Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

(Пусть к нам придут все тонкие тела (ФИО). Да пришли, Ом стоит такой рядом с ней и говорит мне, а-а,  он сразу же мне показывает мне что есть узлы кармические связанные с прошлыми жизнями, деструктивными каналами стягивающие, мешающими жить. И на ней как будто какая то программа наложена, которой я в предыдущей чистки не мог увидеть потому что она очень, очень тонкая такая как струна, даже меньше струны волос такой  вот. Он вложен ей в сердечную чакру, программа такая деструктивная, откуда она появилась. Программу знаешь кто поставил. (Нет.)

Школа, школа ставит такую программу в сердце представляешь. (А-а.) Делает из человека осознанного в человека ну как мне идёт в человека подчиняющегося. У неё идёт сопротивление, ломка идёт, её не хочется быть подчиняющийся, ей хочется быть вне этой программы, ей хочется быть бунтаркой. Ей хочется знаешь как поломать эту систему, но так как она ребёнок она не осознаёт что с ней происходит, она хочет быть другой не такой как все, идёт ломка у неё. Школа вложила в неё программу знаешь будь как все, быть как все, не выделяться, а ей хочется быть другой.

(Ну многие как раз в этом возрасте выделяются и плюет на эту систему и школу и так далее.) Это идет ломка, это ломка идёт, потому что когда школа вкладывает программу, а человек более знаешь такой сильной энергетики, более воле вольный, волю любит, который не любит этого всего и начинается такой дисбаланс. Вроде бы школа говорит одно и нужно вроде бы делать всё по школе, а им нет,  таким людям не хочется быть ну похожими на других. Почему то мне сейчас перед глазами знаешь что идёт клип этой «Пинк Флойда» там где они поют «эй тича» чет-то там стена какая та идёт вуаль, там еще молотки идут шагают,

Важно.
там переваливают  детские мечты, детские желания, какую то детскую непосредственность, детскую индивидуальность, из них делают рабами системы,

помнишь это клип. (А-а, помню, а почему она стесняется с девочками мыться в душе ответы есть можно посмотреть.) Ты знаешь на подсознательном уровне она почему то себя считает мальчиком, хотя по всем гендерным признакам и ДНК она девочка это сейчас я с неё считываю. Но что то сейчас, ах они сукины дети у неё в голове очень сильный чип, чип связанный когда, вот то что разбрасывают в США что дети там сума сходят гендерные равноправия то что там меняйте пол в любой момент и здесь такой же чип  у неё стоит.


Важно.
Она девочка сто процентов, но чип который вложен в неё, он дает ей импульс что она мальчик, представляешь. (А-а.) Как же детей портят инопланетные эти все твари.

Важно.
(А не бывает такого Лёша что происходит сбой в природе.) Бывает, я тоже думал это сбой в природе, но я начал смотреть по ДНК и по душе, душа девочки на. (Даже не то что в природе просто душа залетает вне то тело.) Вне то тело да, согласен такое бывает. (Ага.)

Но я начал смотреть душа девочки на, девочки душа всё нормально, душа нормальна. (Ага.) А вот этот код стоит и очень сильный стоит. (Ом сможет вынуть да его.) Не на этом уровне говорит, он должен выгорать будет очень сильный  захват мозга идёт как раз в система гендерная  вот эту вложили, в глубинную систему вложен. Он мне показывает, вот он подошёл ко мне пузо своё показывает до чипа этого энергией дотронулся до него и говорит смотри, ёж-моё очень много, очень много детей с этими чипами и все дети как правило ходят, мне идёт это школа влияет, какая то школьная программа  идёт, интернет говорит, школа, интернет.

(Но школа была и у нас в СССР и как бы.) Другая школа была совершенно. (Другая школа.) Другие воздействия на мозг были, патриотизм. Сейчас вообще патриотизм в школе  упал ниже плинтуса, сейчас школа как раз ты знаешь идёт у нас хотя и запрещено в России но кто же знает что там в школе вообще происходит, сейчас же даже родителей в школу не пускают там неизвестно чего.

(Не знаю даже.) Вот мне сейчас показывает и говорит то что в школах в некоторых социальные психологи они не психологи, они быстрее не люди даже, а скрытые инопланетные твари какие то. (Почему.)

Важно.
А потому что у них цель, вот они приходят к детям разговаривать сними это и цель это вот смена гендерности. Вот он мне сейчас показывает что вот гендерность, смена гендерности идёт для того что бы уменьшить в сто и тысячу раз человека населения на земле. Потому что со временем хотят подвести так что нормальность это когда папа мама и ребёнок когда мужчина любит женщину, женщина любит мужчину это все ровно что будет как гонение на ведьм, это будет запрещено. Сделают так что это будет табу и вообще это будет караться по закону.

Важно.
И это можно будет легко ввести когда каких то тридцать, сорок процентов население планеты станут не пойми каким полом, получается это меньшинство потом становиться большинством в результате нормальность меняет полярность.

А как мы знаем что девочка с девочкой не могут завести ребёнка также и мальчик с мальчиком. А будет запрещено иметь пол мама папа, как показывает знаешь какой фильм интересно это самое «Новые амазонки» польский фильм там как выращивали только одних девочек, просто инкубаторские, вот к этому и ведётся всё постепенно. Некоторые страны просто сами согласились на это всё. В России как то еще вот показывает что вот эти воровские понятия, это всё что это не по понятиям, здесь тяжелее провернуть это, но все ровно идёт это,

Важно.
скрыто но начинают уже захватывать. Китай захватываю, США полностью захвачен уже, Европа также. В результате будет такой закон  что вообще запрещено.

А если вы хотите ребёнка вот мне сейчас показывает какой вариант будет событий  жизни на планете земля, хотите ребёнка представляешь приходите в определённую фирму где выращивают детей как инкубатор задаёте параметры цвет глаз, кожи, внешние параметры и вам делают смесь что хотите. Но самое интересно что вы будете как вы себя считаете мама, мама, папа, папа, там папа, мама, но вот эти дети которые будут искусственные выращенные они будут бесплодны.

Важно.
В результате добьются такого что на планете земля людей практически не останется. Останутся только небольшие поселения где будут истинные люди которые спрячутся в лесах вот мне показывает, стремление захватить планету, очистить её от людей вот такими способами.

(Ну нас разными способами очищают и войнами и болезнями разными.) Да, меня далеко угнали там, я погрузился очень вообще руки поднялись лежу. (Ага.) О чистке пока что я болтал Ом уже чистит её вовсю, очистил чекральную систему, сердечную чакру, очень долго говорит пытался вынуть этот вот, ну она как программа она как волос, тонкая, тонкая вложенная в сердечную чакру, программа бунтарства. Говорит пришлось не то что бы выжигать, а немножко запрограммировать по другому чтобы энергия этого бунтарства ушла на нужное русло на развитие себя, а не отрицания всего окружающего. Так отключил от матрицы он уже её и вынул деструктивные каналы скрытые, чекральную систему раскачал, я выхожу с капсулы поднимаю её на первый уровень поля рая. Ом начинает заниматься этим чипом в голове который у неё, который влияет на гендерность.

(А вот такой вопрос Лёша к тебе, ну это родители я так понимаю заказывают да, не она же да.) Нет. (Вот если она как ни будь придёт там скажет, что то или они добьются,  что она там скажет что она, они её как примут её какие то.)

Изменения. (Да, если она скажет так и так, я допустим другая.) Мальчик. (Ну да, что делать, просто некоторые бегут сразу к врачам психиатрам.)

Ни надо никаких врачей, ни каких психиатров, ничего не надо, вообще ничего не надо, просто сказать ну раз ты мальчик пойдём копать картошку, раз ты мальчик давай так то, будешь выполнять мужские работы. Нужно показывать что такое мальчик, если она так себя выбирает да. (Ага, ага.)

Потому что когда мы приходим к психиатру они начинают выписывать таблетки, они начинаю человеку мешать, но когда ребёнок как тебе объяснить. Когда ребёнок проходит становления, становления собственного сознания. (Ага.)

Он в поиске вообще что я, кто я, для чего я на земле, ему надо показать, а ах так ну хорошо как я давно хотел или хотела чтобы у меня был там это мальчик или девочка ну всё я так рада и начать ну всё начнем копать, пойдём колоть дрова, пойдем там машину чинить. (Это надо говорить с усмешкой.) Нет, нет.

(Или сделки или искренне.) Нет никакой сделки, никакой усмешки ничего такого допускать, почему нельзя ломать человека, когда начинают ломать человека, он начинает бунтарить, он идёт на перекос, а тут оно будет что как так. (Тут не бунтарство, тут совершенно замкнутость абсолютная, полная замкнутость во всём, ну стеснительность, замкнутость, не разговаривает.)

Ну ты не понимаешь стеснительность, замкнутость, бунтарство это не то что ты вообще там всё рвешь, всё летаешь. Стеснительность, замкнутость это тоже бунтарство просто бунтарь мы понимаем под словом как всё на перекос, а подожди  стеснительность и замкнутость это разве не на перекос, это тоже наперекор чему то либо идёт. Пойми одно то что  бунтарь это просто мы так понимаем, что бунтарь должен быть просто там оторви и брось такой вау вот так всё.

(Ага.) Нет бунтарство может идти и тихо, скрыто, может она из за того что тихая она бунтарит только как умеет бунтарит тихо, понятно как я говорю. (Ага.) Тихий бунтарь, так вот когда человек подходит и говорит, если я не девочка я мальчик к примеру да.

(Ага.) То можно высказать искреннее удивление какое счастье, почему, потому что тут пойдёт на перекос, она будет говорить, как так я та думала сейчас меня начнут ругать, я то думала сейчас меня будут хаять, а тут меня приняли, да нет что то не то совершенно, может я что то не так делаю. Потому что в Америке очень много сейчас детей показывали психически убитые, потому что родители им из школы приходит записка ваша девочка мальчик предлагаю вам сменить пол да.

(Ага.) Представляешь, они родители, у них там в Америке есть бесплатно то что по страховки делают детям такую фигню, меняют пол, но это же получается на всю жизнь.

(Ага.) Как можно тринадцати летнему мальчику или девочке поменять пол правильно. У них ещё психика не сформировалась  они не могут осознавать что они делают и когда этим людям становиться сейчас уже в двадцать лет по полу они мальчике но по душе воли своей осознают они девочки.

(А-а.) Там не хотят рожать и хотят быть любимыми и любят мужчин, а не девочек, а тут раз, а когда то они сделали не осознанный выбор. И сейчас таких людей в Америке психических раздавленных очень много, просто ютуб как то открыл показывают что такая проблема идёт. И вот сейчас просто вот говорю, если у нас какая то проблема в России ненужно бежать к психологу к психиатру они не помогут, они начнут просто работать и давить человека. А тут надо просто, а ты пацан да вау ну всё пойдём картошку копать, пойдём дом строить, пойдём там стругать, пойдём там что то ещё, не, не, не, больно палец ударил ну терпи ты же мужик. Почему так именно надо, надо чтобы не отвращение именно противоположного пола что она считает себя, а осознать что она утончённый ребёнок, что она девочка. Это вот сейчас дурная мода пошла из интернета из за всего американизация. А просто нормальный родитель говорит, о ну всё есть с кем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама