Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 3 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

Роды были защищены ещё лучше от этой тьмы. Я говорю меч воткнул и что, дал энергию земле куда ты попал, я говорю хорошо. Я остудил в этой реке смородине, река смородина, она такая знаешь какая то красного цвета что ли. (Хм.)

Я остудил в ней вот это я то попал. (Что. )Такая энергия накрыла меня, как вот метал шипит от раскалённой воды и меня раз энергией накрыла интересно так, но я не в её Роду сейчас, нет. (Ну я поняла да что ты где то болтаешься между Родами.) 

Да, где то меня забросило, такой меч удобный. (Да и теперь можешь идти в Род.)  Я им поклонился этим волхвам и они мне тоже, да давай в Род. (Давай в её земной Род пойдём.) Да я здесь у неё я попал. (Ага.)

Здесь у неё лето тепло солнце светит, но не понимаю я что происходит 1,2,3,4,5 пять домов разрушенных 6,7 нормальных, два дома и есть кузнеца слышу стучит кто то там в кузнице. (Дома деревянные.) Да, те которые разрушенные там не пойми чего. (Ну иди в кузнецу.)

Стоят мужчина, пожилой дед, дедушка. Дедушка его учит кузнечному делу он какие то фигуристые штуки выделывает не стрелы, не копья, не подковы, а больше похоже на заборчики как, он говорит вот. Я бы сказал что это ограды очень похожи но не хочу, я спрашиваю а что это вы делаете, он говорит проходь, проходь говорит вот тренируемся красивые, а фу я думал ограды какие то. (А-а. )

Перила делают, я говорю а зачем, он садиться дедуля да пойми одно Род наш сильный был богатый, знатный, но с земли кто о нас заботиться, кто энергии даёт. (Ну вот и послали с земли.) Ты знаешь он такой мне говорит, да все Роды вон в полу дрёме сидят, спят, ты что думаешь эти дома разрушены это дома это сонная лощины. Нельзя говорить что это могилы потому что там живые энергии, энергия засыпает, она не растворяется не исчезает и дома трогать нельзя пока что они спят вот и дома рушатся. Я говорю, а если я восстановлю дома, он говорит ты с земли, ты можешь, мы не можем вот мы и в искусстве кузнечном помогаем, восстанавливаем.

(А спроси его, а он чувствует большую благодарность которая исходит из земли к этому Роду, к её, вот Екатерина.) Ну слушай вот он говорит вот за счёт этого всего они и держаться, а так бы ушли бы тоже спали бы и что бы не уснуть вот куём. Я говорю деду тебя как зовут, Евпатий, я такой Коловрат хе-хе. (Смеётся.)

Он такой, если бы, нет, я говорю он вроде бы тоже был кузнецом, он улыбается вот знаешь кого он напоминает. (А-а.) Чем то помнишь был мультик «Князь Владимир» и там этот дед такой с пчёлкой. (Да добрый такой.)

Род что то такое, древо всё обнимал с пчёлками ну там конечно. (Вот его энергии всё похожи.) Да  такой вот он, а второй такой суровый накаченный кузнецы они, как в песне кузнецы колдуны. (Он меня будет слышать если я ему сейчас скажу.) Да он через меня, я же слышу.

(Выражает Екатерина огромную благодарность за то что все предки проживая земное воплощение сделали столько что это оказалось во благо нашему ныне живущим  воплощенному сейчас на земле Роду. Я бы хотела передать спасибо моим про бабушки, про дедушки, деду, отцу за их любовь, за их заботу, за их земные достижения, за достаток в материальном плане, за их душевные качества. Это всё моё богатство, моё руководство, мой опыт, моя опора. Пусть вы там процветаете и благоденствуйте поклон вам всем, глубокое уважение.)

Ха, он стал такой поклонился благодарствую, я говорю слушай выгляни в окошко деду Евпатий, он аж сел род открыл, я говорю почему до вас её энергия не доходила смотри, во общем дома все обновились сами. (А-а.) И те встали дома восстановились причём как новенькие стоят.

Важно.
(А почему без твоего участия.) А потому что это её участие было, ты прочитала её посыл через тебя пришёл к ним, ну как бы я. (Проводник.) Я как телефон, а ты как этот. (Слушай, а напрямую что ли не доходит.) Я им задаю вопрос, а почему не доходило, а он мне говорит, так энергия насколько людей помножено было. (А-а-а.)


Ты и я и причём в таком состоянии когда я в этом, стоп деду  у меня это,  мне же меч дали дайка я попробую что будет, воткнул в центре деревни, хорошо что не в центре кузнецы спали бы её, потому что меч сразу стал как огонь, мощный такой пионерский костёр. Извиняюсь просто из за этого костра, огня большого волхв вышел оценивающий посмотрел.

(А-а.) Посмотрел такой говорит и дедушка вышел и Евпатии и второй вышел и ещё люди вышли из этих восстановленных домов, такой смотрит бороду, такой бороду чешет, говорит хороший Род даём свою защиту восстанавливай, вошёл в огонь обратно, я  меч забираю из огня, а огонь все ровно горит. (Ага.)

Энергии такие пошли, я аж сам их чувствую ух, что вам энерго столбы не надо что ли ставить это огонь всё вам. (Да нет поставь этот свой переносной.) Переносной да, на тебе если что надо будет в смысле если энергии хватать не будет включите его он даст вам энергию. Ух жар идёт, я стою рядом с этим огнём притягивает энергию.

(Поэтому более продуктивно во сто раз лучше работает коллективная медитация, коллективная подношения Родам, коллективная да получается, через много, много людей, чем в одиночку.) Слушай меня внимательно, я был всегда против коллективных медитаций. Коллективная медитация когда ты, когда приходят люди да и сидят вот много людей да, вот у меня на курсах немного бывает 5,6,7,8.

(Обеднены общей целью.) Нет понимаешь например когда есть ну допустим учитель да который просто люди сидят да, он подключается к космической энергии он переключается к передачи этой энергии туда к примеру к Родам. (Ага.)

Люди вокруг сидят подключаются не к Родам своим, а к учителю доверяют кому они, ну тут должно быть доверие. (Ага.) А когда идет знаешь собираем десять тысяч людей медитация и вот среди этих десяти тысяч людей попадётся где ни будь сто человек которые тёмные и знают как скачать с людей энергию. И вот все в один день в одну минуту, в один час начинаем медитировать, люди отсылают кому то, куда то энергию кому то вверх, а у тебя хоп сожрали и никуда она не дошла, просто люди потратили энергию и всё.

(А как мы это узнаем какие люди к тебе приходят.) А тут то получается они отдают учителю энергию, посыл энергетический, а он уже отдаёт вверх. (А-а.) Понимаешь тут нужно быть как центр, ни как знаешь, ну мы отправляем, а кому ты отправил её сам не знаешь да, а тут надо отправляйте все мне к примеру да, а я буду отправлять её в верх. Почему я и отказываюсь от коллективных когда мне предлагают давайте коллективную, я говорю а кому я  буду отправлять эту энергию, кто гаввах собирать будет, вот.

(Ну ты же можешь  трансформировать.) Это я, а как остальные я не знаю, ладно огонь горит красиво, очень красиво. (Что им ещё нужно спроси.) Да ничего тут им ненужно они уже. (Воды, колодец, скатерть.)

Ты знаешь вот скатерть да. (Ага.) Вода, колодец тут огонь этот он всё сейчас очищает это как очищающий огонь. (Огонь я поняла да.) Даю я ему скатерть, о работа в кузнеце начнётся уже, мужики колесо тащат это самое бить металлом. Всё здесь хорошо будет, всё будет великолепно, вон он  шапку снял деду Евпатий ха, хорошие имя старое, всё я выхожу благодарю их всех, о хорошо так как.         

Помнишь дней пять назад мы чистили женщину в одной из далёких прошлых жизней была где то в Ираке или Иране где то там в Месопотамии нет не  Месопотамии как то по другому где жили эти самые как их забыл первые то шумеры вот. На территории шумеров там ещё до шумеров может это и были шумеры не знаю, этот храм Веста там да. Да. Вот и она попросила там были такие слова что бы она пришла на землю, а как бы миссию её, отправили её же Весталки. (Ага.) И она так попросила, что их тоже попробовать вытащить из матрицы.

(А сколько их там осталось.) Там их много понимаешь их каждые десять лет выбирали новых, они их каждый год отправляли в определённые города как я понял, это всё видел и они становились Весталками, богиней Весты уже в том регионе куда их отправили, да там большие промежутки. Вот её как сейчас помню это территория современной Абхазии. Ага. Она там где то  была в каком то из городов, что в храме была наместницей храма Весты, Весталка.

(А вспомнила у неё ещё амулеты там были какие то специальные с того времени.) На руках, на ногах, да, на шее которые деструктивные энергии сжигались интересные были. Но это получается только вот у них, ну их там много. Сейчас мне интересно найти вообще где кого ни будь из них.

(А они же могли перевоплотиться или ещё куда ни будь.) Нет было так сказано что они не перевоплотились их не пускают на землю перевоплощаться, а она ну как то сбежал. Вот и я сейчас хочу найти где их первороды, в чём они заключены, почему они не идут на перерождение и что они из себя представляют. ((15. 02. 2023г. формировалось))

Уже несколько дней, ну наверное дней десять, за три дня до землетрясения в Турции вот сейчас я наблюдаю такую картину интересную что матрица как будто трансформируется. До того как в Турции землетрясение случилось что матрица трясётся, как будто её потряхивает всю. Там первороды перемешались чёрные с белыми, потому что они раньше были как бы черные внизу белые вверху. Потом они стали в шахматном порядке, сейчас они все золотого цвета и матрица стала золотого цвета. И я сейчас погружаюсь как то я, а-а, я думал как это я попал то, это Ом меня тащит, я иду вглубь матрицы. матрица это как я вижу шар, в шаре, шар, в шаре как миллион матрешек так вот, понимаешь. (Да.)

И тут везде, везде лежат первороды и я спросил сейчас у Ома, он говорит то что на поверхности это воплотившийся первороды, у кого в теле есть, ну тело есть на земле у кого.

(Ага.) А дальше он говорит это все первороды которые не имеют тело на земле. Они просто сейчас он говорит они в более глубоком анабиозе, они вообще в спящем режиме очень глубоком, они ничего не видят. Это как сон, как этот самый анабиоз такой знаешь, сон без сна. (Ага.)

Если те превороды которые на поверхности они в какой то степени проживают вместе с нами жизнь, они сон видят этот да, как энергия они видят и думают что они живут вместе с нами, как нашу жизнь проживают. Но они как то там находятся на поверхности, а эти в спящем режиме, они не мёртвые нет. Их нельзя убить как бы это энергия, ну это часть души можно так сказать здесь.

(Они в таком же анабиозе как Рода которые вот ушли в не бытье, такие в забвение.) Да, да в таком же анабиозе глубоком они вот просто спят энергии такие, они не выглядят как люди, они просто выглядят как энергия, такая знаешь как звёздочка горит, как сварка такая. Если светлые то как сварка, если  темные, то как темная сварка, такая искра черного цвета только.

(Они же сейчас там все золотого, светлого цвета.) Но это мне показывали что золотого, а сейчас мне просто объясняли что и в чем разница. (Ты ищешь этих вот.)  Меня тянут, Ом меня ведёт,  ты знаешь она такая длинная, он меня к центру Матрицы ведёт, а в центре матрицы ядро, такое сильное знаешь.

(А кого цвета.) Оно золотого здесь я вижу его, какого раньше было я не знаю, здесь золотого цвета и оно знаешь как переливаться такими всполохами энергий, качает энергию. Она живет за счет энергий, получается за счёт первородов живет. Куда то вверх полетели с ним, от центра вверх, вот прилетели. Я говорю, Ом а почему матрица поменяла цвет, он улыбается трансформация идёт, ты что думаешь мы просто так с тобой тогда вирус запустили, трансформируется,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама