ. 

(Получается ты сейчас делаешь подношения РОДУ который у тебя будет.) Который у меня есть, моим предкам. (Но ведь не факт что это твой, твой дух находиться в тебе, а не где не в коком РОДУ.) Ну перейдёт то он туда раз я уж здесь нахожусь.

(Непонятно мне конечно.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама