Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 4 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

меняется.

(А сколько времени прошло я не помню когда вы этот вирус.) Вирус. (Да.) Ну где то с начала ноября. (Того года да.) Да, ноября того года, так мы подлетели это где то  второй ярус от ядра и тут лежат, Ом мне показывает смотри 1,2,3,4,5, шесть ярусов он говорит, вот как ты думаешь сможем вытащить, я говорю но она же сейчас на перезагрузке стоит.

(Ага.) Сейчас матрица как работает в полную силу, где её хранители которые, а он мне говорит вершители, меня Ом поправил вершители сейчас тоже не могут выйти они закрыты в своих отсеках двери закрыты. Им эта энергия положительная не очень нравиться что происходит сейчас с матрицей. Вот смотри шесть рядов надо вынуть это все они те которые не перевоплощались уже не разу после того как пришли сюда.

(Сколько там первородов интересно.) Не знаю, мне почему то показывают миллион но, я говорю а как это, он говорит ну смотри сейчас Ом берёт 1,2,3, говорит я беру три ряда и ты бери три ряда и повторяй за мной, они как паровозики пошли за нами.

Поднят трофей, как просил Зачинатель.

(А как вы их берёте.) А понимаешь они  как бы соединены друг с другом. (Гирлянда вы тянете.) Да гирлянда они соединены друг с другом и когда начинаешь тянуть одного, как паровоз, начинаешь тянуть одну тянуться все. Ом то сильный, ну ка я сейчас раз, Ом увеличился, я увеличился, но стало неудобно тут небольшие коридоры, он в один коридор пошёл, я в другой и мы потянули их. Вот мы тянем, так интересно такой паровоз, звенья тянутся, всё мы вышли из матрицы.

(Интересно она чувствует что из неё вытянули или нет.) А она в каком то сейчас анабиозном состоянии, у неё защиты нету. (А-а.) У неё была защита которую пройти я не мог. (И ты можешь спокойно туда заходить.)

Пока что да, пока что идёт перезагрузка какая то, я не знаю что будет дальше. Вот мы их вытянули, я хотел спросить у Ома а почему мы раньше я разделился и вытащил только, первороды вытаскивал без их капсулы. А тут я вытаскиваю первороды в капсулах, он такой мне показывает говорит, ты вытаскивал первороды живых людей, а эти давно уже не воплощались. Если ты их откроешь они просто напросто взлетят как энергия вверх и мы потом замучаемся их ловить, интересно так. А тут мы уже забрали вместе с капсулами их, просто капсулы  спёрли. (Смеётся, ага.)

И вот они таки длинные, длинные в космос далеко уходят эти, капсул много. Я говорю и что мы будем делать сними, он такой делай как я, мы сделали, я не знаю как это Ом сделал, но получилось в безвоздушном пространстве в космосе или где это я не знаю три ветки ДНК. Знаешь эти вот паровозики они соединились друг с другом по два ряда да. (Ага.)

И вот получилось как ДНК ветка да и в это момент три их стало ДНК таких вот, ветки такие, ну спирали да. (А-а.) И тут одна развернулась, раздавилась одна и добавилось почему то к этим и получалось не три а две. Но только они как то по другому завернуты стали. Я говорю что это такое ты  делаешь та, Ом тут что  колдует. (Крутит.)

Ну да, он пустил энергию по одной, по второй эти открылись, а знаешь они такие яркие как одуванчики эти вот, на одуванчиках ну как их самолетики эти которые летают. Ну зонтики. Ну пылинки эти, вот беленькие они раз и с такой энергией они полетели на землю. (А-а.) 

Важно.
ОМ такой лыбиться, на перерождение пошли. Ну ты их получается вытащил из матрицы. (Матрицы и они пошли.) Я спрашиваю, они пошли на перерождение, он говорит, ага, а че ты их не отправил в рай, а потом на эту,

Важно.
он говорит новая энергия нужна. Я вот вижу прямо толпа такая летит, говорит очень сильные души будут.

Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет.
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.

(Уже вне матрицы.) Вне матрицы и это будут первороды перерождаться, я говорю подожди это ещё сильнее чем душа, говорит это душа в квадрате получается, представляешь.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

Пророки растут. Ясновидящих много.
Радость, Союз и забота от Бога.
Нострадамус.

(Ага, эти эти весталки да.) Да эти весталки полетели знаешь как они, тяжело объяснить, вот у нас на земле человек имеет душу да, но большая часть души она остаётся в первороде в этом как энергия, как управление, как высший канал связи с создателем.


Избранники Божьи на смену придут,
Великие тайны о Жизни найдут.
Нострадамус.


А тут получается первород будет перерождаться ещё причем долго спящий первород, насытившийся энергией, имеющий исходный код божественный, тот старый. Ух ты что то, Ом такой тихо, что то матрица трясётся. (Конечно столько вытянули.) Я говорю надо как то вернуть что бы не засекла, он говорит она уже засекла.

(Поставить туда пустые капсулы, хм.) А как бы капсулы вернуть, он говорит кого не жалко туда отправить чтобы вернули. Прилетели всё я думал наместники какие то, это у каждого есть свои хранители да вот, в матрице они сейчас они запрятаны из за троянского коня, а это наместники, это охранники поля рая, на каждом уровне есть свои охранники. Охрана, что бы кто то не дай бог прилетит ещё деструктивный и вот Ом вызвал четверых и отдал им кабины эти пустые первородов, где первороды лежали. И он указал, сказал им путь, говорит  верните их, потом еще приказ сделал, сказал размножаться там по энергиям, я говорю подожди четверым их же шесть надо, говорит один за двоих выйдет хватит их.

(Там же миллион вытащили.) А они чуть чуть размножаться  по всем, будет маленькая энергия светиться, но что бы подлога не заметили. А, я говорю, а не че что они вот так, он говорит им за радость будет послужить во имя добра. Они сильные они большие, берут эти кабинки, капсулы эти и в сторону матрицы летят далеко так, мы далеко отлетели, он сказал они всё сделают никто ничего не заподозрит, пока что она в перезагрузки. Ну вот полетели они разлетелось в миллион в старых первородов интересно так, ладно всё спасибо, всем спасибо, все свободны.     
             

***

353. О 2025-2027 годах из Хроник Акаши.



Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))



(Ну хорошо тогда на счет три мы с тобой полетим в библиотеку Хроники Акаши, попросим у них разрешения пройтись по библиотеке 1,2,3 ты оказываешься около дверей, опиши.)

Красивые резные, распахнуты. ((Да.)) Я вхожу. (Да, входи рядом будет сидеть Коледа за столом.) Он сидит с право.

(Сидит да.) Ага. (Подойди к нему скажи что ты друг Ома и просишь у него разрешения погулять по библиотеке.) Разрешает.

(Вот видишь впереди лестница.) Да. (Такая широкая к верху шире становиться, поднимайся по этой лестнице и впереди очень много, много таких коридоров там книги свитки лежат. Давай найдём такой коридор он прямо под светиться где будет судьба мира интересно посмотрим.) Ага.

(Иди туда, входи в этот коридор.) Вот светиться. (Ага, значит идёшь по коридору судьбы мира, нам прошлое пока что неинтересное нам интересно состояние ну пусть будет это год.) 2027.  (Ну давай 27.)

Прошла 27. (Мимо прошла 27 го, какой следующий там 26, что там.) Там уже 2054 г. (Ну это очень далеко ты переборщила, давай вернёмся, давай пойдем в 2025г полку, ты видишь его.)

Да. (Но вот смотри эта основная самая ближайшие для нас дата с которой все говорят с что 2025 года будут изменения в мире. Давай мы возьмём эту книгу 2025 год мы знаем прекрасно что будущие не предрешено, но мы возьмём тот вариант который более самый реальный для нашей планеты. Давай начнём с России, что происходит в России посмотри картинка как телевизоре двигается.)

Я тут вижу это какая то площадь или площадка много людей. (Ага, просто люди ходят, а какая цель у них они просто гуляют или какая то цель.) Ну ощущение какое то спокойствия.

(Умиротворения.)  Да. (Давай заглянем в магазин всё ли есть в магазине, а то нас пугают голод, голод.) Да всё есть. (Всё стабильно.) Смотрю полки товары есть какие то ценники большие.

(Большие ценники.) Нет широкие ценники. (Цены нормальные по энергетике в России ну как ты чувствуешь энергетику нормальную да.) Да она хорошо.

(Хорошо, а вот такой вопрос, что происходит в Белоруссии какие там, мы друзья с ними Россия имеется в виду.) Друзья. (А с Украиной какие энергии идут.)

Когда я смотрю картинку Россия и Белоруссия я вижу рукопожатие. (Ага.) А когда я смотрю картину Россия Украина я вижу одну руку второе место пустое. (Рука России да.)

Рука России вижу а второе место какое то пустое. (Ага ну понятно потому что там нету Украины там это уже часть России.) Да там отсутствует понятие как целостность.

(Как Украина ну да это многие говорят. А что происходит в США, давай туда перелетим, какая картинка показывает.)

У меня такое ощущение как будто вот если нарисована страна примерно карта как я вижу как будто куски карты вырваны, пустые места, частично они отсутствуют.

(Что то эти куски черным цветом.) Да, да. (Пустота как будто, центральная США есть центр.) Есть. (А вот по краям что с Тихого что с Атлантического океана их нету.)

У них центр какой то знаешь ой у меня мурашки пошли, он такой ощущение от него пустоты, уныния как обреченности. (Обреченность согласен есть такое, я это тоже просматривал давно не через Хроники Акаши, а то  что полетел сам, я видел что у людей нету как бы взгляда на будущее как то будущего нету они там как за зомбированные все.)

Да что то такое, обречённость что то так. (Ну эта идёт карма им даже не за то что они там с Украиной сделали, эта карма у них идёт ещё за то что они с индейцами поступили очень плохо, то что индейцы.) Индейцев выгнали. (Да, да это именно карта территорий они убрали один народ для того чтобы заселить другой вместо того чтобы договариваться.)

Важно.
(США не умеет договариваться  вот из за этого их карма, что нужно с людьми планеты договариваться,  а  они не умеют.)

(А что с Европой интересно, с Европой что очень похожа на территорию США.) Да похожа очень здесь краски чуть поярче есть тускнее, есть опять такие же тёмные.

(Причём самая темная это Германия, а самое светлое это как бы ни странно это Греция, вот показатель Греция, светлое пятно Греция.) Да она такая светлая что даже когда солнце светит краски плохо рассмотреть потому что ярко очень.

(Да, да в Европе останутся светлые пятна, хотя Греция она вообще в Европе, Германия я вижу как черное пятно Германия, Бельгия, Австрия вот эта Франция.)

Я вот на неё смотрю Германия да она тёмная и там такая точечка светленькая есть. (Ну там не одна точка люди мы не берем людей знаете люди светлые останутся везде.) Точечка светлые это  место там останется светом какое то.

(В каждой стране  есть умные люди, есть светлые и мы сейчас рассматриваем именно энергетику страны что будет, какой будет энергия страны. То что будут люди которые там жить осознавать что нет, а почему мы живём нам хорошо просто энергия не подходит, а со стороны энергии они будут темные, темные ситуации. У них уже там если сравнить что было до того  же самого 2022 года и сейчас очень сильно резонирует. Ну Калининград как я понимаю он как был в составе России так и остался.)
((Прибалтика.))

(Прибалтика она как бы не вашим не нашим, я вот сейчас смотрю она и в Европе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама