Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

божественная душа то она изначально тянется к богу. (Ага.) Она изначально тянется к свету, если душа  прожила несколько воплощений в тёмных зонах, пришла из тёмных энергий,  она все ровно будет тянуться к богу, она будет тянуться к добру к свету. А вот из энергий которая не имеет божественного начало из них нужно лепить. Можно  лепить добрых людей, можно лепить злых людей, можно лепить вообще не  думающих, которые будут подчиняться, из них хорошие солдаты получаются. ((Ом и Земля в параллельной вселенной. как основа. Возможная помощь клону это мое мнение, но вы сами должны решить эту задачу это который формирует. )) Ага.

Вставка. 
Вестник каким-то образом явится миру, положит конец разрушению и восстановит справедливость на Земле. Он установит моральный закон и  справедливое разделение общества на четыре класса труженики, управленцы,  ученые и воины, после  этого люди вернутся на путь праведности. Вестник воин по духу, поэтому он придет не любить, а карать за прошлые преступления и учить понимать смысл  жизни тех, кто еще не потерял человеческий облик. Многие люди в силу своего паразитического мировоззрения останутся слишком заторможены, тупоумны и  совершенно не способные учиться и понимать логические беседы.

Вставка.
Гагарин. Вы  не понимаете что такое матрица она не  отпустит просто так, я бы давно бы уже покинул пространство земли, я не хочу жить, жить на планете где боли больше чем радости.

Вставка.
Эти люди не будут знать, что им делать и как жить и, разумеется, они не смогут изменить свой путь. (Темной стороне матрице на бесконечное перевоплощение) Поэтому Вестник придет к таким людям не учить, а просто наказывать, карать и чистить эту планету. Прежде всего, это касается тех, кто называет себя царями и считает, что по праву правит миром и всеми людьми как рабами. Паразитизм будет выжигаться каленным железом вместе с самими паразитами. Он будет убивать тех воров, кто дерзнули одеться в одежду царей. Согласно «Ведам», когда верховная личность убивает кого-нибудь, то благодаря божественному прикосновению, а также, покидая тело, это  существо сосредоточено на всевышнем, то оно немедленно духовно очищается, а душа преображается. Поэтому быть убитым всевышним, это благодать для тех, у кого умы демонов, потому, что в противном случае в следующей жизни они отправились бы в низшие слои бытия и даже в адские планеты.

Вставка.
Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных пристрастий, восстановить их на новой основе – на любви, доверии и мудрости…».

Продолжение.
Важно.
(Ага.) Они готовы выполнять приказы не задумываясь о моральных началах  этого приказа. Что с ними делать, они останутся в матрице, в тёмной матрице так как она их породила. (А-а.) Нам неизвестно что с ними решать, делать, но их  участь не очень та приятна, потому что другим мирам они тоже не нужны.

Важно.
(Ну что они будут страдать от этого.) Почему страдать, они будут строить свою  жизнь просто в условиях тёмной матрицы, вздыхает. (Для следующих  перерождений.) Да. (Для следующего.) Да. (Но выйдут.) Нет. (Не выйдут.) Им тяжело будет выйти, если они почувствуют божественное начало. (А как они  его почувствуют тихонечко спросила).

Важно.
Вы знаете любой клон создан из чего то божественного, первое  было сделано божественное, значит у них все ровно есть задатки этого. (Ой недавно сериал...

Вставка после выхода книги.
((((Это  который формирует поговорить с хрониками попробовать сделать так, если их первороды вытащить из матрица ну как Леша сделал с Омом пускай в несколько раз, но здесь другое главное у клонов чакры примут правильное положение и здесь уже развитие пойдет правильное. Да при переходе их в поле рая развернут на землю ну не сразу кому то несколько жизней понадобятся для развития. Это для потомков возможная задача как решения. 23.10. 2023г писалось как вставка.))))





Вставка.
Тело без души* больше не будут приносить в жертву. День смерти будет днём рождения. Божественная энергия сделает души* людей счастливыми, сообщая им Знание о Вечной Жизни. (Катр. 2.13

Вставка.
Наша цель не уничтожать вас, а изменить вас, ибо не изменив вас, вы уничтожите нашу планету, она тоже наш дом, мы также ее любим.


Вставка.
Важно.
(Значение шишки в руках богини Живы и в руках Архонтов. Кто и  когда забрал шишку, ну как вы понимаете что шишка это  символ.) Как появилась матрица, так и не стало вздохнул энергий именно у богов, частично начали её забирать. Потому что боги они как бы это негромко было сказано  должен быть взаимо обмен энергий, тогда они СТАНОВЯТЬСЯ СИЛЬНЕЕ. Если люди к ним обращаются, люди их почитают, общаются с ними идет энерго обмен и бог к какому они обращаются становиться сильным. Почему матрица сильна потому что к ней обращаются. Шишка связь, связь  миров ваша шишковидная  железа с помощью её вы могли общаться на прямую с космосом, со своим родовым зерном, с тем богом который вам  покровительствует. Да у вас эти знания забрали! (И когда их забрали, когда матрица появилась.) Практически.  (А она появилась сразу же как появилось поле одновременно как его зеркало.) Нет, сначала был рай потом произошло. (Что произошло.) Воздействие на рай, негативное воздействие. (Каким образом оно произошло.) Подмены, подмены понятия. (С чего оно произошло  изначальная причина.) Причина. (Да кто это сделал.) Править людьми, управлять людьми, когда  человек считает себя рабом им легко управлять. Вздыхает, причина для чего управления, правление вами, вашими энергиями, вашими мыслями, когда человек очнётся и узнает кто он на самом деле и что он  может, тогда никакая матрица не сможет его удержать, но матрице это неинтересно. (Нам очень интересно кто же вывел этот центр управления мозга.) Центр управления мозга. (Ну да эту шишковидную железу, кто её кальцинирует до сих пор.) Это  было давно очень, сейчас покажу, мне показывают что были свободные люди. Они общались с животными, с растениями слышали и осознавали как и что говорят деревья, деревья оказываются разговаривают, через энергию разговаривают, люди чувствовали энергию.



Вставка.
Велес. Являюсь хранителем вашей планеты, мое время настало.



Вставка.
Важно.
(А хотела спросить ещё саму структуры божественных славянских богов ну почему то Велес сейчас приходит, Семаргл это.) Всё есть мы. (Это тоже.) Это всё есть мы, это всё есть от истинного, это идет проекция информационная, чтобы люди могли более лучше понимать, для понимания человека больше сделано. Что бы человек понимал что он не одинок. (Ага. А божественную структуры мы поддерживаем энергетических.) Что в вашем понимание мы. (В моём понимании люди которые находятся на земле, ну уходят, приходят, кто то там сменяются поколения ну например вера и знания о том что есть такие энерго структуры как славянские боги, почитание их, даров приношения, вот эти все наши. Наша вера собственно говоря, да она подпитывает эти энерго структуры поэтому они еще существуют и могут с нами взаимодействовать.) Ну можно так сказать, да. В общем здесь происходит следующие мы наблюдаем и смотрим какая энерго структура, вам в данный момент нужно в какой вы нуждаетесь. Если раньше вы нуждались в энерго структурах которые отвечают за посев, за дождь, за  солнышко и вам нужно было для понимания они были да как солнышко, как  мы, как бог любви или богиня любви, но это всё существует ещё, это никуда не девается, не уходит, это не исчезает, это всё есть. Просто в данный момент эволюция в какую сторону мы смотрим, если вам сейчас это нужно, то даем то что вам нужно. (Ага. Сам человек и является создателем тьмы, то есть благодаря мозгу человека она существует получаться то есть мы вытаскиваем энергию он же атом, он же волна, своим сознанием и формируем так получается.)  На  земле да. Общение с богами,  обращение к ним матрица слабеет.

Вставка.
(По поводу осознать себя, кто ты, ведь это даже мудреные там старцы я не знаю, гуру которые стремились познать себя кто они есть. Они даже не находят ответ, они говорят, я не знаю.) Ответ рядом, вы все есть энергия бога, вы божественная энергия. И когда вы в себе это открываете, мир переворачиваться с головы на  ноги, вы становитесь совершенно другими. Вы осознаете этот мир и видите этот мир совершенно по другому, вы теряете злобу, вы прекращаете видеть  мир злым, вокруг вас он становиться совершенно другим. (Да.)

Продолжение.
(Ой недавно сериал смотрела как раз про что вы сейчас говорите мир про машин, сериал не помню как называется, по ищите информацию в голове контактёра может он знает, мир.) Дикого запада. (Да вот там клоны они тоже почувствовали свою божественную, ну да начало, начинали выходить из матрицы, ну из матрицы машин программного обеспечения.)

Важно.
Так и есть,  изначальный код человека любого, если даже душа клон, или божественное начало имеет, все ровно есть изначальный код где есть божественное, но он  просто очень сильно запрятан у них. Они созданы были как исполнители, у них  нету друго га. 

Вставка.
Надо прямо с рождения делать прививку и выстраивать в них этот код божественного начала  и у них  уже выстраивается определённый стержень с которым живут потом.  Когда уже  в возрасте там сложнее, да есть люди которые задумываются о бытие, где чувствую что неправды много на земле, но высказать не могут, доказать, объяснить, чувство внутреннее у них есть что ложь, обман. книга вам в помощь Вы знаете книга эта закладывает божественный код в человека. Хотите посейте в них зерно тьмы и будет как сказал Гагарин  Вы  не понимаете что такое матрица она не  отпустит просто так, я бы давно бы уже покинул пространство земли, я не хочу жить, жить на планете где боли больше чем радости. А хотите посеете зерно света и будет как в пророчествах,

Вставка.
Посвящённым будет доверено Царство Великой Царiсы, которая совершит много великих дел. Как задумано расширит свою власть и будет править мудрым народом [Всемирным Народом Искренников]. Просветлённым будет поручать государства. Из Учения Великой Царiсы все люди будут делать дело. Править будет аккуратно и разумно. Её Знамя распространится по всей Вселенной. (Катр. 6.42)

Вставка.
Великая Императра имеет редкостное сострадание и милосердие. Принесёт народу Земли великий Мир и покой. Ради великого мира спасает всех. (Катр. 7.17)

Продолжение.
Они созданы были как исполнители, у них нету другого.  (Ладно нас терзает вопрос несправедливый.  Почему сама матрица создает клонов, высшее Я, почему её некто не останавливает, вы же сами сказали,  но бесконечно создавать матрица души не имеет право.) Не останавливает. (Да.) Нет такой службы которая бы  отвечала бы за то что бы останавливать её, нету тех энергий которые  бы управляли бы этой матрицей. Те кто создал её сделав её тёмной при разделения света и тьмы они давно покинули вашу планету, они были давно, очень давно. (Ну прекрасно сделали и ушли.) Да, поймите одно то что мы как светлые энергии, мы не имеем право разрушать ничего. (Даже тёмную.) Да, всё что создано, то создано для чего то. Свет никогда ничего не разрушает, разрушают только тёмные энергии, свет может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама